Пинки - это и есть Пинкамина! Это полное имя, блин...Applejack писал(а):помни, что и у Пинки есть Пинкамина.
Как вы ушли из МЛП? (исповедальня)
- Pashen
- Контактная информация:
Re: Re:
Я думаю здесь имел место намёк на "раздвоение личности" с Пинкаминой в качестве альтер эго Пинки как состояния, которое мы наблюдали в эпизоде 25, но более "кексиковыми" наклонностями.Kuu писал(а):Пинки - это и есть Пинкамина! Это полное имя, блин...
- Flaest
Re: Как вы ушли из МЛП? (исповедальня)
И правда - если человек действительно уходит с какого-либо форума, то уходит тихо и без лишнего шума и пыли. А если устраивает себе проводы со всей помпой, то обычно мы с ним непринужденно общаемся уже через неделю. Закон, проверено на себе.
А даже если и уходить, то не раздавать фигурки. Надо, чтобы остались на память. Чтобы потом, лет через 50, сесть в кресло перед камином, взять старую, но неплохо сохранившуюся фигурку розовой улыбающейся пони с сильно потрепанной временем гривой, и постаревшими, дрожащими руками, с ностальгической улыбкой на лице попробовать эту гриву завить, прямо как когда-то, в давно ушедших временах.
А даже если и уходить, то не раздавать фигурки. Надо, чтобы остались на память. Чтобы потом, лет через 50, сесть в кресло перед камином, взять старую, но неплохо сохранившуюся фигурку розовой улыбающейся пони с сильно потрепанной временем гривой, и постаревшими, дрожащими руками, с ностальгической улыбкой на лице попробовать эту гриву завить, прямо как когда-то, в давно ушедших временах.
- Kuu
Я был бы не очень доволен если под <имя> подразумевался я, а под <фамилия имя отчество> я, но в виде злобного маньяка, с топором, киркой, лопатой, цепной пилой, алмазным буром и лазером, уничтожающего все на своем пути... Как-то так.Pashen писал(а):Я думаю здесь имел место намёк на "раздвоение личности" с Пинкаминой в качестве альтер эго Пинки как состояния, которое мы наблюдали в эпизоде 25, но более "кексиковыми" наклонностями.
- Pashen
- Контактная информация:
Надеюсь ты не считаешь меня причастным к сему фанону или, что ещё хуже, одобряющим его? =) Ибо сие не так.Kuu писал(а):Я был бы не очень доволен если под <имя> подразумевался я, а под <фамилия имя отчество> я, но в виде злобного маньяка, с топором, киркой, лопатой, цепной пилой, алмазным буром и лазером, уничтожающего все на своем пути... Как-то так.
- Flaest
А мне идея понравилась. Понятно и звучно. К тому же, мы говорим про раздвоение личности. Хоть их и две, но пони всё равно одна. И фактически в подобном именовании нет ничего не верного.Kuu писал(а):Я был бы не очень доволен если под <имя> подразумевался я, а под <фамилия имя отчество> я, но в виде злобного маньяка, с топором, киркой, лопатой, цепной пилой, алмазным буром и лазером, уничтожающего все на своем пути... Как-то так.Pashen писал(а):Я думаю здесь имел место намёк на "раздвоение личности" с Пинкаминой в качестве альтер эго Пинки как состояния, которое мы наблюдали в эпизоде 25, но более "кексиковыми" наклонностями.
- Kuu
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Re:
Поддерживаю.Kuu писал(а):вот как раз раздвоения личности там нет.
- Buranek
- Контактная информация:
- bw-jack
никогда не уйду! я всегда буду брони, я влюбился просто в дитзи ду навсегда!
- Darth Prevedus
- Контактная информация:
Ну как в такое не влюбиться? Правда Доктор Ктопыто может и приревновать...bw-jack писал(а):никогда не уйду! я всегда буду брони, я влюбился просто в дитзи ду навсегда!
- Pashen
- Контактная информация:
Тов. Доктор за свои жизни столько спутниц сменил, что не приревнует.Darth Prevedus писал(а):Правда Доктор Ктопыто может и приревновать...
- Darth Prevedus
- Контактная информация:
Да уж, поэтому по всей Эквестрии одни "клоны" всех местных кобыл... Он же их на будке своей подвозит, наплюнув на пространственно-временной континуум, потому из-за глюков и дочка у Дитзи-Дерпи единорогом родилась, и сам Ктопыто пегасом иногда становится...Pashen писал(а):Тов. Доктор за свои жизни столько спутниц сменил, что не приревнует.Darth Prevedus писал(а):Правда Доктор Ктопыто может и приревновать...
- Pashen
- Контактная информация:
Всё в порядке, таймлорды знают, в какие исторические события можно вмешиваться, а в какие нельзя, так что сворачивания пространственно-временного континуума в бублик в пределах Эквестрии не будет.Darth Prevedus писал(а):Да уж, поэтому по всей Эквестрии одни "клоны" всех местных кобыл... Он же их на будке своей подвозит, наплюнув на пространственно-временной континуум, потому из-за глюков и дочка у Дитзи-Дерпи единорогом родилась, и сам Ктопыто пегасом иногда становится...
-
Drunken Unicorn
ShprotaN, а у тебя TLU случаем, не в HD? если да, то может, поделишься?
- veon
- ShprotaNa
???Drunken Unicorn писал(а):ShprotaN, а у тебя TLU случаем, не в HD? если да, то может, поделишься?
1. Странное место, чтоб задавать такой вопрос - я в эту тему сейчас забрёл совершенно случайно,мог и ещё месяц-другой не заметить этого вопроса.
2. Я скачивал вот здесь - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3449662 либо здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3473737 ну или здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3510365 (25 гигов!)
-
Drunken Unicorn
ShprotaN благодарю! А то у меня есть только в обычном качестве, а я последнее время разбаловался - хочу HD. Благо компьютер и 2Tb хард (может скоро куплю еще один) этому способствуют.
Насчет писания в неподходящую тему - я еще не регистрировался, поэтому личное сообщение оставить не могу, а ты здесь упомянул про TLU. Sorry.
Насчет писания в неподходящую тему - я еще не регистрировался, поэтому личное сообщение оставить не могу, а ты здесь упомянул про TLU. Sorry.
- ShprotaNa
-
Синий_Зуб
- Контактная информация:
- Funky☆
- Контактная информация:
Ухожу в рл. Это не значит, что я перестала увлекаться млп, просто меньше буду проводить времени тут.
Как не печально, я поняла, что меня с этим сообществом абсолютно ничего не связывает.
Если мои опыты с кастомизацией пони будут успешными - ищите меня на табуне. Думаю, буду появляться на московских сходочках, потому что общение ирл - это очень классно.
Я пока не знаю, как получится. Может уйду совсем, может р/о до конца второго сезона, может иногда буду появляться в конфочке, а может быть и не уйду вообще, а просто писать сюда буду реже и только в отдельных темах. Время покажет.
Хочу сказать спасибо всем форумчанам, абсолютно всем без исключения. Вы очень милые и добрые и я вас всех очень люблю и желаю удачи во всех начинаниях.
Особое спасибо - фармацисту, продию и бемби. Вы просто потрясающие и я мечтала бы с вами познакомиться. Также хочу сказать отдельное спасибо всем, кто был на сходочке - вы тоже очень хорошие и тот день я запомню надолго. А еще привет всем модераторам, теперь вам придется чистить меньше оффтопа :)
Еще хочу извиниться перед всеми, кого случайно обидела - не держите пожалуйста на меня зла.
Если кому-то хочется - добавляйтесь во вконтакик: vkontakte.ru/f_unky , я буду очень рада поболтать с вами.
Ну ладно, хватит мне уже говорить. Всем добра и, я надеюсь, мы еще увидимся :)
Как не печально, я поняла, что меня с этим сообществом абсолютно ничего не связывает.
Если мои опыты с кастомизацией пони будут успешными - ищите меня на табуне. Думаю, буду появляться на московских сходочках, потому что общение ирл - это очень классно.
Я пока не знаю, как получится. Может уйду совсем, может р/о до конца второго сезона, может иногда буду появляться в конфочке, а может быть и не уйду вообще, а просто писать сюда буду реже и только в отдельных темах. Время покажет.
Хочу сказать спасибо всем форумчанам, абсолютно всем без исключения. Вы очень милые и добрые и я вас всех очень люблю и желаю удачи во всех начинаниях.
Особое спасибо - фармацисту, продию и бемби. Вы просто потрясающие и я мечтала бы с вами познакомиться. Также хочу сказать отдельное спасибо всем, кто был на сходочке - вы тоже очень хорошие и тот день я запомню надолго. А еще привет всем модераторам, теперь вам придется чистить меньше оффтопа :)
Еще хочу извиниться перед всеми, кого случайно обидела - не держите пожалуйста на меня зла.
Если кому-то хочется - добавляйтесь во вконтакик: vkontakte.ru/f_unky , я буду очень рада поболтать с вами.
- Бемби
- Darth Prevedus
- Контактная информация:
- Pashen
- Контактная информация:
- StarSong
- Контактная информация:
Re:
НННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!Funky☆ писал(а):Ухожу в рл. Это не значит, что я перестала увлекаться млп, просто меньше буду проводить времени тут.
- Nekit1234007
- Контактная информация:
Re:
Связызываю уход, как часть программы по просмотру сезона целиком после выхода его последней серии.Funky☆ писал(а):«...»
- Dr ZABOR
- StarSong
- Контактная информация:
Бемби, пони - это навсегда, это уже никак не вылечить =)Бемби писал(а):В жизни не стоит быть категоричным :)Dr ZABOR писал(а):Вы как хотите,а я никогда не покину MLP
Или ты знаешь всё свое будущее наперёд? ;)
- blacknd
- Dr ZABOR
Я ради них и живу)StarSong писал(а):Бемби, пони - это навсегда, это уже никак не вылечить =)Бемби писал(а):В жизни не стоит быть категоричным :)Dr ZABOR писал(а):Вы как хотите,а я никогда не покину MLP
Или ты знаешь всё свое будущее наперёд? ;)
-
Синий_Зуб
- Контактная информация:
- Филин
- Контактная информация:
Когда я подсел на пони (5 июня), на протяжении двух месяцев я упарывался ими по полдня: читал форумы и поничан, накачивал картинки, смотрел видео. А теперь поничан забросил, картинки качаю по редкой необходимости, видео редко пересматриваю, даже этот форум читаю по одной-двум темам. А на прошлой неделе я подсел на "Во все тяжкие". Как вы считаете, я ушёл из МЛП?
- Бемби
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Замечательный сериал для того, чтоб на него подсесть. Но любовь к пони никоим образом не требует отказ от других интересов и увлечений. Насытившись вкусным блюдом глупо заявлять, что потерял интерес к еде.Филин писал(а):А на прошлой неделе я подсел на "Во все тяжкие".
- Бемби
- Alan
Хотя ничто не трогало меня раньше так сильно, как пони...
- Бемби