"Серый замок"
- Спайки
- SpitFire
Re:
пшикнула на неё.Kuromi писал(а):*холодно улыбнулась* Я не могу иметь детей. Это мне не нужно. Счеты с витом намного давние, чем какие то жеребята. Я ждала восемьдесят лет, чтобы спросить его об этом и ни одна леди с ужасными манерами мне не помешает. Мое почтение, мадам *прошла мимо, легонько подтолкнула*
- Какова хамка... От горшка - два вершка, а уже дерзит...
поперхнулась соком.
- Кхе-хех-кхе, восемьдесят лет, надо спросить её о косметике, которой она пользуется, чтобы так выглядеть в свои 83 года...
- Какой? Острогрив, что чуть не сломал мне шею ударом лапы? Ох, сейчас ты точно станешь лысым!1Spaik1 писал(а):"Все так же сдавленным голосом"
Я и есть тот дракон!
Последний раз редактировалось SpitFire 01 фев 2012 09:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Modelist-kun
Re: "Серый замок"
Моделист снял очки.
- Боюсь, ты ошибаешся, Куроми. Я был единственным ребёнком в семье. И к тому же фамилия Макриди была очень распространённой в былые времена.
Сиреневые глаза Моделиста не врали.
- Кстати, с кем вы все разговаривали в комнате?
- Боюсь, ты ошибаешся, Куроми. Я был единственным ребёнком в семье. И к тому же фамилия Макриди была очень распространённой в былые времена.
Сиреневые глаза Моделиста не врали.
- Кстати, с кем вы все разговаривали в комнате?
- Ghost
- Контактная информация:
- SpitFire
Re:
- О, что я слышу? Речевое клише элитных пехотинцев? Да еще с такой выдержкой... А кто я такая, могли бы и знать... Вы слышали когда-нибудь о чудо-молниях - лучших летунах Эквестрии, по совместительству являющимися не только спортсменами, но и всегда готовыми явиться на помощь земным деревням воздушным силами?Ghost писал(а):*Продолжая сдерживать Спайка, обращается к Спитфайр*
-Я не знаю, ни ваших мотивов, ни целей, ни кто вы вообще такая, но, знаете, лучше бы вам сейчас просто уйти. *Спокойно из без агрессии произнес Призрак*
- Kuromi
- Контактная информация:
- Pyroman4ik
- Kuromi
- Контактная информация:
ахахаха Пайро, доброе утро! :D
- Ghost
- Контактная информация:
Re: Re:
- Может и слышал. В любом случае, вы заставляете моих раненых товарищей нарушать постельный режим, что не есть хорошо.SpitFire писал(а): - О, что я слышу? Речевое клише элитных пехотинцев? Да еще с такой выдержкой... А кто я такая, могли бы и знать... Вы слышали когда-нибудь о чудо-молниях - лучших летунах Эквестрии, по совместительству являющимися не только спортсменами, но и всегда готовыми явиться на помощь земным деревням воздушным силами?
Утро, Пайро! Я забрал твой фонарь и оставил его на кухне, ты уж не серчай :)
- SpitFire
- Но, вы - в глупом теле неуклюжего пегаса, мистер. А господин Спайк, сказал, что нападают на деревни лишь безумные драконы-беглецы из камер, в которые они были посажены своим народом. Чтож, позвольте я перещитаю ваши рёбра своими копытами...1Spaik1 писал(а): "Ухмыльнулся"
Если бы я не был в этот глупом теле...
с безумным взглядом она стала шагать в его сторону, поигрывая мышцами.
- Вашим раненым товарищам стоило бы сидеть дома, мирно попивая сидр, а не шарахаться по проклятым замкам, носясь в них, сломя голову... Я тут ради вашей же безопасности. Неужели вы думаете встретить тут какого-нить монстра и просто отогнать его словами "иди домой?", или как?Ghost писал(а): - Может и слышал. В любом случае, вы заставляете моих раненых товарищей нарушать постельный режим, что не есть хорошо.]
Последний раз редактировалось SpitFire 01 фев 2012 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- Pyroman4ik
- Спайки
Да как ты не поймешь глупая.. Я и есть Спайк... Я тот, через кого вы говорили с моей матерью, я тот кто передал тебе золотой свиток с посланием для королевы...SpitFire писал(а): - Но, вы - в глупом теле неуклюжего пегаса, мистер. А господин Спайк, сказал, что нападают на деревни лишь безумные драконы-беглецы из камер, в которые они были посажены своим народом. Чтож, позвольте я перещитаю ваши рёбра своими копытами...
с безумным взглядом она стала шагать в его сторону, поигрывая мышцами.
- Vinyl
- Ghost
- Контактная информация:
- SpitFire
остановилась и сбавила пыл1Spaik1 писал(а): Да как ты не поймешь глупая.. Я и есть Спайк... Я тот, через кого вы говорили с моей матерью, я тот кто передал тебе золотой свиток с посланием для королевы...
- Тот Спайк был могучим магом и совсем был не похож на пегаса... Может вы обьясните мне это как-нибудь?
- Эй, полегче, мистер! Я при исполнении! И что вы все меня толкаете! Я - представитель правопорядка, а не портовая шлюха...Ghost писал(а):*Оттолкнул Спитфайр от Спайка*
-Ну уж нет!
*Был готов ударить агрессивную особу металлической трубой*
быстро метнулась к плачущей пониVinyl писал(а):- Я толстая, толстая, толстая! О, как мне грустно! И когда ребёнок начнёт расти стану совсем бесформенной и страшной!
- Ну что ты плачешь, я ведь вовсе не так сказала... Ты милая и чудесная понька и совсем не толстая...
Последний раз редактировалось SpitFire 01 фев 2012 10:05, всего редактировалось 2 раза.
- Lucid Mane
- Ghost
- Контактная информация:
- Спайки
На мне проклятие... Оно превратило меня в... Это.SpitFire писал(а): остановилась и сбавила пыл
- Тот Спайк был могучим магом и совсем был не похож на пегаса... Может вы обьясните мне это как-нибудь?
"Из раны пегаса снова стала проступать кровь и он опустился на пол"
- SpitFire
Re:
-Эм, добрый день, мистер Люсид. Вы то зачем подписались под этой авантюрой. Вы же мудрый и состоятельный пони... Для чего вам этот глупый поход?Lucid Mane писал(а):*земной, слишком уж тихо лежавший всё это время внезапно продрал глаза и в один прыжок оказался рядом с призраком и закрывал ему обзор своей головой*
-Это ты что удумал? О_-
- Lucid Mane
- Vinyl
Винил успокоилась и снова уснула на руках у пегаски, приковав её своим обмякшим телом к полу.SpitFire писал(а):
быстро метнулась к плачущей пони
- Ну что ты плачешь, я ведь вовсе не так сказала... Ты милая и чудесная понька и совсем не толстая...
- Pyroman4ik
- Ghost
- Контактная информация:
- SpitFire
от неожиданно придавившего её копыта тела она ойкнула и присела, положив голову пони на колени и обняв.Vinyl писал(а):
Винил успокоилась и снова уснула на руках у пегаски, приковав её своим обмякшим телом к полу.
- Ну чтож, видимо наступило время диалога, раз среди нас оказался мистер Люсид и Спайк. Перевяжите раненых и давайте обсудим план ваших дальнейших действий. И приведите сладкую парочку, убежавшую при моём появлении. Им тоже может быть полезным послушать меня.
- Спайк. Проклятие ли оказаться пегасом? Вам бы чуток поработать над физической формой и вы бы очень радовали мой глаз при таких правильных чертах лица...
-
Modelist-kun
Моделист накинул капюшон и одел очки на глаза.
- Я никогда не назову это ничтожество своим братом...
Помолчав немного, он продолжил.
- У нас с ним был общий отец. По-этому мы были похожи внешне. Когда мы сражались с Дискордом, мы стали одними из первых гвардейцев, наделённых бессмертием. Тогда нас связывали настоящие братские узы... Но когда была предпринята попытка государственного переворота Луной, он принял её сторону... В ту ночь погибла моя возлюбленная - Сшортвэйв... погибла от его выстрела.
Моделист вздохнул.
- После неудачной попытки переворота он сбежал и начал скрываться. Я пытался его найти, не оставляя надежду вернуть на истинный путь. Но после того как мы его обнаружили, я понял, что он был уже потерян...
Дотронулся то каменной кладки.
- Мне эти стены знакомы... я провёл не один месяц в этой тюрьме, ведя допрос этой мрази. А затем, я вынес ему высшую меру наказания для чудовищь - полное уничтожение как физического, так духовного тела. И сам же привёл приговор в исполнение... Но что произошло здесь после этого я не знаю - меня срочно вызвали в Кантерлот. Только потом я узнал о неожиданном закрытии тюрьмы.
- Я никогда не назову это ничтожество своим братом...
Помолчав немного, он продолжил.
- У нас с ним был общий отец. По-этому мы были похожи внешне. Когда мы сражались с Дискордом, мы стали одними из первых гвардейцев, наделённых бессмертием. Тогда нас связывали настоящие братские узы... Но когда была предпринята попытка государственного переворота Луной, он принял её сторону... В ту ночь погибла моя возлюбленная - Сшортвэйв... погибла от его выстрела.
Моделист вздохнул.
- После неудачной попытки переворота он сбежал и начал скрываться. Я пытался его найти, не оставляя надежду вернуть на истинный путь. Но после того как мы его обнаружили, я понял, что он был уже потерян...
Дотронулся то каменной кладки.
- Мне эти стены знакомы... я провёл не один месяц в этой тюрьме, ведя допрос этой мрази. А затем, я вынес ему высшую меру наказания для чудовищь - полное уничтожение как физического, так духовного тела. И сам же привёл приговор в исполнение... Но что произошло здесь после этого я не знаю - меня срочно вызвали в Кантерлот. Только потом я узнал о неожиданном закрытии тюрьмы.
- Спайки
"Тяжело дыша"SpitFire писал(а): - Спайк. Проклятие ли оказаться пегасом? Вам бы чуток поработать над физической формой и вы бы очень радовали мой глаз при таких правильных чертах лица...
Уж будь уверена... Я обязательно над этим поработаю...
- Lucid Mane
- Vinyl
Re:
- Лайм и виски... Кекс - карибский... - сквозь сон тихонько пробурчала пони.Lucid Mane писал(а):-Призрак, ты ваще чо такой буйный? Опять ел лаймовые блинчики с горчицей на ночь? Расслабься и не пытайся больше никого побить. И ваще... положи ты свою трубу под кровать от греха подальше и не трогай.
- Kuromi
- Контактная информация:
*отвернулась* Твой брат уничтожил меня. Он растоптал мое существование. Я вынуждена жить столетиями, чтобы залечить боль от его ран. Я сердце отдала, понимаешь *Кинулась к моделисту* Ты заплатишь мне за своего брата, клянусь!
*Вхожу в комнату, несчастным взглядом оглядела всех* Вы решили остаться, уважаемая? Похвально, надеюсь, наше сотрудничество приблизит нас к цели. *вылила остатки жидкости из котла во флягу, камень убрала обратно в рюкзак* Спайк, все, что осталось во фляге - для тебя. сегодня в течении дня по глотку через каждые пару часов *кладу флягу рядом со спайком, осматриваю спящих товарищей* Пока Сакрит спит, мы не можем двигаться дальше, как бы он не тормозил нас...
*Вхожу в комнату, несчастным взглядом оглядела всех* Вы решили остаться, уважаемая? Похвально, надеюсь, наше сотрудничество приблизит нас к цели. *вылила остатки жидкости из котла во флягу, камень убрала обратно в рюкзак* Спайк, все, что осталось во фляге - для тебя. сегодня в течении дня по глотку через каждые пару часов *кладу флягу рядом со спайком, осматриваю спящих товарищей* Пока Сакрит спит, мы не можем двигаться дальше, как бы он не тормозил нас...
- Pyroman4ik
- SpitFire
- Договорились.1Spaik1 писал(а): "Тяжело дыша"
Уж будь уверена... Я обязательно над этим поработаю...
игриво подмигивает.
- Так, а с какого вдруг счастья мне понадобятся в команде маленькие кобылки, вроде тебя? Ты же чуть выше моего колена, а уже лезешь умирать. Что-то я не верю, что тебе больше восьмидесяти... Быть может ты сама это придумала? Докажи!Kuromi писал(а): *Вхожу в комнату, несчастным взглядом оглядела всех* Вы решили остаться, уважаемая? Похвально, надеюсь, наше сотрудничество приблизит нас к цели.
всем
- Так, соберитесь все, у меня будет с вами серьёзный разговор, поняши...
- Постой, маньяк! Для тебя у меня тоже есть пара слов...Pyroman4ik писал(а):*Очнувшись уже полностью, посмотрел на улицу, затем вышел из "Контрольной точки" и пошел по лестнице вниз.*
Последний раз редактировалось SpitFire 01 фев 2012 10:28, всего редактировалось 2 раза.
- Ghost
- Контактная информация:
- Спайки
Re:
Хорошо...Kuromi писал(а):Спайк, все, что осталось во фляге - для тебя. сегодня в течении дня по глотку через каждые пару часов *кладу флягу рядом со спайком, осматриваю спящих товарищей* Пока Сакрит спит, мы не можем двигаться дальше, как бы он не тормозил нас...
А пока помогите мне дойти до кровати... Я слегка не в состоянии...
- Kuromi
- Контактная информация:
*Положило копыто по плечо Гоуста* Держись, мы не имеем права поддаваться на эмоции. Вчера в саду, если бы я не психанула, не было бы этого *указала на рану в боку* Нам нужно оставаться хладнокровным, чтобы продолжить путь. Мы вылечим раненых и защитим беременную. Обещаю.
*Подставляю здоровый бок* Давай, Спайк, опирайся и пойдем в кроватку.
*Подставляю здоровый бок* Давай, Спайк, опирайся и пойдем в кроватку.
- Lucid Mane
- SpitFire
Re:
- Не слишком то он и непролазный, если такая "бравая" компания добралась до сюда живыми... Интересно, кого я должна благодарить за спасение ваших шкур?Ghost писал(а):-Ясный, позволь заметить. У нас здесь раз, два, три....ТРИ раненых, одна беременная, один в бессознательном состоянии, и мы посреди непролазного леса в Сером Замке. В ЧЁРТОВОМ СЕРОМ ЗАМКЕ! Какого сена я должен быть спокоен, скажи мне на милость?
она погладила Винил по гриве и переложила с копыт на кровать
- Pyroman4ik
*Подумал, что "маньяк" отнесли к кому то другому пони, сам же пошел вниз, выйдя на улицу, где все было покрыто снегом. Да и что тут говорить, снег сам до сих пор шел....*SpitFire писал(а):- Постой, маньяк! Для тебя у меня тоже есть пара слов...Pyroman4ik писал(а):*Очнувшись уже полностью, посмотрел на улицу, затем вышел из "Контрольной точки" и пошел по лестнице вниз.*
-Хм, интересно, а чем же все это кончится? *Посмотрел на свое копыто, вспоминая что-то....*
-
Modelist-kun
Моделист молча выслушал слова Куроми, но что-либо сказать в своё оправдание он не мог.
- Надеюсь, Зи Макриди, ты испытывал адские боли, когда я уничтожал тебя...- тихо проговорил Моделист.
Он вернулся в комнату, ощущая, что становиться всё холодней.
- Надеюсь, Зи Макриди, ты испытывал адские боли, когда я уничтожал тебя...- тихо проговорил Моделист.
Он вернулся в комнату, ощущая, что становиться всё холодней.
- Ghost
- Контактная информация:
- SpitFire
- Так -так. Я похоже знаю, кто потащил вас в эту мясорубку!Pyroman4ik писал(а): *Подумал, что "маньяк" отнесли к кому то другому пони, сам же пошел вниз, выйдя на улицу, где все было покрыто снегом. Да и что тут говорить, снег сам до сих пор шел....*
-Хм, интересно, а чем же все это кончится? *Посмотрел на свое копыто, вспоминая что-то....*
она моментально взлетела и со скоростью молнии оказалась впереди Пайро.
- Идём в зал, нам нужно кое-что прояснить, мистер любитель пытать беззащитных пони!
- Pyroman4ik
*С лицом типа "А мне все равно."*SpitFire писал(а): - Идём в зал, нам нужно кое-что прояснить, мистер любитель пытать беззащитных пони!
-Здравствуйте, Спитфаир. Не думал, что вы с нами тоже пойдете. А что там у вас в зале? Окей, пойдем. *Пошел обратно по лестнице на вверх.*
- Vinyl
Re:
очнулась.Ghost писал(а):*Тыкал копытом в Ясного, пытаясь что-то сказать, но всё же послушал совета Куроми, махнул рукой, протер глаза и вышел на лестницу подышать.*
- Ой, храбрый рыцарь, а как же я? Разрешите пойти с вами на свежий воздух?
- Lucid Mane
- SpitFire
- Ну уж нет, с вами я не пойду. А вот разобраться в вашей истории, раз уж я оказалась тут, считаю своим долгом. В таверне мне сказали, что вы пошли искать Витиума... Но какого сена такой огромной бандой?Pyroman4ik писал(а): *С лицом типа "А мне все равно."*
-Здравствуйте, Спитфаир. Не думал, что вы с нами тоже пойдете. А что там у вас в зале? Окей, пойдем. *Пошел обратно по лестнице на вверх.*
- Kuromi
- Контактная информация:
Спит, одна просьба, лапуль, не надо мою внешность описывать, я нормального роста пони, как и все ок? :)
*Поворачиваюсь к моделисту* В уплату ошибок твоего брата ты обязан меня защищать. И, будь добр, объясни той хамоватой девице, которая строит из себя невесть что, что со ста десятилетними так не разговаривают.
*Поворачиваюсь к моделисту* В уплату ошибок твоего брата ты обязан меня защищать. И, будь добр, объясни той хамоватой девице, которая строит из себя невесть что, что со ста десятилетними так не разговаривают.
- Pyroman4ik
*Уже ничего не слышал, так как уже был на втором этаже, где были все остальные члены спасательной операции.*SpitFire писал(а):- Ну уж нет, с вами я не пойду. А вот разобраться в вашей истории, раз уж я оказалась тут, считаю своим долгом. В таверне мне сказали, что вы пошли искать Витиума... Но какого сена такой огромной бандой?Pyroman4ik писал(а): *С лицом типа "А мне все равно."*
-Здравствуйте, товарищи еще раз...
И да, как я понял, у нас теперь побольше раненных? Напишите список? с: