Rocket to Insanity (+ аудио-версия)
- Лорд Дагот Ур
- snapko
-
Steamcrusher
- Чайн
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
Re:
А вам бы было приятно, если бы вас посчитали ненормальным?Чайн писал(а):Забавно сколь что мотивы Кексиков не в одном произведении отображаются, но...
...почему же Рейнбоу Дэш не рассказала всё своим друзьям? Этого я не понимаю...
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
Re: Re:
Друзья, которые не посчитают тебя ненормальным?snapko писал(а): на то и есть друзья, чтобы помогли и не считали ненормальным
"Нет, сынок, это фантастика!"(c)
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
увы, но не в нашем мире...snapko писал(а): friendship is magic
- Чайн
Неприятно, согласен, но, как уже было сказано, мы же говорим не о нашем мире?Mark_Rangon писал(а):А вам бы было приятно, если бы вас посчитали ненормальным?Чайн писал(а):Забавно сколь что мотивы Кексиков не в одном произведении отображаются, но...
...почему же Рейнбоу Дэш не рассказала всё своим друзьям? Этого я не понимаю...
Ну...Дэш могла бы обратиться к тому же Доку, ведь Док жеж...хотя у меня его весьма странное восприятие.
Кстати а известен ли какой-нибудь медперсонал каноничный?
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
UPD
Это, возможно, нелепо, но...новый билд перевода здесь! Ещё раз (и, видимо, в последний) отредактированный перевод уже можно заценивать! Там же, в заглавии текста, вы увидите имя той прекрасной личности, что отредактировала нам перевод. Огромное ей спасибо. ^ _ ^ Возможно, подарим как нибудь особую поняшку. :3
p.s. скоро будет и новыйц билд альт. концовки, так же в более читаемом качестве. (HD, ёпт)
p.p.s. надеюсь, когда нибудь этот перевод попадёт в блог...
Это, возможно, нелепо, но...новый билд перевода здесь! Ещё раз (и, видимо, в последний) отредактированный перевод уже можно заценивать! Там же, в заглавии текста, вы увидите имя той прекрасной личности, что отредактировала нам перевод. Огромное ей спасибо. ^ _ ^ Возможно, подарим как нибудь особую поняшку. :3
p.s. скоро будет и новыйц билд альт. концовки, так же в более читаемом качестве. (HD, ёпт)
p.p.s. надеюсь, когда нибудь этот перевод попадёт в блог...
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
-
Steamcrusher
-
Steamcrusher
А кто сказал что Эквестрия, какой мы её видим в мультике, находится не в нашей Вселенной?snapko писал(а):а мы и не про наш мир говорим, ок? ;)Mark_Rangon писал(а):увы, но не в нашем мире...snapko писал(а): friendship is magic
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
- Лорд Дагот Ур
- StarSong
- Контактная информация:
В этом рассказе Дэш отплатила Пинки за "Кексики", конечно справедливо.Virenth писал(а):Конечно, очень справедливо убивать того кто участвует в твоих кошмарах...Healther30 писал(а):Все таки , где Дэш убила Пинки мне больше понравилось ибо справедливо
А вообще рассказ очень понравился, несмотря на резанину сначала. Написан шикарно, все чувства переданы замечательно.
ИМХО, и всё равно Дэш is the best.
-
SunCreep
Re: Rocket to Insanity (+ аудио-версия)
Хм,не впечатлило.Вообще.Наверное,потому,что автор испортил впечатление от "Кексиков".Этим рассказом я был подавлен гораздо сильнее,чем рассказом данного автора.А вообще,для новичка не плохо,но мне,почему-то кажется,что автор не новичок,просто как-то паршивенько написал.Ну,есть свои прелести,хорошо учтена тема,просто классика.В самом начале было ясно,чем закончится рассказ,кстати,было бы гораздо неожиданнее,если бы этот рассказ выступал первой частью кексов,а кончался не смертью Пинки,а поеданием кекса и отключкой,а сами "Кексы" уже бы поясняли слова Дэш про гирлянды из органов,сказанные в начале.
-
SunCreep
Ну на счёт шикарно я не скажу,шикарно всё же в "Кексиках",за что автору огромное спасибо,наверное,его рассказ это лучшее,что было со мной за последний год,таких ощущений я за всю жизнь не испытывал.Лорд Дагот Ур писал(а):Написан шикарно, все чувства переданы замечательно.
А тут не так шикарно,я уже говорил,что для новичка будет 5,а если это уже 3-4 рассказ тут 3.5,на мой счёт.
Что касается чувств,да переданный хорошо,вживаешься в роль Дэш и чувствуешь её безумие и жажду крови.
Но всё же не надо говорить о мести,тут не может быть мести не какой,стандартная паранойя,которая не как иначе не закончилась бы,ну,хотя я уже описал хороший вариант концовки,но там порочный круг получается...
- Alan
очень хороший фанф, мне понравилось. Рекомендую
- Тзинч
Craos Rising вот, что я вам скажу.