Почему вы выбрали себе такой ник?
- Hibonicus
- ProroK
- Контактная информация:
- Firegun
- Контактная информация:
- Nightmare-M00n
- Контактная информация:
- Agent Provocateur
Re:
ааа... я думал нулики- эт глазаNightmare-M00n писал(а):Выбрала себе этот ник, т.к. ну очень понравилась НММ. А что бы хоть чуть-чуть придать уникальности, вместо 2-х "о" поставила нули. (чувствую себя кэпом ._.)
- RaptoR
- Dushess
- Контактная информация:
- Sharpy
-
r457r2
-
Shadow Hooves
- Контактная информация:
- Чипсон
- Mister Karter
- Контактная информация:
- Dallase
Re:
Уже отписывался же :)Mister Karter писал(а):Свой ник взял с http://www.playground.ru
Mister - чтобы глупо не звучало. Karter - моя любимая американская фамилия.
- Mister Karter
- Контактная информация:
Re: Re:
Ух, ну я и идиот! Какой же идиот!=)Dallase писал(а):Уже отписывался же :)Mister Karter писал(а):Свой ник взял с http://www.playground.ru
Mister - чтобы глупо не звучало. Karter - моя любимая американская фамилия.
- ярик
Re: Почему вы выбрали себе такой ник?
Великий и могучий Ярик!
тиран варфорджа,
гроза ДМа,
покрытый шрамами войны и холи варов,
то было в прошлом, во времена правления дискорда
но тут, на табуне зеленом,
хочу известен быть как просто душка
и скромно знамя дружбо-магии нести ^_^
тиран варфорджа,
гроза ДМа,
Последний раз редактировалось ярик 20 янв 2012 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Cocacola_idder
- ярик
- Лорд Дагот Ур
Собственно классе в седьмом, когда интернета на компьютере у меня ещё и подавно не было, я слегка угорел по мобильному интернету на своём sony ericsson k510i. Там, по наводке парочки тней зарегистрировался в каком-то чатике, в котором в последствии общался с "интересными людьми" следующих полгода. Собственно на момент регистрации я очень угорал по морре, поэтому сразу решил что мой ник в чатике должен быть связан с ней. После пары минут раздумий, и отбросов банальных вариантов ака "данмер", я зарегистрировался под именем "Лорд Дагот Ур". С тех пор и приелось.
- Agent Provocateur
Да это ж сам великий ярик! 8-Dярик писал(а):Великий и могучий Ярик!
тиран варфорджа,
гроза ДМа,
-
Agent Pink
Мне он всегда Хастура напоминал.Лорд Дагот Ур писал(а):... я зарегистрировался под именем "Лорд Дагот Ур".
- Кауруми
Итак...
Так и вышло...
Лишь потом я обнаружила, что здесь уже существует созвучный ник Kuromi. Я нечаянно, честно!
Подробно
Кратко
А вообще, мне больше нравится сокращенный вариант - "Кауру". Но при регистрации я вдруг решила вернуть "ми", т.к. с этим слогом звучит милее... а пони ж милые =^__^= Так и вышло...
Лишь потом я обнаружила, что здесь уже существует созвучный ник Kuromi. Я нечаянно, честно!
- Elsy
Кауруми, забавная ситуация вышла, что пришлось менять из-за столь громкого перевода)
К слову, Ронни Джеймс Дио особо не парился, когда взял себе псевдоним Dio, что тоже довольно громко звучит.
У меня вообще несколько ников, последнее время использую этот, Элси. История пошла отсюда:

Это королева Элис Ландейл, главная героиня первой части культовой JRPG Phantasy Star, самый ее мощный меч, вошедший в историю мира, носил название Elsydeon. Когда мне нужно было сделать дополнительного персонажа в одной ММОРПГ, то решил так назвать. Товарищи по гильдии кратко обращались Элси, привык.
К слову, Ронни Джеймс Дио особо не парился, когда взял себе псевдоним Dio, что тоже довольно громко звучит.
У меня вообще несколько ников, последнее время использую этот, Элси. История пошла отсюда:

Это королева Элис Ландейл, главная героиня первой части культовой JRPG Phantasy Star, самый ее мощный меч, вошедший в историю мира, носил название Elsydeon. Когда мне нужно было сделать дополнительного персонажа в одной ММОРПГ, то решил так назвать. Товарищи по гильдии кратко обращались Элси, привык.
- дракоша
- TheOldBeardedBigOne
-
Purple Cake
- Ацефал
собственно слишком много думаю и читаю всякой философии до кучи, так мне в руки попала "Проклятая часть" Жоржа Батая - прочитал взахлёб (до этого про его работы и него самого лишь слышал), заинтересовался, начал искать информацию и узнал про его ммм проект "Ацефал"
подробнее тут:
http://www.ec-dejavu.net/a-2/Acephale.html
Изначально это некий образ, созданный Батаем и его другом-художником, изображающий безголового человека

впоследствии выходил одноимённый журнал, на последней странице которого было написано:
Ацефал – это Земля
земля под земной корой – это пылающий огонь
человек который представляет у себя под ногами пылающий огонь земли воспламеняется
пожар земли уничтожит отечества
когда человеческое сердце станет Огнем и Железом
человек ускользнет из своей головы как приговоренный из тюрьмы
подробнее тут:
http://www.ec-dejavu.net/a-2/Acephale.html
Изначально это некий образ, созданный Батаем и его другом-художником, изображающий безголового человека

впоследствии выходил одноимённый журнал, на последней странице которого было написано:
Ацефал – это Земля
земля под земной корой – это пылающий огонь
человек который представляет у себя под ногами пылающий огонь земли воспламеняется
пожар земли уничтожит отечества
когда человеческое сердце станет Огнем и Железом
человек ускользнет из своей головы как приговоренный из тюрьмы
- Ankor
- Контактная информация:
Ну уж если говорить честно, этот ник недавно пришел ко мне в голову... да и остался. Я даже не знаю что он обозначает. Хотя чем то напоминает искаженное английское слово желудь - acorn.
Пффф... теперь то до меня то до меня дошло, почему в моей голове иногда появляется образ пони светло-коричневого окраса с темно-зеленой гривой и кьютимаркой в виде желудя...
Надо бы заняться его переводом из фантазий на бумагу.
Хотя нет, ужасное сочетание цветов.
Пффф... теперь то до меня то до меня дошло, почему в моей голове иногда появляется образ пони светло-коричневого окраса с темно-зеленой гривой и кьютимаркой в виде желудя...
Надо бы заняться его переводом из фантазий на бумагу.
Хотя нет, ужасное сочетание цветов.
- Lilly Blossom
- Ren
- Ametist
- Контактная информация:
- Vitium
- Контактная информация:
Pigritia mammorum Vitiorum...
Хотя, на самом деле: Flagitium, но, грамотно рассудив, решил сократить...
Я есть порок, их много у меня...
Хотя, на самом деле: Flagitium, но, грамотно рассудив, решил сократить...
Я есть порок, их много у меня...
- Флай
- Контактная информация:
У моего никнейма в разных версиях даже есть небольшая история.
Когда-то, когда я только начинал играть в игру "Spore", я создал в ней нарочито комичное существо - сферического цыпленка с маленькими ножками и глазами-точками, которое поименовал "Цыпа". Позже, когда я регистрировался на главном сайте игры, я выбрал это создание в качестве аватарки и придумал соответствующий аве ник - "Flyfly"(мне особенно нравилась игра слов муха/полет). Позже... позже стал использовать разные версии(Fly, FlyFly, FlyFly_al, Флай...) этого, увы, неуникального ника на различных сайтах, в том числе и здесь.
Когда-то, когда я только начинал играть в игру "Spore", я создал в ней нарочито комичное существо - сферического цыпленка с маленькими ножками и глазами-точками, которое поименовал "Цыпа". Позже, когда я регистрировался на главном сайте игры, я выбрал это создание в качестве аватарки и придумал соответствующий аве ник - "Flyfly"(мне особенно нравилась игра слов муха/полет). Позже... позже стал использовать разные версии(Fly, FlyFly, FlyFly_al, Флай...) этого, увы, неуникального ника на различных сайтах, в том числе и здесь.
- Chessplayer
- Контактная информация:
- GTFO
- Контактная информация:
- Флаттершай
Я люблю Флаттерша и хочу ей быть
- Aether
- Контактная информация:
Постоянного ника нет, вот и ставлю всякий бред D:
В момент начала увлечения Поняшами закончил смотреть душееда. Soul Eater + Friendship is magic = то, что вы видите у меня в никнейме ._.
В момент начала увлечения Поняшами закончил смотреть душееда. Soul Eater + Friendship is magic = то, что вы видите у меня в никнейме ._.
-
Dark
- Jektastifix
Это связано с галлами, (не гала:) )комикс - «Астерих» от создателя Удерзо, Альбер, и моим именем Евгений, перевожу в английский Джек + имя галлов, у которых все имена заканчиваются на икс то получается = Jektastifix.
Правда твоя автарка не соответствует с твоим ником, видать у тебя другая Флаттершай. :)Флаттершай писал(а):Я люблю Флаттерша и хочу ей быть
- Six-string
- Six-string
Re: Re:
Да, вообще-то я ожидал, что кто-нибудь фильм смотрел...смотревшие поймут, о каком фильме я говорю.GTFO писал(а):Неужели с гитары?Six-string писал(а):Интерестно, кто-нибудь догадается, откуда мой никнейм взят?..
- GTFO
- Контактная информация:
- Six-string
Самурай. Великий фильм.
Тьфу блин, что я вообще тут делаю?! На табуне меня вогнали в безвозвратный минус 14-тилетние любители мастурбировать на анимированных лошадей, поддавшись мнению негласного лидера. Как же раздражает, что столь многие не хотят прислушиваться к гласу разума и с гораздо большей охотой идут за своим пастухом. Интернеты от детей тупеют. Вот взять хотя бы сейчас и Сеть...5 лет назад. Разница коллосальна. Но я опять не в той теме взываю к рассудку.
Тьфу блин, что я вообще тут делаю?! На табуне меня вогнали в безвозвратный минус 14-тилетние любители мастурбировать на анимированных лошадей, поддавшись мнению негласного лидера. Как же раздражает, что столь многие не хотят прислушиваться к гласу разума и с гораздо большей охотой идут за своим пастухом. Интернеты от детей тупеют. Вот взять хотя бы сейчас и Сеть...5 лет назад. Разница коллосальна. Но я опять не в той теме взываю к рассудку.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- yumejin
Лет 6 назад у меня был ник axz. Потому что буквы на клавиатуре стоят рядом. Потом зависал на SonicCIS, имя перса было Pinkspangles the hedgehog.
Теперь, как и у Lurgee, ник - название песни, но выбор не без смысла. Хотя знакомая японка сказала, что правильнее было бы yumebito.
Теперь, как и у Lurgee, ник - название песни, но выбор не без смысла. Хотя знакомая японка сказала, что правильнее было бы yumebito.
- yumejin
Привет лингвист-куну, бро!Ashby писал(а):Ashby - имя-фамилия близкие к слову "ashva" на санскрите, которое переводится как "лошадь"
- Prodius Stray
- Контактная информация:
взывать к рассудку бесполезно, прошли времена двачей, менталитет другой, да и анонимностью злоупотребляют повсеместно.