Это не ко мне вопрос, не я эту тему поднял.blacknd писал(а):Какое отношение обсуждение деталей по Алоизычу имеет к обсуждаемой теме?
[/оффтоп]
Самое большое богатство это жизнь. Дружба - это одна из немногих радостей этой жизни (достаточно скверной, кстати говоря, если смотреть на окружение). Ее надо ценить, но не думаю, что стоит пафосничать в стиле "Мой лучший друг при смерти, пойду пожертвую собой, чтобы спасти его!". Утрировано, но смысл передает.Жаль, что некоторые не знают о дружбе. Еёё надо ценить. Это самое большое богатство!
Мне лично всё равно и я бы никого особо не гонял (хотя бы иза лени), но чисто логически таких "гонителей" понять тоже можно.blacknd писал(а): Пара наблюдений.
С табуна ЦА гоняют
Наверное, я неправ. Я не знаю. Это сложная тема, а я часто бываю неправ. Мои извинения, в любом случае.Sonic ZR1 писал(а):Вот подойду и врежу. :\
Я вернулся, дабы ответить за базар.feelofthesteel писал(а):Да ничего он не знает, он просто хочет привлечь внимание. Промыли ему мозги, может где нибудь прочитал или узнал пару фактов про СССР, и теперь думает что он много чего знает про коммунизм. Хотя на самом деле ничего не знает. В коммунизме нет ничего хорошего, и я думаю если бы и он сам разбирался в этом, он бы скажем так... так его не любил.Так просвети же нас, знаток того, что было до Ельцина.
Совершенно нелепая, глупая наигранная "любовь" к коммунизму, скорее всего, кем-то вбитая ему в голову, которая выражается не менее нелепым способом (аватарка и никнейм).
"Я не байкер, я - мотологический циклист" © АКSoarin писал(а):Ты вроде бы байкер? Наверняка ты знаешь, что интерес к шипованным кожанным эквипам с цепями проявляют не только байкеры и металлисты, но и ещё одна категория граждан, с которыми вряд ли "бородатые байкеры" будут мирно сосуществовать на одном ресурсе
Так что общий интерес (у броней и ЦА к поням, у байкеров/металлистов и "кхм-кхм" к кожанным шипованным шмоткам) вовсе не значит что эти категории станут терпеть друг друга или, тем более, дружить
+1Sonic ZR1 писал(а):Как я тебя понимаю!.. Согласен со всем написанным целиком и полностью, ибо у самого нет друзей и... короче, всё то же самое.Ban'Po писал(а):Я первый раз вижу эти слова от другого человека. Я был во многих городах и могу с уверенностью заявлять, что дружба это самый великий дар что есть у человека, однако люди сводят его к лицемерию, предавая этому понятию алчные и уродливые формы за что я возненавидел все человечество. У меня нету друзей и я никого никогда не любил, но ничего бескорыстней, величественней и могущественней дружбы, мне не встречалось.
Я в любом случае в этом цензе не участвую, мне всё равно, есть ЦА тут или нет. Я слишком добрый и/или ленивый, чтобы кого-то целенаправленно гонятьblacknd писал(а):Тем не менее, если между мотоциклистами и другой группой лиц отношения исторически напряжённые, то, возможно, не стоит на основании исключительно возрастного ценза поддерживать схожую неприязнь в рамках поняшных ресурсов?
Да на ЕП я вроде и не замечала гонения по возрастному признаку. Или я что-то упускаю?У нас тоже есть своя "ЦА", да только гоняют её не по возрастному признаку, а по признаку хамства и тупоумия.
Я не советовал бы столь юной леди целенаправленно искать дружбу в интернете. Обрести её можно, если оба кандидата в друзья находятся на одной волне, мыслят в унисон, живут схожими ценностями, и, что самое главное, если при беседе друг с другом они превосходно понимают друг друга и испытывают удовольствие от общения. Именно поэтому я столь скептически отношусь к существованию возможности полного взаимопонимания между первоклассником и студентом даже первого курса в условиях интернета: им просто не о чем будет беседовать в приватном порядке. Полностью я не исключаю шанса на то, что такие разные люди смогли бы дружить, но это маловероятно. С другой стороны, возможно ТС вкладывала другой смысл в слово "дружить", а именно рассматривала его в качестве синонима "общаться"... С некоторыми натяжками, я думаю, длительное общение с так называемой "малолеткой" имеет право на существование, по крайней мере, в теории, и это не будет чем-то ненормальным. Но в таком случае юная леди должна быть культурной, грамотной и не по годам умной, а также она должна иметь чёткое представление о морально-этических нормах и специфике "взрослой" психологии. У такого собеседника будет чему научиться и "бородачу".Рэйнбоу писал(а):С тех пор как я пришла в форум я удивилась прочитав одну тему. Все участники старше меня! С тех пор я скрывала свой возраст. Но теперь я скажу секрет. На самом деле мне 10 лет. Не лавно мне написали смс. И я в ЛС открыла комуто свой вощраст. С тех пор мне не писали. И я решила спросить: Может мне удалиться, раз не кто не хочет дружить с такой малолеткой как я?
Интересы могут быть одинаковые помимо пони - рисование, музыка, увлечение авто-мото, фото и др.Satus писал(а):Общий язык - да. А вот какие интересы, кроме поней, я даже не знаю.По теме - с адекватным всегда при общении можно найти общий язык и интересы.
Да, но в слишком юном возрасте люди еще не до конца понимают что к чему, а потому, не считаю, что до конца сформировались как личность. Впрочем, в таком случае никто не мешает направить их развитие в правильное русло =3AxelKauaid писал(а):Мы же уже говорили об этом... 6_9 В другой теме...
Возраст не имеет значения... Главное чтобы человек был хорошим :3
Ну точно не тогда, когда внутренний возраст исчисляется однозначными числами =РProdius Stray писал(а):Ох как. А в каком возрасте можно с уверенностью сказать, что личность сформировалась? Особенно чтоб решать, какое русло правильное?
А ребенок никогда не скажет наверняка с первого раза. В этом то и проблема - он еще не все темы в жизни узнал.Проще прямо спросить у ребёнка, какие темы ему приятны, какие - нет, а не разводить невесть что.
Как правило меняется оно у тех, чей возраст намного превышает возраст субъекта. Вообще, на мой взгляд, это довольно глупо. Хоть я и считаю, как уже было сказано выше, что в малом возрасте люди еще не до конца сформировались, это не означает, что с ними не нужно общаться. Если с человеком приятно общаться (по-настоящему приятно), то возраст будет до известного места.Ren писал(а):И скажу как "бывший" ребёнок - это нереально мерзко, когда к тебе меняется отношение после того, как скажешь свой реальный возраст.
Ну да. С нынешними 7-10 летними детьми нельзя говорить об атомной физике. Или квадратных корнях. Вдруг перепугаются и забросят школу.Вергилий писал(а):А ребенок никогда не скажет наверняка с первого раза. В этом то и проблема - он еще не все темы в жизни узнал.
Вряд ли 7-10 летний ребенок (правильно воспитанный) будет обсуждать с 20-летним все прелести, пардон, половой жизни. Просто потому что ему еще не объясняли, что это такое.Ren писал(а):Ну да. С нынешними 7-10 летними детьми нельзя говорить об атомной физике. Или квадратных корнях. Вдруг перепугаются и забросят школу.Вергилий писал(а):А ребенок никогда не скажет наверняка с первого раза. В этом то и проблема - он еще не все темы в жизни узнал.
=)
Не знаю. В моей жизненной практике чаще встречалась как раз первое.Не факт. Как раз зачастую наоборот. Когда ненамного.
Как же? Как раз таки очень даже означает. Жизненного опыта у старших как правило поболее. Мне лично нравится общаться с людьми старше меня потому что они могут рассказать много интересного. К примеру, о том, что было до твоего рождения. С ними можно обсудить то, что вы застали вместе, предаться ностальгии. В общем-то и с теми, кто младше тоже так можно, но уже в обратном направлении.Может разница в возрасте и означает разницу в опыте (в чем сомневаюсь)
Добро пожаловать на форум, где обсуждают все прелести половой жизни. XDВергилий писал(а): Вряд ли 7-10 летний ребенок (правильно воспитанный) будет обсуждать с 20-летним все прелести, пардон, половой жизни. Просто потому что ему еще не объясняли, что это такое.
Да , ладно. Пообщался бы и с такими людьми. Потролил бы знатно.timujin писал(а):Вы, того, поосторожнее. Со своми "добавляйтесь". Сейчас у нас такая педоистерия в мире, что это просто небезопасно.
Слишком грубое обобщение.Agent Provocateur писал(а):Floglor, мораль сей басни такова- интернет не место для детей!
Люди, я с вас тащусь. В девяностые так бандитов не боялись, как сейчас мусоров милицию >_<McStalins писал(а):вдруг скажу что не то, а за мной потом милиция приедет.