"Серый замок"
-
Modelist-kun
Re: "Серый замок"
Понька голубого цвета лежала без сознания на полу комнаты. Слегка оглушённый от удара Моделист почувствовал прилив сил и какое-то необузданное веселье.
- О, да! Как сто грамм наркомовских!- прокричал он и со всей силы зарядил копытом в бок ближайшей фигуре в балахоне.
- О, да! Как сто грамм наркомовских!- прокричал он и со всей силы зарядил копытом в бок ближайшей фигуре в балахоне.
- Pyroman4ik
-
Modelist-kun
- Допрос с пристрастием вон того, самого напыщенного,- проговорил Моделист и снял с пояса томагавк.
Полученная энергия как-то странно влияла на него, погружая сознание в безумие.
Полученная энергия как-то странно влияла на него, погружая сознание в безумие.
Так я же её взял в начале похода, чтобы замки отогревать и уже пользовался ею по назначению в казармах :) А сапожок не нужен, когда есть томагавк! XD Но ладно, уберу её, жадина :Р :)SunBeam писал(а):Моделист, какая, нафиг, паяльная лампа?) Ты б ещё испанский сапожок из крамана достал))
Последний раз редактировалось Modelist-kun 04 фев 2012 14:02, всего редактировалось 2 раза.
- Спайки
- Kuromi
- Контактная информация:
- SunBeam
- Kuromi
- Контактная информация:
- Pyroman4ik
- Cryptic
- Kuromi
- Контактная информация:
*уложила Спайка на одеяло* Я отдала камень-Кровняк сегодня ночью, я не смогу больше ничем ему помочь... *огнлянуась* Нужно как-то остановить кровь.
- Ghost
- Контактная информация:
- Kuromi
- Контактная информация:
- Vitium
- Контактная информация:
Воображение начинает гулять... Ну почему ваше самоуправство захлёбывает через край в важные кульминационные моменты.
Я думал мы договорились не спамиь тонны постов в те моменты, когда наступают важные события.
В один пост вполне можно вложить больше смысла и действий, чем в стену текста. При этом не выдавать 2-3 предложения.
*Единорог вернул себе нормальный облик и поспешил к раненному пегасу. Снимая с себя сумки, он вынул несколько стеклянных баночек и пару стеклянных шприцов. Адреналин сузил сосуды и значительно сократил кровепотерю. Единорог не спешил вынимать стрелу. Телекинезом доставая из сумки какие-то желтые губки, он копытами ощупал пораженную область.*
-Органы не задеты. Крупные сосуды тоже. *Бормотал он*
*НА несколько секунд он прислушался к дыханию алого пегаса*
Лёгкое не спалось, но есть риск пневмоторакса...
*продолжал бубнить он, попутно тампонизируя раны вокруг стрелы. Сломав кончик, он резко выдернул её и зажал повреждённые области. Кровь останавливалась. Единорог взглянул на сонное лицо Спайкона и злобно огрызнулся*
(Тут мат) Только попробуй сдохнуть... на том свете найду и сам задушу!
*В моменты работы, единорог терял всякие понятия вежливости и гневно карал любое невыполнение приказов. Телекинезом, он достал из сумки ампулу без этикеток и надписей и наполнил её содержимое в шприц. Когда жидкость потекла по венам лежавшего пони, тот широко раскрыл глаза и начал активно дёргаться*
-Ять... держите ему ноги!!!
Я думал мы договорились не спамиь тонны постов в те моменты, когда наступают важные события.
В один пост вполне можно вложить больше смысла и действий, чем в стену текста. При этом не выдавать 2-3 предложения.
*Единорог вернул себе нормальный облик и поспешил к раненному пегасу. Снимая с себя сумки, он вынул несколько стеклянных баночек и пару стеклянных шприцов. Адреналин сузил сосуды и значительно сократил кровепотерю. Единорог не спешил вынимать стрелу. Телекинезом доставая из сумки какие-то желтые губки, он копытами ощупал пораженную область.*
-Органы не задеты. Крупные сосуды тоже. *Бормотал он*
*НА несколько секунд он прислушался к дыханию алого пегаса*
Лёгкое не спалось, но есть риск пневмоторакса...
*продолжал бубнить он, попутно тампонизируя раны вокруг стрелы. Сломав кончик, он резко выдернул её и зажал повреждённые области. Кровь останавливалась. Единорог взглянул на сонное лицо Спайкона и злобно огрызнулся*
(Тут мат) Только попробуй сдохнуть... на том свете найду и сам задушу!
*В моменты работы, единорог терял всякие понятия вежливости и гневно карал любое невыполнение приказов. Телекинезом, он достал из сумки ампулу без этикеток и надписей и наполнил её содержимое в шприц. Когда жидкость потекла по венам лежавшего пони, тот широко раскрыл глаза и начал активно дёргаться*
-Ять... держите ему ноги!!!
- Kuromi
- Контактная информация:
- SunBeam
Пегас налёг на Спайка, крепко держа его...
- ...ради Селести...
Лучик скрипнул зубами.
- Я не знаю, что это было, но... ...если надо, если нет друго выхода... - сказал пегас, гладя на Витиума, - ...бери мою кровь! Я не дума ему вот так сгинуть! Делай, что посчитаешь нужным! И если понадобится... Я готов!
По мордашке пегаса прокатилась скупая слеза...
- ...ради Селести...
Лучик скрипнул зубами.
- Я не знаю, что это было, но... ...если надо, если нет друго выхода... - сказал пегас, гладя на Витиума, - ...бери мою кровь! Я не дума ему вот так сгинуть! Делай, что посчитаешь нужным! И если понадобится... Я готов!
По мордашке пегаса прокатилась скупая слеза...
- Pyroman4ik
- Kuromi
- Контактная информация:
*Сердито посмотрела*
- И заразишь его скверной, против которой он так против?
*К Пайро и Криптикусовсем голова дурная лол :D*
Обыщите комнату, коридор, узнать, кто мог это сделать.
*Витиуму*
- Спасибо, Витиум, но что там теперь с ним делать? Нам в любом случае надо уходить отсюда, дым не такой долговечный, как кажется, особенно после того, как Луч и Спайк его раздули. Нас быстро тут найдут. Где в этом замке есть закрытое хорошее место для защиты? башни?
- И заразишь его скверной, против которой он так против?
*К Пайро и Криптикусовсем голова дурная лол :D*
Обыщите комнату, коридор, узнать, кто мог это сделать.
*Витиуму*
- Спасибо, Витиум, но что там теперь с ним делать? Нам в любом случае надо уходить отсюда, дым не такой долговечный, как кажется, особенно после того, как Луч и Спайк его раздули. Нас быстро тут найдут. Где в этом замке есть закрытое хорошее место для защиты? башни?
Последний раз редактировалось Kuromi 04 фев 2012 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- Cryptic
- Спайки
У меня плять дома свет опять вырубили! Уроды долбанные! В общем я смогу отвечать но сильно слоу.
"Пегас смотрел на всех остекленевшими глазами и еле слышно дышал"
"Пегас смотрел на всех остекленевшими глазами и еле слышно дышал"
-
Modelist-kun
Моделист был снаружи, в коридоре, и искал стрелка. Его взгляд бегал от одной ниши к другой. Но коридор был пуст, противник уже давно покинул свою позицию.
- Vitium
- Контактная информация:
*Злобно и даже оскорбительно посмотрел на Лучика и так же злобно прошипел*
-Перебьётся!!!!
*Достал ещё пару желтых губок. Они были в мягкой упаковке - пропитанные какой-то маслянистой жидкостью. Заменив ими старые, единорог начал перебинтовывать грудь пегаса приготовленным заранее широким бинтом. Затем, поверх намотал ещё один - эластичный. Им он аккуратно зафиксировал крылья к телу, чтобы те не мешались при транспортировке. Двойная доза адреналина и промедола наполнили всё тот же шприц.*
-Да! *Гневро выпалил он сам себе* В круп всё. Никакой асептики...
*Сменив иглу, он, с неприсущей к данному - яростному поведению, аккуратностью, воткнул иглу в заранее пропальпированную вену лежачег пони и нажал на поршень, после чего, огрызнулся на пегаса*
-Не в моё дежурство! (Мат)
-Перебьётся!!!!
*Достал ещё пару желтых губок. Они были в мягкой упаковке - пропитанные какой-то маслянистой жидкостью. Заменив ими старые, единорог начал перебинтовывать грудь пегаса приготовленным заранее широким бинтом. Затем, поверх намотал ещё один - эластичный. Им он аккуратно зафиксировал крылья к телу, чтобы те не мешались при транспортировке. Двойная доза адреналина и промедола наполнили всё тот же шприц.*
-Да! *Гневро выпалил он сам себе* В круп всё. Никакой асептики...
*Сменив иглу, он, с неприсущей к данному - яростному поведению, аккуратностью, воткнул иглу в заранее пропальпированную вену лежачег пони и нажал на поршень, после чего, огрызнулся на пегаса*
-Не в моё дежурство! (Мат)
- Kuromi
- Контактная информация:
- SunBeam
- Cryptic
- Pyroman4ik
Re:
-И куда же именно? В библиотеку? Или еще куда-нибудь?Cryptic писал(а):Единорог стал собирать вещи.
- Сейчас нам нужно уходить. Причем быстро! - сказал он.
-
Modelist-kun
Моделист вернулся в комнату.
- Снаружи никого. Похоже стрелял профессионал.
- Снаружи никого. Похоже стрелял профессионал.
- Спайки
- Kuromi
- Контактная информация:
- SunBeam
Пегас отпустил Спайка и метнулся к своим сумкам, которые себе на спину и закинул. Оглядевшись, он заметил что пока все сосредоточили внимание на Спайке, оставашвиеся на ногах фанатики разбежались, включая Кнопа - остались только раненые и те, кто был без сознания. Винил стояла в какой-то прострации, слабо реагируя на происходящее вокруг...
- Опа-па...
Вернувшись к Спайку, Лучик обеспокоенно посмотрел на него:
- Э-эй, ты как?? Тебя сильно ранили.. Я уж боялся худшего...
UPD
- Опа-па...
Вернувшись к Спайку, Лучик обеспокоенно посмотрел на него:
- Э-эй, ты как?? Тебя сильно ранили.. Я уж боялся худшего...
UPD
Последний раз редактировалось SunBeam 04 фев 2012 14:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Modelist-kun
Моделист взял свои сумки и затащил себе на спину Сакрита.
- Каких именно двух?- спросил он Куроми.
- Каких именно двух?- спросил он Куроми.
- Cryptic
Собрав свои и чужие вещи, единорог сообщил всем:
- Надеюсь вы не против того что я собрал ваши сумки. Я думаю что нами нужно идти в библиотеку. Там все заброшено и там давно никто не убирался
- Надеюсь вы не против того что я собрал ваши сумки. Я думаю что нами нужно идти в библиотеку. Там все заброшено и там давно никто не убирался
Последний раз редактировалось Cryptic 04 фев 2012 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Vitium
- Контактная информация:
-Молчи. Глубоких дыханий не делай.*Прыснул раненному*
*Глядя на Моделиста, кивнул ему, чтобы он положил пегаса на одно из одеял*
-У тебя слабое внутреннее кровотечение. Я сдерживаю своим телекинезом. То, что я тебе ввёл - полностью заглушит боль и сильно ускорит остановку крови, но, да тех пор не сможешь двигаться. *Сказал он Спайку*
*Единорог Злобно взглянул на Криптика*
-Палка о двух концах!
*Только сейчас он понял, что пару раз нарушил собственные табу в общении с окружающими и мысленно извинился сам перед собой. Повернувшись к остальным, он в повелительном наклонении заговорил*
-Там оставалась вода *Указал на 2-ю литровую банку с водой, которую принёс ранее. Она чудом уцелела в потасовке и лишь была чьим-то толчком отодвинута к стене* -Берите её с собой. И мешок. *Запнувшись, он мысленно дал себе пинка и добавил* ...пожалуйста.
-У тебя слабое внутреннее кровотечение. Я сдерживаю своим телекинезом. То, что я тебе ввёл - полностью заглушит боль и сильно ускорит остановку крови, но, да тех пор не сможешь двигаться. *Сказал он Спайку*
*Единорог Злобно взглянул на Криптика*
-Палка о двух концах!
*Только сейчас он понял, что пару раз нарушил собственные табу в общении с окружающими и мысленно извинился сам перед собой. Повернувшись к остальным, он в повелительном наклонении заговорил*
-Там оставалась вода *Указал на 2-ю литровую банку с водой, которую принёс ранее. Она чудом уцелела в потасовке и лишь была чьим-то толчком отодвинута к стене* -Берите её с собой. И мешок. *Запнувшись, он мысленно дал себе пинка и добавил* ...пожалуйста.
- Спайки
"Пегас смерено остановился и перестал делать какие либо движение и еле слышно дышал"Vitium писал(а):-Молчи. Глубоких дыханий не делай.*Прыснул раненному*
Хорошо...
- Kuromi
- Контактная информация:
- Pyroman4ik
Re:
*Жуя сухой паек.*Kuromi писал(а):*отпустила ноги Спайка*
-Пайро и Крипа, конечно.
-Мм? Ням, фто я? *Проглотил.* Что-то нужно?
-
Modelist-kun
Моделист аккуратно перенёс Спайка на одеяло и взялся за один из краёв.
- Лучик, подсоби.
- Лучик, подсоби.
- Vitium
- Контактная информация:
*Всё так же хмурясь, подошёл к Моделисту *
-Ему нельзя так. Масса его тела слишком сильно давит на его же грудь. Клади на одеяло, мы используем его, как носилки.
*Направляясь к выходу, он прошёл мимо Криптика и остановился. Забирая свою сумку, он тихо прошипел, так, чтобы услышал только он*
-Ещё раз тронешь - кастрирую... маг... (последнее слово было сказано с отвращением)
-Ему нельзя так. Масса его тела слишком сильно давит на его же грудь. Клади на одеяло, мы используем его, как носилки.
*Направляясь к выходу, он прошёл мимо Криптика и остановился. Забирая свою сумку, он тихо прошипел, так, чтобы услышал только он*
-Ещё раз тронешь - кастрирую... маг... (последнее слово было сказано с отвращением)
- SunBeam
Пегас кивнул и взялся за другой конец одеяла, взмахами крыльев помогая себе держать равновесие...Modelist-kun писал(а):Моделист аккуратно перенёс Спайка на одеяло и взялся за один из краёв.
- Лучик, подсоби.
- Vinyl
-
Modelist-kun
- Крипти, веди.
Моделист, пятясь, начал аккуратно выносить Спайка из комнаты. Вес сумок и спящего Сакрита хоть и был немаленький, но остатки энергии держали Моделиста на ногах.
Моделист, пятясь, начал аккуратно выносить Спайка из комнаты. Вес сумок и спящего Сакрита хоть и был немаленький, но остатки энергии держали Моделиста на ногах.
- Pyroman4ik
- SunBeam
Лучик следовал за ним, держа одеяло и немного натянуто улыбаясь раненому пегасу.Modelist-kun писал(а):- Крипти, веди.
- Vinyl
- Cryptic
Re:
- Сменил полярность? - хихикнул единорог.Pyroman4ik писал(а):*Молча пошел за остальными, немного освещая местность своим глазом.*
-Отлично, я передвижная лампа....
Ведя по темным коридорам замка Криптик довел своих спутников до библиотеки. Она ответила спутникам леденым молчанием. И как заметил единорог, проигрывателя не было. Как и его старого учителя...
- Kuromi
- Контактная информация:
- Vitium
- Контактная информация:
*Он молча шагал рядом с импровизированными носилками. Его рог едва светился, но не для того, чтобы осветить путь. При помощи телекинеза, он сдавливал повреждённые сосуды Спайкона и не давал крови заполнить плевральную полость и грудную клетку. Тихо про себя ругаясь, единорог украткой глядел на других.*
- Kuromi
- Контактная информация:
- Vitium
- Контактная информация:
*Какое-то время, единорог молчал, словно проигнорировал вопрос. Немного поразмыслив, он нахмурил брови и поглядел на единорожку*
-Используем полки с книгами, как заграждения. Забаррикадируем все выходы, кроме одного...
*Вновь замолчав, он повернул голову вперёд. Спустя пару мнгновений, он с нотками сарказма, ответил на второй вопрос*
-Если не загрызу остальных в гневе, то да...
-Используем полки с книгами, как заграждения. Забаррикадируем все выходы, кроме одного...
*Вновь замолчав, он повернул голову вперёд. Спустя пару мнгновений, он с нотками сарказма, ответил на второй вопрос*
-Если не загрызу остальных в гневе, то да...