TF2 & Steam thread
-
Phoenix_
TF2 & Steam thread
Пусть будет, доо :D
Рескины лежат здесь: http://ubergaming.net/forums/index.php?topic=793.0
Мой стимпэйдж: http://www.steamcommunity.com/id/spike_/
Ах да, где играют брони? Я на понисервере забугорном уже давно бросил: пинг & слишком иностранцы (с ингришем проблем нет, просто "иностранцы")
Я постоянно на Тэйле сижу: http://www.teyla-games.ru . Классик, Доджболл, ФортВарс(А тут я даже админ :D).
Рескины лежат здесь: http://ubergaming.net/forums/index.php?topic=793.0
Мой стимпэйдж: http://www.steamcommunity.com/id/spike_/
Ах да, где играют брони? Я на понисервере забугорном уже давно бросил: пинг & слишком иностранцы (с ингришем проблем нет, просто "иностранцы")
Я постоянно на Тэйле сижу: http://www.teyla-games.ru . Классик, Доджболл, ФортВарс(А тут я даже админ :D).
Последний раз редактировалось Phoenix_ 15 апр 2011 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Безумный Доктор
- Откуда: Сраная Рашка, Мухосранск-city, ул. Ленина имени Сталина, д. 666, палата №6
- Контактная информация:
Re: TF2 & Steam thread
Посоветуйте, где team fortress 2 скачать. Бесплатно и без регистрации. Желательно с торрентов.
-
Random
А почему в списке нет классики?
-
Phoenix_
-___-Безумный Доктор писал(а):Посоветуйте, где team fortress 2 скачать. Бесплатно и без регистрации. Желательно с торрентов.
Классика = ХЛ1? Если да, то запилена.Random писал(а):А почему в списке нет классики?
-
Random
А разве может быть иначе?Phoenix_ писал(а):Классика = ХЛ1?
- malfred
- Контактная информация:
А можно расшифровку игр? А то для меня CS - это контра, а HL - халфа, а они от вальве, значит речь не о том =)
- Captain_bars
- Контактная информация:
валве сотворили стим и остальные уже пречисленные артефакты.
- Zeratul
Если кто не читает Equestria Daily, то вот вам интересная новость по TF2:

Краткий перевод: шляпы убирают. Ну и видно, что у нас есть свое братское копыто в Valve.
Краткий перевод: шляпы убирают. Ну и видно, что у нас есть свое братское копыто в Valve.
-
Гость
Вот и не прав :DZeratul писал(а):Если кто не читает Equestria Daily, то вот вам интересная новость по TF2:
Это просто апдейт без шляп. 9 шляп и Мишка были в предыдущем апдейте.
Валв всё знает. Эти хитрые намёки понятны только им и нам. Все остальные не заметят тут ничего особенного. Но мы-то знаем... Наверняка онин е ограничатся этим небольшим упоминанием. Валв слишком Валв, чтобы один раз упомянуть и не впихнуть секрет или загадку. Будет весьма забавно, если будет как с картошкой.
- Zeratul
Однако. Я сам уже давно не в этом кругу да и читал по диагонали. Спасибо, что поправил, брони.
- Genoard
Portal 2 co-op есть кто?
-
Phoenix_
Да, Портал купил в прошлые выходные, сейчас где-то в 4 секторе. Добавляй, порубаем :DGenoard писал(а):Portal 2 co-op есть кто?
А в треде одиноко...
- Genoard
Сам то я уже успел раза 1,5 ко-оп пройти и как-то уже неохота =( Зато если будут проблемы с прохождением- зови, буду рад помочь =)Phoenix_ писал(а):Да, Портал купил в прошлые выходные, сейчас где-то в 4 секторе. Добавляй, порубаем :DGenoard писал(а):Portal 2 co-op есть кто?
А в треде одиноко...
Btw зовите если кому нужен персональный медик в TF2 ;-)
http://steamcommunity.com/id/Shln/
- Archibald
- Commander
- Harmonix
- blacknd
Заонанировал сейчас порядка суток чистого времени в ТФ.
Понял, что надо покупать новый ноут (стационарник мне нафиг не нужен) и ждать-ждать-ждать выхода BF2:PR v1+ и ArmA2:PR, Ибо вот там действительно - тимворк из мейджик и всё такое. Или не надо покупать новый ноут и играться вообще, ибо пустое это.
Правда, в PR всегда есть с кем и о чём спокойно побеседовать. Что-то вспомнился случай, как мы год назад с каким-то незнакомым мне немцем на БРДМе катались - он в башне, я за баранкой. За тот час, пока длился раунд, мы с ним разве только кексики обсудить не успели, да и то только потому, что раунд кончился =) И при всём при этом взаимодействовали и координировались с двумя пехотными взводами, которые двигались на нашем участке, и с коммандером. А ещё ходит слух, что тамошние сработанные снайперские пары (снайпер+медик, он же наводчик) вообще стихи писать успевают ;)
Вот такой стиль игры мне по душе, а квака-стайл таки не моё. Со времён, наверное, Q2.
Понял, что надо покупать новый ноут (стационарник мне нафиг не нужен) и ждать-ждать-ждать выхода BF2:PR v1+ и ArmA2:PR, Ибо вот там действительно - тимворк из мейджик и всё такое. Или не надо покупать новый ноут и играться вообще, ибо пустое это.
Правда, в PR всегда есть с кем и о чём спокойно побеседовать. Что-то вспомнился случай, как мы год назад с каким-то незнакомым мне немцем на БРДМе катались - он в башне, я за баранкой. За тот час, пока длился раунд, мы с ним разве только кексики обсудить не успели, да и то только потому, что раунд кончился =) И при всём при этом взаимодействовали и координировались с двумя пехотными взводами, которые двигались на нашем участке, и с коммандером. А ещё ходит слух, что тамошние сработанные снайперские пары (снайпер+медик, он же наводчик) вообще стихи писать успевают ;)
Вот такой стиль игры мне по душе, а квака-стайл таки не моё. Со времён, наверное, Q2.
- Dobrokot
-
Shar
- Drake
-
danila090995
tf 2 стимовская , alterops , altermw3 и cod mw 2 , minrcraft
иногда играю в pb
иногда играю в pb
- GTFO
- Контактная информация:
- Lo6a4evskiy
Уже минимум третий стим-тред и минимум второй тф-тред :\
Везде играют. На рандомфортресе они еще и выделяются несколькими плагинами. Больше русских не знаю.Phoenix_ писал(а):Ах да, где играют брони? Я на понисервере забугорном уже давно бросил: пинг & слишком иностранцы (с ингришем проблем нет, просто "иностранцы")
- Cryptic
Re:
XD у велв всегда хорошие игры. А то что среди них есть брони, делает их на 20% круче!Archibald писал(а):Кста, в этом обновлении ещё был такой пункт.
Сортировка по редкости. Так вот, слово редкость( Rarity ) было с большой буквы написано.
- Spectrum
- Контактная информация:
-
Fryman
- Ankor
- Контактная информация:
- Dushess
- Контактная информация:
Есть TF2, Garrys Mod и HL2 в Стиме, еще отдельно No-Steam: Ep1 и Ep2, L4D1-2, Portal 2
- FulcruM
- Контактная информация:
- Dezmind