Почему ходят слухи о неправильной ориентации Rainbow Dash?
- Бемби
"Может ли быть Рейнбоу Деш лесбиянкой?..."
Может.
Почему бы и нет? Она свободная девушка как социально, так и духовно. Да и в материальном плане она не зависит от каких либо моралфагов. У неё есть работа. У неё есть друзья...
Любовь в моём понимании - крайняя степень выражения привязанности. Дружбы. Каждый сам для себя ограничивает рамки своих отношений с дорогими ему людьми.
Селестия, через своего любимого (заметьте!) студента, прямо указала нам, заблудшим, что ДРУЖБА ЭТО МАГИЯ!! иии... её надо постигать ^^
Так что РД свободна в выборе своих предпочтений.
Опять же пони не сильно цепляются за сексуальные аспекты своей жизни. Это вывод из наблюдений за вполне каноничным мультсериалом :Р Их чувства искренни, у них нет многих комплексов, которые породило наше общество - они вполне свободно могут изливать их... за кадром детского мультика :)
В общем, если это выбор РД - я только благословлю его. Если так считают брони... пусть считают: РД - не брони, на здоровье им :-D Ибо амба, ниипёт и Дерпи со мной. 6_9
Может.
Почему бы и нет? Она свободная девушка как социально, так и духовно. Да и в материальном плане она не зависит от каких либо моралфагов. У неё есть работа. У неё есть друзья...
Любовь в моём понимании - крайняя степень выражения привязанности. Дружбы. Каждый сам для себя ограничивает рамки своих отношений с дорогими ему людьми.
Селестия, через своего любимого (заметьте!) студента, прямо указала нам, заблудшим, что ДРУЖБА ЭТО МАГИЯ!! иии... её надо постигать ^^
Так что РД свободна в выборе своих предпочтений.
Опять же пони не сильно цепляются за сексуальные аспекты своей жизни. Это вывод из наблюдений за вполне каноничным мультсериалом :Р Их чувства искренни, у них нет многих комплексов, которые породило наше общество - они вполне свободно могут изливать их... за кадром детского мультика :)
В общем, если это выбор РД - я только благословлю его. Если так считают брони... пусть считают: РД - не брони, на здоровье им :-D Ибо амба, ниипёт и Дерпи со мной. 6_9
Последний раз редактировалось Бемби 15 авг 2011 20:10, всего редактировалось 2 раза.
- blacknd
Дэш, несомненно, свободна в выборе своих предпочтений.
Но при том остаётся открытым вопрос - а с какого перепуга некоторые (а, точнее, очень многие) делают выбор за неё?
Вот на этот вопрос толком до сих пор никто ответить не смог. И сильно сомневаюсь, что сможет. Аргументы вроде радуги, прокуренного голоса и тяги к безумным прохватам не засчитаны.
Но при том остаётся открытым вопрос - а с какого перепуга некоторые (а, точнее, очень многие) делают выбор за неё?
Вот на этот вопрос толком до сих пор никто ответить не смог. И сильно сомневаюсь, что сможет. Аргументы вроде радуги, прокуренного голоса и тяги к безумным прохватам не засчитаны.
- Lunar
- Darth Prevedus
- Контактная информация:
Re:
Кто о чём, а Продий всё опять про рубашку...Prodius Stray писал(а):С такой-то рубашкой? XD
Её Дитзи зовут...Бемби писал(а):Дерпи @_a
Долбанная политкорректность, как в Калифорнии, где Шварзик детям уже маму мамой называть запретил...blacknd писал(а):Но при том остаётся открытым вопрос - а с какого перепуга некоторые (а, точнее, очень многие) делают выбор за неё?
А ваще вспоминается серия "нашей раши" про Дулина с Михалычем, когда Дулин Михалычу доктора привёл...
Логика та же...
Случаем не из Sonic RainBoom?Lunar писал(а):кроме пожалуй, в одной из серий аляповатого вида Рарити, ослепленной вниманием фанатов.
(Капитан мОчевидность)
Последний раз редактировалось Darth Prevedus 15 авг 2011 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Re: Почему ходят слухи о неправильной ориентации Rainbow Das
Осторожней с метафорами. Обидешь кого не того - ненароком сам в бане окажещься ;)Darth Prevedus писал(а):а вшивый - о бане...
Абсолютно не понял фразы. Пояснишь тупому менее витиевато?Darth Prevedus писал(а):Долбанная политкорректность, как в Калифорнии, где Шварзик детям уже маму мамой называть запретил...
А ваще вспоминается серия "нашей раши" про Дулина с Михалычем, когда Дулин Михалычу доктора привёл...
Логика та же...
Нет, кстати, доказательств, что Дитси и Дерпи это одна пони. Персонажа скетча Фауст при продаже называла именно Дерпи.
- blacknd
Re: Re:
Вообще не уловил какой бы то ни было логики. Это о чём сейчас было? Какая "политкорректность"? Вроде как, в каждом фильме должен играть не менее, чем один негр, не менее, чем один гей и т.п.? При чём тут рисованный детский мультик? И откуда такая уверенность? Дэш ведёт себя как лесби? Обоснуй, если ты об этом. Фактический материал у каждого из нас на руках, предоставить ссылки на эпизоды труда не составит.Darth Prevedus писал(а):Долбанная политкорректность, как в Калифорнии, где Шварзик детям уже маму мамой называть запретил...blacknd писал(а):Но при том остаётся открытым вопрос - а с какого перепуга некоторые (а, точнее, очень многие) делают выбор за неё?
Логика та же...
- Бемби
- Darth Prevedus
- Контактная информация:
Первое - сорри, обидеть не хотел на самом деле...Prodius Stray писал(а):1 Осторожней с метафорами. Обидешь кого не того - ненароком сам в бане окажещься ;)Darth Prevedus писал(а):а вшивый - о бане...
2 Абсолютно не понял фразы. Пояснишь тупому менее витиевато?Darth Prevedus писал(а):Долбанная политкорректность, как в Калифорнии, где Шварзик детям уже маму мамой называть запретил...
Логика та же...
3 Нет, кстати, доказательств, что Дитси и Дерпи это одна пони. Персонажа скетча Фауст при продаже называла именно Дерпи.
Второе - Вот жаль нет на ютубе той серии "нашей раши", там просто доктор Михалыча вопросами типа:
-"вы смотрите фильмы до конца?"
- "Да..."
-"значит вас интересует конец?"
-"Ну да..."
-"Вот вы сами и признались. что вы - латентный гомосексуалист..."
Т.е. я как раз о том, что обвинения в адрес Дэш практически беспочвенны...
А про политкорректность - это я канэшно загнул... *фейсхуф*
Третье - Типа косая - Дёрпи, а нормальная - Дитзи? Впрочем, Дитзи это наверно уже не больший канон, чем Пинки в виде белобрысой пегаски...
- blacknd
- Бемби
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Prevedus, Дитси никто и никогда не видел. О ней говорилось только в диалоге.
А то, что серии "Нашей Раши" нет, так может и хорошо? У нас форум о пони, а не о Галустяне и его друзьях. Меня абсолютно не волнуют сексуальные пристрастия окружающих (пока они не касаются меня лично), и этот юмор я считаю сомнительным.
А то, что серии "Нашей Раши" нет, так может и хорошо? У нас форум о пони, а не о Галустяне и его друзьях. Меня абсолютно не волнуют сексуальные пристрастия окружающих (пока они не касаются меня лично), и этот юмор я считаю сомнительным.
- Darth Prevedus
- Контактная информация:
- veon
Re:
Категорически поддерживаю тебя, бро. И я поступлю точно так же. Шлю тебе интернет-объятья. Осталось только как-то добраться до Дэш и спросить. :)Бемби писал(а):В общем, если это выбор РД - я только благословлю его.
А вот правда. Может быть у них к этому относятся легко? Может быть нет никакого общественного порицания и тягостных сомнений, которые любят описывать в филифулерских шиппингах? Пони воспитываются в атмосфере терпимости и не считают это чем-то неправильным.
Божештымой, мне нравится твоя логика, бро! Мне вдруг стало очень легко на душе! :) Такой Понивиль мне по нраву. Кажется, теперь шиппинги больше не будут меня тревожить. Теперь все эти филифулерские тяготы кажутся мне нелепыми. Блин, бро, как ты это сделал? Are you wizard? :) Если что, я сейчас не иронизирую и совершенно искренен. Импульсивность речи объясняется ночным временем. Ночью я немного Дерпи.
Поддерживаю тебя, бро. Они поступают дурно. Но сейчас, в свете всего вышесказанного, мне хочется просто махнуть прибором с высокой колокольни на этих безумцев. Чего и всем желаю.blacknd писал(а):Но при том остаётся открытым вопрос - а с какого перепуга некоторые (а, точнее, очень многие) делают выбор за неё?
Ты так говоришь, будто на Studio B есть этакая Большая Книга Имён И Судеб Всех Пони Эквестрии, и они постоянно с ней сверяются. Да они просто делают, как хотят. Вот и Лорен Фауст где-то писала, что использование имени Дитси Ду для Дерпи ей по нраву.Prodius Stray писал(а):Нет, кстати, доказательств, что Дитси и Дерпи это одна пони. Персонажа скетча Фауст при продаже называла именно Дерпи.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- veon
- Lunar
это плохо. одной из причин почему мультик мне понравился- потому что в ней помимо прочего нет пошлостей. И если в ДЕТСКОМ мультике я с натяжкой МОЖЕТ-БЫТЬ могу представить такое понятие как натуральный, нормальный секс(хотя это брет уже), то терпеть лесбиек, и прочие просто нету сил. Авторы вообще не знали, что ихние детища силой фанатов будут непросто сношятся(!), но сношатся однополо(!!!).
вообще тема обсуждения предполагает поиск истины почему её фанаты считают лесбийкой, а не деления на лагеря за лесбиянство и против.
вообще тема обсуждения предполагает поиск истины почему её фанаты считают лесбийкой, а не деления на лагеря за лесбиянство и против.
- Ren
- Darth Prevedus
- Контактная информация:
Да пёс с ними, с Дерпями, Дитсями и прочими Ктопытами...
Но РД хоть она фулюганка, пацанка, грубиянка и т.д., на лесби или би как-то непохоже... Если смотреть, кто с кем там обнимается или ещё что, то они все там не без греха...
А фанаты - "свинья везде грязь найдёт"...
Но РД хоть она фулюганка, пацанка, грубиянка и т.д., на лесби или би как-то непохоже... Если смотреть, кто с кем там обнимается или ещё что, то они все там не без греха...
Да ладно со Спанчбобом - со Смешариками и телепузиками и то рисуют наверняка...Или там с колобком...Renkoji писал(а):По моему, любым создателям чего-либо уже плевать, будут ли сношать их творение, или нет, ибо правило номер 34 существует для всего без исключения. Кто-то и со Спачбобом яой рисует.
А фанаты - "свинья везде грязь найдёт"...
- veon
Re:
В тебе недостаточно любви и понимания. Выпей чайца. Съешь кексца.Lunar писал(а):И если в ДЕТСКОМ мультике я с натяжкой МОЖЕТ-БЫТЬ могу представить такое понятие как натуральный, нормальный секс(хотя это брет уже), то терпеть лесбиек, и прочие просто нету сил. Авторы вообще не знали, что ихние детища силой фанатов будут непросто сношятся(!), но сношатся однополо(!!!).
Так было и будет всегда. Нет причины. Вернее, она какая-то есть, но она не специфична для пони. Остаётся вопрос: почему в первую очередь именно Дэш? На него уже отвечали, кажется. Характер подходящий. Тебе нужно что-то ещё?Lunar писал(а):вообще тема обсуждения предполагает поиск истины почему её фанаты считают лесбийкой
Пожалуй, не очень похоже. Но ты бы попридержал коней. Не надо решать за героиню. То же самое. Выпей чайца. Съешь кексца.Darth Prevedus писал(а):на лесби или би как-то непохоже...
- Lunar
Re:
Да, согласен. ибо приператся с интернетом, тоже-самое, что остановить океанский прибой руками.Renkoji писал(а):По моему, любым создателям чего-либо уже плевать,
да.вот хочется взять и убить того умика, кто его вывел.Renkoji писал(а):правило номер 34 существует для всего без исключения
Слава Богу, моя психика не пострадала от этого зрелища.Renkoji писал(а):Кто-то и со Спачбобом яой рисует.
или пострадала?...
Мне не хватает иной субстанции, чтобы считать рисованную лесбийскую эротику подходящей для таких персонажей. мультик детский-же! Любовь имеется, и только на ней развожу срач, и пытаюсь сохранить в душе чистым то, что там поселилось однажды. понимать имхо нечего, это деление на ноль. а терпение иссякло вот толко-чтоveon писал(а):В тебе недостаточно любви и понимания.
Последний раз редактировалось Lunar 15 авг 2011 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Nekit1234007
- Контактная информация:
Re: Re:
Lunar писал(а):Слава Богу, моя психика не пострадала от этого зрелища.
Lunar писал(а):Слава Богу, моя психика не пострадала
Lunar писал(а):Слава Богу
ಠ_ಠLunar писал(а):Богу
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- Black Snooty
- Контактная информация:
- Lunar
-
Sil-Forty
Думаю, что о происходящем в этой теме нужно проинформировать режиссёров из Голивуда.
Уверен, боевик выйдет неплолхой, Аватар и Матрица будут отдыхать.
А перестрелку начну я. Точнее Флаттершай, ибо я сомневаюсь, что ей пулемёт Хевика с кучей патронов нужен для мирных целей...
ААААААААААААААААААААА!!! ФЛАТТЕРШАЙ С ПУЛЕМЁТОМ!!! СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ!!!
Уверен, боевик выйдет неплолхой, Аватар и Матрица будут отдыхать.
А перестрелку начну я. Точнее Флаттершай, ибо я сомневаюсь, что ей пулемёт Хевика с кучей патронов нужен для мирных целей...
ААААААААААААААААААААА!!! ФЛАТТЕРШАЙ С ПУЛЕМЁТОМ!!! СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ!!!
- bw-jack
- Virenth
- Контактная информация:
- Krynnit
- Контактная информация:
Rainbow SistersStarSong писал(а):Людиии... А кто-то вообще слышал, что во втором сезоне у Дэш появится сестра-единорог? Или это не подтверждено?
- StarSong
- Контактная информация:
Re:
Я её люблю за её непреодолимую тягу к небу. Потому что сама обожаю самолёты и мечтаю полетать на нём второй раз в своей жизни =) А ещё жить хочу на самом высоком этаже =) Высота меня не пугает =) И за характер её люблю, потому что сама порой на неё похожа например, как в серии Suited for Sucess после неудачного показа случилось. Когда Рарити кричала, что она неудачница, другие пони из-за двери отвечали что это не так, тогда Рэйнбоу как бы между прочим сказала "Ну вообще-то так и есть." Я тоже когда надо соврать поддержать не могу =).blacknd писал(а):Но при том остаётся открытым вопрос - а с какого перепуга некоторые (а, точнее, очень многие) делают выбор за неё?
- Бемби
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Лунар, что же ты так воинственно настроен? Представители сексуальных меньшинств практически не участвуют в естественном отборе. Это-же наоборот хорошо для натуралов! :)
Лично ко мне лишь единственный раз клеился подобный тип. Вежливое предложение начистить ему морду отбило у парня всякое желание продолжать знакомство. Абсолютно не вижу за что так их ненавидеть. Какая разница кто кого любит?
Лично ко мне лишь единственный раз клеился подобный тип. Вежливое предложение начистить ему морду отбило у парня всякое желание продолжать знакомство. Абсолютно не вижу за что так их ненавидеть. Какая разница кто кого любит?
Лапочка, blacknd спрашивал не "почему её любят" а "почему некоторые решают, кого и как должна любить сама Дэши".StarSong писал(а):Я её люблю за её непреодолимую тягу к небу.
- Virenth
- Контактная информация:
-
Sil-Forty
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- StarSong
- Контактная информация:
Re:
Oh facehoof...Prodius Stray писал(а):Лапочка, blacknd спрашивал не "почему её любят" а "почему некоторые решают, кого и как должна любить сама Дэши".StarSong писал(а):Я её люблю за её непреодолимую тягу к небу.
-
Sil-Forty
Re:
По-моему эта тема уже всячески изъезжена, хотя изъезжать больше нечего. Кроме как делиться своим мнением. Плюс тема не туда катится, так что... *вышвыривает всех из бункера, а сам запирается как может* ...обсудите это с жёлтой пегасочкой с нехилым пулемётом. >:)Prodius Stray писал(а):Sonic ZR1, флудить желательно во флудилке :)
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
Re:
Родстывенная душа(почти).bw-jack писал(а):Дэш и AJ отличная пара, я против гомосексуалистов, но за лесбиянок 6_9
*brohoof*
-
Y-radzi
А всё началось с того, что я запостил сообщение в темке, в которой уже почти 10 дней никто ничего не писал, АРРРРРР!!! >_<
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
Огромное за это спасибо :3Y-radzi писал(а):А всё началось с того, что я запостил сообщение в темке, в которой уже почти 10 дней никто ничего не писал, АРРРРРР!!! >_<
- Virenth
- Контактная информация:
Осторожно! Хуманизация!
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
О _ ОVirenth писал(а):Осторожно! Хуманизация!
ОМАЙГАДЭТОЖЕДЖЕЙНЭЙЛОРСПАСАЙТЕСВОИХПОНИ!!!
- Avast Your Flank
Будем надеятся, что дальше этого арта Джей не пойдет. БУДЕМ БУДЕМ ПО СТРАШНОМУ. ПО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТРАШНОМУ.Mark_Rangon писал(а):О _ ОVirenth писал(а):Осторожно! Хуманизация!
ОМАЙГАДЭТОЖЕДЖЕЙНЭЙЛОРСПАСАЙТЕСВОИХПОНИ!!!
Аминь, во имя Пепельного Легиона и Министра магической безопасности, похожего на кельтского бога войны Тевтамеса.
-
Sil-Forty
Virenth писал(а):Осторожно! Хуманизация!
Расстрелять аффтара.Иосиф Виссарионыч писал(а):Расстрелять.
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
Мы должны сделать ВСЁ, что бы не допустить других таких же рисунков! Мы ДОЛЖНЫ защитить поняшь от Джея!Avast Your Flank писал(а): Будем надеятся, что дальше этого арта Джей не пойдет. БУДЕМ БУДЕМ ПО СТРАШНОМУ. ПО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТРАШНОМУ.
Аминь, во имя Пепельного Легиона и Министра магической безопасности, похожего на кельтского бога войны Тевтамеса.
*brohoof, заряжаю Калашников*Sonic ZR1 писал(а):Расстрелять аффтара.Иосиф Виссарионыч писал(а):Расстрелять.