Надеюсь 40% сработают =)Diez Drake писал(а):Я думаю, что нужен один человек, который подаст пример и покажет, как он этот пример сделал. Тогда миньки ручной работы повалят, как из рога изобилия (инфа 40%).

Надеюсь 40% сработают =)Diez Drake писал(а):Я думаю, что нужен один человек, который подаст пример и покажет, как он этот пример сделал. Тогда миньки ручной работы повалят, как из рога изобилия (инфа 40%).
Тогда такой вопрос: какая краска лучше всего ложится на такой пластик? И имеет ли смысл заморачиваться с покраской?Prodius Stray писал(а): Покупать приходится весьма много, так как для получения нужного цвета необходимо иметь несколько пачек базовых.
Лак для ногтей неплохо ложится, если цвет найдешь. Но это инфа 15% надо эксперементировать на кошках, прежде чем подвергать угрозе пони.Diez Drake писал(а):Тогда такой вопрос: какая краска лучше всего ложится на такой пластик? И имеет ли смысл заморачиваться с покраской?Prodius Stray писал(а): Покупать приходится весьма много, так как для получения нужного цвета необходимо иметь несколько пачек базовых.
Могу посоветовать задуть фигуру грунтом(я для покрытия моделей из пластика и металла использую спрэй-краской Citadel Colour белого цвета, он не такой агрессивный, в отличии от авто-грунтовки), потом уже можно будет спокойно красить акрилом.Diez Drake писал(а):Тогда такой вопрос: какая краска лучше всего ложится на такой пластик?
Кому как, мне, например, легче было бы покрасить готовую фигурку. В тоже время другим удобней и приятней работать с уже цветным материалом.Diez Drake писал(а):И имеет ли смысл заморачиваться с покраской?

Прочти раньше сэкономил бы деньги, facehoofProdius Stray писал(а):Сегодня большая часть попыток крафта оканчивалась фейлом, удалось сделать только набор конечностей:
N.B. Не используйте FIMO SOFT, это адъ и погибель!
Ну, не всё сразу познаётся.Пони-кун писал(а):Прочти раньше сэкономил бы деньги, facehoof
Именно так. Не знаю почему, но начинать качать свои habilidades locos я решил именно с неё. Немотивированно.ShiftyEyes писал(а):Это Твайлайт, очевидно же!
Дань тому что она главный герой)))))Prodius Stray писал(а):Именно так. Не знаю почему, но начинать качать свои habilidades locos я решил именно с неё. Немотивированно.ShiftyEyes писал(а):Это Твайлайт, очевидно же!
Ага, подсознательный пиетет))Пони-кун писал(а):Дань тому что она главный герой)))))

К сожалению этот вариант не для меня. Я леплю не головой, а руками, и поэтому не вижу полной картины, и начинаю что-то понимать, когда то, что надо само начинает проявляться из куска материала.Ataxia писал(а):Prodius Stray, может, имеет смысл сначала запечь туловище, а потом прилепить ноги, и снова запечь, перевернув на спину и укрепив в таком положении?
Тогда такая фигня получается. =3Ataxia писал(а):А если нарисовать скетч с общими формами, чтобы с ним сверяться?
Готов расцеловать за этот совет!Ataxia писал(а):можно положить фигурку в холодильник или в морозилку
Правая нога у нее немного поджата под себя, она на нее опирается.Поэтому чуть короче другой, которую она пафосно вытянула. Нужно бы еще с этого ракурса сфотать.Random писал(а):B-BRONY
Прекрасно, мне кажется или у задних ног неправильная анатомия? или это мне кажется?

После обработки напильником.__~~~__ писал(а):А с волосами как?
malfred писал(а):Тоже хочу такую Твай. Жаль руки не из того места.
Scratch писал(а):malfred, у пони нет рук. Это ноги с копытами же.
Random писал(а):Думаю он говорил, о своих способностях.
Prodius Stray писал(а):Я думаю он тоже.
Scratch писал(а):Вы хотите сказать, что ногами с копытами просто лепить фигурки? ;)
__~~~__ писал(а):А с волосами как?
Народ, вы что употребляете? О_о? Может отсыпите немного? =)Prodius Stray писал(а):После обработки напильником.
Конечно можно отсыпать! Сходи на главную, открой ссылочку "Серии и субтитры", скачай -- и употребляй на здоровье!Pashen писал(а):Народ, вы что употребляете? О_о? Может отсыпите немного? =)
Не, у меня эта шняга своя была, ток кончилась. Но ничё, завтра новая поставка. =)Scratch писал(а):Конечно можно отсыпать! Сходи на главную, открой ссылочку "Серии и субтитры", скачай -- и употребляй на здоровье!Pashen писал(а):Народ, вы что употребляете? О_о? Может отсыпите немного? =)