Что случилось у тебя за сегодня? (или "Порадуйся за поняшу")
- Tomty
Re: Что случилось у тебя за сегодня? (или "Порадуйся за поня
а я сегодня заставила расстроиться оба цветных принтера на работе- и теперь они не работают((( печалька (((
- Arcus
Побывал на своей первой брони - сходке, настроение отличное! :) А завтра еду с ночёвкой на дачу. Эх, природа... знаете как хорошо походить по лугам ночью, под луной, слушая музыку и смотря любимый МЛП!
- GARRI
Это каким образом? )Tomty писал(а):а я сегодня заставила расстроиться оба цветных принтера на работе- и теперь они не работают((( печалька (((
Да и вообще - что один человек сломал, другой завсегда починить сможет ))
- Vitium
- Контактная информация:
Купил себе нормальный мобильный телефон. Чему несусветно рад и не я один. Сообщение это, кстати, с него и писал.
- ThatStupidAnto
Мою работу засветили на Экветсрии Дэйли. ФАК ЙЕАХ, БЭЙБА
http://www.equestriadaily.com/2012/08/d ... .html#more - последняя :3
http://www.equestriadaily.com/2012/08/d ... .html#more - последняя :3
- Tomty
Гарри, я сама теряюсь в догадках как это произошло=Р Но как сказала моя начальница, наш самый любимый и крутой цветной принтер в отделе стоит со дня его основания... думаю его время просто пришло=Р и именно в тот момент когда я печатала грамоты((
- Agent Provocateur
Купил себе новый смартфон Sony Ericsson Xperia Arc S
- GARRI
Tomty писал(а):Гарри, я сама теряюсь в догадках как это произошло=Р
Tomty, значит оно само )
Значит заменят на не менее крутой и еще более цветной = )Tomty писал(а):думаю его время просто пришло=Р
Подстава. Надеюсь есть на чем печатать дальше? )Tomty писал(а):и именно в тот момент когда я печатала грамоты((
- Tomty
пока нету. 2 принтера в отделе. но я надеюсь что за выходные он отдохнет и начнет вести себя прилично=)))
- GARRI
Понятно. В понедельник будет ясно ) Но вообще странно что отвалились оба разом, делаю себя подозревать, что проблема на уровне настроек/драйверов. Если что, пиши, будем думать = )
- Drunken Unicorn
- MaîtreSerge
Прощевайте, судыри вы мои. :3
Покидаю столицу дней эдак на двадцать, дабы вволю напутешествоваться. ^^ Удачи вам тут, братцы-товарищи.)
Покидаю столицу дней эдак на двадцать, дабы вволю напутешествоваться. ^^ Удачи вам тут, братцы-товарищи.)
- blacknd
- MoJlodoY
С чего начать
1)Наконец после долгого отсутствия вернулся домой. Хорошо...
2)Как не радоваться, через 9 дней у меня ДР.
3)Когда въезжали в город, на одном из рекламных щитов какой-то дорожный сайт вывесил призыв поддержать отмену какой-то поправки или чего-то подобного. Но не в этом дело. Под этим призывом был ОН (Правда без надписи, но все равно)
1)Наконец после долгого отсутствия вернулся домой. Хорошо...
2)Как не радоваться, через 9 дней у меня ДР.
3)Когда въезжали в город, на одном из рекламных щитов какой-то дорожный сайт вывесил призыв поддержать отмену какой-то поправки или чего-то подобного. Но не в этом дело. Под этим призывом был ОН (Правда без надписи, но все равно)
Спойлер
- Drunken Unicorn
Молодой, эту рекламу я видел :)
А я сегодня был на купальносходке, и там все было отлично, но по дороге домой пролюбил свой рюкзак. В нем ничего ценного не было, самой ценной вещью был он сам.) Тем не менее, обидно.
Вывод: Если куда-то собираешься, или что-то собираешься делать, выспись перед этим хорошенько, иначе из-за невнимательности наделаешь ляпов.
А я сегодня был на купальносходке, и там все было отлично, но по дороге домой пролюбил свой рюкзак. В нем ничего ценного не было, самой ценной вещью был он сам.) Тем не менее, обидно.
Вывод: Если куда-то собираешься, или что-то собираешься делать, выспись перед этим хорошенько, иначе из-за невнимательности наделаешь ляпов.
Who's a Silly Pony? Drunken Unicorn!
- MoJlodoY
Это так знакомо, грустно не потому, что ценная вещь, а потому что дорога как память. И купание это тоже очень хорошо. Я в деревне успел накупаться в озере (правда прохладно, да ничего), и около дома в 5 минутах хороший пляж есть.
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
Re:
Устроился таки на работу (подcобный работник хоз. части а на самом деле санитар в травмпункте
Пишу сейчас с телефона во время непредвиденного перерыва (ключ от травмпункта потеряли xD и я тут не при чем))))
Пишу сейчас с телефона во время непредвиденного перерыва (ключ от травмпункта потеряли xD и я тут не при чем))))
Хех, у нас на въезде в город (со стороны Юрги) справа под мостом такой нарисован:MoJlodoY писал(а):ОН
Вот он
- Tomty
Гарри, нууу форум к рабочим проблемам я точно привлекать не буду=) мне такое точно решать не придется=) Энивэй- принтер работает, печатаю афиши, все зашибись=))) и правда видать перегрелся старичок=))
Drunken Unicorn они обычно не приходят а пытаются решить все дистанционно=) нууу если в программном обеспечении дело конечно же..)а у нас довольно строгий дрес-код и дрес-спик (?) =РРР потмоу максимум что они могут плохого- это подумать=))
Можно поелюсь с вами маленькими девичьими радостями??
вчера наконец то доехала до мурманска ( 2 месяца все не получалось) ииииии закупилась с первой зарплаты крутецкой одежкой=))) прямо не могу как довольна!!! шопинг конечно совершенно не расслабляет- но крайне радует=)))
счастливая=) с новыми пальто и валенками=Р
Drunken Unicorn они обычно не приходят а пытаются решить все дистанционно=) нууу если в программном обеспечении дело конечно же..)а у нас довольно строгий дрес-код и дрес-спик (?) =РРР потмоу максимум что они могут плохого- это подумать=))
Можно поелюсь с вами маленькими девичьими радостями??
вчера наконец то доехала до мурманска ( 2 месяца все не получалось) ииииии закупилась с первой зарплаты крутецкой одежкой=))) прямо не могу как довольна!!! шопинг конечно совершенно не расслабляет- но крайне радует=)))
счастливая=) с новыми пальто и валенками=Р
- VIM
- Контактная информация:
Re: Re:
Отчего-то вспомнилось...AHTOH_CCCP писал(а):а на самом деле санитар в травмпункте)
- ...Тут приходите вы и оказываете ему первую помощь.
- Лучше последнюю.
(с) Программа "Куклы"
Кавайно.)AHTOH_CCCP писал(а):Хех, у нас на въезде в город (со стороны Юрги) справа под мостом такой нарисован:Вот он
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
- blacknd
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
Вот ведь ирония, не так давно я сам в том самом травмпункте на операционном столе лежал (несколько раз это было), а теперь я туда пациентов ложу и протираю его после них)))blacknd писал(а):Ну вот =) А ты ещё и не хотел.
Кст в нашем травмпункте кое-какую аппаратуру явно изготавливали пони... (Доказательства в виде фотографии представлю завтра после возвращения домой)
- GARRI
Tomty, как скажешь ) Но если что не стесняйся = ))
Шопинг, это тема )) Сам недавно закупался одеждой/обувкой )
Шопинг, это тема )) Сам недавно закупался одеждой/обувкой )
- Agent Provocateur
AHTOH_CCCP, я б туда никогда не пошел работать. Столько алкашни на одном кв. метре можно только в приемной травмпункта увидеть.
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
Так а я в детской больнице работаю, там алкашей нету (или их секьюрити быстренько выводит)Agent Provocateur писал(а):AHTOH_CCCP, я б туда никогда не пошел работать. Столько алкашни на одном кв. метре можно только в приемной травмпункта увидеть.
- Флай
- Контактная информация:
Сегодня разбирал хлам на стеллаже, нашел там пару своих блокнотов. Казалось бы, и года ещё не прошло, но насколько лучше с тех пор я стал рисовать? В том, что когда-то было для меня очень круто я вижу нагромождение идиотских ошибок.
Это доставляет, ведь где-то год назад я видел перед собой то же самое.
Это доставляет, ведь где-то год назад я видел перед собой то же самое.
-
Modelist-kun
Сегодня мой крестничек сделал первые самостоятельные шаги ^_^
*пьёт за здоровье малыша*
*пьёт за здоровье малыша*
- MoJlodoY
Сегодня ехал в трамвае, вдруг зашел парень с рюкзаком и гитарой и начал играть достаточно позитивную песню про Россию, потом пожелал всем доброго дня и вышел, даже деньги не просил. К сожалению, я похоже был в трамвае единственным, кому импровизированный концерт понравился
Моделист, поздравляю.
Моделист, поздравляю.
- Икиро
- Agent Provocateur
демонстрировать свое хорошее настроение у нас в стране не принято.MoJlodoY писал(а):Сегодня ехал в трамвае, вдруг зашел парень с рюкзаком и гитарой и начал играть достаточно позитивную песню про Россию, потом пожелал всем доброго дня и вышел, даже деньги не просил. К сожалению, я похоже был в трамвае единственным, кому импровизированный концерт понравился
Моделист, поздравляю.
остальных, поздравляю
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
а я таки смог зайти на свой первый сайт, где остался надолго... я то думал его удалили, когда неделю подряд браузер не мог его открыть)))
http://stalker-system.ucoz.ru, долго ж я там был)))
А вот это собственно я))
http://stalker-system.ucoz.ru/index/8-104
Да, там последнее обновление это мое поздравление с новым годом)) Но уже тогда на сайт начхать стало всем, даже админу и его заму особенно. Так что мне надоело пытаться что-либо поправить и я ушел((
Хотяяяя.. может вернуться? Снова стать модератором и попытаться оживить хотя бы форум?
http://stalker-system.ucoz.ru, долго ж я там был)))
А вот это собственно я))
http://stalker-system.ucoz.ru/index/8-104
Да, там последнее обновление это мое поздравление с новым годом)) Но уже тогда на сайт начхать стало всем, даже админу и его заму особенно. Так что мне надоело пытаться что-либо поправить и я ушел((
Хотяяяя.. может вернуться? Снова стать модератором и попытаться оживить хотя бы форум?
- Lucid Mane
- Firegun
- Контактная информация:
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
ну, я конечно понимаю, что это дохлая затея, но поприкалываться на главной странице и на форуме хочу))) я ж когда-то был старшИм модером хотя почему "был", я и сейчас на этой должности)), хочу вспомнить былое)))
Добавил новость на главную стр, achievement get!)))
Сейчас по аське достучусь до зам. админа, разбужу этого красноярского лентяя и попрошу дать мне админку, ибо с правами модера я много не сделаю))
Добавил новость на главную стр, achievement get!)))
Сейчас по аське достучусь до зам. админа, разбужу этого красноярского лентяя и попрошу дать мне админку, ибо с правами модера я много не сделаю))
- Ba2sai
- Контактная информация:
- MoJlodoY
Это прискорбно.Agent Provocateur писал(а):демонстрировать свое хорошее настроение у нас в стране не принято.
Вспомнил песню, которую нашел благодаря MLP. Хорошо...
Спойлер
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
Полазил по сайту, пообновлял, поностальгировал, увидел прикольную картинку...
Ушел играть в бф3 xD
не получил я админку, у зама же голова дырявая, я забыл, что он не помнит пароля от админпанели
Ушел играть в бф3 xD
не получил я админку, у зама же голова дырявая, я забыл, что он не помнит пароля от админпанели
- Agent Provocateur
Прокатился на теплоходе в честь дня строителя
- Флай
- Контактная информация:
- VIM
- Контактная информация:
Re:
Так, по всему выходит, что на работе я просижу ещё пару часов, то бишь часов этак до 23:00 по Москве. Уж не знаю, нужно ли за меня радоваться... Но пятница - всегда день полиграфиста, ничего не попишешь.
Полагаю, да! Здрям! =)Флай писал(а):Поступил в СПБГУ. Наверное это хорошо.
- Neiro
- Duchess Pear
Зарегистрировался и написал первый пост на табуне
- Agent Provocateur
Подключил себе Wi-Fi
- Agent Provocateur
Гулял недалеко от города. Наткнулся на церковь с погнутым крестом. Коммунисты, в свое время, хотели снять с нее крест, но трос внезапно порвался и какого-то чела убило им, после этого церковь остается заброшенной по сей день и все ее боятся. Местные жители что-то про мистику, связанной с этим местом, говорили, но я в это не верю... 
Когда начался закат, сделал несколько фоток на память и уехал домой. Вот самое удачное из них (та церковь слева):

Когда начался закат, сделал несколько фоток на память и уехал домой. Вот самое удачное из них (та церковь слева):

- Ban'Po
В 21 раз, верхом на голубом шарике, завершил очередной оборот вокруг Солнца.
- Тирилка
-
Гость
Я давно хотел написать книгу, и наконец решился (по мотивам MLP). В школе все говорят что я отличный писатель. Закончу где-то 15 сентября, если не раньше. Надеюсь что не ударю в грязь лицом, и смогу порадовать всех Брони.