Концерт проекта "Пони Пржевальского" 25 февраля 2012

Здесь брони обсуждают встречи и планируют, как хорошо провести время с друзьями.
Ответить
Филин
Контактная информация:

Концерт проекта "Пони Пржевальского" 25 февраля 2012

Сообщение Филин » 21 фев 2012 16:13

В связи с удручающе низкой посещаемостью раздела событий, дублирую здесь.

http://events.everypony.ru/pp

Доброе время суток, брони.
Помните тех музыкантов, которые выступали перед вами на Брониконе?
Правильно, это были Lenich, deep, Киря и Andy Feelin! Для совсем эпичных слоупоков, пропустивших Броникон, стараниями Шпротана и МакГайвера недавно стала доступна видеозапись этого выступления, которую можно увидеть тут: http://www.youtube.com/watch?v=u64xNZkrbRI&
Так вот, за то время, пока мы наслаждались новыми сериями, эти брони организовались, затащили к себе Wave’а и создали проект “Пони Пржевальского”.
Я не стану бросаться такими словами, как “Первая брони-группа в России” и “это нечто, что обязательно надо услышать вживую!” Всё-таки они не AcousticBrony и MandoPony.

Что? Где? Когда?
25 февраля, в 18:00, в клубе “Байконур” (Москва, ст.м. “Отрадное”, ул. Декабристов, 17) состоится фестиваль лёгкого и акустического рока, в число участников которого входят и эти замечательные люди. Приходите, будет много интересной и доброй музыки!

Также выступают группы: Оливер Стоун, Цейтнот, Интервью, Аэлита.

Входной билет стоит 200 рублей по списку предварительной продажи. Спешите связаться в личку со мной! В день концерта билет стоит 250 рублей.

Филин
Контактная информация:

Сообщение Филин » 25 фев 2012 21:42

Спасибо всем, кто пришёл! Извиняюсь за реальные проблемы с организацией, вы сами видели, как всё получилось. Но дружба всё равно победила: если бы не ваша горячая поддержка, наше выступление и вовсе могло и не состояться!

McGyver
Контактная информация:

Сообщение McGyver » 25 фев 2012 22:02

Брони сделают любой вечер на 20% ламповее и круче :3
Спасибо ребят! Как бы ни прошел сам концерт, все было тепло и лампово, а это сама цель.

Фальк

Re: Концерт проекта "Пони Пржевальского" 25 февраля 2012

Сообщение Фальк » 25 фев 2012 22:13

Ох уж мне эти организаторы. Поддержу Филина и Гайвера: спасибо всем, кто пришел, выдержал холод, голод и все лишения и все-таки дождался нашего выступления. А тем, кто не смог остаться - все равно спасибо, ребята. Пусть вас не было, но ваша поддержка нам очень помогла.

ShprotaNa

Сообщение ShprotaNa » 25 фев 2012 22:27

Cпасибо всем - и тем кто выступал, и тем кто пришёл на них посмотреть. ИМХО с учётом организационного фэйла (на который никто из наших повлиять и не мог) всё прошло отлично.

Сапфир.

Re: Концерт проекта "Пони Пржевальского" 25 февраля 2012

Сообщение Сапфир. » 26 фев 2012 04:14

Спасибо вам, содомиты! Я бесконечно счастлив *оно, наверно, было по мне и видно, когда я беспалевно полез ко всем обниматься Х)*, что все это видел и слышал :3 Пускай и только 4 песни - но оно стоило столько часов ожидания. :3 Ждем дальнейших выступлений ^,..,^

Alex

Сообщение Alex » 26 фев 2012 08:10

Комрады жду видюшку, а то из-за дальности жительства пришлось уйти и непослушать (

Филин
Контактная информация:

Сообщение Филин » 26 фев 2012 08:59

Доставляю первую, пока что низкокачественную видюшку. Кадры, снятые Шпротаном и Билайном, будут смонтированы позже.

Favourite

Сообщение Favourite » 29 фев 2012 12:41

В общем, по-хорошему надо это дело повторить, конечно. Так что жду приглашения на повторный gig.

Ответить