а зачем тогда пришли в тему обсуждения серии? тут кроме спойлеров особо и нет ничего.Kuromi писал(а):Господа, ну прячьте под спойлеры некоторые излияния, тут многие еще не смотрели серию =) Спасибо!
[Обсуждение] s2e14: The Last Roundup
- Black Snooty
- Контактная информация:
Re:
- blacknd
- ThatStupidAnto
- Kuromi
- Контактная информация:
- Johny Lemon
- ThatStupidAnto
Re: [Обсуждение] s2e14: The Last Roundup
Кто не видел, но кому не терпится. Дерпи моментс:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... n-9Yc0TvMA
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... n-9Yc0TvMA
- Спайки
- Black Snooty
- Контактная информация:
Re:
я не спорю. я выражаю недоумение, только и всего.blacknd писал(а):Kuromi, Black Snooty, не спорьте друг с другом.
love@tolerance
- FeatherHoofs
Re: Re:
Ну я даже не знаю. Дитси, с розовыми волосами, показали в winter wrap up. Дерпи там тоже была, со своим обычным цветом.SunBeam писал(а): Всё с чего-то начинается... К слову, "Дерпи" - это произвище, а не имя) Просто очень прилипчивое прозвище) А так она Дитси)

И Дитси Ду занимается собственно тем, о чём было сказано ранее в эпизоде - приводит птиц. Похоже, это всё таки разные пони, хотя возможно и родственники. -))
-
Shadow Hooves
- Контактная информация:
По моему Лорен Фауст говорила, что Дитси это придуманный ею характер, взбалмошной и неуклюжей пони, и что она возможно использует для этого образа придуманную фанатами Дерпи Хувс, не?
Сейчас пруф попробую найти...
edit: Воть http://knowyourmeme.com/memes/derpy-hooves
См. Creator's Response
Сейчас пруф попробую найти...
edit: Воть http://knowyourmeme.com/memes/derpy-hooves
См. Creator's Response
- RainDH
ohmygosh-ohmygosh-ohmygosh-ohmygosh
серия - один сплошной вин
хоть я и представлял у Дёрпи другой голос, этот мне тоже по душе
Сцены с туалетом я просидел с вытаращенными от шока глазами (примерно так: О,О), уж больно неожиданная шутка))
Пинки, не потерпевшая нарушения клятвы... я думал, у нее сейчас волосы снова сдуются. XD Ан нет, обошлось) Хотя ещё не факт что страшнее - Пинкамина, или Пинки Рейдж.
"Тяжёлая артиллерия" в виде Пинки-пытки намертво доставила.
серия - один сплошной вин
хоть я и представлял у Дёрпи другой голос, этот мне тоже по душе
Сцены с туалетом я просидел с вытаращенными от шока глазами (примерно так: О,О), уж больно неожиданная шутка))
Пинки, не потерпевшая нарушения клятвы... я думал, у нее сейчас волосы снова сдуются. XD Ан нет, обошлось) Хотя ещё не факт что страшнее - Пинкамина, или Пинки Рейдж.
"Тяжёлая артиллерия" в виде Пинки-пытки намертво доставила.
- FeatherHoofs
-
Shadow Hooves
- Контактная информация:
Re:
Скорее говорила, что Дитси может стать Дерпи, если фаны это одобрят.
Ещё, она говорит, что Дитси только упоминалась в эпизоде, но не показывалась в нём.
П. С. Тема - дерпитопик.
И кто говорил что эпизод про AJ? :trollface:
Ещё, она говорит, что Дитси только упоминалась в эпизоде, но не показывалась в нём.
Но впрочем ты прав, стала она или нет - неизвестно ;)Fyre-Flye писал(а):A later episode references a less-than-intelligent local pegasus named “Ditzy Doo” so maybe she can be her if we ever need to show her. But I would not want to step on everyone’s Derpy love.
П. С. Тема - дерпитопик.
И кто говорил что эпизод про AJ? :trollface:
Последний раз редактировалось Shadow Hooves 21 янв 2012 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Laem
- FeatherHoofs
Да, примерно это я и хотел сказать. -)Но впрочем ты прав, стала она или нет - неизвестно ;)
-
Violator
Отличная серия! Для меня, конечно же, не самая-самая за весь второй сезон, но во всяком случае сделана на привычно высоком уровне. Вот только в следующий раз никаких больше форумов и обсуждений в день выхода эпизода, а то из-за всех этих воплей восторга не выдержал и посмотрел серию на ютьюбе в далеко не самом лучшем качестве. Что касается некоторых деталей:
Спойлер
- AxelKauaid
- Контактная информация:
- Эплгранд
Хорошо, что я сидел, когда показывали момент со злобной Пинки. От её вида и её голоса я упал-бы, точно. Впервый раз моя реакция была O_O "сделайте меня забыть это сейчас-же". Но это не в минус, а скорее в плюс, т.к. вин.
Дерпи - это гигавин. Короче серия наипернатейшая.
Единственный минус - это туалет. Как по мне, ни разу не смешно и как-то не круто вообще. Ещё звук спускаемого бачка... ерунда какая-то в общем.
Дерпи - это гигавин. Короче серия наипернатейшая.
Единственный минус - это туалет. Как по мне, ни разу не смешно и как-то не круто вообще. Ещё звук спускаемого бачка... ерунда какая-то в общем.
- AxelKauaid
- Контактная информация:
- Robotonik
- FreeSlave
- Контактная информация:
- Спайки
ЛУЧШАЯ СЕРИЯ!!!
Я плакал от счастья когда наконец услышал голос своей любимицы /)^^(\ Это просто восхитительно^^ Злая Пинки)) Мне показалось, или в её словах я услышал голос Сатаны?... О_о Бигмак порадовал))
В общем серия просто класс^^
Я плакал от счастья когда наконец услышал голос своей любимицы /)^^(\ Это просто восхитительно^^ Злая Пинки)) Мне показалось, или в её словах я услышал голос Сатаны?... О_о Бигмак порадовал))
В общем серия просто класс^^
- AxelKauaid
- Контактная информация:
- Slaming brony
Тебе не показалось)1Spaik1 писал(а):Мне показалось, или в её словах я услышал голос Сатаны?...
Серия-несомненно большой подарок для каждого брони, тут есть всё! /)^3^(\
- Rainbow Hash
- Ashby
О, Селестия, с этой серией я испытал просто тысячнейший понигазм.
Хочется написать гиганский пост про всё, но у меня у меня полушария сейчас просто в диссонансе на почве эйфорического овердоза.
Хочется написать гиганский пост про всё, но у меня у меня полушария сейчас просто в диссонансе на почве эйфорического овердоза.
- Lo6a4evskiy
Пффф, буду краток. Только что посмотрел. Характер Пинки убивают все дальше, Дерпи - бред сивой кобылы, нелепое потакание безумным фанатским идеям, суть эпизода я угадал в с-а-а-а-а-мом начале, но хотел верить, что такой чуши не будет. Надежды не оправдались. А еще Pinkie Pie Swear стало почему-то Pinkie Promise. Но отдельные сцены довольно круты. Завтра, возможно, напишу поподробнее...
- Taggart
То ли это я так предвзято сужу, то ли и впрямь все серии с ЭйДжей получаются на удивление удачными.
* Не удержусь от повторения и не буду оригинальным. ДЕРПИ! Голосистая ДЕРПИ! Всеразрушающий круп ДЕРПИ! (Хм... Вообще двойственные ощущения: не уверен, как относится к её появлению, но мне почему-то нравится её голос).
* Пинкирэйдж и пинкипытка. Пинки, ты меня пугаешь...
* Гонки на телегах. Флаттершай занимает почётное третье место в рейтинге физической силы М6. YAY!
* Сцена с признанием и возвращением Эплджек. Всё, меня окончательно пробило на умиление.
* Не удержусь от повторения и не буду оригинальным. ДЕРПИ! Голосистая ДЕРПИ! Всеразрушающий круп ДЕРПИ! (Хм... Вообще двойственные ощущения: не уверен, как относится к её появлению, но мне почему-то нравится её голос).
* Пинкирэйдж и пинкипытка. Пинки, ты меня пугаешь...
* Гонки на телегах. Флаттершай занимает почётное третье место в рейтинге физической силы М6. YAY!
* Сцена с признанием и возвращением Эплджек. Всё, меня окончательно пробило на умиление.
- SninS
- AxelKauaid
- Контактная информация:
- Летуценьнік
- Wing's Edge
Я, кажется, потянул мышцы на лице, потому что улыбка от уха до уха до сих пор на нём =D. Даже не буду пытаться описать мою реакцию на Дерпи, ибо слов просто нет. Только вот Дерпи =\= почтальон.
Пинки пытка жжёт! "I got Pinke Pie, and i'm not afraid to use her!"
Пинки пытка жжёт! "I got Pinke Pie, and i'm not afraid to use her!"
- AxelKauaid
- Контактная информация:
Я один пересматривал момент с Дёрпи на тристо раз?
Замечу: ДО СИХ ПОР В ШОКЕ! Она в точь точь такая же, как и во многих комиксах американских брони... (если прикинуть данный момент не плохо бы выглядел комиксом и назывался бы "захвачу себя ссобой"^^)
Вообще мне нравится, что создатели попытались угодить нам с вами "броняшам", к тому же представте себе что бы тут было, если бы её назвали вообще левым именем :)
Замечу: ДО СИХ ПОР В ШОКЕ! Она в точь точь такая же, как и во многих комиксах американских брони... (если прикинуть данный момент не плохо бы выглядел комиксом и назывался бы "захвачу себя ссобой"^^)
Вообще мне нравится, что создатели попытались угодить нам с вами "броняшам", к тому же представте себе что бы тут было, если бы её назвали вообще левым именем :)
- Soarin
Хорошая серия. До "отличной" она не дотягивает иза отсутствия эпичности и пафоса (как первые две серии в каждом сезоне например), но почти всё остальное на уровне
Очень порадовало наконец-то признание Дерпи. Я даже не сразу поверил как увидел её активно болтающей в кадре. БигМак плакса, лололо!
Опасения не подтвердились - причина бегства - нормальная. Кому-то она может и показалась глупой, но хотя бы не банальная, а я кстати знаю, каково это подводить ожидания своих "фанатов" и скатываться с 1ых мест на не призовые
ЗЫ Единственное не понял - куда Пинки с Рэрити в конце покатили то?
Очень порадовало наконец-то признание Дерпи. Я даже не сразу поверил как увидел её активно болтающей в кадре. БигМак плакса, лололо!
Опасения не подтвердились - причина бегства - нормальная. Кому-то она может и показалась глупой, но хотя бы не банальная, а я кстати знаю, каково это подводить ожидания своих "фанатов" и скатываться с 1ых мест на не призовые
ЗЫ Единственное не понял - куда Пинки с Рэрити в конце покатили то?
- Multmaniac
Re:
Учитывая, где их "высадили", очевидно, в сторону дома. Как раз к следующему эпизоду докатят :)Soarin писал(а):ЗЫ Единственное не понял - куда Пинки с Рэрити в конце покатили то?
- Pyroman4ik
- Soarin
Тока они почему то катят всё дальше и дальше на запад, судя по заходящему солнцу...Multmaniac писал(а): Учитывая, где их "высадили", очевидно, в сторону дома. Как раз к следующему эпизоду докатят :)
Лол мне тоже показалось чето такоеSunBeam писал(а): На границу с Мексикой, прятаться от властей... ;-)
- Элиос
- Контактная информация:
Боже, эта серия - просто нечто. Пожалуй, лучший на данный момент эпизод из написанных Эми Роджерс.
Эпичность от начала до конца. Диалоги поставлены прекрасно. Сюжет интересный, держит в напряжении, чего не было уже давно. Мораль наконец-то не притянута за уши. Пинки, дико отжигающая во время всего эпизода. Дерпи, в конце концов. Кстати, озвучена она именно так, как я ее себе представлял ранее. Табита гениальна, она доказала, что может блистательно сыграть абсолютно любого персонажа.
Даже немного жаль, что в коммьюнити эпичность самой серии затерялась из-за момента с Дерпи.
Все вины эпизода перечислить невозможно, он весь - один огромный вин. Особенно после, мягко говоря, не самой воодушевляющей серии про Кейков.
Сложно удержаться от пересмотра. А со мной такого не было аж с 5 эпизода этого сезона.
Эпичность от начала до конца. Диалоги поставлены прекрасно. Сюжет интересный, держит в напряжении, чего не было уже давно. Мораль наконец-то не притянута за уши. Пинки, дико отжигающая во время всего эпизода. Дерпи, в конце концов. Кстати, озвучена она именно так, как я ее себе представлял ранее. Табита гениальна, она доказала, что может блистательно сыграть абсолютно любого персонажа.
Даже немного жаль, что в коммьюнити эпичность самой серии затерялась из-за момента с Дерпи.
Все вины эпизода перечислить невозможно, он весь - один огромный вин. Особенно после, мягко говоря, не самой воодушевляющей серии про Кейков.
Сложно удержаться от пересмотра. А со мной такого не было аж с 5 эпизода этого сезона.
- Multmaniac
Ушли в закат, как в классических вестернах. Кстати, как раз перед этим Рарити произносит какую-то фразу, адресованую Рэйнбоу Даш, явно нелицеприятную. Как ни силился, мой английский не позволил разобрать, что она сказала. Никто не поможет?Soarin писал(а):Тока они почему то катят всё дальше и дальше на запад, судя по заходящему солнцу...
- Soarin
Ну, это понятно, но Эквестрия же в другой стороне...Multmaniac писал(а):
Ушли в закат, как в классических вестернах
Я ваще не понял зачем Пинки сбросила Рэрити с кареты, чтобы облегчить вес чтоле?Рарити произносит какую-то фразу, адресованую Рэйнбоу Даш, явно нелицеприятную. Как ни силился, мой английский не позволил разобрать, что она сказала. Никто не поможет?
- timujin
Эх, сериал уже не тот, что был раньше. Не лучше и не хуже, просто другой.
С одной стороны хороший сюжет, годные шутки (хотя про туалет - это они переборщили), дерпи, прочее, но...
Дружбомагии не чувствуется. Образ ЭйДжей и Пинки убит. Элемент честности выкручивается, подбирая якобы правдивые формулировки - полный провал. Это не честность, а позерство от оной. Пинки, пытающая Рэрити безо всякой причины - это не-по Пинковски. Это по пинкокапкейксковски. Элемент смеха она тоже потеряла и заменила его элементом безумия. Да и остальные м6 словно перестали дружить, словно их через силу заставляют терпеть друг друга. Дискорд винз, да. Дружба слита.
Эта серия - первая, которая дала мне заряд депрессии на весь день, вместо заряда оптимизма. Даже Baby Cakes, при всех его недостатках, таки повышал настроение. А тут...
Надо в Хасбро через Спайка передать все письма Селестии. Может, все еще не потеряно.
Ах, да. Еще одно. Понятно, что во втором эпизоде Хасбро начали учитывать изменения в ЦА. Но они аж идут на поводу. Ждите каноничного r34 в третьем сезоне.
Вспомните, брони, что символизируют пони. За что их изначально полюбили.
С одной стороны хороший сюжет, годные шутки (хотя про туалет - это они переборщили), дерпи, прочее, но...
Дружбомагии не чувствуется. Образ ЭйДжей и Пинки убит. Элемент честности выкручивается, подбирая якобы правдивые формулировки - полный провал. Это не честность, а позерство от оной. Пинки, пытающая Рэрити безо всякой причины - это не-по Пинковски. Это по пинкокапкейксковски. Элемент смеха она тоже потеряла и заменила его элементом безумия. Да и остальные м6 словно перестали дружить, словно их через силу заставляют терпеть друг друга. Дискорд винз, да. Дружба слита.
Эта серия - первая, которая дала мне заряд депрессии на весь день, вместо заряда оптимизма. Даже Baby Cakes, при всех его недостатках, таки повышал настроение. А тут...
Надо в Хасбро через Спайка передать все письма Селестии. Может, все еще не потеряно.
Ах, да. Еще одно. Понятно, что во втором эпизоде Хасбро начали учитывать изменения в ЦА. Но они аж идут на поводу. Ждите каноничного r34 в третьем сезоне.
Последний раз редактировалось timujin 21 янв 2012 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Haze
- timujin
- Predelnik
Re:
Небольшое имхо:timujin писал(а):Эх, сериал уже не тот, что был раньше. Не лучше и не хуже, просто другой.
Логика поведения Эпллджэк в данной серии как раз таки связана с честностью, ибо изначально пообещав помочь дать деньги на ремонт Town Hall'а, она хотела выполнить эту просьбу не смотря ни на что. Остальные вещи связанные с AJ в серии проявляются исключительно по причине гордости и упрямства (см. Applebuck Season), которые конечно являются не положительными характеристиками, но вполне себе реалистичными, и построение конфликта за счёт этого лично меня вполне себе радует, поскольку таким образом сериал как никак приближается к ситуациям свойственным реальной жизни.
Надоедливость Пинки была тоже была изображена и не раз, типичный пример Griffon Brush-Off, поэтому опять же в том, что тут сделался упор именно на эту черту её характера ничего плохого не вижу.
- FeatherHoofs
Переслушал Дерпи-моменты. Голос даже не как у РД, а гораздо хуже. Был же у неё голосок а-ля Масяня в фразе про маффины, но нет, надо было заменить на такой вот отвратный. -(( Как очень метко прокомментировали на ютюбе: "Она звучит как жирный десятилетний мальчик." -Очень жаль, что канонизация персонажа так трагически совпала с вычёркиванием её из списка моих любимых пони, FOREVER. -(
Последний раз редактировалось FeatherHoofs 22 янв 2012 07:26, всего редактировалось 1 раз.
- Nekit1234007
- Контактная информация:
- Icenight
- Контактная информация:
- FeatherHoofs
Мне это видится не как подарок, а как подачка. -( И прогнулись под фанатов в плане имени, хотя до этого умудрялись довольно тонко и остроумно делать отсылки на "Кексы". Да и саму Дерпи преподносили тонко и забавно, а тут такая "жирнота"... Я никогда не был нытиком и не буду - серия-то замечательная. Но испохабленная Дерпи отняла половину её красоты.
Последний раз редактировалось FeatherHoofs 22 янв 2012 07:28, всего редактировалось 1 раз.