Какой он пони
- Эплгранд
Re: Какой я пони
Крэнки (ослик который)
- Funk
- Pyroman4ik
Re:
Товарищ лейтенант Люверсервие, вы смотрите новые серии второго сезона?Luvecerviere писал(а):Эплгранда уже сравнивал.
P.S. А что за Кренки? Ослик говоришь?.. Я люблю осликов, очень умные животные, хотя сразу так и не скажешь...
- Funk
Re: Re:
Pyroman4ik писал(а):Luvecerviere писал(а):Эплгранда уже сравнивал.
P.S. А что за Кренки? Ослик говоришь?.. Я люблю осликов, очень умные животные, хотя сразу так и не скажешь...
Товарищ лейтенант Люверсервие, вы смотрите новые серии второго сезона?
Мне бы первый закончить для начала...
- MaîtreSerge
Октавия, однозначно Октавия!
- Funk
- AxelKauaid
- Контактная информация:
- FulcruM
- Контактная информация:
- Proudy Hooves
- Контактная информация:
- AxelKauaid
- Контактная информация:
Re:
О_О Эт эт это этО посиму? :3DirtyPie писал(а):ФотоФиниш скорее всего
Проуди это ты у нас Пинки Пай! :)
- Funk
-
ImpMars
- Контактная информация:
ФлатерШай Которому нравиться ЭпплДжэк ! Редкий Шипинг ;)
- Funk
Позвольте, как такое может быть?ImpMars писал(а):ФлатерШай Которому нравиться ЭпплДжэк ! Редкий Шипинг ;)
- MaîtreSerge
ImpMars - это, определённо, Пинки Пай, без вопросов :)
-
Agent Pink
-
ImpMars
- Контактная информация:
Агент Пинк - Скуталу !
...Этот характер и прямолинейные мысли ! ;)
вот вот ! по тому и пишу довольно Редкий Шипинг )))Luvecerviere писал(а):Позвольте, как такое может быть?ImpMars писал(а):ФлатерШай Которому нравиться ЭпплДжэк ! Редкий Шипинг ;)
- Funk
ImpMars писал(а):Агент Пинк - Скуталу !
Luvecerviere писал(а):ImpMars писал(а):ФлатерШай Которому нравиться ЭпплДжэк ! Редкий Шипинг ;)
Позвольте, как такое может быть?
вот вот ! по тому и пишу довольно Редкий Шипинг )))
Ты уверен, что правильно меня расцениваешь?
-
ImpMars
- Контактная информация:
агась =]Luvecerviere писал(а):Спойлер
А настойчивый ты точно как Эпплджэк ! - но в таком случае которому нравиться Флатти ! ... Хммм... сантабарбара !?
- AxelKauaid
- Контактная информация:
- MaîtreSerge
Этот судырь обходителен, как Рэрити, умён как Твай и что-то Флаттершайское в нём тоже имеется :3
- Funk
- Haveglory
А ты "А-ха-ха-хах! Теперь я буду тебя тыкать, FOREVER!" будешь Винил Скетч, потому что Октавией я тебя уже называл.
- Funk
- StoneKing
- Контактная информация:
Luvecerviere. Хм, каким-то одним персонажем этого человека так просто не опишешь.
Винил Скрэч - неприкрытый интерес к музыке как к частичке смысла жизни.
Зекора - интересные и красиво оформленные мысли, пусть далеко не всегда в стихах, хотя он их иногда и так можешь формулировать, насколько я понял по его творениям на "Свалке".
Флаттершай - робость и застенчивость, выраженные в привычке извиняться даже за то, в чём его вины не может быть по определению, и склонности использовать в речи вводные конструкции, значение которых сводится к подчёркиванию того, что то или иное высказанное им мнение является лишь следствием его субъективного восприятия.
Ослик Крэнки - создаёт впечатление неулыбчивого человека, несколько замкнутого в себе.
Винил Скрэч - неприкрытый интерес к музыке как к частичке смысла жизни.
Зекора - интересные и красиво оформленные мысли, пусть далеко не всегда в стихах, хотя он их иногда и так можешь формулировать, насколько я понял по его творениям на "Свалке".
Флаттершай - робость и застенчивость, выраженные в привычке извиняться даже за то, в чём его вины не может быть по определению, и склонности использовать в речи вводные конструкции, значение которых сводится к подчёркиванию того, что то или иное высказанное им мнение является лишь следствием его субъективного восприятия.
Ослик Крэнки - создаёт впечатление неулыбчивого человека, несколько замкнутого в себе.
- AxelKauaid
- Контактная информация:
- StoneKing
- Контактная информация:
Больше всего AxelKauaid ассоциируется у меня, всё-таки, с Пинки Пай. Скорее всего, из-за того, что он очень любит весело пообщаться, выдавая то огромные простыни информации, то ограничиваясь короткими фразочками, что, собственно, и свойственно одной розовой веселушке:). Кроме того, он ищет особый подход ко всем брони и тем, кто не является поклонником сериала, чем напоминает мне ту Пинки, которая раскрылась мне в серии A Friend in Deed.
Ну, а от Рарити у него бешеный креативный потенциал, который он с успехом реализует в аниматорском деле.
Ну, а от Рарити у него бешеный креативный потенциал, который он с успехом реализует в аниматорском деле.
-
Agent Pink
- Funk
Пинк, тебя я уже имел честь озаглавить, так что вынужден, как бы это тебя не разочаровал, приступить к анализу другого форумчанина.
StoneKing
Загадочный и притягательный, мягкий, но в то же время готовый к конструктивной критике чего угодно, спору ради спора. Характер сложный, исполненный особым шармом, витающий зачастую где-то не здесь, вдали от мирских забот. Мысли не подчинены разуму, а скорее сами управляют им. Идеалист, закоренелый как камень, и не один прибой не способен с одного столетнего приступа сточить его... Но время, время всегда находит свою жертву среди идеалистов и консерваторов. Как и в самых крепких скалах образуются трещины - так и в идеях возникают белые пятна, мысли путаются и наконец человек приходит к выводу, что ошибался, что зря верил в идеалы... Это происходит поздно, к старости, когда трясущиеся руки уже не способны сжалься в кулак и дать отпор этим едким мыслям, что ломают всё мировоззрение. Да, не смотря на моё субъективное восприятие, это как печать смерти написано на лице каждого идеалиста. А иногда, как сейчас, этого лица можно и не видеть, чтобы сказать несколько, возможно, и не столь утешительных, но не без доли холодной и обречённой правды предположений. Человек, что отвергает даже факты, когда есть возможность доказать, а не уговорить. Человек сложный, и приятный и интересный, своими глубокими мыслями вызывающий желание вновь ворваться в пучину его идей и рассуждений. Философов, но не признанный, мыслящий для себя, видящий мир только своим, и никак иначе.
Так как можно вписать всё то в одно маленькое словцо, в одного персонажа? Да просто никак.
Я бы мог представить себе его в виде совокупности нескольких характеров, но ввиду чрезвычайной неуверенности в реальности вышеописанного рассуждения, а так же из за собственной лени, что не позволила высидеть мне достаточно серий, чтобы ознакомится с персонажами сериала, не могу этого сделать.
Увы, я ничего толком не сказал по теме, но хочу извиниться, если не оправдал ожиданий, либо же в высочайшей мере обидел, и нанёс оскорбление своими глупыми нецивилизованными рассуждениями.
StoneKing
Загадочный и притягательный, мягкий, но в то же время готовый к конструктивной критике чего угодно, спору ради спора. Характер сложный, исполненный особым шармом, витающий зачастую где-то не здесь, вдали от мирских забот. Мысли не подчинены разуму, а скорее сами управляют им. Идеалист, закоренелый как камень, и не один прибой не способен с одного столетнего приступа сточить его... Но время, время всегда находит свою жертву среди идеалистов и консерваторов. Как и в самых крепких скалах образуются трещины - так и в идеях возникают белые пятна, мысли путаются и наконец человек приходит к выводу, что ошибался, что зря верил в идеалы... Это происходит поздно, к старости, когда трясущиеся руки уже не способны сжалься в кулак и дать отпор этим едким мыслям, что ломают всё мировоззрение. Да, не смотря на моё субъективное восприятие, это как печать смерти написано на лице каждого идеалиста. А иногда, как сейчас, этого лица можно и не видеть, чтобы сказать несколько, возможно, и не столь утешительных, но не без доли холодной и обречённой правды предположений. Человек, что отвергает даже факты, когда есть возможность доказать, а не уговорить. Человек сложный, и приятный и интересный, своими глубокими мыслями вызывающий желание вновь ворваться в пучину его идей и рассуждений. Философов, но не признанный, мыслящий для себя, видящий мир только своим, и никак иначе.
Так как можно вписать всё то в одно маленькое словцо, в одного персонажа? Да просто никак.
Я бы мог представить себе его в виде совокупности нескольких характеров, но ввиду чрезвычайной неуверенности в реальности вышеописанного рассуждения, а так же из за собственной лени, что не позволила высидеть мне достаточно серий, чтобы ознакомится с персонажами сериала, не могу этого сделать.
Увы, я ничего толком не сказал по теме, но хочу извиниться, если не оправдал ожиданий, либо же в высочайшей мере обидел, и нанёс оскорбление своими глупыми нецивилизованными рассуждениями.
- Флай
- Контактная информация:
- Funk
Флай, скорее всего Твай. Хотя с кем мне сравнивать?..
P.S. Я бы с огромным удовольствием написал бы, что ни капельки не обижаюсь и рад слышать твоё мнение, но... Но, первая мысль, на которой я себя поймал это: "Кто все эти люди?" Прочитав имя несколько раз ,я подумал, что эта какая-нибудь актриса, или ведущая с МТВ (Тёплый клетчатый Плед в комплекте...), но я ошибся... Так кто же это есть?
P.S. Я бы с огромным удовольствием написал бы, что ни капельки не обижаюсь и рад слышать твоё мнение, но... Но, первая мысль, на которой я себя поймал это: "Кто все эти люди?" Прочитав имя несколько раз ,я подумал, что эта какая-нибудь актриса, или ведущая с МТВ (Тёплый клетчатый Плед в комплекте...), но я ошибся... Так кто же это есть?
- Haveglory
Оффтопик:
Сильвер Спун - это одноклассница Эплблум, которая подшучивала над ней со своей подружкой, потому что у Эплблум не было кьютимарки.

Слева направо: Сильвер Спун, Эплблум, Даймонд Тиара.
Топик:
Люв, я думаю, что узнал тебя получше за время, проведенной мой во флудилке.
Хм, если искать соответствия с персонажами, то я бы сказал, что соответствия можно найти, смешав немного Флаттершай, Октавии и Эда.
Сильвер Спун - это одноклассница Эплблум, которая подшучивала над ней со своей подружкой, потому что у Эплблум не было кьютимарки.

Слева направо: Сильвер Спун, Эплблум, Даймонд Тиара.
Топик:
Люв, я думаю, что узнал тебя получше за время, проведенной мой во флудилке.
Хм, если искать соответствия с персонажами, то я бы сказал, что соответствия можно найти, смешав немного Флаттершай, Октавии и Эда.
- Флай
- Контактная информация:
Re:
[Оффтоп]Luvecerviere писал(а):P.S. Я бы с огромным удовольствием написал бы, что ни капельки не обижаюсь и рад слышать твоё мнение, но... Но, первая мысль, на которой я себя поймал это: "Кто все эти люди?" Прочитав имя несколько раз ,я подумал, что эта какая-нибудь актриса, или ведущая с МТВ (Тёплый клетчатый Плед в комплекте...), но я ошибся... Так кто же это есть?
Персонажи МЛП(да, ты смотрел не все, но этих должен был видеть), одноклассницы Эпплблум, отрицательные персонажи. Нелюбимы брони-сообществом куда сильнее, чем основные антагонисты сериала.
З.Ы. Не трогая Плед! Плед - святое.
З.З.Ы. Хех.... Твай? Внезапно. Посольку по собственным оценкам я Рарити/Дёрпи/Флаттершай в отношении 1:2:1, не взбалтывать.
З.З.З.Ы. Давай без оффтопа.
[/Оффтоп]
- Funk
- Proudy Hooves
- Контактная информация:
- brothergabriel
- Контактная информация:
- AxelKauaid
- Контактная информация:
- Funk
Помнится, я уже пробовал как-то пр исчислить AxelKauaid'а к какому-то эгрегору. Но, теперь понял, что это - весьма неудачная затея. Ни знаю с кем из немногих известных мне персонажей связать его. Честно признаться, Аксель у меня навсегда будет ассоциироваться со следующим рядом:
Стивен Кинг, лесная дорога на ржавой Шеви 69'ого, по радио играет старый кантри... А ещё честерфилд, и виски...
Почему-то глядя на аватар, ещё вспоминается главный герой фильма "В пасти безумия".
Стивен Кинг, лесная дорога на ржавой Шеви 69'ого, по радио играет старый кантри... А ещё честерфилд, и виски...
Почему-то глядя на аватар, ещё вспоминается главный герой фильма "В пасти безумия".
- Рэйнбоу
- rognedikos
- FunnySplash
- Proudy Hooves
- Контактная информация:
- Firegun
- Контактная информация:
- Derick
Удалил
Извените за невнимательностьСмысл игры - описать собеседника, а не себя... это откровение для вас, да? Вот, что происходит, если не читать первые посты, содержащие всю нужную о ней информацию, в темах.
Последний раз редактировалось Derick 20 июн 2012 21:11, всего редактировалось 2 раза.
- Haveglory
Смысл игры - описать собеседника, а не себя... это откровение для вас, да? Вот, что происходит, если не читать первые посты, содержащие всю нужную о ней информацию, в темах.
- rognedikos
- Derick
- SCP-131
Эммм... я думаю... скорее всего... ты... Точно! ФлаттерТвай! Или Твайлайт Шай... в общем, смесь Твайлайт и Флаттершай.
Примерный портрет
- Agent Provocateur
Смесь пинки пай и пинкамины.
вроде веселый, но.....
вроде веселый, но.....
- Cocacola_idder
- Agent Provocateur
Зекора (странный)