Есть в нем что то от "горбатого" = )))CarpetShark писал(а):Бешеная турборетка для меня - Fiat 500 Abarth SSСпойлер
Местный Top Gear aka автоуголок
- SninS
Re:
Esseesse, Esseesse, Esseesse, ESSEESSE! Нацист несчастный. D:CarpetShark писал(а):500 ГЕТ двумя аппаратами:
Бешеная турборетка для меня - Fiat 500 Abarth SS
1:0 в мою пользу.
Ясень пень, ибо горбатый был сделан на базе оригинального Fiat 500 таки 600 1956 года вроде.GARRI писал(а): Есть в нем что то от "горбатого" = )))
Ваш пост огорчает фанатов масл-каров.CarpetShark писал(а): И какой-то там мустанг для всех остальных xDСпойлер
Вверху GT500 2010 года, внизу GT500KR 2008 года.
2:0 в мою пользу.
Теперь кое-что от себя, точнее немного баянчега, фанатам масл-каров да и классики вперемешку с современностью.
А вот и этот автомобиль. С SEMA 2011 года, да.
Итак, 3:0, хет-трик в мою пользу и иду спать.- CarpetShark
Re: Re:
Мвахаха, на то и было рассчитано! >:DSninS писал(а): Ваш пост огорчает фанатов масл-каров.
3:1
- SninS
ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОДИБИЛ!!!!111111CarpetShark писал(а):Мвахаха, на то и было рассчитано! >:DSninS писал(а): Ваш пост огорчает фанатов масл-каров.
3:1
THIS IS ON!
Ща тебя в маслах утоплю, шоб ты захлебнулся.
Итааак
Ах, да, японок дрифтовых с ЖДМом любишь небось?4:1
- CarpetShark
Ну, с Камаро 2011 Акелла промахнулся, потому что Камаро'11 одна из двух моих исключений из правил ^_^SninS писал(а): Ща тебя в маслах утоплю, шоб ты захлебнулся.Итааак4:1
Вайпер не масл-кар, а скорее суперкар ^__^
Корвет - пластмассовая игрушечка ^___^
А остальное - да, типичные маслы "ПОСТАВИМ V8 МНОГАЛИТРОВ И МАЛОМОЩНОСТИ И НАУЧИМ ЕЗДИТЬ ПО ПРЯМОЙ!!111!!" ^___________^
Вау, как угадал? xDSninS писал(а): Ах, да, японок дрифтовых с ЖДМом любишь небось?
-
Sil-Forty
Щё сказал? Пластмассовая игрушечка!? Ща с вертухи в щи выдам!CarpetShark писал(а):Корвет - пластмассовая игрушечка ^___^
*сел в вертолёт, подлетел к дому Карпета и расстрелял неуправляемыми ракетами тарелку его щей*
Корвет - один из немногих годных американских автомобилей (если отбросить фанатизм к масл-карам). Плюс это ведёрко ломает стереотип о тяжелоуправляемых американских авто, так что это даже полуэкзот.
- PonyCar
В молоко. Таки маслкар. Один только V10 объемом 8.4 литра чего говорит. У суперкаров как правило V10 имеет объем 5 литров.CarpetShark писал(а): Вайпер не масл-кар, а скорее суперкар ^__^
А вот за Corvette и за '11 Ford Mustang Boss 302... зря вы, батенька.CarpetShark писал(а):Корвет - пластмассовая игрушечка ^___^
А остальное - да, типичные маслы "ПОСТАВИМ V8 МНОГАЛИТРОВ И МАЛОМОЩНОСТИ И НАУЧИМ ЕЗДИТЬ ПО ПРЯМОЙ!!111!!" ^___________^
Последний раз редактировалось PonyCar 10 июл 2012 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- SninS
Акелла сам себе противоречит. Любим, потому что Трансформеры, а? :DCarpetShark писал(а): Ну, с Камаро 2011 Акелла промахнулся, потому что Камаро'11 одна из двух моих исключений из правил ^_^
Уже писали что ты ошибся.CarpetShark писал(а):Вайпер не масл-кар, а скорее суперкар ^__^
Соник, дай-ка к тебе в вертолет подсяду, на место ганнера.CarpetShark писал(а):Корвет - пластмассовая игрушечка ^___^
Зато Япошки на прямой сливают, угу.CarpetShark писал(а):А остальное - да, типичные маслы "ПОСТАВИМ V8 МНОГАЛИТРОВ И МАЛОМОЩНОСТИ И НАУЧИМ ЕЗДИТЬ ПО ПРЯМОЙ!!111!!" ^___________^
Легкая закономерность.CarpetShark писал(а): Вау, как угадал? xD
Ненавидит масл-кары - значит любит японо-кары - ... - PROFIT!
Проверенно временем и людьми.
Я не ярый фанат ни тех, не других, но склоняюсь больше к масл-карам.
От такая вот фигня, малята.
- CarpetShark
NOOOOOOOOO!!!! Мои щи! Я тольк их разогреееел!! Т_ТSonic ZR1 писал(а): Щё сказал? Пластмассовая игрушечка!? Ща с вертухи в щи выдам!
*сел в вертолёт, подлетел к дому Карпета и расстрелял неуправляемыми ракетами тарелку его щей*
Вкусы разные у всех :) Мне вот Корветы как-то не нра. За те же деньги, что стоит самый дешевый Ветт в СШП, можно купить Митсу Ево X или Импрезу ВРЫКС СТИ, которые так же быстры, проворнеее и практичнее. Это ИМХО, без холиваров :)Sonic ZR1 писал(а): Корвет - один из немногих годных американских автомобилей (если отбросить фанатизм к масл-карам). Плюс это ведёрко ломает стереотип о тяжелоуправляемых американских авто, так что это даже полуэкзот.
Хотя если уж выбирать, то больше всего мне нравится Vette C06. Самый дешевый, простой, без лишних свистоперделок, при этом достаточно быстрый и юркий.
А вот и нет. Увидел концепт еще до фильмаSninS писал(а): Акелла сам себе противоречит. Любим, потому что Трансформеры, а? :D
Япошки придуманы, чтобы рвать на серпантинах и валить боком ;) Мощность - не главное.SninS писал(а): Зато Япошки на прямой сливают, угу.
Ну, я тоже не ярый хейтер, просто не нравятся. Высказал, все что о них думаю, сильно вроде не ругал :DSninS писал(а): Ненавидит масл-кары - значит любит японо-кары - ... - PROFIT!
Проверенно временем и людьми.
Я не ярый фанат ни тех, не других, но склоняюсь больше к масл-карам.
o_O Угу. Т.е. выше 5 литров - маслкар? Окей, тогда куча AMG'шных мерсов - масклы. Там ведь 6.3 V8. Или машина - маскл, только если сделана в Америке?PonyCar писал(а): В молоко. Таки маслкар. Один только V10 объемом 8.4 литра чего говорит. У суперкаров как правило V10 имеет объем 5 литров.
Последний раз редактировалось CarpetShark 10 июл 2012 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- SninS
ИМХО есть ИМХО, но вы, батенька, сегментом ошиблись. Ветт хоть в суперкарах тусуется, а у этих двоих раллистов даже намеков на гоночность нет. Они никак не быстры, это уж точно. Разгон-Мощность-Скорость. Оба Ветту в чистую сливают.CarpetShark писал(а):За те же деньги, что стоит самый дешевый Ветт в СШП, можно купить Митсу Ево X или Импрезу ВРЫКС СТИ, которые так же быстры, проворнеее и практичнее. Это ИМХО, без холиваров :)
Управление - да. Внедор - да. А так...
- CarpetShark
Нуууу, намеков на гоночность там как раз очень много. Одна подвеска чего стоит.SninS писал(а): ИМХО есть ИМХО, но вы, батенька, сегментом ошиблись. Ветт хоть в суперкарах тусуется, а у этих двоих раллистов даже намеков на гоночность нет. Они никак не быстры, это уж точно. Разгон-Мощность-Скорость. Оба Ветту в чистую сливают.
Управление - да. Внедор - да. А так...
Да, проигрывают Ветту на разгоне и пару-другую десятков км в максе. Но, опять же, скорость и мощщи - не главное. Да, Джеймс Мэй - мой фэйворит из троицы ^^
Хотя согласен, сегменты разные. Как-то не подумал.
Последний раз редактировалось CarpetShark 10 июл 2012 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- SninS
Ну да, сравнивать профессиональные машины для ралли (тюненх не люблю, для меня они раллисты) и суперкар-маслкар класса GT2 немного странно. :DCarpetShark писал(а): Нуууу, намеков на гоночность там как раз очень много. Одна подвеска чего стоит.
Да, проигрывают Ветту на разгоне и пару-другую десятков км в максе. Но, опять же, скорость и мощщи - не главное.
Хотя согласен, сегменты разные. Как-то не подумал.
Последний раз редактировалось SninS 10 июл 2012 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- CarpetShark
Аминь :)SninS писал(а): Ну да, сравнивать профессиональные машины для ралли (тюненх не люблю, для меня они раллисты) и суперкар-маслкар немного странно. :D
Ээх, видимо, так и останусь ФОРЕВА АЛОН среди сонмищ любителей масклов) Все друзья от них тащаца, порой доставая откровенно >_<
- SninS
Просто объяснить - американская мечта.CarpetShark писал(а): Ээх, видимо, так и останусь ФОРЕВА АЛОН среди сонмищ любителей масклов) Все друзья от них тащаца, порой доставая откровенно >_<
Среди японцев тоже есть фрукты аппетитные - тот же Nissan GT-R R35, Lexus LFA, Skyline (ВСЕ ДО 34-го ЗБС, 34-ый не очень люблю - распантован), Scion tC (американо-японец), Mitsubishi 3000GT (он же Dodge Stealth), Mitsubishi Eclipse (люблю старые, они же Eagle Talon), семейка Toyota GT-86 - Subaru BRZ - Scion FRS, Lancer и Impreza, семейство Nissan Fairlady, Toyota Celica (легенда ралли), Toyota Corolla AE86...
- CarpetShark
А мне и 34 очень збс, и пофигу, что "Школота аппрувед", машину-то это хуже не делает, верно? ;)SninS писал(а): Среди японцев тоже есть фрукты аппетитные - тот же Nissan GT-R R35, Lexus LFA, Skyline (ВСЕ ДО 34-го ЗБС, 34-ый не очень люблю - распантован), Scion tC (американо-японец), Mitsubishi 3000GT (он же Dodge Stealth), Mitsubishi Eclipse (люблю старые, они же Eagle Talon), семейка Toyota GT-86 - Subaru BRZ - Scion FRS, Lancer и Impreza, семейство Nissan Fairlady, Toyota Celica (легенда ралли), Toyota Corolla AE86...
К списку я бы еще добавил Nissan 180/200/240/Silvia, Toyota MR-2 и Toyota Mark2 ВНЕЗАПНО. А, еще обязательно Мазды: RX7, RX8, MX-5 и... Furai (да, я знаю, что это лютый гоночный бэтмобиль, но чорт возьми!)
- SninS
Конечно нет. =)CarpetShark писал(а): А мне и 34 очень збс, и пофигу, что "Школота аппрувед", машину-то это хуже не делает, верно? ;)
Но именно из-за таких же ШКОЛОЛО-причин я недолюбливаю Бугагатти Вейрон (зато обожаю версии Суперспорт, Centenarie и Sang Bleu - тут уже спасибки TDU2) и ВНЕЗАПНО Bentley Speed 8 (спасибо Форце 4 за это).
ОТБИДА, Мазды забыл. D:CarpetShark писал(а):А, еще обязательно Мазды: RX7, RX8, MX-5)
Ну еще Ниссаны-Сливы добавлю в списочек.
-
Sil-Forty
Акура NSX-R и ниипёт. Только среднее расположение движка, только хардкор!
Из Ниссанов нравятся... ну, в первую очередь, это "русалка" Sileighty, потом идут сами Сливы, потом Скайлайны.
Из Мазд - Savanna RX7, последнее поколение RX7 и новая RX8.
Из Тойот... хм, только MR2 и первое поколение Супры.
По масклам тоже не тащусь, нравятся Корветы, Камаро и Файрбёрды 4-го поколения, а так же Мустанги '99 г. в., к остальным равнодушен.
Some mad mixing skillz:

Из Ниссанов нравятся... ну, в первую очередь, это "русалка" Sileighty, потом идут сами Сливы, потом Скайлайны.
Из Мазд - Savanna RX7, последнее поколение RX7 и новая RX8.
Из Тойот... хм, только MR2 и первое поколение Супры.
По масклам тоже не тащусь, нравятся Корветы, Камаро и Файрбёрды 4-го поколения, а так же Мустанги '99 г. в., к остальным равнодушен.
Some mad mixing skillz:

- blacknd
- CarpetShark
- PonyCar
V-Spec - вот этот авто хорош. А V-Spec II еще лучше.CarpetShark писал(а): А мне и 34 очень збс, и пофигу, что "Школота аппрувед", машину-то это хуже не делает, верно? ;)
200SX 1996 года (Silvia S14A) - моя любимица однозначноCarpetShark писал(а): К списку я бы еще добавил Nissan 180/200/240/Silvia, Toyota MR-2 и Toyota Mark2 ВНЕЗАПНО. А, еще обязательно Мазды: RX7, RX8, MX-5 и... Furai (да, я знаю, что это лютый гоночный бэтмобиль, но чорт возьми!)
RX7 (FD3S, 3 поколение после фейслифта) - тоже
RX8 - все версии
Acura NSX
- CarpetShark
- rognedikos
Re: Местный Top Gear aka автоуголок
есть любители ретро машин?
ретро машины
Последний раз редактировалось rognedikos 13 июл 2012 20:38, всего редактировалось 2 раза.
- Борька
- PonyCar
BMW 507... Мне по нраву такие машины!rognedikos писал(а):есть любители ретро машин?ретро машины
а потом он лег в основу другой машины
- rognedikos
Любите кабриолет

помойму он самый лучший

помойму он самый лучший
- GARRI
- SninS
Двачую. =)GARRI писал(а):Боян = ))
http://forum.everypony.ru/viewtopic.php ... 003#p37003
Но Кобры 427 много не бывает (Шелби, АС, кто как хочет).
Сегодня вброшу только одну машину - Феррари - зато какую:
Тык
Мимолетно напишу, что походу мы единственные с братом на форуме фанаты Формулы-1... :okayface.jpg:- Борька
- SninS
Однозначно - K.I.T.T. (Knight Industries Two Thousand) (ака Pontiac Firebird Trans Am, кажись 1983 года), из сериала Рыцарь Дорог.Борька писал(а):А вот знаете что... Вот скажем если-бы у вас была возможность получить авто, ну или какое-нибудь другое ТС из какого-либо "произведнения" культуры, то что бы вы выбрали?
Мой выбор Washington обр. 92 года из серии GTA.
Perfect Car, True Love
З.Ы. Соник, тут в честь твоей любимой пони, на Понтиаке в 1985-88 годах делали такую машину... Блевануть разрешаю. Если что - предупреждал.
Слабонервных от экрана подальше отведите
- CarpetShark
Re:
Борька писал(а):А вот знаете что... Вот скажем если-бы у вас была возможность получить авто, ну или какое-нибудь другое ТС из какого-либо "произведнения" культуры, то что бы вы выбрали?
Все валим боком, посоны!
- PonyCar
Re:
Washington 1992 года из игр GTA... Это же Lincoln Continental 1983 годаБорька писал(а):А вот знаете что... Вот скажем если-бы у вас была возможность получить авто, ну или какое-нибудь другое ТС из какого-либо "произведнения" культуры, то что бы вы выбрали?
Мой выбор Washington обр. 92 года из серии GTA.
Теперь смотрим и сравниваем
Лично у меня любимая машина из "произведений" культуры - Ferrari 308 GTS из сериала Magnum P.I.
Феррари здесь точно такой же, как в сериале. Но обычный
Последний раз редактировалось PonyCar 17 июл 2012 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Борька
-
Sil-Forty
Re:
Борька писал(а):А вот знаете что... Вот скажем если-бы у вас была возможность получить авто, ну или какое-нибудь другое ТС из какого-либо "произведнения" культуры, то что бы вы выбрали?

*завис в офигении на 15 секунд*SninS писал(а):З.Ы. Соник, тут в честь твоей любимой пони, на Понтиаке в 1985-88 годах делали такую машину... Блевануть разрешаю. Если что - предупреждал.Слабонервных от экрана подальше отведите
Эм... Ну это просто пи[~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~]уй. Шевроле Сонег курит в сторонке.
ять, зачем ты мне это показал!? мне же всю ночь кошмары сниться будут!
- PonyCar
Немного новостей о преемнике McLaren F1 (рабочее название P12, так его называет Рот "Лысый" Деннис) знаю что Рон. На RU_F1 пересидел.
Силовой агрегат будет развивать 1015 л.с. Прототип привезут на Pebble Beach Concours d'Elegance (проходит на Пеббл-Бич, штат Калифорния, США) в августе. Двигатель будет свой (V8 объемом 3.8 литра).
Силовой агрегат будет развивать 1015 л.с. Прототип привезут на Pebble Beach Concours d'Elegance (проходит на Пеббл-Бич, штат Калифорния, США) в августе. Двигатель будет свой (V8 объемом 3.8 литра).
Такую картинку я зачастую встречал в этой новости
- GARRI
Фольксваген хочет бабок любыми способами, мда.
http://www.lamborghini.com/en/models/co ... /overview/
Как бы интересное ведро
http://www.lamborghini.com/en/models/sp ... /overview/
По сути то с чего начинался топик )) Lamborgini Cala в современном виде, на мой взгляд )

http://www.lamborghini.com/en/models/co ... /overview/
Как бы интересное ведро
По сути то с чего начинался топик )) Lamborgini Cala в современном виде, на мой взгляд )

- CarpetShark
- PonyCar
Lamborghini Sesto Elemento (Элемент №6, то бишь углерод). Очевидно, основной материал - углепластик.GARRI писал(а):Как бы интересное ведро
Мне лично он не кажется современной интерпретацией Cala (так как эту нишу эанял Gallardo). Но стоит здесь все тот же Гайярдовский V10.
С разгоном 0-100 км/ч за 2.5 секунды и максималкой 300 км/ч это авто меня впечатлило. Где-то слышал, что будет выпущено лишь 20 таких машин (столько же, сколько и Ревентонов)
- GARRI
Фактически так )PonyCar писал(а): Очевидно, основной материал - углепластик.
Я имел ввиду, некую внешнюю схожесть, ну и малышка ламбо )PonyCar писал(а): Мне лично он не кажется современной интерпретацией Cala (так как эту нишу эанял Gallardo).
По мне Gallardo не очень - Ауди LeMans, только урезанная - тьфу )
- CarpetShark
- GARRI
Соотношение вес/мощность аля супербайк, что неплохо )
Правда Cx скорее всего не самый впечатляющий.
Правда Cx скорее всего не самый впечатляющий.
- blacknd
- CarpetShark
- PonyCar
Корветты-это хорошо. Но на эту машину тоже стоит глянуть. Сфоткал я с SninSом. Ему на форум западло заходить, а вот я появляюсь здесь иногда.
Редкость
- GARRI
Питерские ведра )
Спойлер
- SninS
Папишу нимнога.
Выйди на Невский - постой 2 часа - увидишь весь НидФоСпид (Врлод хотя-бы) - ... - PROFIT!

Тем временем Итальяшки из ФИАТа готоявт новый Чинкуэченто. У Мини Кантримэна начинает побаливать зад. Будет-ли версия Abarth? Тогда будет веселая бойня с JCW.
Нам-же с тобой и PonyCar, питерцам, это понятно.GARRI писал(а):Питерские ведра )Спойлер
Выйди на Невский - постой 2 часа - увидишь весь НидФоСпид (Врлод хотя-бы) - ... - PROFIT!

Тем временем Итальяшки из ФИАТа готоявт новый Чинкуэченто. У Мини Кантримэна начинает побаливать зад. Будет-ли версия Abarth? Тогда будет веселая бойня с JCW.
- GARRI
Есть немного )SninS писал(а): питерцам, это понятно.

<--- хочу купить когда выросту(хотя стоить будет не дешёво наверно)