Аффецальний Перьёвьёд от Троллясель 18+
- AxelKauaid
- Контактная информация:
Аффецальний Перьёвьёд от Троллясель 18+
Вот и настало время самого идеального и превосходного дубляжа на всей земле. Наш канал Троллясель представляет вам самый профессиональный дубляж.
Мы выбрали лучшие голоса для поняш. В дубляже участвуют около восьми разных актрис.
Мы выбрали лучшего переводчика текста - дядю Жору из соседнего района, он просто "ПровессиАНАЛЬНЫЙ" Алкаш.
Текст проверен лучшими детскими психологами и методистами - уголовниками.
Ну и немного Жириновского.
Броняши, как вам такая озвучка? :)
Мы выбрали лучшие голоса для поняш. В дубляже участвуют около восьми разных актрис.
Мы выбрали лучшего переводчика текста - дядю Жору из соседнего района, он просто "ПровессиАНАЛЬНЫЙ" Алкаш.
Текст проверен лучшими детскими психологами и методистами - уголовниками.
Ну и немного Жириновского.
Броняши, как вам такая озвучка? :)
- blacknd
- Филин
- Контактная информация:
- AxelKauaid
- Контактная информация:
Re:
Так я и хотел, но кто-то не хотел :) Вторая серия будет и довольно скоро... там есть один прикольчик :)Филин писал(а):Аксель, ты жжош! Я из-под стола не вылезал!
Правда я бы не стал так сильно ударяться в бухаловку, молестию и прочее, предпочёл бы просто перевод сюжета как есть, только с дебильными фразами и всяким слэнгом и т.п. Может запилишь вторую серию?
Может вторую серию так и зделать... Ну.. с надмозгами?
Последний раз редактировалось AxelKauaid 17 янв 2012 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- AxelKauaid
- Контактная информация:
Re:
Мне тоже подобный юмор не очень, но текст писал ни я, а дядя Жора из соседнего подъезда :)blacknd писал(а):Эм... Не понравилось кагбе. Нет, я серьёзно. Даже с учётом стёба.
В этом и стёб... Да и во многом Ритмик помогал :)
- BUzer
- Контактная информация:
Re: Re:
Всего один? Тогда, наверное, не хотеть...AxelKauaid писал(а):там есть один прикольчик :)
Местами повеселило, но в целом как-то смешного юмора мало на единицу времени. Первый раз улыбнуло на "Нет. Нет. Да, но нет", а до этого вообще с покерфейсом смотрел.
- AxelKauaid
- Контактная информация:
- Soarin
- AxelKauaid
- Контактная информация:
Re:
Нет не угадал :) Говорила Алёна - компьютерный бот. "Восемь актрис" - это надмозговый сарказм XDFlutty писал(а):я так понял это google translate говорил
- Dallase
- AxelKauaid
- Контактная информация:
Re:
Но вторую всё равно оцензуриваем :)Dallase писал(а):То, с каким беспристрастным выражением бот читает всю эту дребядень очень смешит) Да и вообще мне лично было смешно, да, я даже сначала по комментам думал, что будет больше про бухло и т.п., а оказалось не так много) Ну и некоторые моменты даже поцитировать можно)
Главная цель этого перевода - надмозги и стёб, а не бухло и т.п. (поэтому следущая будет не такой уж стрёмной, хотя и эта ничего местами.) Лично мне "Элементы Баяна" нравятся! ХD
- Dreamgather
- AvastON
Re: Аффецальний Перьёвьёд от Троллясель 18+
P.S Мегафон убил - Это ты с автоответчика? - ДА! - Эта С..ка здесь! -Щас моя семья тебя поимеет! (Бедная тётя работающая в Google Транслейт)
- RitMikFX
Да, бедная тётя из гугл транслейт :) Все думают, что это она озвучивала ХDAvastON писал(а):Веечный ТРАФИК! xD Круто! короче ждём еще серий)
P.S Мегафон убил - Это ты с автоответчика? - ДА! - Эта С..ка здесь! -Щас моя семья тебя поимеет! (Бедная тётя работающая в Google Транслейт)
- Dallase
- Mister Karter
- Контактная информация:
Ограничение по возрасту.
Несмотря на предупреждение, зашёл. Думаю, что выше "14+" не уходит, ибо то, что я каждый день слышу в школе - гораздо тяжелее и ужаснее.18+
Сабж: Просмотр третьей серии на переводе от Карусели веником загнал под стол. Голос Спайка я даже сначала перепутал с голосом Твайлайт. Оригинальная озвучка мне нравится ГОРАЗДО больше и большинству Брони тоже.
- regolit
-
UsernamE
Долго лежал под столом) нейтральный голос бота и его расстановка ударений подливают масла в огонь. Стёб хорош особенно "Извените, но вам мишка на ухо насрал"!
-
John Brain
- Контактная информация:
- AxelKauaid
- Контактная информация:
Вторая серия:
- Dallase
- Whitey
- Vinyl
- AxelKauaid
- Контактная информация:
Re:
Это не сложно. Слоги в английском языке подбивал, а если невлезало, то скорость. А если слишком длинной фраза была, то какие-то лишние слова убирал...Whitey писал(а):И смешно и грустно. Но многим понравится. Только мне не понятно как у тебя получилось совместить говор с изображением, что бы всё в такт попадало?