Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.StarSong писал(а):Так что я тоже совсем не белая и совсем не пушистая =)
Пони-сообщество нифига не доброе и даже не притворяется
- blacknd
Re: Пони-сообщество нифига не доброе и даже не притворяется
- Whitey
- Funk
- Shadowmere
-
Sil-Forty
Re: Пони-сообщество нифига не доброе и даже не притворяется
Да блин, я как раз хочу бросить всё нафиг, но ещё 4 года у меня не будет такой возможности.brothergabriel писал(а):Ты просто не можешь выйти за границы действительного. Ты думаешь что если ты бросишь все то что тебе осточертело, то жизнь закончится. На самом деле бросив их всех ты наконец сможешь понять чего же тебе все-таки надо - они или что-то иное, ведь мир невероятно огромен.
- Chessplayer
- Контактная информация:
- Whitey
- Lurgee
- Контактная информация:
Re: Re:
Голова болит, очевидно) И ничего никому не ясно.Luvecerviere писал(а):А какая разница между людьми и "выродками"?
А так...ты хочешь относиться хорошо к людям, но называешь кого-то "выродками"...не очень это добро, не очень..
- Cocacola_idder
Re:
Whitey писал(а):Смело автор тему назвал. И к сожелению это правда.
Сегодня комикс «Cupcakes» наконец поместили в закрытый блог для. Количество желающих попасть туда - унылое зрелище.
ВОт они псевдоброни-оборотни, тайные агенты Дискорда.
Я поржал.Whitey писал(а):Это и так всем ясно.Luvecerviere писал(а):А какая разница между людьми и "выродками"?
И троллинга тут не надо.
- Chessplayer
- Контактная информация:
В том, что люди никогда не позволят себе бить слабых и беззащитных. И в том, что люди делают что-то хорошее в своей жизни, помогая другим и многое другое. А выродки мешают жить нормальным людям! Их надо расстреливать! Они отбросы общества! Они только и делают, что "жрут" за счет других! Пользуются нами! Пиявки, чтоб их! *злость*Luvecerviere писал(а):А какая разница между людьми и "выродками"?
- Cocacola_idder
- Funk
Эмммм, хорошо, у каждого своя точка зрения, твоя эмммм, очень, очень правильная, я бы рад помочь расстрелять тебе всех выродков на Земле, но вот не могу, ибо так чем же я буду лучше....vALEXv писал(а):В том, что люди никогда не позволят себе бить слабых и беззащитных. И в том, что люди делают что-то хорошее в своей жизни, помогая другим и многое другое. А выродки мешают жить нормальным людям! Их надо расстреливать! Они отбросы общества! Они только и делают, что "жрут" за счет других! Пользуются нами! Пиявки, чтоб их! *злость*Luvecerviere писал(а):А какая разница между людьми и "выродками"?
Cocacola_idder, очень верная точка зрения, сам её придерживаюсь, ибо с младенчества опосаюсь субъективных нравоучений...
- Lurgee
- Контактная информация:
- Soarin
А с чего ты взял что Земля именно для "нормальных людей", а не для "выродков"?vALEXv писал(а):А выродки мешают жить нормальным людям! Их надо расстреливать! Они отбросы общества! Они только и делают, что "жрут" за счет других! Пользуются нами! Пиявки, чтоб их! *злость*
- Dallase
- Chessplayer
- Контактная информация:
Просто, так должно быть!Soarin писал(а):А с чего ты взял что Земля именно для "нормальных людей", а не для "выродков"?
- Xantar
Да-а-а. Тему откопали из глубокой могилы и возродили. Сколько споров и ругани она уже породила(На табуне, к примеру, был эпичнейший срач по поводу R34), сколько ещё породит...
Людей можно делить как хочешь, но всё же обобщать не стоит. Каждый человек - велик, но многие об этом забывают и теряют в первую очередь себя.
Насчёт пиявок, и "жрут" за счёт других... Больные люди, старики ведь тоже живут фактически за твой счёт, и что ты прикажешь делать, хм? Примитивно такое деление.
Людей можно делить как хочешь, но всё же обобщать не стоит. Каждый человек - велик, но многие об этом забывают и теряют в первую очередь себя.
Насчёт пиявок, и "жрут" за счёт других... Больные люди, старики ведь тоже живут фактически за твой счёт, и что ты прикажешь делать, хм? Примитивно такое деление.
- Chessplayer
- Контактная информация:
Re:
Больных людей, стариков не в счет! Они просто просят помощи, т.к. сами не могут себе помочь. Они просто нуждаются в заботе.Xantar писал(а):Да-а-а. Тему откопали из глубокой могилы и возродили. Сколько споров и ругани она уже породила(На табуне, к примеру, был эпичнейший срач по поводу R34), сколько ещё породит...
- Funk
- Dallase
Re:
Это совсем другое дело. Обычно они заслуживают свое житье за чужой счет на старости лет, ибо сами же кормили своих детей сначала и работали во благо государствуXantar писал(а): Насчёт пиявок, и "жрут" за счёт других... Больные люди, старики ведь тоже живут фактически за твой счёт, и что ты прикажешь делать, хм? Примитивно такое деление.
- Chessplayer
- Контактная информация:
- Cocacola_idder
Re:
По-моему, латынь не в тему.Luvecerviere писал(а):И всего то один вопрос, такой безобидненький вопросей породил тучу споров. Я всего то хотел узнать у человека, кого он считает "выродками" (какое нетерпимое слово), так скоро тут гражданская война начнётся....
Dixi.
П.С Понятно, что выродками он считает "быдло", "политиканов" и прочих стереотипных злодеев.
- Xantar
А больные, те кто не может работать? Всё равно такое деление на полезных и бесполезных - не слишком то доброе, хотя и логичное.Dallase писал(а):Это совсем другое дело. Обычно они заслуживают свое житье за чужой счет на старости лет, ибо сами же кормили своих детей сначала и работали во благо государствуXantar писал(а): Насчёт пиявок, и "жрут" за счёт других... Больные люди, старики ведь тоже живут фактически за твой счёт, и что ты прикажешь делать, хм? Примитивно такое деление.
А, ладно, всё это пустое. Лучше прежде чем осуждать других судить прежде всего каждый должен себя.
- Funk
Ну пусть себе считает, что же, имеет на это "полное право". Как говорится, не суди и не судим будешь...Cocacola_idder писал(а):По-моему, латынь не в тему.Luvecerviere писал(а):И всего то один вопрос, такой безобидненький вопросей породил тучу споров. Я всего то хотел узнать у человека, кого он считает "выродками" (какое нетерпимое слово), так скоро тут гражданская война начнётся....
Dixi.
П.С Понятно, что выродками он считает "быдло", "политиканов" и прочих стереотипных злодеев.
Я думаю это здесь будет по теме:
Смысл проследите.
- Whitey
Re:
Однако, потребительская у тебя логика. Ты случайно не "девушка", а то это они спецы по этому.Cocacola_idder писал(а):Мне всегда казалось, что люди не делятся на плохих и хороших, люди делятся на тех, кто тебе полезен и тех, кто тебе мешает(или бесполезен).
И чего можно ожидать от Luvecerviere
если он сам скорее всего поклонник «Cupcakes» и подобной х
И тема про брониоборотней, а не про принципы морали.
- blacknd
- blacknd
- Dallase
- Haze
Re:
О да. Когда Дэши отрывают крылья - это ололо как смешно. До смерти обстебаться можно. *Неодобрительно качает головой*Dallase писал(а):Что за муть с "Капкейками" я вообще не понял. Кексы это конечно кровь кишки и прочее, но это уже часть культуры фанатов. Deal with it. Надо просто к этому со стебом относится. Или я не понял вообще с какой целью тему апнули
- blacknd