Подобным моддингом я уже давно не занимаюсь, ибо TexMod уныл: текстуры порой загружает там, где им не место: к примеру переделанный вариант раскраски Ламбы Гаярды я обнаружил на рекламном щите. О_о
Да, я тоже начал играть со второго обт, потом на третьем, потом ушёл на 2238, пол года поиграл и понял что я не понимаю сути пустоши 8)Commander писал(а):ЛОЛ, я смотрю ты играл в Fallout Online)) А я начинал ещё со второго бета-теста там играть, застал самого Бандоса. ))
Я играл почти на всём обт2 (правда пришлось уехать с конца теста, так и пропустил финальную вечеринку), на третьем обт играл нестабильно, то пропадал, то вновь начинал играть. Больше всего понравилась 4-ая сессия, когда Брокен-Хиллс был фактически столицей Пустоши. На 2238 тоже играл, в составе Армии Канады (была такая группа, состоящая из Котвы). После релиза почти не играю, изредка только на рп-сервере и реквиеме. И да, я сам так и не понял суть пустоши ))Slaming brony писал(а):Да, я тоже начал играть со второго обт, потом на третьем, потом ушёл на 2238, пол года поиграл и понял что я не понимаю сути пустоши 8)Commander писал(а):ЛОЛ, я смотрю ты играл в Fallout Online)) А я начинал ещё со второго бета-теста там играть, застал самого Бандоса. ))
ЗАТО НАДЁЖНАЯ лупишь со всего размаху молотком по капсюлю :)Бемби писал(а):В Фолле - у тебя ниипаццо крутая гауссовка. XD

GooTool - программа, которая позволяет добавлять в игру World of Goo новые уровни. Введи в Гугл название программы и скачай, она везде доступна =) Как скачаешь - устанавливай. Программа найдёт игру "Мир Гуу" и откроется. Теперь введи в Гугл "скачать уровни для world of goo" и качай понравившиеся. Перетаскиваешь этот уровень в ГууТул и сохраняешься. Играй на здоровье =)Lunar писал(а):StarSong, а что такое Goo Tool? Это редактор? а ссылки нет? ))
Они много весят? Может на файлообменник какой?Zlobokot писал(а):Давно качал, тогда на ютубе увидел и ссылку ткнул, щас автор удалил почемуто. Попробуй в гугле хотя он скорее найдет для 3го фола мод. А для Нью Вегаса врядли. Могу файлы мода свои скинуть. Только как?
Да на любой можно, мне без разницы откуда скачивать. Сам файлы никогда не выкладывал так что инструкцию приложить не могу. Зарание благодарен.Zlobokot писал(а):Не много. Я незнаю какой файлообменник и как его постить.
Ещё раз спасибо.Zlobokot писал(а):Эврика!Или нет. Пофиг, после долгих поисков нашел ссылку на мод.http://www.mediafire.com/?sjgmu3dhzaduyly
Насчёт брони предупреждаю что пипбой не всегда виден, лучше одеть читерский правдо ghost stealth generator и присесть. Станешь прозрачным и увидишь пипбой. Ещё нашел мод брони комбайнов из HL2.
Оу мэн, Мегамен, итс Форэва!Дрейк писал(а):Виии! Какая классная тема! А у меня полно любимых игр!
Первая из них: Megaman X5
ДА! ДА ДА ДА! Хаммерфайт лично для меня - шедевр инди-индустрии, такой проработанности и такого геймплея я нигде не видел)Buranek писал(а):Hammerfight стоит запостить. Это игра на времена.