"Серый замок"
- Sakrit
- Контактная информация:
- Kuromi
- Контактная информация:
- SunBeam
Пони быстро продвигались по тоннелю - то слева, то справа из темноты выныривали ответвления тоннеля, которые спустя считанные сантиметры заканчивалсь стеной кирпичной кладки. Наконец, в какой-то момент пони резко выскочили на большое открытое пространство - где-то, совсем рядом в темноте капала вода, да и вообще, в отличие от сухого и промёрзшего тоннеля тут было сыро и тепло.
К несчастью, сверкание глаз Пайно не позволяло разглядеть всё помещение - только ближние стены, расходящиеся направо и налево... Справа на стене был виден факел на креплении...
- Уф фы, - прокомментировал пегас, когда вместе с Сакритом вынес из тоннеля Спайка.
К несчастью, сверкание глаз Пайно не позволяло разглядеть всё помещение - только ближние стены, расходящиеся направо и налево... Справа на стене был виден факел на креплении...
- Уф фы, - прокомментировал пегас, когда вместе с Сакритом вынес из тоннеля Спайка.
- Sakrit
- Контактная информация:
- Kuromi
- Контактная информация:
- Vitium
- Контактная информация:
Re: "Серый замок"
Ахтунг!
Последний раз редактировалось Vitium 04 фев 2012 20:51, всего редактировалось 4 раза.
-
Modelist-kun
- SunBeam
...в свете факела стало видно, что стены постепенно закругляются, уходя в темноту, из которой поблёскивали лужи и что-то влажное, длинное и круглое под потолком - с этого чего-то (видимо, какой-то трубы) и капала вода. На стенах дальше также висели незажённые факелы, а ещё в стенах были арки - большинство из них были также заложены кирпичом, но пара арок продолжались тоннелями - такими же, как тот, через который сюда только что пришли пони.
Также, в противоположком конце помещения влажно поблёскивало что-то большое и квадратное... Это то, что удалось разглядеть при свете одного факела.
- Мофеф фафефь оффальные?
Также, в противоположком конце помещения влажно поблёскивало что-то большое и квадратное... Это то, что удалось разглядеть при свете одного факела.
- Мофеф фафефь оффальные?
- Sakrit
- Контактная информация:
- Офуфскай, Фуфик! - сказал земной подходя к более менее уютному и тёплому уголку. - Фух... - выдохнул он аккуратно положив Спайка на пол. - Замаялся я сегодня, пойду посплю...Если что - будите. - и земной повалился в сон.
Всем лунных снов, посоны!! - посмотрел на Куроми и Винил. - И девсёнки!!!Сладких снов. ^_^ :3
Всем лунных снов, посоны!! - посмотрел на Куроми и Винил. - И девсёнки!!!Сладких снов. ^_^ :3
- Kuromi
- Контактная информация:
-
Modelist-kun
Моделист зажигал остальные факелы, чтобы хоть как-то осветить помещение. Но когда Моделист увидел Куроми после купания, он выронил факел на землю и остался стоял как столб с открытым ртом.
- Vitium
- Контактная информация:
*Единорог, завершая шествие, вошёл в помещения последним. На его спине, как и обычно, висели седельные сумки, поверх которых лежал, уже упоминавшийся ранее, полупустой мешок. Он положил его у стены и огляделся. Единорог подошёл к Спайку и что-то нашёптывая, начал перевязку*
- Kuromi
- Контактная информация:
- SunBeam
...Лучик тоже молчал, а точнее, трясся, прикрыв копытом рот. "Прудик", как оказалось, был лужей, набравшейся из капавшей с труб под потолком воды.
И правда, оказалось что под потолком проходит сразу несколько труб - все они выходили из одного тоннеля, а потом разветвлялись в разные арки, находящиеся по периметру большого круглого помещения, в котром сейчас находились пони. Некоторые из труб уходили в замурованные проходы, некоторые были обломаны, но явно кем-то закупорены, так как вода из них не лилась. Определённо, кто-то восстановил водоснабжение в Замке и, одновременно с этим, позаботился о том, чтобы катакомбы не затопило. Вот, значит, почему в Стражническом Корпусе работал старый душ...
Нечто квадратное, к слову, оказалось мокрым аппаратом со множеством трубок сбоку, две самые большие из которых шли к трубе под потолком и просто прямо в потолок. На аппарате было несколько рычагов, рядом с которыми были разные картинки, в том числе три картинки, изображавших чашу, чашу с бьющей из неё струёй воды, и чашу с бьющим из неё высоким столбом воды. Тем не менее, аппарат был заржавелый и явно давно не использовался.
И правда, оказалось что под потолком проходит сразу несколько труб - все они выходили из одного тоннеля, а потом разветвлялись в разные арки, находящиеся по периметру большого круглого помещения, в котром сейчас находились пони. Некоторые из труб уходили в замурованные проходы, некоторые были обломаны, но явно кем-то закупорены, так как вода из них не лилась. Определённо, кто-то восстановил водоснабжение в Замке и, одновременно с этим, позаботился о том, чтобы катакомбы не затопило. Вот, значит, почему в Стражническом Корпусе работал старый душ...
Нечто квадратное, к слову, оказалось мокрым аппаратом со множеством трубок сбоку, две самые большие из которых шли к трубе под потолком и просто прямо в потолок. На аппарате было несколько рычагов, рядом с которыми были разные картинки, в том числе три картинки, изображавших чашу, чашу с бьющей из неё струёй воды, и чашу с бьющим из неё высоким столбом воды. Тем не менее, аппарат был заржавелый и явно давно не использовался.
Последний раз редактировалось SunBeam 04 фев 2012 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- Vitium
- Контактная информация:
*Не отвлекаясь, единорог продемострировал чёрной единорожке баночку с 2-х процентной борной кислотой, которую он держал телекинезом. Паралельно разматывая, всё тем же телекинезом бинт, он задумался*
-Асептика... мир катится к чертям собачим...
*Намотав бинт обратно, он встал и направился к источнику воды*
-Асептика... мир катится к чертям собачим...
*Намотав бинт обратно, он встал и направился к источнику воды*
- Kuromi
- Контактная информация:
- Kuromi
- Контактная информация:
*догрызла яблоко, забралась в больщую кровать-гнездо* Всем вместе будет теплее *потянулась* спокойного сна. Это сейчас важно *Куроми закрыла глаза и через минуту крепко уснула*
я бы с радостью доиграла, но изза вчерашней сессии я спала 4 часа, я умираю за клавиатурой, простите. Сладких снов.
я бы с радостью доиграла, но изза вчерашней сессии я спала 4 часа, я умираю за клавиатурой, простите. Сладких снов.
-
Modelist-kun
Зажгя последний факел, Моделист снял с себя сумки и устало опустился рядом с тихо посапывающей Куроми. Вся эта беготня вымотала его и сейчас Моделист хотел лишь спать. Он положил голову на вещи и уснул.
Спаааать... -_-
Спаааать... -_-
- Vitium
- Контактная информация:
*Вычурно изображая безумие и сумасшевствие, с дикими глазами прошептал*
-Асептика! ...антисептика...
*После чего скрылся за углом. От туда лишь доносился всё тот же, наигранный безумный хохот. Спустя пару минут, он вернулся мокрый. Его рог засветился и миллионы искорок забегали по телу. В следующее мнгновение, единорог был сухой, но сильно взъерошенный от статики. Игнорируя вставшие дыбом волосы, он вернулся к Спайку и продолжил перевязку, паралельно доставая из сумки шприц и несколько ампул. Пропальпировав вену на одной из ног, вколов содержимое ампул и закончив перевязку, он собрал свои вещи и достал из мешка марковку. Тихо хрустя ей, он сел на пол, в плотную прислоняясь к спящей Винил, чтобы согреть её. Глядя, то на неё, то на остальных, он о чём-то задумался*
-Асептика! ...антисептика...
*После чего скрылся за углом. От туда лишь доносился всё тот же, наигранный безумный хохот. Спустя пару минут, он вернулся мокрый. Его рог засветился и миллионы искорок забегали по телу. В следующее мнгновение, единорог был сухой, но сильно взъерошенный от статики. Игнорируя вставшие дыбом волосы, он вернулся к Спайку и продолжил перевязку, паралельно доставая из сумки шприц и несколько ампул. Пропальпировав вену на одной из ног, вколов содержимое ампул и закончив перевязку, он собрал свои вещи и достал из мешка марковку. Тихо хрустя ей, он сел на пол, в плотную прислоняясь к спящей Винил, чтобы согреть её. Глядя, то на неё, то на остальных, он о чём-то задумался*
Последний раз редактировалось Vitium 04 фев 2012 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ghost
- Контактная информация:
- Vitium
- Контактная информация:
Спойлер
- Cryptic
*проснулся за клавиатурой* фэил...:)
- Kuromi
- Контактная информация:
- Pyroman4ik
- Kuromi
- Контактная информация:
- Pyroman4ik
-
Modelist-kun
*открывая глаза*
- Что у нас сегодня в меню?
- Что у нас сегодня в меню?
- Vinyl
-
Modelist-kun
- Если что, я смогу аккомпанировать тебе на губной гармошке, Винил.
- Kuromi
- Контактная информация:
- Vinyl
- Kuromi
- Контактная информация:
- Cryptic
- Kuromi
- Контактная информация:
- Vitium
- Контактная информация:
*Просидев всю ночь возле Винил, он пустым взглядом смотрел вникуда. Только сейчас, единорог вернулся к реалии и огляделся. Тысячи изящных и в то же время уродливых мыслей, проносились в его голове подобно ветру. Услышав собственное имя, он не подал виду и сохранил молчание. Табу в общении уже были нарушены несколько раз. За это, он мысленно корил себя и истязал. Однако, пренебрегая ими, едва заметно улыбнулся белой единорожке и вновь, надев маску апатии, обратил свой взор вникуда*
- Спайки
-
Modelist-kun
- Когда мы выберемся отсюда, чем ты займёшься, Куроми?
- Pyroman4ik
- Спайки
- Kuromi
- Контактная информация:
*Задумалась*
- Хммм, знаешь, мне кажется, отсюда я не выберусь. Хотя, если повезет... ясный и луч меня не примут на работу. Одному я сказала, что он умрет, другому в порыве ярости сломала крыло... Наверное, отправлюсь путешествовать дальше. На свете еще столько неграбленного добра, которое я обязана прикарманить... А может продам к черту все эти блестяшки и открою свое дело. Но сейчас мне это кажется таким далеким, как звезды, которые зажигает Луна каждую ночь.
*Достала старую фляжку, в которой был отвар для спайка, подошла к капающей воде, набрала немного воды и отнесла пегасу*
- Поднимайся и не кисни, сегодня мы либо умрем здесь, либо выберемся на свет. не время быть слабаком.
- Хммм, знаешь, мне кажется, отсюда я не выберусь. Хотя, если повезет... ясный и луч меня не примут на работу. Одному я сказала, что он умрет, другому в порыве ярости сломала крыло... Наверное, отправлюсь путешествовать дальше. На свете еще столько неграбленного добра, которое я обязана прикарманить... А может продам к черту все эти блестяшки и открою свое дело. Но сейчас мне это кажется таким далеким, как звезды, которые зажигает Луна каждую ночь.
*Достала старую фляжку, в которой был отвар для спайка, подошла к капающей воде, набрала немного воды и отнесла пегасу*
- Поднимайся и не кисни, сегодня мы либо умрем здесь, либо выберемся на свет. не время быть слабаком.
- SunBeam
Re:
- ...а когда это ты Ясному говорила, что его смерть ждёт? - раздался из-за спины Куроми насмешливый голос.Kuromi писал(а):- Хотя, если повезет... Ясный и Луч меня не примут на работу. Одному я сказала, что он умрет, другому в порыве ярости сломала крыло...
Как оказалось, Лучик уже проснулся, хоть и не подавал никаких признаков этого.
- Спайки
Re:
"Выпил воды и привстал"Kuromi писал(а): *Достала старую фляжку, в которой был отвар для спайка, подошла к капающей воде, набрала немного воды и отнесла пегасу*
Хорошо... Сегодня день, который изменит все...
- Pyroman4ik
Re:
-Нэээ-э-э-м, что? Ты же у нас уже работаешь поваром..... И да, с утром или днем вас.... *Поднялся с пола.*Kuromi писал(а):Хотя, если повезет... ясный и луч меня не примут на работу
-За тобой еще три литра кофе, я еще это помню, Куроми.
-
Modelist-kun
- О, своё дело - это хорошо. Если что, я могу помочь тебе с приобретением недвижимости.
Моделист встал и подошёл у Куроми.
- И да, не будь столь пессимистичной. Мы все отсюда выберемся, я гарантирую это,- улыбнулся Моделист.
Моделист встал и подошёл у Куроми.
- И да, не будь столь пессимистичной. Мы все отсюда выберемся, я гарантирую это,- улыбнулся Моделист.
- Cryptic
- Спайки
- Kuromi
- Контактная информация:
-Пайро, Ясному ничто не мешает в тот же момент, как мы его найдем, уволить меня. Лучик, я сказала ему, когда он убежал от нас, что я не приду на его похороны, при условии, что он уйдет от нас.
*неуверенно посмотрела на моделиста*
- Зачем мне помогать? Все сто лет мне никто не помогал. зачем тебе помогать мне? ты сам должен вернутся к нормальной жизни и что-то в ней менять...
*Крипу*
- Винил с легкостью справлялась в ними в комнате, вы видели, с каким неистовством она расправлялась с нами. С ее способности эта массовка-ничто. Мы не можем составить план, не зная, как выглядит этот орфей. У него, по ходу, нет вообще слабых точек, зато у нас их куча. *обвела мрачным взглядом каждого*
*неуверенно посмотрела на моделиста*
- Зачем мне помогать? Все сто лет мне никто не помогал. зачем тебе помогать мне? ты сам должен вернутся к нормальной жизни и что-то в ней менять...
*Крипу*
- Винил с легкостью справлялась в ними в комнате, вы видели, с каким неистовством она расправлялась с нами. С ее способности эта массовка-ничто. Мы не можем составить план, не зная, как выглядит этот орфей. У него, по ходу, нет вообще слабых точек, зато у нас их куча. *обвела мрачным взглядом каждого*
- Pyroman4ik
Re:
-По моему ты не знаешь Ясного... Он за такое не уволит. Он же не уволил Сакрита, когда с ним пытали Ясного, заливая в него виски и обливая водой.... И да... *Вытащил сухой салат в пакетике из кармана.* Можете взять, я все равно такое не ем....Kuromi писал(а):-Пайро, Ясному ничто не мешает в тот же момент, как мы его найдем, уволить меня. Лучик, я сказала ему, когда он убежал от нас, что я не приду на его похороны, при условии, что он уйдет от нас.
- Спайки
Re: Re:
Давай мне... Надо набираться сил.Pyroman4ik писал(а): -По моему ты не знаешь Ясного... Он за такое не уволит. Он же не уволил Сакрита, когда с ним пытали Ясного, заливая в него виски и обливая водой.... И да... *Вытащил сухой салат в пакетике из кармана.* Можете взять, я все равно такое не ем....
- Kuromi
- Контактная информация: