Upd:
Имея готовое тело, превратить его в пегаса или единорога уже совсем не сложно. Эх, если бы шейпвейс доставлял в россию, можно было бы в принципе начать печатать свои фигурки)

Скоро и фанфики ведь начну писать... >_<

Прелесть шейпвейса в том что они могут печатать в сэндстоуне (наравне с тонной других материалов), прямо с цветом, так что на выходе получаем такую крутоту:Tomty писал(а):у нас кстати осуществляется три д печать, но цены на нее конечно дай боже... хотя все индивидуально считать надо..хочешь скину сайты с более менее приемлемыми и требованиями и ценами?)
Саш, а каков порядок цен и какие требования к входящей информации?Tomty писал(а):так печатают и цветные штуки=)) просто это дороже чуть ли не в 2 раза... а так-любой каприз за ваши деньги=))
и разный материал на печать выводится... пластик АВС самый распространенный, других не смогу тебе сейчас перечислить=))
Хм, воистину... он не только пошире, но и расположен ниже на голове. Надо будет поправить.YoshkinCat писал(а):Мне кажется, рог у единорогов чуть шире у основания, чем в этой модельке, но нужно свериться со скриншотами.
Что-то подобное, вроде таблички сравнения, я где-то видел. Но вот где это было... И видел я это совершенно случайно.Darth_Biomech писал(а):можно ли подобрать для всех персонажей такие пары?)

Она не в порядке, это точно. =D Но разве это так заметно? 0.оHaveglory писал(а):Рискну спросить, а что у вас с головой?
А, об ЭТОЙ голове...^^" Всё просто - она ещё не склеена.Haveglory писал(а):Её наличия не вижу я, что меня смущает.
И да, её отсутствие у пони довольно заметно. =)