Ваше образование.
- WonderFlyer
- Контактная информация:
Re: Ваше образование.
Пока что окончила только первый курс экономического университета. Маленькая еще (:
- Scratch
- Контактная информация:
- Ren
Re:
Ну, "учиться" на именно мангаку - это, как бы сказать... нет такого). Потому что по сути мангакой может стать любой рисующий, даже рисующий небрежно. (была некая Некодзиру, хотя довольно "тёмная" тема, которая рисовала мангу не очень аккуратно, однако в Японии она буквально породила новое течение) Требования, чтобы работать в студии анимации там такие же, как и работа, скажем, в Америке - знание языка + навыки, и что конечно приветствуется, сертификат об этом самом навыке.Scratch писал(а):Renkoji, то есть ты будешь учиться на мангаку? Руль!
Ну это я и собираюсь сделать. :) Вроде уже сейчас придуман герой, но в целом сюжета и смысла пока нет. Да и у меня есть время. %)Scratch писал(а):А можно тебя использовать "по назначению"? Ну, то есть рисовать мангу ;)
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Первым делом используй его для создания брони тусовки в нашей банановой республике. Нам тоже нужна эпичная сходка не хуже чем у москвичей!Renkoji писал(а): Да и у меня есть время.
- Freepony
Среднее специальное. Страховое дело: контроль и аудит страховых организаций. Работаю тоже в страховании, но в ритейле.
Плюс неоконченное высшее по религиоведению. Оканчивать, впрочем, не собираюсь.
Плюс неоконченное высшее по религиоведению. Оканчивать, впрочем, не собираюсь.
- Ren
У нас слишком мало брони... :D Да и даже крошечные тусовки из 3-4 человек - это не моёProdius Stray писал(а):Первым делом используй его для создания брони тусовки в нашей банановой республике. Нам тоже нужна эпичная сходка не хуже чем у москвичей!Renkoji писал(а): Да и у меня есть время.
- Scratch
- Контактная информация:
- Ren
- Pinkazoid!
Renkoji, а, вот как... я сама прошла стадию "стереотипного анимешника", понимаю о чем ты... Сейчас смотрю совсем мало, но хочется косплеить. Вот будут деньги...когда-нибудь! XD
Так, оффтоплю... удачи тебе, хорошо, что ты хотя бы примерно представляешь, чем будешь заниматься. *шаманит на вдохновение)))*
Так, оффтоплю... удачи тебе, хорошо, что ты хотя бы примерно представляешь, чем будешь заниматься. *шаманит на вдохновение)))*
- Kuromi
- Контактная информация:
Re:
Pinkazoid! писал(а):регионовед-японист.
Lil'Spikey писал(а):первый курс экономического университета
Нас все больше и большеSuidream писал(а):Четвертый курс. Клиническая психология.
Humanitarium...will last....FOREVER!
- Pinkazoid!
Re: Re:
Kuromi писал(а):Pinkazoid! писал(а):регионовед-японист.Lil'Spikey писал(а):первый курс экономического университетаНас все больше и большеSuidream писал(а):Четвертый курс. Клиническая психология.
Humanitarium...will last....FOREVER!
- Echo
...Поднимая тему из самых глубин, почти год пылилась...Давненько не был, связано в первую очередь с учёбой и работой, поэтому всем тем, кто ещё помнит неприметного пони и тем, кого я ещё не знаю - большущий приветище) И так это свершилось, удачно сдав госы,Гип, гип, Ура я защитил диплом. Думаю теперь почаще буду появлятьсся)
- blacknd
- Echo
Спасибо Блэк) Я всегда с вами, был, есть и буду (Ну прямо как Ленин *хих*)
Обитал на eqd, быстренькими пробежками по артам)
Сейчас совесть гложет, вроде учился от балды, поскорее бы закончить, а тут бах, сижу, раскис, вроде бы каких то 5 лет, а преподаватели стали уже родными, если бы не они, сейчас бы уже топтал плац или что ещё хуже, но топтать его придется в любом случае...я так думаю)
Обитал на eqd, быстренькими пробежками по артам)
Сейчас совесть гложет, вроде учился от балды, поскорее бы закончить, а тут бах, сижу, раскис, вроде бы каких то 5 лет, а преподаватели стали уже родными, если бы не они, сейчас бы уже топтал плац или что ещё хуже, но топтать его придется в любом случае...я так думаю)
- blacknd
Аспирантура либо служба государева, если именно кирзу таскать не хочешь.
А по поводу "родного института"... Хах. Я тебе так скажу. Ещё несколько лет назад я понятия не имел, что буду без него делать. Сейчас мне смешно =) Хотя запахи родные, стены родные, люди вроде бы свои (ну, с кем поцапаться не успел, конечно =3). В общем, фигня всё. Люди главное. Вот их не потеряй.
А по поводу "родного института"... Хах. Я тебе так скажу. Ещё несколько лет назад я понятия не имел, что буду без него делать. Сейчас мне смешно =) Хотя запахи родные, стены родные, люди вроде бы свои (ну, с кем поцапаться не успел, конечно =3). В общем, фигня всё. Люди главное. Вот их не потеряй.
- Echo
- CitTim
- Контактная информация:
Ваше образование.
Привет всем!
Уютно у вас тут:)
По теме могу сказать, что учусь по специальности "программная инженерия". Но такое чувство, что недоучусь. Однако посмотрим.
Уютно у вас тут:)
По теме могу сказать, что учусь по специальности "программная инженерия". Но такое чувство, что недоучусь. Однако посмотрим.
- Dezmind
- Smerg
Мда, окончил я высшее математическое с уклоном на преподование оного предмета в школе, после армия была, теперь работа ... будь ты птушник или с вышкой ... но если голова варит и лапы,копыта и другие конечности от куда надо ростут то честь и слава, не пропадеш в суете мирской( эт я про сказаное выше может и не в попад). А так математик...Начал в ТюмГУ окончил в бывшем ТГПИ когдато.... чтот слов многовато...:)
- Lurgee
- Контактная информация: