Повседневная серость будней пони
- Captain_bars
- Контактная информация:
Повседневная серость будней пони
тема для обсуждения повседневной жизни поняшек...
Собственно по теме:
меня вот интересует такой вопрос, а чем зарабатывает на жизнь Дэш?
АJ продает яблоки, Пинки печет кексы, Рарити шьет и продает шмотки, только вот еще Твайлайт непонятно чем занимается, но можно сослаться, что ей платят зарплату библиотекаря )))
а вот деятельность Дэш вообще никак не представленна.
Собственно по теме:
меня вот интересует такой вопрос, а чем зарабатывает на жизнь Дэш?
АJ продает яблоки, Пинки печет кексы, Рарити шьет и продает шмотки, только вот еще Твайлайт непонятно чем занимается, но можно сослаться, что ей платят зарплату библиотекаря )))
а вот деятельность Дэш вообще никак не представленна.
-
Random
Re: Повседневная серость будней пони
Твайлат вроде на высшем образование и проходит практику, так-что наверное читает книги и прочее.
А Рейнбоу...Вроде упоминалась, что она работает в погодоконтрольной бригаде.
А Рейнбоу...Вроде упоминалась, что она работает в погодоконтрольной бригаде.
- Scratch
- Контактная информация:
- CountAile
-А Флаттершай?
-А Флаттершай-друид!
Х)
Вообще, та же Твайлайт скорее всего получает стипендию, либо-жалование от самой Селестии (находясь в ее прямом подчинении, выполняя ее приказы и соответственно зарабатывая денежку из королевской казны).
Рэинбоудэш-и вправду заведует облаками-погодой в Понивиле, просто сдается мне, что она обычно отрабатывает все за две минуты до дедлайна, в остальное время добросовестно филоня в свое удовольствие.
Что действительно непонятно, так это на какие деньги живет Флаттершай... Хотя, в принципе, она заведует дикими и не очень зверушками в Понивиле+у нее есть собственный курятник-так что, думаю, часть финансов она получает с продажи яиц (которые идут, естественно, в кулинарию)+наверняка мэр выплачивает ей энные сумы за работу со зверушками (можно сказать, она заведует чем-то средним между лечебницей и приютом, только для животных). Ну, как-то так Х)
-А Флаттершай-друид!
Х)
Вообще, та же Твайлайт скорее всего получает стипендию, либо-жалование от самой Селестии (находясь в ее прямом подчинении, выполняя ее приказы и соответственно зарабатывая денежку из королевской казны).
Рэинбоудэш-и вправду заведует облаками-погодой в Понивиле, просто сдается мне, что она обычно отрабатывает все за две минуты до дедлайна, в остальное время добросовестно филоня в свое удовольствие.
Что действительно непонятно, так это на какие деньги живет Флаттершай... Хотя, в принципе, она заведует дикими и не очень зверушками в Понивиле+у нее есть собственный курятник-так что, думаю, часть финансов она получает с продажи яиц (которые идут, естественно, в кулинарию)+наверняка мэр выплачивает ей энные сумы за работу со зверушками (можно сказать, она заведует чем-то средним между лечебницей и приютом, только для животных). Ну, как-то так Х)
- Scratch
- Контактная информация:
- Carrot Thunder
- Captain_bars
- Контактная информация:
хм, вспомнил было дело
едреть вы быстрые :/
Не ужто лесничий? ХД
едреть вы быстрые :/
Не ужто лесничий? ХД
- Scratch
- Контактная информация:
- Captain_bars
- Контактная информация:
а Зекора на грибочках да ягодках живет... ХД
чет получается, что у Дэш самая "тяжелая" работа из всей компашки.
чет получается, что у Дэш самая "тяжелая" работа из всей компашки.
Последний раз редактировалось Captain_bars 04 май 2011 20:29, всего редактировалось 2 раза.
- Carrot Thunder
- Captain_bars
- Контактная информация:
Re:
теоретически ты тоже :/Carrot Thunder писал(а):Нафиг им вообще какие-то средства? Они же травку щипать могут!
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Re: Re:
Туше! :)Captain_bars писал(а):теоретически ты тоже :/
- Carrot Thunder
Могу, безусловно. Только я не пони, а посему моя пищеварительная система не способна будет ее переваривать: ферментов нема.Captain_bars писал(а):теоретически ты тоже :/
- Captain_bars
- Контактная информация:
да если и были бы, жить и питаться на природе конечно хорошо, но цивилизованный унитаз, водопровод и электричество это не заменит. А оно все труда стоит, а значит и денег стоит. Смекаешь? Даже Зекора ходит в город по магазинам.Carrot Thunder писал(а):Могу, безусловно. Только я не пони, а посему моя пищеварительная система не способна будет ее переваривать: ферментов нема.Captain_bars писал(а):теоретически ты тоже :/
если вспомнить про свинные фермы, то думаю не только яйца ХДGenoard писал(а):Яйца- детки кур. Не думаю что она стала бы продавать их на съедение. Да и вообще, пони едят яйца?CountAile писал(а): думаю, часть финансов она получает с продажи яиц
- Genoard
Мир пони рухнул для меня :ОCaptain_bars писал(а):если вспомнить про свинные фермы, то думаю не только яйца ХДGenoard писал(а):Яйца- детки кур. Не думаю что она стала бы продавать их на съедение. Да и вообще, пони едят яйца?CountAile писал(а): думаю, часть финансов она получает с продажи яиц
- Slaming brony
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Яйца для продажи и пищи не оплодотворены, поэтому считаться детьми кур не могут. Так, ежедневные отходы жизнедеятельности.Genoard писал(а):Яйца- детки кур. Не думаю что она стала бы продавать их на съедение.
- Genoard
Я всю жизнь думал что из них могли появиться маленькие кавайные цыплята :O Очень благодарю за эту информацию T___TProdius Stray писал(а):Яйца для продажи и пищи не оплодотворены, поэтому считаться детьми кур не могут. Так, ежедневные отходы жизнедеятельности.Genoard писал(а):Яйца- детки кур. Не думаю что она стала бы продавать их на съедение.
- Scratch
- Контактная информация:
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Re:
Кексы - не самое вегетарианское блюдо. Пироги и торты тоже.Scratch писал(а):Но ведь они целиком вегетарианцы, и едят сено и овес (как пела ПинкиПай).
- Scratch
- Контактная информация:
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Re:
Она заблуждалась :)Scratch писал(а):Значит, Пинки Пай врала?
Кстати, двойные стандарты типичны для вегетарианцев.
- ponyPharmacist
- GaPAoT
- Контактная информация:
- Captain_bars
- Контактная информация:
Re:
карамба! Это ужасно бро! Это издевательство...ponyPharmacist писал(а):Пони не едят свиней целиком! Вырезают сала кусок для бутербродов а Флаттершай их потом лечит до целого состояния. =]
И вообще, что такого в том, чтобы есть мясо? Темболее я не думаю, что пони единственные жители, да и мясо можно вполне продавать за бугор
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Верно. Мясо нужно, чтоб кормить Опал, Винону и Гамми.Captain_bars писал(а):И вообще, что такого в том, чтобы есть мясо? Темболее я не думаю, что пони единственные жители
- Pashen
- Контактная информация:
Интересно, а есть ли плотоядный подвид параспрайтов? О_ОProdius Stray писал(а):Верно. Мясо нужно, чтоб кормить Опал, Винону и Гамми.Captain_bars писал(а):И вообще, что такого в том, чтобы есть мясо? Темболее я не думаю, что пони единственные жители
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Ага, Гремлины :)Pashen писал(а):Интересно, а есть ли плотоядный подвид параспрайтов? О_О
-
Пони-кун
- Контактная информация:
Покорми параспрайтика после полуночи будет тебе щастье))Pashen писал(а):Эт которых после полуночи не кормить? =)Prodius Stray писал(а):Ага, Гремлины :)Pashen писал(а):Интересно, а есть ли плотоядный подвид параспрайтов? О_О
- Scratch
- Контактная информация:
- GaPAoT
- Контактная информация:
- Scratch
- Контактная информация:
- Diamond Dog
- Контактная информация:
-
Modelist-kun
-
Пони-кун
- Контактная информация:
- Shifty
- Captain_bars
- Контактная информация:
- CountAile
-
Modelist-kun
Re:
Captain_bars писал(а):Рыба это рыба, ниразу не животное, а рыба.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D1%8BРыбы (лат. Pisces) — надкласс водных животных, обширная группа челюстноротых позвоночных, для которых характерно жаберное дыхание на всех этапах постэмбрионального развития организма.
Флаттершай та ещё пони, у неё много белых пятен в прошлом... может она из-за посттравматического стрессового расстройства(наверняка связано с драконами)так холоднокровно скармливает одних животных другим...
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- Diamond Dog
- Контактная информация:
-
Пони-кун
- Контактная информация:
Re:
++++++Diamond Dog писал(а):Флаттершай любит милых пушистых зверьков (лапусеньких зайчиков, бабочек, пчёлок и т. д., и т. п., и др.), а скользкими чешуйчатыми гадами можно при необходимости пожертвовать.
- rainbowcrash
В Winter Wrap Up змеенышей тоже будили, так что чешуйчатые гады тоже "на балансе".
- Diamond Dog
- Контактная информация:
- ShprotaNa
-
endor
Про свиней.
Может, в их выращивании есть какой-то пока непонятный, но не гастрономический смысл?
Может, в их выращивании есть какой-то пока непонятный, но не гастрономический смысл?
-
Modelist-kun
Органическое удобрение для полей(садов). но на самом деле их используют незаконопослушные пони для уничтожения улик и неугодных личностейendor писал(а):Про свиней.