Эпик.Да ну :) Капля никотина убивает лошадь... Пони попросту разорвёт на куски... а потом, а потом Разорвёт ещё раз!!!
По делу: Твайлайт просто затыкает Твайлайт рот. В чем проблема с этим?
Проблема в том, что у нас две Твайлайт. Кто знает до чего она может дойти прийти в приступе нарциссизма. ;)timujin писал(а):Эпик.Да ну :) Капля никотина убивает лошадь... Пони попросту разорвёт на куски... а потом, а потом Разорвёт ещё раз!!!
По делу: Твайлайт просто затыкает Твайлайт рот. В чем проблема с этим?

Это великий фотожоп, он легко может изменить облик любого пони и не пони :DТроляпытень писал(а):=========== Вопрос ===========Мама мне всегда говорила, что чудовищ не бывает, но…Спойлер
Это не чудовище, чудовищем оно станет, когда забросит регулярные тренировки.Троляпытень писал(а):Мама мне всегда говорила, что чудовищ не бывает, но…
Look at my horse, my horse is amazing... :DТроляпытень писал(а):=========== Вопрос ===========Мама мне всегда говорила, что чудовищ не бывает, но…Спойлер
Может это Шварценеггер в Эквестрию попал, не?Троляпытень писал(а):=========== Вопрос ===========Мама мне всегда говорила, что чудовищ не бывает, но…Спойлер
Hail to the king, baby)))AxelKauaid писал(а):Дюк Нюкем) Только без очков)))
Ноуп... Это сенсей Айрон Вилла! :)Laem писал(а):Это главный фанат Айрон Вилла