Forever скуталу ?
- Soarin
Причем тут цвет волос вобще? С чего вы взяли что у родителей и детей он должен совпадать? У Рэрити и Свити он разный (хотя они дети одних родителей), у Эплблум и Эплджек - тоже разные, в семье Твайлайт у её родаков и её брата ваще разные цвета у всех
Цвет волос НЕ МОЖЕТ являться признаком родственных связей
- Эплгранд
Re: Re:
Смотри посты выше :)K.S.I. писал(а):Тем более что пока более похожего варианта не кто не нашел.
А то, что Скут не летает, уже не раз показывалось в сериале. Так что сей вопрос уже не актуален.
Позволь узнать у тебя, K.S.I., что ты решил насчёт знака судьбы Скуталу? ^_^
- Multmaniac
Re:
Как скажешь, Кэп!Soarin писал(а):Причем тут цвет волос вобще? С чего вы взяли что у родителей и детей он должен совпадать? У Рэрити и Свити он разный (хотя они дети одних родителей), у Эплблум и Эплджек - тоже разные, в семье Твайлайт у её родаков и её брата ваще разные цвета у всех
-
n00bsky
Re:
Я что-то пропустил? оОSoarin писал(а):Причем тут цвет волос вобще? С чего вы взяли что у родителей и детей он должен совпадать? У Рэрити и Свити он разный (хотя они дети одних родителей), у Эплблум и Эплджек - тоже разные, в семье Твайлайт у её родаков и её брата ваще разные цвета у всех
- K.S.I.
Я предложил как вариант - а соглашаться или нет дело личное.Эплгранд писал(а):Смотри посты выше :)K.S.I. писал(а):Тем более что пока более похожего варианта не кто не нашел.
А то, что Скут не летает, уже не раз показывалось в сериале. Так что сей вопрос уже не актуален.
Позволь узнать у тебя, K.S.I., что ты решил насчёт знака судьбы Скуталу? ^_^
Насчет - кьютимарки Скуталу. К точному варианту я еще не пришел.
Но это не самокат - потому что она признает что хорошо катается, а значит ели бы самокат был ее талантом, то она бы уже получила свою КМ.
К тому же мне кажется, что КМ Скут будет не крутая. Это основная причина по которой, она ее еще не получила. Скуталу чтобы открыть свой талант пробует все крутое и мощное. Поэтому и не может найти свой талант. Не там ищет :)
Поэтому я склоняюсь к Танцам.
- Эплгранд
О, мудрость Селестии, хоть кто-то здраво рассудил в пользу танцев. Брохуф /)(\K.S.I. писал(а):ели бы самокат был ее талантом, то она бы уже получила свою КМ.
Скуталу чтобы открыть свой талант пробует все крутое и мощное. Поэтому и не может найти свой талант. Не там ищет :)
Поэтому я склоняюсь к Танцам.
- Multmaniac
- Soarin
Re: Forever скуталу ?
Может её батя - тот пегас-качок из предыдущей серии, и если он обнимет, то сломает её полностью?Multmaniac писал(а):И всё-таки Скуталу сирота. Её, вон, даже обнять некому :(((
У него как раз тоже проблемы с крыльями, мож это наследственное
- Роза
но он летал!!!!!!Soarin писал(а):Может её батя - тот пегас-качок из предыдущей серии, и если он обнимет, то сломает её полностью?Multmaniac писал(а):И всё-таки Скуталу сирота. Её, вон, даже обнять некому :(((
- Soarin
Да, но для этого ему пришлось зверски накачаться сначалаРоза писал(а): но он летал!!!!!!
- K.S.I.
Без обид. Но вы действительно думаете что в Эквестрии, сирота будет так просто предоставлена сама себе. Врят ли. Деже если бы у нее не было настоящей семьи то была бы приемная.Multmaniac писал(а):И всё-таки Скуталу сирота. Её, вон, даже обнять некому :(((
После этого идея с мером не кажется таким уж бредом :)Может её батя - тот пегас-качок из предыдущей серии, и если он обнимет, то сломает её полностью?
/)(\Эплгранд писал(а):О, мудрость Селестии, хоть кто-то здраво рассудил в пользу танцев. Брохуф /)(\
И еще. Некоторые в фан арте изображают КМ Скуталу согласно ее КМ из G3. Многим это не нравиться, но я думаю что именно эта метка вполне подходит. Ну а каким еще значком можно обозначить танцевальный талант у пегаса.
Последний раз редактировалось K.S.I. 01 апр 2012 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Multmaniac
Почему бы и нет? :)) Это был бы сильный ход.Soarin писал(а):Может её батя - тот пегас-качок из предыдущей серии, и если он обнимет, то сломает её полностью?
Кстати, видео в тему:
http://youtu.be/CqcWtua-Yug?t=23s
- Multmaniac
Хотите тотальный бред? Скуталу+Мэр+Качок=Большая счастливая семья :)))K.S.I. писал(а):После этого идея с мером не кажется таким уж бредом :)
- timujin
- K.S.I.
Re:
Во. Во. Во. Оно самое. И скорее с воздушной аэробикой.timujin писал(а):Кьютимарка Скут - это скорее что-то связанное с аэробатикой. Ибо туда входят и танцы, и скутер.
Если взять к примеру Дэш. Ее талант скорость но ее полеты нельзя назвать грациозными.
Думаю когда Скут таки научиться летать. Она сможет реализовать себя как отличный летун. Только с той разницей что в отличии от Дэш ее фишкой будет не скорость, а грациозность полета и выполнение в полете акробатических трюков.
- Dilandu
- Dilandu
- WanzerFan
- Контактная информация:
Всё-таки Скуталу, со временем, научится летать. Сейчас у неё недостаточно крылосил, чтобы поднять себя в воздух и держатся так длительное время. Как показала последняя серия, упав в грязь, она таки смогла держать заднюю часть тела в воздухе, тогда как передняя часть была на земле. Хм... вывод: у Скут тяжёлая голова :)
- Soarin
Или причёскаWanzerFan писал(а):Хм... вывод: у Скут тяжёлая голова :)
- WanzerFan
- Контактная информация:
А может просто грязь была липкая? :)Soarin писал(а): Или причёска
-
Dead Whale
Скуталу будет летать, возможно именно полёты станут её особым талантом. На эту мысль меня натолкнула серия, где метконосцы готовились к выступлению. Свитибель здорово поёт, но у неё боязнь сцены. Явно пение будет её особым талантом, но только тогда, когда она избавится от комплексов. Соответственно и Скуталу должна достигнуть желаемого через превзмогания. Раз сейчас демонстрируется её неспособность к полётам, то со временем она всё сможет.
- Captainping
Я до 20 лет не умел плавать, хотя пытался научиться уже по всякому. Отец не умеет - видимо наследственное)) Потом научился. Возникает вопрос - а почему родители Скуталу должны быть пегасами, а не, скажем, земнопони? Это также объясняет её присутствие в Понивилле. Если в Клаудсдейле жеребята посещают лётную школу, то тут она просто лишена такой возможности.
Спойлер
- Multmaniac
- K.S.I.
ААА! Бюрократы! Нужно спасать Понивиль.Multmaniac писал(а):Полагаю, речь идёт вот об этих субъектах:bilkis писал(а):Маловероятно. Семья мера была показана в 2x18, 05:20-05:25
Вряд ли это семья мэра. Больше похоже на городскую верхушку - представителей трёх ветвей власти: судебной, исполнительной и законодательной (их метки недвусмысленно на это намекают).
А если серьезно то кто его знает. Может в семье мера буракротизм это наследственное.
-
Dead Whale
Слишком у них морды похожие.
А вообще если так смотреть то из пегасов какие-то стрёмные родители. Родителей РД и Флатти я не припомню чтобы показывали. В то время как Флатти без всяких расстройств и тоски по родителям сменила место жительство, будучи достаточно юной, чтобы жить одной.
А вообще если так смотреть то из пегасов какие-то стрёмные родители. Родителей РД и Флатти я не припомню чтобы показывали. В то время как Флатти без всяких расстройств и тоски по родителям сменила место жительство, будучи достаточно юной, чтобы жить одной.
- Haveglory
- K.S.I.
Флаттершай сразу после падения получила свое призвание и свою КМ. Но не где не сказано, что сразу после падения она поселилась на краю леса и стала ухаживать за животными. Тем более что она на то время была в летном лагере.Dead Whale писал(а):Слишком у них морды похожие.
Даже если учесть что пегасы самые безответственные из всех видов пони, руководители лагеря просто не могли забить на пропажу подопечной. Так что я думаю что ФШ вернулась в Клаусдейл, выросла и уже потом переселилась в Понивиль.
А по поводу родителей Скуталу я по прежнему придерживаюсь мнения что они не пегасы.
- Soarin
ШОК!!! Найдены настоящие родители Скуталу!!!K.S.I. писал(а): А по поводу родителей Скуталу я по прежнему придерживаюсь мнения что они не пегасы.
Спойлер
- WanzerFan
- Контактная информация:
Soarin писал(а): ШОК!!! Найдены настоящие родители Скуталу!!!
Спойлер
Спойлер
- K.S.I.
- Multmaniac
- WanzerFan
- Контактная информация:
А вы не думали, что она просто любит езду на самокате и танцы? Если она фанатка Рэйнбоу Деш, это же не значит, что она стремится быть на неё похожей (это всё фаноны). На самом деле СМС стремятся просто получить свои метки. И к их талантам полёты не имеют никакого отношения.
- Adviser
Тоже хотел выложить скрин этого момента :) Не, подпрыгнуть и подержаться пару мгновений в воздухе она может, это не один раз показывалось. Ровно как и передвигаться с помощью крыльев, волоча ноги по земле. Но не больше. И тут, возможно, даже перепутаны причина и следствие. Она катается на самокате не потому что не умеет летать, а не умеет летать, потому что катается на самокате. Если он у нее, в один ужасный день, сломается без возможности ремонта и она посвятит недельку другую тренировкам крыльев, вполне себе взлетит. А так ей оно не особо и надо, похоже.И всё-таки она летает:
- Эплгранд
Скуталу цыплёнок? Нет. Скуталу - котёнок.Soarin писал(а):ШОК!!! Найдены настоящие родители Скуталу!!!
(...)

- timujin
- SCP-131
Re:
И когда это было проблемой?Одной из ключевых проблем в них была неспособность Скуталу летать.
Серия о попытках Метконосцев научить ее летать.
Запихнуть туда же батуты, заклинания Твай, самодельные крылья, "вертолет" Пинки и, обязательно, Рэйнбоу и Гильду :D
В конце концов их попытки проваливаются, и Твай/Метконосцы/Дэши объясняет, что Скуталу необязательно летать, чтобы быть хорошим пегасом/другом.
Либо старая идея, что кто-то будет падать и Скуталу все же полетит, чтобы спасти его))
Ну и в конце всеобщие обнима-а-ашки :3
Или что-то в этом духе))
- timujin
- SCP-131
Ну не знаю. Мне кажется, что неумение летать - это наоборот особенность Скуталу)
Как раз то, что выделяет ее среди других пегасов))
Как раз то, что выделяет ее среди других пегасов))
- Haze
Re:
Ну, как минимум, она может махать крыльями достаточно быстро, чтобы ускорять свой самокат, так что я бы не сказал, что она как пегас полный ноль.timujin писал(а):Все равно грустно. Пегасу объявить, что он никогда не сможет летать.
Я очен надеюсь, что этих серий не будет и что в каноне будет хоть намек, что она все же сможет летать.
- timujin
- Haze
Re:
Аналогия некорректна. У Скуталу же крылья не отрублены и она вполне может ими двигать. Алсо да, это особенность. Или все пегасы непременно должны быть повернуты на полётах, а единороги на магии? Скучно же.timujin писал(а):"Ты никогда не сможешь ходить, но ты можешь руками крутить колеса своей коляски достаточно быстро, чтобы ускорять ее, так что я бы не сказал, что ты полный ноль. Наоборот, это твоя особенность, которая выделяет тебя среди других людей."
- timujin
Какая разница, отрублены или нет? Я ничего про непосредственнное отрубаение не говорил, есть много причин, по которым человек может быть неспособным ходить. Главное, не функционируют как надо. Она пегас, черт возьми. Попробуйте держать орла в тесной клетке всю жизнь, будет он счастлив?
Ее кумир - один из лучших летунов эквестрии, а она никогда не полетит.
- Haze
Re:
А у кого-то кумир один из величайших певцов, например, но у него нет голоса. Это делает из человека инвалида? По-моему, нет. И хватит уже грести всех пегасов под одну гребенку. Не всем же вундерболтами быть, Флаттершай передаёт привет.timujin писал(а):Какая разница, отрублены или нет? Я ничего про непосредственнное отрубаение не говорил, есть много причин, по которым человек может быть неспособным ходить. Главное, не функционируют как надо. Она пегас, черт возьми. Попробуйте держать орла в тесной клетке всю жизнь, будет он счастлив?
- timujin
Флаттершай может летать.
Слушай, а тебе было бы приятно, если ты бы не мог ходить, а тебе говорили, что не стоит всех грести под одну гребенку, и есть люди с сидячей работой? И если твой кумир - великий танцор, и ты всю жизнь пытался на него походить и мечтал быть таким же крутым танцором, а тут внезапно..?
Если ты этого не понимаешь, то это твоя проблема. Спорить я не буду. Но мне будет очень неприятно, если это подтвердится каноном.
Слушай, а тебе было бы приятно, если ты бы не мог ходить, а тебе говорили, что не стоит всех грести под одну гребенку, и есть люди с сидячей работой? И если твой кумир - великий танцор, и ты всю жизнь пытался на него походить и мечтал быть таким же крутым танцором, а тут внезапно..?
Если ты этого не понимаешь, то это твоя проблема. Спорить я не буду. Но мне будет очень неприятно, если это подтвердится каноном.
- Haze
Re:
Я бы предпочёл, чтобы Скуталу перестала подражать Дэш и нашла себя. Не в полётах желательно.timujin писал(а):Флаттершай может летать.
- Seestern
Таки тоже думал об этом. Причём - ты таки не поверишь - практически слово в слово ;З Вообще, этот сюжет можно действительно очень здорово и трогательно обыграть. Причём и в концепцию Сериала вообще, и в концепцию пропаганды терпимости, равных прав и неотделимости людей с ограниченными возможностями от хорошего, годного гражданского общества вообще, общепринятую в Штатах, он впишется как влитой.SCP-131 писал(а): Серия о попытках Метконосцев научить ее летать.
Запихнуть туда же батуты, заклинания Твай, самодельные крылья, "вертолет" Пинки и, обязательно, Рэйнбоу и Гильду :D
В конце концов их попытки проваливаются, и Твай/Метконосцы/Дэши объясняет, что Скуталу необязательно летать, чтобы быть хорошим пегасом/другом.
Немножко драмы, толика напряжённости сюжета (а ну как всё-таки полетит??.) и - главное - сотни Дружбы, Любви и Няшности с моралью, что, мол, если у тебя есть куча друзей, если тебя принимают и любят таким, какой ты есть, если самому не зажиматься и не концентрироваться на своей, так скажем, "особенности", а просто жить, радоваться жизни и стремиться вперёд, то возможности наши совершенно неограничены. И что крылья в душе всё равно есть, и их не обрубить, и это самое главное. Ну, и всякое такое в этом духе.
В общем, буде такая серия иметь место, оно полностью впишется в мой хэдканон )
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Скуталу умеет летать! Но только в одном направлении. ВНИЗ!!!
Меткоискатели вообще второстепенные комические персонажи, надо будет сценаристу добавить лулзов и Скуталу не только полетит, но еще и поплывет, пророет подземный ход...
Ибо нет Бога кроме сценариста и телевизор - пророк Его! А Лорен давно уже не работает над сценарием.
Меткоискатели вообще второстепенные комические персонажи, надо будет сценаристу добавить лулзов и Скуталу не только полетит, но еще и поплывет, пророет подземный ход...
Ибо нет Бога кроме сценариста и телевизор - пророк Его! А Лорен давно уже не работает над сценарием.