Тест Люшера

Все остальное.
issir
Контактная информация:

Сообщение issir » 03 фев 2012 17:03

А у меня в обоих тестах не совпало совершенно ничего =__= Тест описал почти полную мою противоположность... Не вписываюсь, видимо, я в его шаблоны *__*
ЗЫ: Тесты я уже закрыл, а проходить их заново — нудно и лень. Потому без копипасты итогов.

Funk

Re: Re:

Сообщение Funk » 03 фев 2012 17:14

дракоша писал(а):
DaNetNavern0 писал(а):Соль в том что такие качества как там юзверь или имеет, или желает иметь т.к.они в боль-ве своем положительные. При том качества ОЧЕНЬ распространенные.
Боль-во тестов описывают помесь Твайлайт, ЭйДжей и Рейнбоу (беря только хорошие качества, которые в том или ином кол-ве есть у всех).
Истеричность Рарити, забитость Флаттершай, помешанность Твайлайт, высокое ЧСВ Трикси - все подобные качества ни один тест вам не назовет, но не потому что в реальности их ни у кого нет, а потому что ЭТО. НАСТОЯЩИЕ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ. КАЧЕСТВА. Которые есть далеко не у каждого, и характеризуют личность "не в бровь, а в глаз".
да, знаешь ты прав, что бы разложить каждого отдельного человека нужен тест наверное с сотней, а может больше вопросами и в каждом десятки вариантов ответа. Я думаю что бы создать такой тест у психологов уйдет куча времени и сил, и все равно что бы по-настоящему понять результат потребуется психолог, который в итоге скажет: "батенька да вы настоящий чокнуто-завернуто-неугомонно-интерисующийся понями брони!!!!" но ведь именно этого мы все и хотим услышать? :))))
Тест вообще вроде бы как не про брони, я вообще в эту тематику не вписываюсь...

дракоша

Сообщение дракоша » 03 фев 2012 17:29

Лу, про брони это я так добавил, хотел вызвать улыбку, ну хоть ты и не вписываешься я рад видеть тебя здесь. А тест для определения брони и их качеств психологи вряд ли создадут... хотя если брони станет каждый второй на планете, то может быть

Funk

Re:

Сообщение Funk » 03 фев 2012 17:54

дракоша писал(а):Лу, про брони это я так добавил, хотел вызвать улыбку, ну хоть ты и не вписываешься я рад видеть тебя здесь. А тест для определения брони и их качеств психологи вряд ли создадут... хотя если брони станет каждый второй на планете, то может быть
Хотя знаешь, всё может быть, одним днём живу же...

дракоша

Сообщение дракоша » 03 фев 2012 18:02

если ты проживаешь его на полную катушку то я тебе завидую я так не умею, все думаю: о у меня еще столько времени впереди займусь ка я этом как-нибудь потом. Так и получается что "потом" плавно переходит в "никогда"

Vizor

Сообщение Vizor » 03 фев 2012 18:03

Спойлер

Funk

Re:

Сообщение Funk » 03 фев 2012 18:13

дракоша писал(а):если ты проживаешь его на полную катушку то я тебе завидую я так не умею, все думаю: о у меня еще столько времени впереди займусь ка я этом как-нибудь потом. Так и получается что "потом" плавно переходит в "никогда"
Ну не всегда, иногда делаю для себя шокирующие подарки, проснулся в 5 часов утра, чтобы сделать все дела и побыть с другом, хотя вполне мог сделать их вчера, но так проще...

дракоша

Сообщение дракоша » 03 фев 2012 18:19

Luvecerviere писал(а): Ну не всегда, иногда делаю для себя шокирующие подарки, проснулся в 5 часов утра, чтобы сделать все дела и побыть с другом, хотя вполне мог сделать их вчера, но так проще...
ты наверное жаворонок? люди которым легче подниматься рано

Stix
Контактная информация:

Re: Тест Люшера

Сообщение Stix » 03 фев 2012 23:42

Есть не правда, он в целом все правильно.
Спойлер

Funk

Сообщение Funk » 04 фев 2012 07:58

дракоша писал(а):
Luvecerviere писал(а): Ну не всегда, иногда делаю для себя шокирующие подарки, проснулся в 5 часов утра, чтобы сделать все дела и побыть с другом, хотя вполне мог сделать их вчера, но так проще...
ты наверное жаворонок? люди которым легче подниматься рано
Я сова, уж поверь, но порой noblesse oblige)), так сказать... А ты сам как переносишь раннее утро?

дракоша

Сообщение дракоша » 04 фев 2012 16:12

Привет Лу! О, будь моя воля подымался бы не раньше 10.00, мне легче не спать до двух часов ночи чем подыматься хотя бы в семь

Funk

Re:

Сообщение Funk » 04 фев 2012 16:53

дракоша писал(а):Привет Лу! О, будь моя воля подымался бы не раньше 10.00, мне легче не спать до двух часов ночи чем подыматься хотя бы в семь
Будь моя воля, жил бы по ночам, спал бы днём, была бы такая работа... Ночью всё красивее...

Sil-Forty

Сообщение Sil-Forty » 04 фев 2012 17:01

Будь бы моя воля - вообще бы не спал.

Флай
Контактная информация:

Сообщение Флай » 04 фев 2012 17:12

Классный тест. Хитрый. Особенно на тему внимательности.

Получилось так точно, что мне даже слегка не про себе стало.

Краткая интерпретация: негативное настроение, огорчение из-за неудачи, нежелание лишиться благ приятной ситуации., напряженность, чувство боязни потерять что-то важное, упустить возможности, напряженное ожидание.
Вы подвижный, человек с быстро сменяющимся настроением. Вы ведете активный образ жизни. Вы душа компании. Вы с радостью беретесь за новое дело, однако быстро теряете к нему интерес.
Испытывает потребность в покое, в защите от внешних воздействий. Стремится к устойчивому эмоциональному состоянию. Избирателен в контактах. Прежде чем принять какое-то решение, старается обдумать варианты. Характерна пассивная позиция.
Стремится к чуткости, гармонии, ласке и нежности. Тонко чувствует красоту. Способен проникнуться чувствами другого.

Спойлер
Лив ми Элоун! - это так на меня похоже)

дракоша

Сообщение дракоша » 04 фев 2012 17:21

Да ночь прекрасна! Sonic ZR1 а как же сны? Иногда такое может приснится чего в реальной жизни и представить не сможешь!

Funk

Сообщение Funk » 04 фев 2012 17:23

Ночь изумительна, она меняет всё, вся грязь в ночи становится чем-то другим...

Флай, это наверно странно, но мы с тобой противоположности))

P.S. Зафлудить свою же тему, только я так умею, но мне нравится!=3

Sil-Forty

Re:

Сообщение Sil-Forty » 04 фев 2012 17:29

дракоша писал(а):Да ночь прекрасна! Sonic ZR1 а как же сны? Иногда такое может приснится чего в реальной жизни и представить не сможешь!
Если бы мне ХОТЬ ЧТО-ТО снилось!

дракоша

Сообщение дракоша » 04 фев 2012 17:41

О нет Флай мы тебя в одиночестве не оставим, не надейся :)
Лу, мы же обсуждаем последствия тестирования так что не нахожу ничего страшного
Sonic ZR1 это... на мой взгляд это ужасно, я даже иногда стараюсь запомнить сон как можно подробнее

Флай
Контактная информация:

Re:

Сообщение Флай » 04 фев 2012 17:41

Luvecerviere писал(а):Флай, это наверно странно, но мы с тобой противоположности))
Всякое бывает. Ты мне в чем-то напоминаешь меня же, но моложе)
А я вообще псих. Нет, правда, я сам так считаю, да и все, кто меня ИРЛ знают согласны с этим мнением =)

З.Ы. Ночь создана для сна. Какое это наслаждение - положить голову на подушку, накинуть сверху теплое одеяло, и, смотря на серые, похожие на сморенное жарой стадо гиппопотамов облака сквозь узкую щель в шторах, медленно засыпа-а-а-ать... и никто тебя не трогает, ничего не надо делать, никому ничего не должен... короткий миг абсолютного спокойствия, переход между состоянием бодрствования и сном - вот настоящее наслаждение...

Funk

Сообщение Funk » 04 фев 2012 17:46

Флай писал(а):
Luvecerviere писал(а):Флай, это наверно странно, но мы с тобой противоположности))
Всякое бывает. Ты мне в чем-то напоминаешь меня же, но моложе)
А я вообще псих. Нет, правда, я сам так считаю, да и все, кто меня ИРЛ знают согласны с этим мнением =)

З.Ы. Ночь создана для сна. Какое это наслаждение - положить голову на подушку, накинуть сверху теплое одеяло, и, смотря на серые, похожие на сморенное жарой стадо гиппопотамов облака сквозь узкую щель в шторах, медленно засыпа-а-а-ать... и никто тебя не трогает, ничего не надо делать, никому ничего не должен... короткий миг абсолютного спокойствия, переход между состоянием бодрствования и сном - вот настоящее наслаждение...
Спокойствие?... Да у меня это миг самых тяжёлых душевных терзаний о не сделанном, ужасный страх перед будущим, поток мыслей не останавливается и рисует картины моего будущего краха, я нахожу тысячи причин, чтобы сказать что этот день потерян, и всё моё существо требует, чтобы, превозмогая усталость и головную боль, я вскочил с постели и ринулся осуществлять идеи.... Немедленно, немедленно...

Ты ещё можешь всё исправить,
У тебя всё ещё есть время, время, и оно идёт, ты его теряешь, лежа как идиот в этой куче перин, а оно идёт, часы тикают, ты не остановишь их, время идёт, оно ИДЁТ, подумай как тебе будет плохо завтра, подумай и вспомни, не теряй времени, иначе ты потеряешь себя, встань и сделай это... Сделай немедленно.... НЕМЕДЛЕННО!

Флай
Контактная информация:

Сообщение Флай » 04 фев 2012 17:58

Luvecerviere писал(а):Спокойствие?... Да у меня это миг самых тяжёлых душевных терзаний о не сделанном, ужасный страх перед будущим, поток мыслей не останавливается и рисует картины моего будущего краха, я нахожу тысячи причин, чтобы сказать что этот день потерян, и всё моё существо требует, чтобы, превозмогая усталость и головную боль, я вскочил с постели и ринулся осуществлять идеи.... Немедленно, немедленно...

Ты ещё можешь всё исправить,
У тебя всё ещё есть время, время, и оно идёт, ты его теряешь, лежа как идиот в этой куче перин, а оно идёт, оно ИДЁТ, подумай как тебе будет плохо завтра, подумай, не теряй времени, иначе ты потеряешь себя, встань и сделай это... Сделай немедленно.... НЕМЕДЛЕННО!
Ты - точно я из прошлого)
Только я в один момент своей жизни неожиданно махнул копытом и сказал: Какого черта?! Если я буду и дальше вести свою жизнь так, то нахрена она мне вообще нужна!? И тогда я плюнул на свои "душевные метания" и начал получать удовольствия от "простых вещей". От теплой постели, снежной зимы и солнечного лета. И жизнь стала... ну ладно, сладкой как мед она не стала, но по крайней мере плотность и продолжительность белых полос ощутимо возросла)

Funk

Сообщение Funk » 04 фев 2012 18:02

Легко сказать, да трудно сделать... Я уже давно пытался найти отдушину, и медленно забить на глупости, но я вообще неуравновешен и живу по какой-то сумасшедшей схеме, как заводная игрушка, и страдаю паранойей, и синдромом повторения действий, бывает стою и просто мою руки, сам не знаю, почему, да и вообще я ИРЛ - престранная личность...

Virenth
Контактная информация:

Сообщение Virenth » 06 фев 2012 04:11

Физиологическая интерпретация. Напряжение, вызванное подавляемой эмоциональностью. Уп... как?

Закрыто