Собрала команду. Пока что не хватает только Твайлайт.
Наша Эплджек уже готова))) Но это лишь человеческий вариант, мы думаем сделать кое-что покруче *U*
Кстати, эта девушка и озвучивает Эплджек и Рэинбоудаш в команде NoMorePlayTV

Да уж, мне одно время нравилась идея хуманизаций, а теперь как-то не очень... Не то...veon писал(а):2Dreamgather
А мне такая Эплджек не нравится. Мне лучше обычную. :)
ЗЫ Я, кстати, всё сомневаюсь. Это ты Tpak или кто-то другой из вашей команды? :)
А похоже на Пинки!DonEnaya писал(а):У нас есть пока что пробное фото Флаттершай без правильного платья))]
Да не, Флаттершай ещё более менее, вот разве что только брови не того... Да и ЭйДжей вполне, хотя и не совсем то...Snusmumriken писал(а):Meh. Не, не круто. Мне нравится американизированность ЭйДжей, но не нравятся волосы.
А Шай как-то не особо вообще получилась. Она выглядит чабби, у неё брови не того цвета. Найс, но как-то не то. Хотя бы брови перекрасить. Хотя бы фотошопом, стоило.
Или фуллфотосет будет позднее?
Ну наконец-то хоть кто то доложил нормальную мысль. Флаттершай как то...по мужски выглядит! Лицом.Slaming brony писал(а):Настоящие пони должны быть без одежды Эплджек нравится, но флаттершай, какая-то не флаттершай.
погугли название картинки :3Space Core писал(а): Объясните недалёкому, что такое "dat"?
Оо это тут к чему, не-не-не Физик и Жменя не одобряют такой пиарматёрыйSTALKERFOR писал(а):участвуйте лучше в костплее по сталкеру море адреналина