Хоть и чел умный, но у него возникло много проблем с причинами и объективных причин он не сказал :D
Друг сидит рядом))) Ждёт ответов. :)
Третий пункт меня тоже умиляет ХD
Ваще желаезобетонный аргумент! XD АГХХХХХ МАИ ЛЁГКИЕ Я ЩАС СО СМЕХУ ЗАДОХНУСЬ1111) Это ваще фигня какае-то.
Вообще-то там магия (хоть это и синонимы). А магия, скажем, в Варкрафте? Ведь это тоже волшебство (говорю же - синонимы).2) Волшебство - это девчачья фигня
А что плохого в девушках? оО3) Там почти все девчёнки, зачем мужикам это смотреть?
Не "какае-то", а "какая-то".Серега писал(а):1) Это ваще фигня какае-то.
Серега писал(а):2) Волшебство - это девчачья фигня

Потому что ни один нормальный мужик не откажется поглазеть на девочек, ведь они такие забавные и вообще, неравенство полов и все такое.Серега писал(а):3) Там почти все девчёнки, зачем мужикам это смотреть?
Этапятьшестьстопицот! XDТак, волшебная орда нежити, вы девчачья фигня!Волшебство - это девчачья фигня
Я сказал что для меня пони олицетворяют. Во всяком случае лично, я знаю только отчаявшихся людей, которые начали смотреть МЛП и резко перестали быть отчаявшимися. Да и я пожалуй, такой же. Это мои истории. А большинство человеков ненавидеть - эт нормально. Они не понимают. Ничего не понимают. Хотя я чаще на них просто не обращаю внимания. И я не говорил про семью, я говорил про любовь. Про няшу, которая будет рядом с тобой, утыкаться тебе в плечо, когда вы смотрите страшные фильмы, лежать с тобой в обнимочку. Няшно же.Зависть. Несмотря на то, что я на стороне бобра, я ненавижу большинство человеков (ибо человеки нехорошие). А про семью я вообще не думаю и не собираюсь. Док, ЧЯДНТ?
Вполне понятный страх. Пони я никогда не ненавидел, но на первых порах их популярности, смотреть их не хотелось. Ну опять таки из-за стереотипов. Страшная это штука, все-таки. Но я и тогда очень четко понимал, что если вдруг таки сорвусь и посмотрю, очень может быть, что затянет. И это в тот момент реально пугало. Посмотрел, затянуло, уже не пугает :)Можно подуматЬ, что он боиться ими зафанатеть...
Чем меня пони привлекли?Dezmind писал(а):Sonic, да возражений нет. Но интересно, а тебя чем пони привлекли? ;) Думаю не нужно это в оффтоп или т.п., расскажи свою историю :D
Не получится :) Он не понимает подобных объяснений наверное, его мало интересует там озвучка сериала или анимация, ему важно: "про кого?", "о чём?". В остальном он не будет слушать, он просто зритель. Ему не нужно критиковать или там хвалить озвучку и анимацию, короче пофигу, как это сделано. В общем главное сюжетная линия. НУ..ээм.. Короче в том же фанатизме от бакугана:RainmakeR писал(а):Есть другой вариант он приходит к тебе, а ты смотришь мульт и так ненавязчиво по ходу как бы комментируешь, не навязывая а проста типа делясь мнением, объясняя суть историю плюсы актерской игры озвучки и песен, приемы анимации пасхалки, в общем включаешь психологию не переставая рассуждать логически, попутно в каких то моментах сравниваешь с каким нибудь не столь впечатляющим мультом объясняя почему, в общем "простая" беседа во время просмотра под пиво если хош, искать какието комические моменты. Если друг поймет почему ты подсел на него то вероятней схватится и он. Импровизируй, я так брата подсадил, он сначала был против но я его красивейшим фант артом добил и прикольными мэмами, что окончательно убедило его в интеллекте и таланте поклонников сериала...
С другой стороны это плохо, так как ты играешь на психологии друга -_-
Я попробую: "Внятный сюжет и проработанные персонажи, за которыми интересно наблюдать."AxelKauaid писал(а):Пасаны!!! В ЭТОМ МУЛЬТЕ РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ЕСТЬ ТАКОЕ, ЧТО НЕ ВЫРОЗИТЬ ОБЫЧНЫМИ СЛОВАМИ!!! *_*
Ндэ, обидно, что вкусы абсолютно не совпадают... -_-AxelKauaid писал(а):Ему важна коллекция. Хотя опровергает тот факт с характерами то, что он ещё фанатеет и новыми черепашками ниндзя и обсуждает их самих и развитие сюжета. Бешеный коллекционер, главное чтобы "было что коллекционировать". Таким образом его полка состоит из:
1) Всех дисков про новых черепашек ниндзя. (где-то 53 наверно, я не считал)
2) Все выпуски чн "боевая четвёрка"
3) дохерища бакуганов и карт О_О
4) Много дисков со Сталкером
5) Любит Мортал Комбат (но не фанатеет, в отличие от вышеперечисленного.)
Ну пускай тогда смотрит про одних мужиков если они ему так очень нравятся.AxelKauaid писал(а):Там почти все девчёнки, зачем мужикам это смотреть?
Сам с начала так думал,а как сезон посмотрел,так уже о другом думать не мог.Это ваще фигня какае-то.
Не согласен,к примеру,посмотри на другие фентезийные миры,там это "волшебство" разрывает живых существ на мелкие кусочки и стирает города,я не думаю,что это уж больно по девчачьи.Волшебство - это девчачья фигня
Ну не на парней-же глазеть.Там почти все девчёнки, зачем мужикам это смотреть?
Это ваще фиговый беспочвенный наезд. Точка опоры гиде?1) Это ваще фигня какае-то.
Многие уже писали - магия в Варкрафте, HoMM, у некромантов тоже для девочек, да.2) Волшебство - это девчачья фигня
Потому что многим мужикам это нравится. Умиляет, успокаивает, снимает напряженность, в конце концов, недюжинное чувство юмора персонажей дает о себе знать.3) Там почти все девчёнки, зачем мужикам это смотреть?