ТВ и радио
- Agent Provocateur
ТВ и радио
Название говорит само за себя. В этой теме собираются люди, которым интересно обсудить то, что творится (и творилось) на наших голубых экранах (а так же в радиоприемниках).
- Летуценьнік
- Agent Provocateur
Re:
Российское - да. А причина в авторитарности нашего государства.Летуценьнік писал(а):Телевидение скатилось в полное УГ.
Но есть еще много хороших каналов, которые интересно смотреть.
- ChainRainbow
- Контактная информация:
- Floglor
Re:
Ты прав.Я, например, смотрю только один канал - Мега (и то, там много всякого уг показывают типа таинственной России, где светящиеся шары обучают людей науке)ChainRainbow писал(а):УкрАинское тоже. Сашко Фокин гарантирует.
Сашко - это отдельный разговор :)
Последний раз редактировалось Floglor 02 авг 2012 20:50, всего редактировалось 2 раза.
- Arcus
- VIM
- Контактная информация:
Re: ТВ и радио
ТВ - в основном 2х2. Засыпать под "Робоцыпа" - высший пилотаж! ;) Отдельные передачки по "Дискавери" доставляют. Топгирщики, разные испытатели природы, разрушители мифов... Снукер по "Евроспорту" - да! Ну и всё, пожалуй...
Радио - изредка "Ультра" через онлайн. На работе - "Монте-Карло", но без фанатизма.)))
Радио - изредка "Ультра" через онлайн. На работе - "Монте-Карло", но без фанатизма.)))
- Флай
- Контактная информация:
- Lurgee
- Контактная информация:
- MaîtreSerge
Телевизор? А что это за штука эдакая? :Р
В "Синий Экран" нарочно не глядел уже давно. Да и вообще - с тех пор, как я вновь чтение книжиц полюбил, ажно фильмы всякие перестал смотреть. Читать книги куда увлекательней)
В "Синий Экран" нарочно не глядел уже давно. Да и вообще - с тех пор, как я вновь чтение книжиц полюбил, ажно фильмы всякие перестал смотреть. Читать книги куда увлекательней)
- Agent Provocateur
забыл про себя сказать.
смотрю, но редко (при необходимости): rtvi (канал гусинского), дождь (слушать отрицательные новости про наше правительство иногда полезно), дискавери (наука), national geografic (наука), animal planet (тоже интересно), 2х2 (только грифины). еще по интернету авторскую программу Сергея Доренко (тот еще тролль, хотя некоторые его высказывания очень точны).
смотрю, но редко (при необходимости): rtvi (канал гусинского), дождь (слушать отрицательные новости про наше правительство иногда полезно), дискавери (наука), national geografic (наука), animal planet (тоже интересно), 2х2 (только грифины). еще по интернету авторскую программу Сергея Доренко (тот еще тролль, хотя некоторые его высказывания очень точны).
- Seestern
"Россия-2", "Евроспорт", НТВ+`овские спортивные каналы. Всё.
- PonyCar
Смотрю в основном Первый Канал, Россию-2 (как правило смотрю Топ Гир и Формулу-1), Евроспорт, Мою Планету, немного 2х2, СТС и Карусель (исключительно ради МЛП (и то в январе). Жду второго сезона).
- Haveglory
Я не против посмотреть ТВ-три, из-за их очень смешных теорий заговоров и псевдонаучной ахинеи и концах свата, а так же Дискавери, из-за их передач на сложные научные темы, объясняемые языком, который может понять любой дурак, вроде меня.
Хотя у меня нет времени на то, чтобы смотреть дурацкий телевизор, в котором отдел маркетинга будет объяснять мне, чего я хочу. Я сам могу придумать себе развлечение.
Хотя у меня нет времени на то, чтобы смотреть дурацкий телевизор, в котором отдел маркетинга будет объяснять мне, чего я хочу. Я сам могу придумать себе развлечение.
Последний раз редактировалось Haveglory 02 авг 2012 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
ApplemooN
- rognedikos
- Agent Provocateur
Народ, а кто нить скрытые кадры замечал на тв? На тв увидеть их невозможно, а вот на компьютере (с помощью программок) их можно разглядеть.
-
Agent Pink
- Agent Provocateur
Продолжу свою же дискуссию...Agent Provocateur писал(а):Народ, а кто нить скрытые кадры замечал на тв? На тв увидеть их невозможно, а вот на компьютере (с помощью программок) их можно разглядеть.
В самом-самом начале видео (на нулевой секунде), виден кадр, эдакое послание Листьева на черном мониторе.
текст послания
а роликом ниже рекламная агитация Януковича. на 2:51 виднеется надпись "это - твоя страна"- Rus
Помоему это называется 25-й кадрAgent Provocateur писал(а):Народ, а кто нить скрытые кадры замечал на тв? На тв увидеть их невозможно, а вот на компьютере (с помощью программок) их можно разглядеть.
(25-й кадр — вымышленная методика воздействия на сознание и подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров.)
- Agent Provocateur
ахах... эту "вымышленную" методику используют на тв (или это чей-то качественный монтаж)!Rus писал(а):вымышленная методикаAgent Provocateur писал(а):Народ, а кто нить скрытые кадры замечал на тв? На тв увидеть их невозможно, а вот на компьютере (с помощью программок) их можно разглядеть.
- YoshkinCat
По ТВ смотрю только авторские передачи Парфёнова и Познера, иногда что-нибудь по Дискавери, если случайно включу.
Радио - утренние обсуждачи с Кириллом Набутовым на "Серебряном дожде" по пути на работу, потому что я ему симпатизирую как ведущему (передача в отпуске до осени).
Радио - утренние обсуждачи с Кириллом Набутовым на "Серебряном дожде" по пути на работу, потому что я ему симпатизирую как ведущему (передача в отпуске до осени).