Главный оффтопик - флудилка #2
- Ren
- Jovian808
- Контактная информация:
Re: Re:
Философски думая, как мне догадываться о самом себе? Я и так хорошо знаю себя) Я сам себя полностью практически не показываю, одна моя часть там, другая там. Ну а чтобы узнать меня хорошо, много времени уйдет, но один, как я уже сказал, Перфсон довольно достаточно узнал меня =)Alex писал(а):Хм а я думал ты о чёмто догадался и хочешь меня в это посвятитьмистер С
- Patrick
- Контактная информация:
Re:
НЕ агрессию, а агрессив стайл, за картинками )Renkoji писал(а):Патрик, где ты агрессию видишь? XD
Там, между твоими чувствами и следствием их публикации,
без обид только, мне нравится то, что ты рисуешь :)
И понимаю, зачем и почему так скучно иногда без них.
- Alex
Я разочарован в тебе..... придётся зделать это хоятбы за тебя...Jovian808 писал(а):Философски думая, как мне догадываться о самом себе? Я и так хорошо знаю себя) Я сам себя полностью практически не показываю, одна моя часть там, другая там. Ну а чтобы узнать меня хорошо, много времени уйдет, но один, как я уже сказал, Перфсон довольно достаточно узнал меня =)Alex писал(а):Хм а я думал ты о чёмто догадался и хочешь меня в это посвятитьмистер С
*выстовляет ведро с Мягкими тапочками и такими-же молотками*ChainRainbow писал(а):Слушайте, поняшки, ну скажите уже кто-нибудь: "Рен, это был Я!" И закроем эту дурацкую тему навсегда.Alex писал(а):вообщето я описывал себя.....стойте 0_(\..........Oh shiiiii~........я спалилсо да? если нет то всё нормально
Хорошо, хорошо..... РЕН, это был я...... я тот кто приносил деньги за молочные зубы...... я тот кто приносит в новый год подарки, я тот кто оставлял цветы для тебя на подоконнике.... и меня зовут.... ах да это я оставил коминт*за сценой начала играть таинственная музыка*
-
luna angel
памойму скора спыхнет сораPatrick писал(а):НЕ агрессию, а агрессив стайл, за картинками )Renkoji писал(а):Патрик, где ты агрессию видишь? XD
Там, между твоими чувствами и следствием их публикации,
без обид только, мне нравится то, что ты рисуешь :)
И понимаю, зачем и почему так скучно иногда без них.
- MBS
Re:
Ребят, Блэк благословил мне флудить с Рень... Прошу, не принимать близко к сердцу, мы ж безобидны, а рожи - смешные...
Ах ори! Ори на меня! Ори в меня!
Уря!
*Берёт руку, валяет её. Потом отцепляет от Рень её зад, и валяет его*
Да, ты же так и не смогла найти ни одного кадра со спокойным Хлебом :3Renkoji писал(а):Кстати, о рожах.
МБС, я хотела сегодня наплодить плз-акков ещё с Максом, но... у него мимика не на столько богатая, как у Керри Брэдли.И у Гуфи тоже не богатая. Ни у кого.
ХАЧУ И ОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111адинадин
А валяй по частям! *снимает себя руку, как с разбираемой игрушки и протягивает МБСу*![]()
Ах ори! Ори на меня! Ори в меня!
Уря!
*Берёт руку, валяет её. Потом отцепляет от Рень её зад, и валяет его*
- Ren
Патрик, ну ок. :DDD
Мда... а ведь вся эта бредня началась с банального: обычно в сиквелах к мультфильмам много косяков, глюков или ещё чего-то подобного, а всё началось с того, что около месяца назад я, желая слепить себе новую аву, наткнулась на жуткие промежуточные кадры с ним... половину этих рож нельзя заметить при просмотре мульта. XDD
Всё великое начинается с малого.
МБС, не правда! Я нашла! И он у меня нас на аве! И не говори, что оно не выглядит нормально или пафосно. XD А, и... и утром я тебе что-то кидала, где он выглядит няшкой. XD
Ах ору! *орёт МБСу в ухо*
Ура, наконец-то меня избавили от этого ужасного зада! Валяй его полностью!
Мда... а ведь вся эта бредня началась с банального: обычно в сиквелах к мультфильмам много косяков, глюков или ещё чего-то подобного, а всё началось с того, что около месяца назад я, желая слепить себе новую аву, наткнулась на жуткие промежуточные кадры с ним... половину этих рож нельзя заметить при просмотре мульта. XDD
Всё великое начинается с малого.
МБС, не правда! Я нашла! И он у меня нас на аве! И не говори, что оно не выглядит нормально или пафосно. XD А, и... и утром я тебе что-то кидала, где он выглядит няшкой. XD
- Alex
Re: Главный оффтопик - флудилка #2
Кста Рен, я не шучу это был я и моя фамилия...*вдруг на поляну прибегает толпа бабушек и начинает пылесосить, так громко что ничего не слышно*
- Patrick
- Контактная информация:
...пха-хаха!!Alex писал(а):Кста Рен, я не шучу это был я и моя фамилия...*вдруг на поляну прибегает толпа бабушек и начинает пылесосить, так громко что ничего не слышно*
- Ren
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Re:
Потому что Алексеи удивительные.Renkoji писал(а):Алекс, о_О
Почему меня это так сильно удивило? %)
- Mihanner
- MBS
Re:
Да, но рожа у него всё равно дурная на нашей аве, хоть и спокойная XDRenkoji писал(а): МБС, не правда! Я нашла! И он у меня нас на аве! И не говори, что оно не выглядит нормально или пафосно. XD А, и... и утром я тебе что-то кидала, где он выглядит няшкой. XD
А там, где он няшка - это не он! >_< Я не верю!
Ах, да как ты смеешь на меня орать?
*Валяет зад, после чего начинает отцеплять от Рень другие интересные части тела*
- Ren
- Alex
Re:
Привет МихаMihanner писал(а):*Зашел и запутался*
Всем, эмм, привет
Насчёт чего0_о на счёт бабушек7 так и я незнаю откуда они или на счёт того что моя фам....*из леса выезжают огромная толпень горил на страусах, быстро подхватывают аликирона и исчезают вместе с ним на другой стороне полянки и слышен только удаляющийся голос* Хелп, хелп, денжик, денжикFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUURenkoji писал(а):Алекс, о_О
Почему меня это так сильно удивило? %)
Последний раз редактировалось Alex 09 июн 2012 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Firegun
- Контактная информация:
- MBS
Re:
Ой, ну прости! *Слизывает с тела Рень липкий елын*Renkoji писал(а):МБС, ахх этот липкий елын... ой, блин, ОН ГОРЯЧИЙ ЕЩЁ ААААААА
лишнего ниче не отцепи
*Всё больше и больше частей тела было отцеплено и повалено на пол, и в конце концов осталось лишь то, что МБС постеснялся трогать
- Ren
- MBS
Re:
Рен, ах я!Renkoji писал(а):МБС, ах ты
... НЕТ. НЕ ТРОГАЙ ЭТО! НЕ СМОТРИ НА ЭТО ТОЖЕ! НЕ СМОТРИ НА МОИ МОЗГИ РАЗМЕРОМ С ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, МНЕ СТЫДНО!
*Злорадствует так, что пролил елын на себя*
Ах, ну не смотрю, не смотрю...
*Начинает собирать Рень обратно. Как попало*
- Ren
- Patrick
- Контактная информация:
- blacknd
- Alex
ну всё тот кто оставил комент в журнале Рен найден... это был Щелоков
- Ren
-
luna angel
Re:
берегитесь пони синих цветов остеригитесьblacknd писал(а):Съешь ещё этого мягкого французского хлеба, да выпей елына :3
- MBS
Re:
Что?Renkoji писал(а):МБС, по инструкции собирай, а не как попало!
А вообще, я нашла ещё один няшный скриншот:
*Пытается приделать зад на место головы, а к нему, в свою очередь, руки* Не слышу...
Няяяяяка, даже и не скажешь по этому кадру, что он на самом деле Джим Кэрри )
Блэк, шикаааарно )
Последний раз редактировалось MBS 09 июн 2012 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ren
Алекс, ну хорошо. :3
МБС, вот блин. Теперь я в прямом смысле рукозадая. Будет оправдание кривым рисункам.
Да ваще! Всем някам няка. Надо будет прежде чем комикс начать рисовать (кстати, пни меня шпорой, чтобы я наконец продолжила писать сценарий для него), попрактиковаться и нарисовать кучку Брэдов с разными выражениями морды. оО
МБС, вот блин. Теперь я в прямом смысле рукозадая. Будет оправдание кривым рисункам.
Да ваще! Всем някам няка. Надо будет прежде чем комикс начать рисовать (кстати, пни меня шпорой, чтобы я наконец продолжила писать сценарий для него), попрактиковаться и нарисовать кучку Брэдов с разными выражениями морды. оО
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Re:
У меня шпоры нет, но пнуть могу, только попроси.Renkoji писал(а):пни меня шпорой, чтобы я наконец продолжила писать сценарий для него
- Alex
Re:
Тебе привести "злодея"?Renkoji писал(а):Алекс, ну хорошо. :3
- Ren
- Флай
- Контактная информация:
- Alex
Re:
Да так не о чём... я просто узнал от анонимных источников, что он скрывается здесь, даже не скрывается, а сидит и разговаривает с нами прямо щасRenkoji писал(а):Чейн, и ты пни. Для профилактики. :3
Алекс, ты это о чем? :3
Зато выспался тыФлай писал(а):Блин. Вместо того, чтобы учить ЕГЭ я лег в кровать и уснул. Посреди дня. Зашибись.
Последний раз редактировалось Alex 09 июн 2012 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- MBS
Re:
*Гладит Рен по... "голове"*Renkoji писал(а): МБС, вот блин. Теперь я в прямом смысле рукозадая. Будет оправдание кривым рисункам.
Ах, не пну. Жалко.
Лучше Скелета на тебя натравлю!
-
luna angel
Re:
усталось тебя свалилаФлай писал(а):Блин. Вместо того, чтобы учить ЕГЭ я лег в кровать и уснул. Посреди дня. Зашибись.
- MoJlodoY
- Patrick
- Контактная информация:
- Ren
- MoJlodoY
Патрик, не мелочись, забирай все)))Patrick писал(а):Ха! Забираю в коллекшн)
http://iambrony.com/gif
- Летуценьнік
- Ren
- Alex