Фанатский шиппинг
- Valyncer
Фанатский шиппинг
Смотрю на девиантарте работы по млп и частенько наталкиваюсь на явный шиппинг Эпплблум и Спайка. Нет, против такой пары ничего плохого не имею, просто интересно, в чем, так сказать, прикол и откуда? Вроде в сериале таких намеков не видел.
- Nekit1234007
- Контактная информация:
- Valyncer
- Дрейк
- Контактная информация:
- veon
Лучше уж Спайк, чем Скуталу. :) Эта тема не столь новая. Есть рассказ на эту тему, опубликованный 2 июня link
Просто в последнее время тема активизировалась. И эпилог... эм... к некоторому рассказу подлил масла в огонь, наверное.
Думаю, девочки воспринимают любовь более абстрактно. Это только нас, взрослых, коробит. :) В конце концов, Спайк и Эплблум тоже ещё дети, так что можно надеяться, что брони ограничатся платоническим вариантом отношений.
Просто в последнее время тема активизировалась. И эпилог... эм... к некоторому рассказу подлил масла в огонь, наверное.
Ну, а как насчёт того, что Спайк прямо в первом эпизоде втрескался в Рарити? А ведь авторы собирались делать мульт для маленьких девочек. И как это понимать?Дрейк писал(а):И да, именно этого я не хочу видеть в МЛП - подобного рода "скрещивание". До хорошего ни как среди самих персонажей, ни среди их фанатов, это никогда не доводило.
Думаю, девочки воспринимают любовь более абстрактно. Это только нас, взрослых, коробит. :) В конце концов, Спайк и Эплблум тоже ещё дети, так что можно надеяться, что брони ограничатся платоническим вариантом отношений.
-
Sil-Forty
- blacknd
-
Aks
Re: Фанатский шиппинг
А что будет?Virenth писал(а):Или, вы знаете что будет...blacknd писал(а):Фанатский шиппинг расстраивает Луну. Не стоит расстраивать Луну.
-
Sil-Forty
Большой ПЦ.Aks писал(а):А что будет?Virenth писал(а):Или, вы знаете что будет...blacknd писал(а):Фанатский шиппинг расстраивает Луну. Не стоит расстраивать Луну.
Или Луна сильно расстроится и будет стоять на улице с картонкой, на которой написано "Free hugs".
- Krynnit
- Контактная информация:
Мне, кстати, тоже интересно.Aks писал(а): А что будет?
Если расстроить Селестию - понятно что будет, а вот Луну?
Хотя, как вариант, Луна пожалуется сестре и все сведется к предыдущему варианту.
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
Вероятность 95%Krynnit писал(а):Мне, кстати, тоже интересно.Aks писал(а): А что будет?
Если расстроить Селестию - понятно что будет, а вот Луну?
Хотя, как вариант, Луна пожалуется сестре и все сведется к предыдущему варианту.
- Nekit1234007
- Контактная информация:
-
Sil-Forty
Стереотипно и уныло.Krynnit писал(а):Луна пожалуется сестре и все сведется к предыдущему варианту.[/spoiler]
- Black Snooty
- Контактная информация:
ставлю на то, что поклонники Луны тысячи их порвут расстроившего в клочьяAks писал(а):А что будет?Virenth писал(а):Или, вы знаете что будет...blacknd писал(а):Фанатский шиппинг расстраивает Луну. Не стоит расстраивать Луну.