Здравствуйте, я - Фармацист [16+][r34]
- Virenth
- Контактная информация:
Мне приходит в голову только одно подходящее слово в русском языке с двойным "с" - "принцесса", и это слово просто напрямую заимствовано, потому и не подчиняется логике.Русский аналог - "царевна", почти "царица" - опять "ц"...
"Медведица", "кобылица", "ослица", "лисица".
У нашего языка славянские и скандинавские корни, зачем нам сюда еще англо-кельтское мешать?
А за "дракониху" - без лишних слов к стенке.
"Медведица", "кобылица", "ослица", "лисица".
У нашего языка славянские и скандинавские корни, зачем нам сюда еще англо-кельтское мешать?
А за "дракониху" - без лишних слов к стенке.
- Funky☆
- Контактная информация:
- Darth Prevedus
- Контактная информация:
- Funky☆
- Контактная информация:
Только вот с созданием образов девушек-пони - здоровенный косяк. Оьраз старсонг почти начисто слизан с образа пинки. Ну, может некоторые детали изменены, но втф ЭТО ЖЕ ПИНКИ НО С КРЫЛЬЯМИ! Что касается Енаи и Ренкоджи - у всех них в какой-то степени синдром Мэри-Сью. И симпатичны, и желанны и просто идеальны. Наверное в глазах брони-парней эти две форумчанки такими и являются, но в фанфике наличие Мэри-Сью - огромный минус. А у тебя их две.
- Arhivarius
- MrRIP
- Бемби
Реакция форума радует не меньше удовлетворения от завершённой работы. ))
Котик, это произведение - выполненный реквест. Читай вводную. Фармацевт писал изначально трешовый реквест. Я попытался выполнить его максимально точно, но без треша и потери качества. Это не клоп и не фик. Это НЕХ написанная для поняш. ))
Котик, это произведение - выполненный реквест. Читай вводную. Фармацевт писал изначально трешовый реквест. Я попытался выполнить его максимально точно, но без треша и потери качества. Это не клоп и не фик. Это НЕХ написанная для поняш. ))
- Funky☆
- Контактная информация:
- GaPAoT
- Контактная информация:
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Re:
А какие особые недостатки ты обнаружила в жеребцах?Funky☆ писал(а):Ну тогда почему бы тебе не сделать абсолютно всех героев твоей писанины идеальными и без недостатков? А то девушек ты сделал воплощением красоты и всех возможных добродетелей, а парни получили.
Можешь дать автору список своих пороков для второй части :3
- Funky☆
- Контактная информация:
Re: Re:
Это не то, чтобы недостатки, но их образы более реальны и ощутимы. Нет, ну ты-то выставлен идеальным жеребцом, с идеальной поняшей, с тобой все однозначно окей. А вот Lunar, например, очень забавно описан и похож с тем, каким он тут себя выставляет.Prodius Stray писал(а): А какие особые недостатки ты обнаружила в жеребцах?
Можешь дать автору список своих пороков для второй части :3
Боюсь, я слишком мало пишу на форуме, чтобы засветиться ТАМ. Но при первой возможности предаставлю полный список, не переживай, зай.
- FreeSlave
- Контактная информация:
- Rainbow Flash
Re: Здравствуйте, я - Фармацист [16+][r34]
Все там будем... xDНадеюсь, вторая часть не заставит долго ждать.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Почти сотня постов за такое короткое время это мало?Funky☆ писал(а):Боюсь, я слишком мало пишу на форуме, чтобы засветиться ТАМ.
Эффект идеализированности девушек может объясняться значительно меньшим вниманием к их характерам, нежели внешности. Это объясняется тем, что произведение всё-же клопфик. Ты можешь заметить, что описывая поняшек не достигших ебаб половой зрелости (Старсонг, Роза, Кьютимарка-крест) автор опять же делает акцент на характере и меметичности их для форума.
- hariester
Ну количество постов - не показатель, имхо. Вот не верю я, что можно сделать мой образ по моим постам, к примеру.Prodius Stray писал(а):Почти сотня постов за такое короткое время это мало?Funky☆ писал(а):Боюсь, я слишком мало пишу на форуме, чтобы засветиться ТАМ.
А вообще, было бы забавно "поучаствовать" =)
- Prodius Stray
- Контактная информация:
А ты больше участвуй в общении, а не только фики комментируй :)hariester писал(а):Вот не верю я, что можно сделать мой образ по моим постам, к примеру.
- hariester
Может и поучаствую =)Prodius Stray писал(а):А ты больше участвуй в общении, а не только фики комментируй :)hariester писал(а):Вот не верю я, что можно сделать мой образ по моим постам, к примеру.
- Krynnit
- Контактная информация:
- Black Snooty
- Контактная информация:
видимо, эти эпизоды вычитывались наиболее внимательно и подробно :3YoshkinCat писал(а): Грамматика прихрамывает, местами встречаются довольно серьёзные стилистические ляпы; одним напильником, боюсь, не обойтись. Некоторым удивлением стало то, что клоп-сцена при этом написана очень даже недурно и, если не на четвёрку, то близко к тому.
- blacknd
Я добрался до интернетов.
Читаю комменты. Молча улыбаюсь. Иногда беззвучно смеюсь.
Бемби, ты волшебник. Я серьёзно и без намёка на лесть, сам знаешь.
Господа, второй раз прошёлся по тексту, в оффлайновом режиме. И... не сохранился. Глупо, похоже на отмазку, но факт. Посему, за недостатком кадмия в организме, реквестирую поддержку от опытных корректоров. Сам я слабоват и невнимателен в этом вопросе, как вы могли неоднократно заметить.
Читаю комменты. Молча улыбаюсь. Иногда беззвучно смеюсь.
Бемби, ты волшебник. Я серьёзно и без намёка на лесть, сам знаешь.
Господа, второй раз прошёлся по тексту, в оффлайновом режиме. И... не сохранился. Глупо, похоже на отмазку, но факт. Посему, за недостатком кадмия в организме, реквестирую поддержку от опытных корректоров. Сам я слабоват и невнимателен в этом вопросе, как вы могли неоднократно заметить.
- Black Snooty
- Контактная информация:
- blacknd
- MrRIP
- Бемби
- hariester
- Black Snooty
- Контактная информация:
Re:
Хех, я уже вижу очередь на кастинг во вторую часть. Как бы потом участники не пожалели.
Позитив делает меня... цветнее.Бемби писал(а):Снути, строго говоря, да. )) И я вижу свет Селестии осветлил твою гриву ^^
- Бемби
- hariester
Re:
Официоз? Проще?.. Однозначно, мне нужен курс флудотерапии, а то во флудилки залазил последний раз лет 5-6 назад =( (а вопрос то был про сам ник)Бемби писал(а):Учитывая Ваш официоз, уважаемый Харистер - никак, ибо фик призван улыбать и давать... пищу для размышлений, а не являться газетной хроникой :Р
Будь попроще, пони, и пони тебя будут пони. :)
Какое интересное, красивое и точное замечание по поводу чего-то =)Lunar писал(а):ахтыж-ё.
Последний раз редактировалось hariester 27 авг 2011 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Бемби
- Lunar
- MrRIP
- Бемби
- blacknd
Re:
А не надо на спойлеры нарываться потому как.Lunar писал(а):Узнал с лёгкой руки Спейс-Кора. только начл читать, пока ммм.. как сказать.. короше, вопрос- прочитал первые страницы две, и вот заинтересовало: меня никто трахать не будет? :о))))))
Всё в твоих руках ^^
- MrRIP
Re:
Та, главное чтоб сразу эти параспрайты не скушали мну(уж я вас знаю, писателей - любите неугодных вам сразу или в болото или на сьедение!) :) А там ужо поглядим.Бемби писал(а):Твой аналитический ум же возмущён моими параспрайтами... ;) Не боишься, что окажешься в столь притянутом за уши, мире? ;)
Как говорится:
"На самом деле я добрый! Только об этом никто не знает! А те кто знают - уже никому не расскажут." :)
- Lunar
- MrRIP
- Lunar
- Black Snooty
- Контактная информация:
Re:
не опасаешься, что про тебя напишут что-нибудь такое эдакое?MrRIP писал(а):А миня? Миня добавите в фик? Или Фиг?