Спасибо всем огромное за ваши отзывы и за то что решились на прочтение этого текста :3. С пунктуацией постараюсь лучше разобраться в ближайшем будущем (все-таки мой профилирующий предмет в прошлом это математика :p, русский я чуть-чуть недолюбливал... ОСОБЕННО пунктуацию. Поэтому при написании прочти всегда слепо доверял правилам пунктуации
ворда. Но он обманул меня -_-... Теперь либо поищу другой редактор, либо начну "наращивать скилл" в этом разделе великого и могучего)
Сакрит. По поводу "сестры-дочери"... Можешь примерно сказать в каком месте находится этот момент, чтобы я его пофиксил :o
Retikter писал(а):Не могу, просто не могу. Эта огромная простынь из букв и знаков нечитаема для меня. Осилил не больше страницы и бросил. Уж извини, но читать трудно. Образы не представляются, картинка со звуком не идет и я просто смотрю на огромный текст, ничего не несущий в себе для меня.
Еще раз прошу прощения.
Retikter да без проблем :3 я же с плеткой не стою и никого читать не заставляю, поэтому тебе не за что просить прощения.