Какую музыку слушают брони?
- Lunar
- blacknd
Re:
Без вокальной партии, КМК, было бы много лучше. Ну да, на вкус или цвет все фломастеры разные.Lunar писал(а):Недавно вспомнил, что есть очень красивая музыка, и можно сказать что древняя- "Билет на Луну", британской группы Electric Light Orchestra. Друзья, вам должно понравится. хотя на вкус и/или цвет все фломастеры разныеСпойлер
- Lunar
-
Пони-кун
- Контактная информация:
- Филин
- Контактная информация:
Re:
Вот именно эту песню люблю не очень, но очень советую весь альбом "Time", и включить знание английского (или почитать тексты). Это, наверное, один из лучших концептуальных рок-альбомов на мой взгляд. А также один из немногих рок-альбомов с ТАКИМ количеством синтезаторов (и это в 1981-то году!).Lunar писал(а):Недавно вспомнил, что есть очень красивая музыка, и можно сказать что древняя- "Ticket to the Moon", британской группы Electric Light Orchestra. Друзья, вам должно понравится. хотя на вкус и/или цвет все фломастеры разныеСпойлер
- Lunar
Re: Какую музыку слушают брони?
Еще я очень люблю игру на гитаре Эвана Добсона
Спойлер
- StarSong
- Контактная информация:
Re:
Канон.Lunar писал(а):а мне вот как-раз больше всего нравиться этот прием, когда они одновременно поют разными голосами, с разной скоростью одну фразу (на 1 минуте 12 секунде) Может кто знает, как называеться это?
- Дрейк
- Контактная информация:
Много чего я слушаю, ибо меломан. Хотя не люблю направление репа или хип-хопа. Так же я...не понимаю большинство старой классики (Моцарт, Бетховен итд).
Лично сам, среди нынешних направлений музыки, люблю электронную. Но больше упор делаю на музыку из любимых игр, аниме и мультфильмов, ибо только её мне лично приятно слушать и "вливаться" в неё)
Лично сам, среди нынешних направлений музыки, люблю электронную. Но больше упор делаю на музыку из любимых игр, аниме и мультфильмов, ибо только её мне лично приятно слушать и "вливаться" в неё)
- StarSong
- Контактная информация:
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
Re:
Фи, тяжёлый - это скучно.StarSong писал(а):Только рок. =) Особенно тяжёлый. =)
Мой стиль - цепочки, косуха и джинсы. Вот так то =D
ПАНКИ МАТЬ ИХ ВСЕГДА БУДУТ ЖИВЫ блея!!!
Панк рок наше всё! o/
- StarSong
- Контактная информация:
Re: Re:
Ооо, у меня подруга панк рок обожает))))Mark_Rangon писал(а):Фи, тяжёлый - это скучно.StarSong писал(а):Только рок. =) Особенно тяжёлый. =)
Мой стиль - цепочки, косуха и джинсы. Вот так то =D
ПАНКИ ВСЕГДА БУДУТ ЖИВЫ !!!
Панк рок наше всё! o/
- Twi^2
- Контактная информация:
Являюсь поклонником LapFox. В частности люблю Kitsune^2 и несуществующий более Sonitus Vir.
LapFox Trax
Спойлер
А еще все треки можно бесплатно слушать на официальном сайте :3 LapFox Trax
- SlasHDriveR
- Контактная информация:
Re:
Аналогично. И да, я слишком ленив, чтобы по отдельности расписывать всё, поэтому просто скину сюда список из "Любимой музыки" ВКонтакте:Twi^2 писал(а):Являюсь поклонником LapFox.
LapFox TRAX, Mike Morasky, Motley Crue, Jimi Hendrix, nervous_testpilot, Ozzy Osbourne, Korn, Velvet Revolver, Machinae Supremacy, Pendulum, The Quemists, The Offspring, Blue Stahli, Rage Against The Machines, Sex Pistols, The Who, Kiss, The Doors, Paramore, Black Sabbath, Celldweller, The Hives, The Rolling Stones, Queens Of The Stone Age, Lynyrd Skynyrd, Grendel, The Prodigy, Electric Six, AC/DC, Hadouken!, Rise Against, Megadeth, Mindless Self Indulgence, Richard Cheese, The Stooges.
- Lunar
от этой музыки мое сознание тает, мысли становятся мягкими и вязкими, они уплывают, уносимые нежними, но сильними аккордами фортепиано...
Спойлер
в окно я вижу как сумрак накрывает город, только одна полоска оранжево-жёлтого цвета солнца борется с густеющей синевой оставшегося неба, но как всегда проигрывает ночи. Прямо надомной проплывают низкие дождевые облака, угрожает дождем. Под эту музыку зрелище величественное, и одновременно красивое...- veon
- lizard
Re:
О, аналогично. Правда, больше нравится Renard, Mayhem (на lastfm поклонники аналогичной норвежской группы в лёгком недоумении), Jackal Queenston и The Quick Brown Fox (отлично идёт с утра в машине по дороге на работу).Twi^2 писал(а):Являюсь поклонником LapFox. В частности люблю Kitsune^2 и несуществующий более Sonitus Vir.
- StarSong
- Контактная информация:
Слышьте, никому не надо помочь с выбором наушников? А то опыт имеется - девать некуда. =)
- Lunar
- blacknd
Вечер классической музыки на everypony.ru
Спасибо за внимание. Добрых снов.- Дрейк
- Контактная информация:
- Slaming brony
Re:
Ага, я тоже.Дрейк писал(а):*Заностальгировал*
Вот тоже вспомнилось:
http://www.youtube.com/watch?v=Q2evIg-a ... re=related Кстати, на гитаре умею играть
http://www.youtube.com/watch?v=Q1QJXxhJ ... re=related
П.С. Чтож такое, не работает вставка видео в форум...
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
- Slaming brony
Re:
Если бы я был фанатом файнал фэнтэзи, я бы возможно тоже загрустил. Мои друзья и брат очень сильно загонялись по этим играм, а я смотрел как они играют и ржал над системой боя)Mark_Rangon писал(а):Я каждый раз плачу (ну, или почти), когда его слышу т . т
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Просто хочу это тут оставить. Отличная песня и эпический атмосферный трэш-клип.
Клик
- Freepony
Стоунер - также моя страсть. Одна из любимейших - Om, продолжатель дела Sleep. Правда, уже не совсем стоунер, но даже на 20% круче под влиянием веществ, апокрифов и лично Г-да Б-га Дэвида Тибета.
Спойлер
- Дрейк
- Контактная информация:
[youtube] для ставки видео)Slaming brony писал(а):Ага, я тоже.
Вот тоже вспомнилось:
http://www.youtube.com/watch?v=Q2evIg-a ... re=related Кстати, на гитаре умею играть
http://www.youtube.com/watch?v=Q1QJXxhJ ... re=related
П.С. Чтож такое, не работает вставка видео в форум...
А вааще, я так и не поиграл в Диабло, что очень обидно. Но на Винд7 это уже толком не пойдёт.
- Slaming brony
Про [youtube] я в курсе, но почему-то не со всеми видео прокатывает. А что на счёт Диабло, то я думаю, ты многое потерял, сейчас возможно уже оно будет не то, но в былые времена это был культ.Дрейк писал(а):[youtube] для ставки видео)
А вааще, я так и не поиграл в Диабло, что очень обидно. Но на Винд7 это уже толком не пойдёт.
-
Vigilante
Slaming brony писал(а):Про [youtube] я в курсе, но почему-то не со всеми видео прокатывает.
=\Vigilante писал(а):Когда вставляешь видео, убирай параметры вроде "feature=related".
"http://www.youtube.com/watch?v=KoLCOc3l ... re=related" --> "http://www.youtube.com/watch?v=KoLCOc3lo6E"
Надо это куда-то на видное место поставить что ли.
- Lunar
- Slaming brony
- Дрейк
- Контактная информация:
Потерял я не многое, да и впереди у меня ещё будет возможность поставить эту легенду игр. Как появится возможность - поставлю.Slaming brony писал(а):А что на счёт Диабло, то я думаю, ты многое потерял, сейчас возможно уже оно будет не то, но в былые времена это был культ.
-
Sil-Forty
Re:
Слушаю всё подряд, в основном иностранчину, из русского репертуара слушаю мало чего. Не придирчив к исполнителю, на роке не зациклен (в основном что-то вроде песен Crush 40, тяжёлое не особо нравится).
Вот один из треков:
Вот один из треков:
Спойлер
DANGER!!! ТРЕК БЫЛ СОЗДАН ПОД ВЕЩЕСТВАМИ! ОПАСНО ДЛЯ МОЗГА!-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
Последнее время заслушиваюсь Глюками, просто шикарная группа оказалась. А ведь русская.
В особенности этой песней, моей любимой:
Для тех кто в танке
В особенности этой песней, моей любимой:
Для тех кто в танке
-
Steamcrusher
- Freepony
Рылся на тытрубе в поисках пмв и по кросс-ссылкам догреб до песенки кантри-дивы Долли Партон, которую раньше знал постольку поскольку. Песенка "Applejack". К нашей никакого, разумеется, отношения, написана в 1977 году и вообще Эпплджек там мужского рода, но пофиг - песня-то хорошая.
Спойлер
- McGyver
- Контактная информация:
Друзья, никто не может подсказать похожую музыку?
http://www.youtube.com/watch?v=sER1rSv5bd8
Вообще саундтрек портала очень зацепил.
(да, еще саундтрек Трона из той же серии)
http://www.youtube.com/watch?v=sER1rSv5bd8
Вообще саундтрек портала очень зацепил.
(да, еще саундтрек Трона из той же серии)
- Dezert
Лично я, до появления в моей жизни mlp, слушал РОК...
Ария, КиШ, Черный Кофе (кто по старше, должен помнить), Oomph, Металлика, Оффспринг, Гриндей, Рамштайн, Аеросмит, Найтвиш, Queen, Бони М... Этот список можно продолжать бесконечно... Спасибо бате за Рок воспитание. Но фанфиеки делают свое дело, и мне они нравятся...
Winter Wrap Up, с нее все началось...
Ария, КиШ, Черный Кофе (кто по старше, должен помнить), Oomph, Металлика, Оффспринг, Гриндей, Рамштайн, Аеросмит, Найтвиш, Queen, Бони М... Этот список можно продолжать бесконечно... Спасибо бате за Рок воспитание. Но фанфиеки делают свое дело, и мне они нравятся...
- StarSong
- Контактная информация:
Брони, респект тебе =) Я же тоже рокерша и слушаю всё то, что ты перечислил. Но даже пони не помешали моим музыкальным пристрастиям. Наверное, я одна могу под Рамштайн заплетать Пинки Пай косички.Dezert писал(а):Лично я, до появления в моей жизни mlp, слушал РОК...
-
Sil-Forty
- Vizor
-
Micsoft2012
Тем что её можно пройти за один день?Дрейк писал(а):игра не сильно порадовала.
- Дрейк
- Контактная информация:
1: Игра короткая.Micsoft2012 писал(а):Тем что её можно пройти за один день?
2: Отсутствие толкового сюжета.
3: Отсутствие возможности свободы действий (линейность).
4: Возможность носить лишь ограниченное кол-во оружий (ностальгия по Думу и всем производным до 2005-07 года).
5: Элементы РПГ - прокачка персонажа\аммуниции (уже выбешивает эта фитча во многих нынешних играх).
Хотя игра порадовала динамичностью и некоторыми кадрами, требующими скорость нажатия. Например кадр с падающим лифтом или гонки на вагонетке.
Да, кстати, прошу прощения за оффтоп.
- FreeSlave
- Контактная информация:
Всякие инди, шугейзы, прогрессив и пост-роки, джазы, фьюжны, иногда электронику и хип-хапчик. Проще кинуть ссылку на свою ласт.фм-вскую библиотеку - http://www.lastfm.ru/user/FreeSlave93/library Slowdive такие няши, я их люблю
- Kelem
Нравится многое. разве что, реп не слушаю. А так - рок, фолк, метал, индастриал, классику и даже песни военных лет. И ещё очень многое
- FreeSlave
- Контактная информация:
А зря
Спойлер