Главный оффтопик - флудилка #3
- Ren
-
luna angel
Re:
от магии не спрячесяReiweinor писал(а):*меня заметили? Опять? Как??? В любом случае это не столь важно, если объекты приблизятся на опасную дистанцию, активируется протокол Коула.

- Alex
Re: Re:
*услышал крик и тихо усмехнулся, а потом сделал вид что ничего не слышал, но тихо проговорил*MBS писал(а):Я тебя люблю! *Тихо, чтоб никто не слышал прошептал он Рен*Renkoji писал(а):*обнимает Мбысю и чешет*
не ты один *зевнув и немного подумав, достал книгу и стал огораживаться чтением от мира, гася эмоции*
- Летуценьнік
- Sky Gear
- Контактная информация:
- Soarin
-
luna angel
Re:
привет и тебеSky Gear писал(а):Снова всем привет и доброго здоровья
- Reiweinor
- Alex
-
luna angel
Re:
толька телепатичиски ,я брат селестии и луныReiweinor писал(а):*Человек увидел это и охренел.* - ты.... ты..... кто?!! Сказал он полушепотом. Ты... ты.... говоришь?!!
- Reiweinor
- Ren
- Летуценьнік
-
luna angel
Re:
ошибаеся магия сильней кашлиюReiweinor писал(а):Soarin БЕЖИМ!!!!! Кинув дымовые и пару свето-звуковых он понеся в лес, там было его основное снаряжение, которое ох как пригодилось бы. Надо включить ментальный блокиратор оно читает мои мысли в голове.... Вам меня не взять живьем!!!
- Soarin
- Reiweinor
услышав шёпот Соарина, медленно повернул голову в сторону кустов где они скрываються, Глаза светились красным а зрачёк был вытянутый и жёлтым, улыбнувшись так что стали видны три ряда острых зубов, а шерсть как будто была сделана из концентрированной тьмы и ветер принёс слова аликорна* Мы тут пугаем маленьких пегасов и людей!![/quote]
Они не все добрые.... черт тут где то бы тайник... оставленный еще во время 4 прохода по порталу.... возможно это его остановит. Ага вот он... отлично- сказал он и улыбнулся. Сегодня будет жарко.
Они не все добрые.... черт тут где то бы тайник... оставленный еще во время 4 прохода по порталу.... возможно это его остановит. Ага вот он... отлично- сказал он и улыбнулся. Сегодня будет жарко.
-
luna angel
luna angel писал(а):ошибаеся магия сильней кашлию и паевился перетабой далеко сабралсяReiweinor писал(а):Soarin БЕЖИМ!!!!! Кинув дымовые и пару свето-звуковых он понеся в лес, там было его основное снаряжение, которое ох как пригодилось бы. Надо включить ментальный блокиратор оно читает мои мысли в голове.... Вам меня не взять живьем!!!
-
luna angel
Они не все добрые.... черт тут где то бы тайник... оставленный еще во время 4 прохода по порталу.... возможно это его остановит. Ага вот он... отлично- сказал он и улыбнулся. Сегодня будет жарко.[/quote]Reiweinor писал(а):услышав шёпот Соарина, медленно повернул голову в сторону кустов где они скрываються, Глаза светились красным а зрачёк был вытянутый и жёлтым, улыбнувшись так что стали видны три ряда острых зубов, а шерсть как будто была сделана из концентрированной тьмы и ветер принёс слова аликорна* Мы тут пугаем маленьких пегасов и людей!!
я их не баюсь я утебя в заде стаю отменя не спрячеся и не убежиш
-
luna angel
я не улдевлен если ты рассказы не умеш писать то хатябы у братьев стругальских паучился быAlex писал(а):XD Не, хорошо, что я тебе не отвечаю, а тупо читаю и ржу.... особенно в таких моментахluna angel писал(а):я их не баюсь я утебя в заде стаю отменя не спрячеся и не убежиш
- Patrick
- Контактная информация:
- Reiweinor
Достал M16-A4 и прострелил Алексу колено. Будешь знать, как людей пугать. Перевел огонь на ангел луну. Дал пару коротких очередей. В яблочко! Летать ты точно больше не сумеешь. Пара пуль прошли сквозь ее мягкое туловище и пробили ее легкие насквозь. Сменив магазин он на всякий пожарный выстрелил из подсвекольника и откинул брата селестии на 100 метров. Пока Алекс возился со своим коленом методично прострелил оставшиеся 3. А ты Соарин боялся - сказал он ему. Открыл портал и напоследок одарив его улыбкой исчез.
- AxeControl
- Контактная информация:
- Firegun
- Контактная информация:
Re:
(0_о) А я думал, что я злобный агрессивный негодяй...Reiweinor писал(а):Достал M16-A4 и прострелил Алексу колено. Будешь знать, как людей пугать. Перевел огонь на ангел луну. Дал пару коротких очередей. В яблочко! Летать ты точно больше не сумеешь. Пара пуль прошли сквозь ее мягкое туловище и пробили ее легкие насквозь. Сменив магазин он на всякий пожарный выстрелил из подсвекольника и откинул брата селестии на 100 метров. Пока Алекс возился со своим коленом методично прострелил оставшиеся 3. А ты Соарин боялся - сказал он ему. Открыл портал и напоследок одарив его улыбкой исчез.
- Haze
Re:
Любезнейший, а давайте вы будете озвучивать кровавые выкидыши своего больного богатого воображения в другом месте?Reiweinor писал(а):Достал M16-A4 и прострелил Алексу колено. Будешь знать, как людей пугать. Перевел огонь на ангел луну. Дал пару коротких очередей. В яблочко! Летать ты точно больше не сумеешь. Пара пуль прошли сквозь ее мягкое туловище и пробили ее легкие насквозь. Сменив магазин он на всякий пожарный выстрелил из подсвекольника и откинул брата селестии на 100 метров. Пока Алекс возился со своим коленом методично прострелил оставшиеся 3. А ты Соарин боялся - сказал он ему. Открыл портал и напоследок одарив его улыбкой исчез.
- Спайки
- MBS
- Firegun
- Контактная информация:
- Reiweinor
(0_о) А я думал, что я злобный агрессивный негодяй... - это самооборона и только.
*Испугался стрельбы, но храбро закрыл Рен собой. На всякий случай* - в вас никто не целился. задача была нейтрализовать 2 объекта.
Любезнейший, а давайте вы будете озвучивать кровавые выкидыши своего больного богатого воображения в другом месте?
А давайте вы мне не будете указывать?
донесся голос из забытой человеком рации
*Испугался стрельбы, но храбро закрыл Рен собой. На всякий случай* - в вас никто не целился. задача была нейтрализовать 2 объекта.
Любезнейший, а давайте вы будете озвучивать кровавые выкидыши своего больного богатого воображения в другом месте?
Последний раз редактировалось Reiweinor 18 июн 2012 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- Pegasus
- AxeControl
- Контактная информация:
- Бемби
- Факир
- rainbow_man
- Firegun
- Контактная информация:
Re:
Как то не похоже. Зато похоже на нападение.Reiweinor писал(а):(0_о) А я думал, что я злобный агрессивный негодяй... - это самооборона и только.
А вообще ПНХ !!!!!!!! ПНХ=Пожалуйста не хамите
*в ужасе кричит в ту'ум в сторону Рэйнбоу*
FUS RO DAH !!!
- Спайки
- Alex
- Летуценьнік
- blacknd
Reiweinor, поздравляю. Ты только что пристрелил флудилку.
Всё, флудеры. Был рад знакомству. Дело одного мелкотравчатого говнюка живёт и процветает, как видите.
Расползайтесь по специализированным тредам. Флудилка кончилась. На этот раз серьёзно и без розыгрышей.
Замечу в скобках, что большую часть из вас я по прежнему рад видеть на форуме.
Всё, флудеры. Был рад знакомству. Дело одного мелкотравчатого говнюка живёт и процветает, как видите.
Расползайтесь по специализированным тредам. Флудилка кончилась. На этот раз серьёзно и без розыгрышей.
Замечу в скобках, что большую часть из вас я по прежнему рад видеть на форуме.
- Бемби
- Reiweinor
Главный оффтопик - флудилка #3
*Через оставленные камеры наблюдает за поляной*
- rainbow_man
- Спайки