Почему вы выбрали себе такой ник?
- Winglet
- Astar
- Контактная информация:
- Летуценьнік
Re:
Когда увидел ваш ник, сразу подумал о самолётах...Winglet писал(а):Слово переводится как "крылышки" (не куриные). Старая история...))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Законцовка_крыла
- Winglet
Re: Re:
Забавно. :) И вполне возможно.)Летуценьнік писал(а):Когда увидел ваш ник, сразу подумал о самолётах...Winglet писал(а):Слово переводится как "крылышки" (не куриные). Старая история...))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Законцовка_крыла
- Haveglory
Re: Почему вы выбрали себе такой ник?
Хм... ник говорите.
В приступе нарциссизма я просто передеалл свою имя на английский манер.
Зовут меня, если кто не знает, Владислав, то есть "Владеющий славой" ==> "Having Glory". Я просто сократил это и получил "Haveglory".
Зовут меня, если кто не знает, Владислав, то есть "Владеющий славой" ==> "Having Glory". Я просто сократил это и получил "Haveglory".
- DUMBI43
Ну дело было давно. Купил пиратку Unreal Tournament III. Перевод там был оч интересно сделан. Весь текст был написанн не кирилецей, а англ. буквами, цифрами и разными символами, но по-русски. Ну и я жж написал ник себе таким же макаром. Получилось DuMbI4 (собсна так меня и зовут). Потом, спустя не мало времени, решил возвести всё эт в верхний регист и добавить 3 на конец (ибо номер дома у меня такой. 43). Стало DUMBI43. Потом уже, под влиянием XJ-9 (ГГ мульта My life as a teenage robot) решил вставить между DUMBI и 43 тире. Стало DUMBI-43. Но такая вот проблемка. Не везде получается "-" в ник вставить. Так что бывает называюсь DUMBI, бывает DUMBI-43, а бывает DUMBI43 (ну как тут).
Вот как многа букафф от нечего делать можно написать х)
Вот как многа букафф от нечего делать можно написать х)
- Izaron
Клево получилось, мне нравится =) Если взять и переделать мое имя и фамилию, получится noble lefthander, что совсем мне не нравится. А свой ник у меня появился совершенно случайно. Этот ник у меня на всех форумах. Самое удивительное в происхождении моего ника следующее: хотя никнейм я придумал СОВЕРШЕННО случайно, в интернете я наткнулся на иностранное слово, по-моему, латиноамериканское слово "izar", случается форм слова "izaron". А еще есть какой-то малоизвестный японский комикс, называется "iz aron". На ДевианАрте есть человек с таким же ником, как и у меня, но это не я, поэтому, когда я вижу на каком-нибудь форуме тему о происхождении своего ника, сразу вспоминаю эти истории, и мне становится не слишком хорошо, что мой ник не слишком удачно совпал с интернет - творчеством. У меня есть запасной ник. Это Нахтигал, соловей по-немецки, слово мне нравится. Но ник Изарон уже сильно прижился, и менять я его пока не буду, тем более, что под этим никнеймом я написал более 5000 сообщений на всяких форумах. Вот такая история.Haveglory писал(а):Хм... ник говорите.
- Edgus
- Контактная информация:
Дело было лет... 6 назад? Честно говоря уже и не помню. В то время интернет у меня только появился, и я решил зарегистрироваться на браузерной РПГ-шке. Сначала было желание буквально использовать своё имя. Потом начал придумывать как сделать имя звучащим более по "фентезийски". Долго думал, в конце концов брат и отец помогли придумать почти уникальный ник - Edgus. Поначалу были ассоциации с гусем, но потом ник понравился и переместился в другие сети. Почти везде где регистрировался ник не был забит.
В общем, я теперь Edgus и по сей день. Хотя по случаю использую совершенно другие ники.
В общем, я теперь Edgus и по сей день. Хотя по случаю использую совершенно другие ники.
- Freshman
- Контактная информация:
Играли с друзьями в контру 1.6,думал какой ник взять.Подумал Half-Life связан с контрой,решил назвать себя Freeman,затем G-Man.Потом подумал,пусть будет F-Man.А под F-Man,Freeman,а затем уже решил - надо оригинальничать.Сделал первое что пришло в голову,меня тогда совсем недавно новый одноклассник,обмылил снегом и сказал ФРЕЕЕЕЕЕШ.Так и появился Freshman...
- issir
- Контактная информация:
-
Inika
Мой ник взял начало в 2006 году, в компании Лего, серии Бионикл. Тогда вышла серия "Toa Inika" - любимая моя серия. Они были снабжены новой конструкцией, мечами с подстветкой. Убрал Toa и получился Иника. Такие ники использую с декабря 2011 на форумах и т. п. Простенько. :)
- TheLittleKnight
- Контактная информация:
- K.S.I.
- Multmaniac
То, что человек в моём возрасте тащится по мультфильмам, многие из окружающих считают ненормальным. И этим прозвищем меня однажды наградил кто-то из знакомых. Причем сказано это было с явно негативным оттенком. А мне понравилось :)
-
Kpeo/\
Я кажется единственный не страдаю оригинальность >_< т.к мой ник-имя ГГ из книги „Архимаг"
- PonyCar
Мой ник (Pony Car) - это тип автомобилей со спортивный дизайном, но без мощных двигателей.
Взял его, потому что Пони и машины - мои главные интересы (особенно пони).
Взял его, потому что Пони и машины - мои главные интересы (особенно пони).
-
Пароспрайт Эдем
Пароспрайт-потому что тут только пони ..а пароспрайт будет один скорчил умилительную рожицу
Эдем- в честь президента Анклава Джона Генри Эдема из игры Фоллоут 3... я был с ним во всем согласен..жаль нет альтернативного прохождения за Анклав.
Эдем- в честь президента Анклава Джона Генри Эдема из игры Фоллоут 3... я был с ним во всем согласен..жаль нет альтернативного прохождения за Анклав.
- UNSC Levtor
- Контактная информация:
- TheLittleKnight
- Контактная информация:
Re:
именноUNSC Levtor писал(а):Тор, скандинавский бог по моему...
- Флай
- Контактная информация:
-
ImpMars
- Контактная информация:
Так вот ImpMars ... все началось в 10-ом Классе. я представил другу зарисовку-теорию про марсиан..их схожесть с людьми и причину того что они лысые изо космической радиации(ну не об этом речь)... друг усмехнулся и представил мое творение всему классу) тут же назвав меня Марсик ! после чего это стало моя кличка ))) , Хотя сам по себе я человек добрый - но я не спокойный ) по этому другой друг говорил мне что будто чертёнок !
В общем взяв эти два слова Чертёнок и Марсик как бы переведя их на английский язык я получил два слова Imp и Mars, по мимо этого я Являюсь Большим Любителем Сникерсов !
ImpMars.. полностью ImpMarsSnickers, Также мой русский ник ШныкерШ (произошедший от транскрипта оригинального ника impmars - шьзьфкы и скожести со словом сникерс).
В общем взяв эти два слова Чертёнок и Марсик как бы переведя их на английский язык я получил два слова Imp и Mars, по мимо этого я Являюсь Большим Любителем Сникерсов !
ImpMars.. полностью ImpMarsSnickers, Также мой русский ник ШныкерШ (произошедший от транскрипта оригинального ника impmars - шьзьфкы и скожести со словом сникерс).
- RainmakeR
Хм, интересная тема.
Моя любимая группа в жанре хард-анд-хеви, IRON MAIDEN, в своем 13 по счету альбоме в 2003 году написали песню 2 по счету. Мне она очень понравилась, у IRON MAIDEN много отличных качественных песен более любимых, но эта показалась мне очень звучной в названии и в ней как бы присутствует старый стиль группы но с новым альтернативным уклоном, это как бы объединение 2х отличающихся веток, и как мне показалось у IM получилось это очень хорошо, как и остальные их композиции.
Когда я освоился чуть в интернете мне нужен был красивый четкий и не слишком часто встречающийся ник.
Вот немного о самой песне:
Моя любимая группа в жанре хард-анд-хеви, IRON MAIDEN, в своем 13 по счету альбоме в 2003 году написали песню 2 по счету. Мне она очень понравилась, у IRON MAIDEN много отличных качественных песен более любимых, но эта показалась мне очень звучной в названии и в ней как бы присутствует старый стиль группы но с новым альтернативным уклоном, это как бы объединение 2х отличающихся веток, и как мне показалось у IM получилось это очень хорошо, как и остальные их композиции.
Когда я освоился чуть в интернете мне нужен был красивый четкий и не слишком часто встречающийся ник.
Вот немного о самой песне:
Спойлер
- Daisy_Fancy
- Контактная информация:
-
Ponko-manager
Я нашёл пони в своём городе и решил их организовать. Моя ОПГ состоит из 4 пони. А ещё я учусь на manager'а))
- StoneKing
- Контактная информация:
Вторая часть моего ника – это в первую очередь дань моему самому любимому (после Нины Вильямс, по известным причинам имя которой увековечить в своём никнейме я не мог) бойцу из файтинговой серии Tekken. Отчасти «King» присутствует в моём нике в качестве самоприкола, насмешки над самим собой: ничего королевского ни во внешности, ни в характере и манерах во мне явно нет.
А вот «Stone». Это слово отражает мою личность как нельзя лучше. Камень – предмет природы, отражающий стойкость моего духа и тела, умение терпеть, ждать, слушать и наблюдать, а также сдерживать внешнее проявление моих слабостей и сопротивляться ударам судьбы. Но и у камня есть бреши в защите.
А вот «Stone». Это слово отражает мою личность как нельзя лучше. Камень – предмет природы, отражающий стойкость моего духа и тела, умение терпеть, ждать, слушать и наблюдать, а также сдерживать внешнее проявление моих слабостей и сопротивляться ударам судьбы. Но и у камня есть бреши в защите.
-
Templar
Этому нику вроде как уже два года.
Началось с учётки в стиме. Демонстрирующий моё ранее разбухшее ЧСВ был выброшен и заменён сием чудом. Вообще мы тогда по истории проходили средневековье, рыцари, крестовые походы, всё такое. Тамплиер, я выбираю тебя! Вот и выбрал. Вскоре внезапно осознал, что люблю почитывать и участвовать в holywar-ах, что делало ник весьма подходящим. Прилип теперь намертво.
На ТыТубе имею такой ник, что Омск отдыхает - Zprroooo. Всё началось с попыток зарегистрироватся под ником Zorro. Я очень долго боролся с занятыми никами, потом ещё дольше с капчей. Итог выше.
ЗЫ, как то раз меня на одном сервере Gmod-a спросили, как я отношусь к игре Assassin’s Creed. Шутку оценил :D
Началось с учётки в стиме. Демонстрирующий моё ранее разбухшее ЧСВ был выброшен и заменён сием чудом. Вообще мы тогда по истории проходили средневековье, рыцари, крестовые походы, всё такое. Тамплиер, я выбираю тебя! Вот и выбрал. Вскоре внезапно осознал, что люблю почитывать и участвовать в holywar-ах, что делало ник весьма подходящим. Прилип теперь намертво.
На ТыТубе имею такой ник, что Омск отдыхает - Zprroooo. Всё началось с попыток зарегистрироватся под ником Zorro. Я очень долго боролся с занятыми никами, потом ещё дольше с капчей. Итог выше.
ЗЫ, как то раз меня на одном сервере Gmod-a спросили, как я отношусь к игре Assassin’s Creed. Шутку оценил :D
- Geronimo
- reallain
- Контактная информация:
- Laservega
- Контактная информация:
Был ник раньше "Steelwing" (2005 год). Создал и переделал в генераторе драконьих имён. Использовал как тайтл для своей музыки. Затем для простоты сократил до 'Steel"(2006 год). В 2010-м пришлось сменить ник, т.к. в 2009-м появилась шведская митол-группа "Steelwing". Нужно было новое "космическое" название для своих треков. Ну и весьма кстати подошёл случайно выдуманный логин, который я использовал для вынужденной регистрации на ресурсах одноразового использования.
-
Dead Whale
Лет шесть назад я рисовал мультик, в котором одним из героев был мёртвый кит, а вторым курица с отрубленной головой. Китэ мне симпатичен больше, поэтому так. Тогда эти дохлые звери вроде как символизировали мою депрессию и желание покончить с собой, а сейчас скорей наоборот излишнюю жизнерадостность и желание прожить как можно дольше.
- regolit
- Edaniel
- Shadow
- Борись с системой
- Neiro
- ffct
- Sayami
- issir
- Контактная информация:
- Sullen
Хмм, ну когда-то довольно давно был мной замечен любопытный персонаж по прозвищу Угрюмый. С тех пор время от времени приходила в голову мысль, что такой ник мне весьма подошёл бы (да и небольшое сходство по характеру с самим персонажем имеется), ну в какой-то момент я его и начал использовать. К тому же, тогда я активно пытался избавиться от старого, сильно прилипшего ко мне в реале и в конце концов жутко доставшего ника.
Когда руки дошли таки посмотреть все варианты перевода слова на английский, я узрел слово Саллен и понял: это имненно то, что мне нужно. Ну а когда я вступил в пони-сообщество, ничего лучше для использования как-то не придумалось.
Вторая, здесь отсутствующая, часть ника - "Hunter" - появилась частично из-за того, что просто "sullen" для регистрации/использования на, например, англоязычных ресурсах зачастую недостаточно, частично - так как в World of Warcraft мой любимый класс был охотник, да и вообще имею склонность к классам с дистанционными атаками (рэйнджерам, колдунам).
Когда руки дошли таки посмотреть все варианты перевода слова на английский, я узрел слово Саллен и понял: это имненно то, что мне нужно. Ну а когда я вступил в пони-сообщество, ничего лучше для использования как-то не придумалось.
Вторая, здесь отсутствующая, часть ника - "Hunter" - появилась частично из-за того, что просто "sullen" для регистрации/использования на, например, англоязычных ресурсах зачастую недостаточно, частично - так как в World of Warcraft мой любимый класс был охотник, да и вообще имею склонность к классам с дистанционными атаками (рэйнджерам, колдунам).
- Рабочий
- Dezmind
- Reiweinor
Reiweinor - инквизитор из вселенной 40к(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 1%80%C2%BB)
Назвался так по 2 причинам: во-первых, это название моей любимой книги,в которой хранятся мои учетные записи и коды к ним.
Во-вторых, ник нейм редкий.
В нике умышленно вставлена лишняя буква, а именно "e". Сделано это специально, так как при правильном разборе ника, получается кодовая фраза от одного из вопросов банковской карточки.
Reiweinor - полное имя, сокращенно Rei
Ник нейм не менял ни разу.

Появился при покупке оранж бокса в 2007, регистрация в январе 2008
Я уже 4 года хожу под одним ником, чем горжусь.

Назвался так по 2 причинам: во-первых, это название моей любимой книги,в которой хранятся мои учетные записи и коды к ним.
Во-вторых, ник нейм редкий.
В нике умышленно вставлена лишняя буква, а именно "e". Сделано это специально, так как при правильном разборе ника, получается кодовая фраза от одного из вопросов банковской карточки.
Reiweinor - полное имя, сокращенно Rei
Ник нейм не менял ни разу.

Появился при покупке оранж бокса в 2007, регистрация в январе 2008
Я уже 4 года хожу под одним ником, чем горжусь.

- Флай
- Контактная информация:
- Reiweinor
- Флай
- Контактная информация:
Re:
Было: RavenorReiweinor писал(а):Ты уверен? Даже если так. Он уникален. И еще, надо записать это в историю ника = )
Твое: Reiweinor
Тут разница значи-ительно превосходит одну букву :3
И да, уверен. Серьезно, ты сам же кидал ссылку на Википедию, там же это модно найти.
- Факир
- Alex
- MoJlodoY
Тут все просто : Возраст, средняя фантазия.
- Reiweinor
Re: Re:
Значит я создал абсолютно новый ник =3Флай писал(а):Было: RavenorReiweinor писал(а):Ты уверен? Даже если так. Он уникален. И еще, надо записать это в историю ника = )
Твое: Reiweinor
Тут разница значи-ительно превосходит одну букву :3
И да, уверен. Серьезно, ты сам же кидал ссылку на Википедию, там же это модно найти.
- AugustBebel