Попытка сделать пони в редакторе Spore
- Asasinus
Попытка сделать пони в редакторе Spore
Решил вечерком поиграть в Spore, вот что получилось.
На мой взгляд на пони не прям сильно похоже, но всё-же чем-то смахивает.
Последний раз редактировалось Asasinus 20 июн 2012 08:13, всего редактировалось 1 раз.
- brothergabriel
- Контактная информация:
- Asasinus
- Asasinus
- Флай
- Контактная информация:
- Dan
Ты прав, хоть пони не реальны, но и их должно хватать :DФлай писал(а):Мораль у сказки такова - не пытайтесь сделать в Споре что-то, имеющее реальные аналоги :D
Asasinus, задние ноги у лошадей/пони с другим строением. http://www.circlerranch.com/crcimages/asideskeleton.gif . Так что следует учитывать ;) А одна мордочка в дополнении "Жуткие и Милые" вполне подходит для поняшного носа. Про глаза молчу, они в споре все странные.
И у меня была давнишняя попытка сделать пони в Spore, точнее некоторых из главной шестерки. (с дополнением "Жуткие и Милые" воссозданы были. Склоняются они, правда, скорее к первому, нежели ко второму :D)
-
Собственно, вот мой наглядный пример того, что Spore, ИМХО, не подходит для воссоздания сих существ :3
Спойлер
- Asasinus
Нда... Я себя всегда считал далеко не тем человеком который может сделать что-то красиво, так что-бы все восхищались... А скопировать в точности для меня вообще является невыполнимой задачей, так-что строение задних ног лошади это уже на мой взгляд последнее к чему стоит придираться xD. С глазами ты абсолютно прав. А так в споре можно создать нечто прикольное... Но явно не пони )))
- Darth_Biomech
- Dan
Darth_Biomech, xD
Кошмары только начинаются >:3
----
(пардон. Слово "создания" потерялось)
Кошмары только начинаются >:3
----
Спора - крайне ограниченный редактор и идеально подойдет для создания НЁХов, а не поняш :3 Да, полностью соглашусь.Asasinus писал(а): А так в споре можно создать нечто прикольное... Но явно не пони )))
(пардон. Слово "создания" потерялось)
Последний раз редактировалось Dan 20 июн 2012 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- RainmakeR
-
Super_alocorn
Re: Попытка сделать пони в редакторе Spore
Господи...я испугалась,так то не плохо