Вы бы дружили с малалеткой? ( 7 - 10 лет )
- Рэйнбоу
- MBS
- Ren
Re:
Это не просто грустно, это нелогично и бредово. %)MBS писал(а): Во первых было бы грустно, если бы на форуме по детскому мультику не могли бы писать дети. Дети это хорошо. Если адекватные, то очень хорошо. Люблю детей.
Я тоже люблю детей. И да, Рэйнбоу, не слушай злых пузь. Я, например, рада была бы с тобой пообщаться с удовольствием. :3
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Re: Re:
О да, можно быть "внутри" пятнадцатилетним, это в корне меняет дело, да.Вергилий писал(а):С другой стороны можно и в 12 лет быть внутри куда старше своего возраста
А я бы разрешил выход в интернеты только по справке из ПНД. Нормальному человеку в интернетах делать нечего.Soarin писал(а):По теме - я бы разрешал вход в инет только начиная с 12 лет
Я бы тоже без надзора лечащего врача не пускал людей в интернеты. Только со справкой и только под присмотром психиатра.MBS писал(а):Интернет - такая помойка, в которой нереально отфильтровать всё... Я жалею, что в детстве заходил в инет. Я бы вообще до 18 лет не пускал бы никого в сеть без родительского надзора....
Тенденция понятна?
Вот вам, поняшки, пример из реальной жизни. В одной далекой-предалекой галактике ожидают выхода в свет новой видеоигры. Флудят по форумам, вбрасывают предложения к разработчикам... Все как обычно, вобщем. И как обычно один "умный" джентелькольт предложил удалить из игры матюги. Мол де, цензурный рейтинг будет получше, детишки купят игру, прибыли разработчиков не будет конца. На что ему резонно возразили: "В игре полно кровищи, кишок и расчлененки, так что вырезание матюгов ничего не решит, а еще мы не хотим играть с детьми".
Намек понятен?
Старшекласники и студенты младших курсов — неизбежное следствие популярности MLP среди аудитории в возрасте 20+ лет. Явление известное и хорошо всем знакомое. Ни куда от него не деться. За ЦА скажем спасибо "Карусели". Форум для всех, вне зависимости от возраста и увлечения MLP, потому что у нас тут интернеты, в которые пока еще пускают всех, а не только тех кому положено. Даже меня.
ЗЫ Я не буду дружить с девочкой десяти лет отроду. И с девочкой двадцати лет отроду тоже не буду. У женщин вообще друзей не бывает.
- Рэйнбоу
- Ren
Ну ты и пузло. %)ChainRainbow писал(а): ЗЫ Я не буду дружить с девочкой десяти лет отроду. И с девочкой двадцати лет отроду тоже не буду. У женщин вообще друзей не бывает.
Рэйнбоу, поправка - не некоторые, а очень многие, к сожалению...
- Agent Provocateur
Re: Вы бы дружили с малалеткой? ( 7 - 10 лет )
Эх, портится сообщество... (((
/ушел/
/ушел/
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Рен, при всем уважении. Дружба, она обоюдная, дружить в одни ворота... бессмысленно. Я тебе (да хоть МБСу!) хоть в дружбе любви и убийстве Кеннеди могу признаться прямо здесь и прямо сейчас, но никто ж не поверит, нихт вар?Ren писал(а):Ну ты и пузло. %)ChainRainbow писал(а): ЗЫ Я не буду дружить с девочкой десяти лет отроду. И с девочкой двадцати лет отроду тоже не буду. У женщин вообще друзей не бывает.
- Рэйнбоу
- feelofthesteel
Да ничего он не знает, он просто хочет привлечь внимание. Промыли ему мозги, может где нибудь прочитал или узнал пару фактов про СССР, и теперь думает что он много чего знает про коммунизм. Хотя на самом деле ничего не знает. В коммунизме нет ничего хорошего, и я думаю если бы и он сам разбирался в этом, он бы скажем так... так его не любил.Так просвети же нас, знаток того, что было до Ельцина.
Совершенно нелепая, глупая наигранная "любовь" к коммунизму, скорее всего, кем-то вбитая ему в голову, которая выражается не менее нелепым способом (аватарка и никнейм).
Не имеет отношения к обсуждаемой тематике. Личные нападки. Плюсадын. Разборки устраивайте вне форума.
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Re:
Неа. Единственное, что имеет хоть какое-то значение в жизни — это любовь.Рэйнбоу писал(а):Жаль, что некоторые не знают о дружбе. Еёё надо ценить. Это самое большое богатство!
- MBS
Re:
Не грусти :) Даже на этом форуме ещё есть добро и дружба...Рэйнбоу писал(а):Похоже некоторые не знают что такое дружба. Без обид.
*Обнял Рэйнбоу, если она не против*
Вооот, всего 10 лет, а такую простую истину понимает лучше, чем КОЕ КТО в этой теме... Молодец :)Рэйнбоу писал(а):Жаль, что некоторые не знают о дружбе. Еёё надо ценить. Это самое большое богатство!
Чейн, да ну тебя. С девушками можно дружить. Постоянно дружу. А любовь... Как бы она не отменяет дружбы. Любовь и дружба - разновидности друг друга.
- Спайки
- Nightfall
Рэйнбоу, ты главное не переживай. Если кто-то не захочет общаться с тобой из-за возраста, то это ничего страшного - ты ведь не обязана всем нравиться. Но вот если тебе интересно в компании на форуме, если ты получаешь положительные эмоции находясь здесь, то конечно оставайся! Я уверен, многие будут только рады, если ты продолжишь посещать Everypony. =)
- Seestern
Не буду говорить про IRL-общение, ибо неуместно. Но в рамках общения форумного, особенно - к этой самой IRL не привязанного, в принципе, вообще никак, физический возраст не имеет совершенно никакого значения. Повторюсь, если это не форум хоккейных болельщиков, не клуб любителей автомобилей "Фольксваген Пассат" и иже с ними. А на ресурсе, посвященном, пардон, Мультфильму, сама Селестия велела, дамы и господа.
Я в куче мест встречал кучу великовозрастной биомассы, интеллектуально находящейся где-то в районе совсем плинтуса, агрессивной, хамоватой и совершенно неприятной в общении. Равно как и умненьких, рассудительных и, более того, не по годам мудрых детей, после достаточно продолжительного форумного общения с которыми я ВНЕЗАПНО и с удивлением для себя вдруг узнавал, что человеку 13 лет...
Всё в порядке, Рейнбоу.
Я в куче мест встречал кучу великовозрастной биомассы, интеллектуально находящейся где-то в районе совсем плинтуса, агрессивной, хамоватой и совершенно неприятной в общении. Равно как и умненьких, рассудительных и, более того, не по годам мудрых детей, после достаточно продолжительного форумного общения с которыми я ВНЕЗАПНО и с удивлением для себя вдруг узнавал, что человеку 13 лет...
Всё в порядке, Рейнбоу.
- Ren
- Рэйнбоу
- Спайки
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Не-не-не! Ты то с ними дружишь, а они с тобой?MBS писал(а):Чейн, да ну тебя. С девушками можно дружить. Постоянно дружу.
Рен, не всякие отношения — дружба.Ren писал(а):Чейн, о чем ты? %)
Существует дружба между мужчиной и женщиной. Да куда там, между девочкой и мужчиной даже бывает, на себе проверено.
-
Sil-Forty
Чего разгоготались?
Пусть девчушка сидит сколько влезет, главное чтобы адекватной была и с русским языком дружила. А кто против - пойдёт сырьём на Р34 и ККР. (шучу конечно, но всё же...)
И да, при всей моей ненависти к нубью, данная личность мне почему-то нравится. Доктор, что со мной не так?
[bspoiler="Пара" слов топикстартеру (т. е. автору темы):]Для начала хочу предупредить: это интернеты. Тут могут и поднять выше небес, и запинать в го... ладно, промолчу.
Поэтому:
- Не воспринимай тексты в интернетах близко к сердцу, особенно тонн ненависти, матов и оскорблений; наоборот - такие комментарии должны опускать мнение о пишущем ниже плинтуса и преисподней.
- Советую дружить с такими сайтами, как Google, Яндекс и прочие. Если что-то будет непонятно - пишем непонятное слово/фразу в строку поиска и вперёд. Однако сделаю небольшую оговорку: поисковики - бездушные машины, и фильтруют найденное они плохо, поэтому за то, куда они тебя выведут, я ответственности не несу.
- Орфография, пунктуация и адекватность. Ничего из этого не соблюдается нубами/школотой. Я не хочу, чтобы и тебя туда же занесло, ибо сам попал в ту же трясину. Для первого и второго советую просто писать текст сначала в Microsoft Word, а затем уже копировать в поле для написание сообщения. Со временем привыкнешь и Ворд тебе будет не нужен.
- English. Советую тоже его подучить, ибо в интернетах много английских слов. Советую переводчики на сайтах вышеупомянутых поисковиков, но только для отдельных слов, ибо фразы они зачастую переводят коряво. С фразами же ничем помочь не могу, только посоветую учебник английского языка.
Почему я всё это пишу?
Да, во мне снова проснулся белый и пушистый "помогатель", который посчитал, что усилия, потраченные на эту стену текста, не напрасный. Ибо ты не похожа на тех новичков в интернете, которых я тоннами вижу в интернете. Они, как правило, обладают ужасно большим чувством собственной важности (также известное как ЧСВ), имеют большой словарный запас "наиотборнейших" матов, и зачастую пишут как попало. И что характерно, все они - самцы (да, именно самцы, ибо уж слишком животное у них поведение). Ты на эти "цветы жизни" не похожа. Не разочаруй его. Не наступай на те же грабли. Поскольку на самом деле я злобное пузло, которое любит оскорблять, хоть и за дело.
PS: Если что - обращайся (но захламлять мой ящик личных сообщений я тоже не советую).[/bspoiler]
(просто кликаем на фразу строкой выше для горы текста)
Пусть девчушка сидит сколько влезет, главное чтобы адекватной была и с русским языком дружила. А кто против - пойдёт сырьём на Р34 и ККР. (шучу конечно, но всё же...)
И да, при всей моей ненависти к нубью, данная личность мне почему-то нравится. Доктор, что со мной не так?
[bspoiler="Пара" слов топикстартеру (т. е. автору темы):]Для начала хочу предупредить: это интернеты. Тут могут и поднять выше небес, и запинать в го... ладно, промолчу.
Поэтому:
- Не воспринимай тексты в интернетах близко к сердцу, особенно тонн ненависти, матов и оскорблений; наоборот - такие комментарии должны опускать мнение о пишущем ниже плинтуса и преисподней.
- Советую дружить с такими сайтами, как Google, Яндекс и прочие. Если что-то будет непонятно - пишем непонятное слово/фразу в строку поиска и вперёд. Однако сделаю небольшую оговорку: поисковики - бездушные машины, и фильтруют найденное они плохо, поэтому за то, куда они тебя выведут, я ответственности не несу.
- Орфография, пунктуация и адекватность. Ничего из этого не соблюдается нубами/школотой. Я не хочу, чтобы и тебя туда же занесло, ибо сам попал в ту же трясину. Для первого и второго советую просто писать текст сначала в Microsoft Word, а затем уже копировать в поле для написание сообщения. Со временем привыкнешь и Ворд тебе будет не нужен.
- English. Советую тоже его подучить, ибо в интернетах много английских слов. Советую переводчики на сайтах вышеупомянутых поисковиков, но только для отдельных слов, ибо фразы они зачастую переводят коряво. С фразами же ничем помочь не могу, только посоветую учебник английского языка.
Почему я всё это пишу?
Да, во мне снова проснулся белый и пушистый "помогатель", который посчитал, что усилия, потраченные на эту стену текста, не напрасный. Ибо ты не похожа на тех новичков в интернете, которых я тоннами вижу в интернете. Они, как правило, обладают ужасно большим чувством собственной важности (также известное как ЧСВ), имеют большой словарный запас "наиотборнейших" матов, и зачастую пишут как попало. И что характерно, все они - самцы (да, именно самцы, ибо уж слишком животное у них поведение). Ты на эти "цветы жизни" не похожа. Не разочаруй его. Не наступай на те же грабли. Поскольку на самом деле я злобное пузло, которое любит оскорблять, хоть и за дело.
PS: Если что - обращайся (но захламлять мой ящик личных сообщений я тоже не советую).[/bspoiler]
(просто кликаем на фразу строкой выше для горы текста)
Последний раз редактировалось Sil-Forty 02 июл 2012 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Re:
Ну это как свадьбу сыграть. Можно по любви, а можно по расчету. А можно и без свадьбы обойтись. Только расчет не всегда шкурный. Иногда просто знакомые, иногда общаются в одной компании, иногда интересы общие... Несть числа вариантам. У каждого свои тараканы в голове. Я бы не то что другом, я бы и ангелом и чертом назвался, если бы это было нужно, чтобы помочь человеку. Ну если уж ни как без этого.Ren писал(а):Чейн, поподробнее. %)
Но при чем тут, прости, дружба? Получается нечто сродни "Переспали? Женитесь!" Есть приятели, знакомые, родственники ближние и дальни, есть коллеги и начальники, есть сотни людей с которыми строятся разные отношение, а вот друзей единицы. Я на голубом глазу могу сделать все, что делает друг и для десятилетней, и для двадцатилетней девушки и... И никогда не смогу получить того же от нее. Это не подразумевается и не предполагается.
- Ren
- SCP-131
Я очень хотел сказать, что возраст - не главное и все такое, но я "немного" опоздал :)
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Re:
Эх, Рен, Рен, чудо ты мое пернатое... О дружбе я, о дружбе. Только витиевато и непонятно, как и всегда.Ren писал(а):Блин. О чем ты? %)
Пузло ты. %)
Не слушай старого ворчуна-удода, он просто заговаривается. Каждому свое, в конце концов.
- Seestern
Чейн, ну, я не думаю, что Рэйнбоу, говоря в контексте этого топика "дружба", подразумевала что-то сильно глубокое с какими-то взаимными обязательствами и, тем более, женитьбой... )
- ChainRainbow
- Контактная информация:
- Ban'Po
Re:
Я первый раз вижу эти слова от другого человека. Я был во многих городах и могу с уверенностью заявлять, что дружба это самый великий дар что есть у человека, однако люди сводят его к лицемерию, предавая этому понятию алчные и уродливые формы за что я возненавидел все человечество. У меня нету друзей и я никого никогда не любил, но ничего бескорыстней, величественней и могущественней дружбы, мне не встречалось.Рэйнбоу писал(а):Жаль, что некоторые не знают о дружбе. Еёё надо ценить. Это самое большое богатство!
- blacknd
- Рэйнбоу
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Re:
Только атомная бомба все время попадает прямо в эпицентр.blacknd писал(а):и всё мимо.
-
Sil-Forty
Re:
Не один я это заметил, однако.blacknd писал(а):Очешуеть. Стоило отвалиться на пару часов. Какое бурное обсуждение - и всё мимо.
\\Меня поражает наивность этого сообщения. В хорошем смысле.Рэйнбоу писал(а):Если бы я была волшебницой, то я бы сделала так чтоб все поняли настощий смысл дружбы. )))
А если бы я был волшебником, то сделал бы так, чтобы люди были добрее. Я говорю на полном серьёзе. Поскольку я их ненавижу, за исключением некоторых личностей, ибо человечество загнивает в жадности, ненависти и прочих пороках. Кроме как раковой опухолью такой замечательной планеты, как Земля, я человечество назвать не могу. Я ненавижу мир. Я эмо. Я вскроюсь. :(
(последние два предложения - сарказм)
Как я тебя понимаю!.. Согласен со всем написанным целиком и полностью, ибо у самого нет друзей и... короче, всё то же самое.Ban'Po писал(а):Я первый раз вижу эти слова от другого человека. Я был во многих городах и могу с уверенностью заявлять, что дружба это самый великий дар что есть у человека, однако люди сводят его к лицемерию, предавая этому понятию алчные и уродливые формы за что я возненавидел все человечество. У меня нету друзей и я никого никогда не любил, но ничего бескорыстней, величественней и могущественней дружбы, мне не встречалось.
Последний раз редактировалось Sil-Forty 02 июл 2012 18:26, всего редактировалось 2 раза.
- Многорукий Удав
Я, пожалуй, подкину участникам довольно очевидную мысль, которая за всю тему почему-то так и не всплыла.
Народ, который тут разглагольствовал насчёт того, что "детям в интернете не место" - а вы осознаёте, что данный конкретный кусок интернетов в значительной степени из вас самих и состоит? И гоняя отсюда детей только на том основании, что они дети, вы, во-первых, автоматически выставляете себя аморальными личностями, которым ребёнка нельзя доверить, а во-вторых, по факту будете в ответе за то, куда дитё отсюда пойдёт и что там увидит. По мне так ЕП - далеко не худшее место для младших, и хватит пытаться убедить всех в обратном.
Народ, который тут разглагольствовал насчёт того, что "детям в интернете не место" - а вы осознаёте, что данный конкретный кусок интернетов в значительной степени из вас самих и состоит? И гоняя отсюда детей только на том основании, что они дети, вы, во-первых, автоматически выставляете себя аморальными личностями, которым ребёнка нельзя доверить, а во-вторых, по факту будете в ответе за то, куда дитё отсюда пойдёт и что там увидит. По мне так ЕП - далеко не худшее место для младших, и хватит пытаться убедить всех в обратном.
- Ban'Po
-
Sil-Forty
Ban'Po писал(а):Спойлер
Спойлер
- Рэйнбоу
Я полностью с этим согласна!Многорукий Удав писал(а):Я, пожалуй, подкину участникам довольно очевидную мысль, которая за всю тему почему-то так и не всплыла.
- ChainRainbow
- Контактная информация:
-
Sil-Forty
Вот подойду и врежу. :\Флай писал(а):Не стоит лишать людей удовольствия познания :)
А сколько до этого познания дойдут? Я сомневаюсь, что многие. То, что предложила Рэйнбоу - действительно хорошее дело, и не делать этого только ради пресловутого "удовольствия познания" - низко. Я сам жалею, что знаю не так много, как хотел бы.
Так что извините, ваш аргумент повреждён или инвалид.
- Ban'Po
Большинство людей познают еще будучи детьми, но с возрастом тупеют, увыФлай писал(а):Не стоит лишать людей удовольствия познания :)Рэйнбоу писал(а):Если бы я была волшебницой, то я бы сделала так чтоб все поняли настощий смысл дружбы. )))
- Рэйнбоу
)))))))))))))))))))))))))))))))))Sonic ZR1 писал(а):Вот подойду и врежу. :\Флай писал(а):Не стоит лишать людей удовольствия познания :)
А сколько до этого познания дойдут? Я сомневаюсь, что многие. То, что предложила Рэйнбоу - действительно хорошее дело, и не делать этого только ради пресловутого "удовольствия познания" - низко. Я сам жалею, что знаю не так много, как хотел бы.
Так что извините, ваш аргумент повреждён или инвалид.
- blacknd
- Soarin
- ChainRainbow
- Контактная информация:
А я всегда говорил, что старина Гитлер на самом деле не тиран, изверг и человеконенавистник, а просто хотел сделать человечество чуточку лучше. Просто его не поняли и довели до самоубийства злые людишки.Sonic ZR1 писал(а):А сколько до этого познания дойдут? Я сомневаюсь, что многие. То, что предложила Рэйнбоу - действительно хорошее дело, и не делать этого только ради пресловутого "удовольствия познания" - низко.
Тут обсуждается сама суть MLP — дружба. Не нужно трогать тему.Soarin писал(а):Вобще этой теме самое место во флудилке. Ибо посвящена она вовсе не МЛП или поням, а топик-стартеру
- timujin
-
Sil-Forty
Мой совет был проигнорирован. Обидно.Рэйнбоу писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))))
Не стоит так часто выливать эмоции в интернет, особенно в таком виде.
Кэп не дремлет. Правда он редко к месту. :\blacknd писал(а):Так. Всё. Хорош.
Удаву - респект и уважуха всяческая.
Рейнбоу - оставайся.
Оффтоп - плохо. Оверквотинг - плохо. Посты из одних скобок и спойлеров - плохо.
1. Он сам не всё понял.ChainRainbow писал(а):А я всегда говорил, что старина Гитлер на самом деле не тиран, изверг и человеконенавистник, а просто хотел сделать человечество чуточку лучше. Просто его не поняли и довели до самоубийства злые людишки.
2. Он не самоубивался.
- blacknd
Re:
Не единичному топикстартеру, а явлению вообще.Soarin писал(а):Вобще этой теме самое место во флудилке. Ибо посвящена она вовсе не МЛП или поням, а топик-стартеру
Пара наблюдений.
С табуна ЦА гоняют.
Роза стала локальным мемом форума, по сути.
Сонга - умница :3
Предлагаешь сразу мануальную терапию учинять?Sonic ZR1 писал(а):Кэп не дремлет. Правда он редко к месту. :\
Какое отношение обсуждение деталей по Алоизычу имеет к обсуждаемой теме?Sonic ZR1 писал(а): 1. Он сам не всё понял.
2. Он не самоубивался.
Говори за себя, няш, ладно?Ban'Po писал(а):Тяжко обсуждать нечто неведомое обитателям форума.