Что случилось у тебя за сегодня? (или "Порадуйся за поняшу")
- Тирилка
- VIM
- Контактная информация:
Re: Что случилось у тебя за сегодня? (или "Порадуйся за поня
Книга за месяц? Ну... второй Гарднер, вторая Нортон? Почему бы нет? Сомневаюсь только в качестве текста, на правку которого может уйти и вдвое больше времени, чем на написание...
- Proudy Hooves
- Контактная информация:
Хехе. Только что посмотрел волейбол, финальный "золотой" матч на ОИ. Наши с бразильцами - это что-то!
Я начал смотреть только с того момента, когда наши проигрывали 0:2, думал - все, у наших серебро - но не тут-то было!!
Вырвали ничью, а затем начали рвать в финальном сете - это что-то, поняши...
Самый лучший матч, что я видел на ОИ!
Я начал смотреть только с того момента, когда наши проигрывали 0:2, думал - все, у наших серебро - но не тут-то было!!
Вырвали ничью, а затем начали рвать в финальном сете - это что-то, поняши...
Самый лучший матч, что я видел на ОИ!
- VIM
- Контактная информация:
- Agent Provocateur
тоже видел этот матч...
так же с олимпийской. сначала были где-то на 10 месте. теперь 4. но вряд ли возьмем 3 место.
так же с олимпийской. сначала были где-то на 10 месте. теперь 4. но вряд ли возьмем 3 место.
- Seestern
Это было лучшее, что было на этих Играх. Это было лучшее (при всей моей любви к хоккею), что было за этот спортивный год. И не только за этот. Это - событие действительно колоссальных масштабов. Которые пока даже сложно осмыслить.
Это было Круто. Действительно Круто.
С Победой, Россия!
Это было Круто. Действительно Круто.
С Победой, Россия!
- MoJlodoY
Похоже из известных брони в интернете я знаю еще одного - PBG, но это лишь мои подозрения.
- Vitium
- Контактная информация:
Впервые принимал ванну с джакузи... не один...
А, и еще. Круглая кровать это круто!!! :D
А, и еще. Круглая кровать это круто!!! :D
- GARRI
Подновил трансмиссию на веле - катать стало приятней ( Смог это оценить, пока ехал 50км до дома, паровоз ушел из под носа = )) )
- blacknd
-
Гость
Друзья говорили что я настоящий писатель. Мысль написать книгу пришла ко мне ещё в начале лета. Но как-то не сложилось, поэтому писать начну с середины августа. Думаю закончу в сентябре. Надеюсь получится хорошо, и надеюсь что смогу порадовать своим произведением всех Брони.
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
- Scar
- Ba2sai
- Контактная информация:
- Agent Provocateur
Табуну исполнился год! Но, по закону подлости, именно в этот день я не могу на него зайти. 

- timujin
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
Камрады, поправка: Меня перевели не в хирургию, а в травматологию, просто табличку на этаже невнимательно прочел. Вернее вообще не прочел, мне сказали на третий этаж, я и пошел на третий этаж))
Сегодня в той самой травматологии санитарил. Провели 2 операции. 2 человека было, "Мэ и Жо" (для тех, кто понимает, откуда цитата)) Парня подкатили под конец моей смены, перелом руки в районе запястья, под наркозом выправили, загипсовали, отпустили... Девушку лет 14-15 подкатили утром до него. Та-же рука, что и у того, В том-же самом месте, но уже более жестоко. Там уже спицы ставили, убив на это полсмены (весь процесс описывать не буду, ибо он не для слабонервных или мне просто лень)) )
После перевода из травмпункта в оперблок работа увеличилась втрое, но зато я теперь не единственный санитар)) Но к операционному столу даже на метр подойти не могу, ибо стерильная зона...
Сегодня в той самой травматологии санитарил. Провели 2 операции. 2 человека было, "Мэ и Жо" (для тех, кто понимает, откуда цитата)) Парня подкатили под конец моей смены, перелом руки в районе запястья, под наркозом выправили, загипсовали, отпустили... Девушку лет 14-15 подкатили утром до него. Та-же рука, что и у того, В том-же самом месте, но уже более жестоко. Там уже спицы ставили, убив на это полсмены (весь процесс описывать не буду, ибо он не для слабонервных или мне просто лень)) )
После перевода из травмпункта в оперблок работа увеличилась втрое, но зато я теперь не единственный санитар)) Но к операционному столу даже на метр подойти не могу, ибо стерильная зона...
Кст, помните, я говорил, что в нашей больнице кое-какое оборудование делали пони? Доказательства в студию!!!
- Agent Provocateur
Re:
из травматологии в травматологию?AHTOH_CCCP писал(а):Камрады, поправка: Меня перевели не в хирургию, а в травматологию

- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
Re: Re:
Из травмпункта в травматологию. В травмпункт подкатываю всякие залетные "шел, подскользнулся, очнулся - гипс", или те, кто 1 сентября в школу не хочет, Короче: Бинт, пластырь, шов, зеленка...Agent Provocateur писал(а): из травматологии в травматологию?
А в травматологии уже серьезные операции, как я уже писал выше
- Drunken Unicorn
- VIM
- Контактная информация:
Re:
Ух ты, логотипчик какой! Помню, ваял я ради смеха тёмный креатифф в виде "фирменного стиля" охранного агентства "AssGuard" (догадайтесь, кто был генеральным директором?), было некоторое сходство. )))AHTOH_CCCP писал(а):Кст, помните, я говорил, что в нашей больнице кое-какое оборудование делали пони? Доказательства в студию!!!
Наверняка, стал мудрее. Чем не повод для радости? Ваше здоровье!Drunken Unicorn писал(а):Сегодня официально стал старее еще на год... ((
- Agent Provocateur
Год какой-то странный XDAHTOH_CCCP писал(а):Кст, помните, я говорил, что в нашей больнице кое-какое оборудование делали пони? Доказательства в студию!!!
Drunken Unicorn, с днем рождения!
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
- MoJlodoY
Дранкен, как здорово, у меня ведь сегодня тоже ДР, только об этом знал только Proudy Hooves.
- SCP-131
С днем рожденья, Дранкен, Молодой и Wobbu!
AHTOH_CCCP писал(а):парни, давайте по быстрому скинемся и наймем ему баяниста, чтоб не грустил xD
Не совсем баянист, но тоже неплохо))
И еще кое-что))
- Drunken Unicorn
Спасибо ребята!:)
Молодой, с днюхой тебя! И чтобы ты подольше оставался молодым (хотя бы в душЕ) ))
Wobbu прими мои поздравления тоже, хотя я тебя и не знаю.
Наверное, когда день рождения для тебя превращается из "Вау, круто! Я повзрослел на год!" в "Ну вот, еще на год больше...", потирая очередную болячку, тогда и становишься взрослым по-настоящему. Или старым? А случается это как-то незаметно...
Молодой, с днюхой тебя! И чтобы ты подольше оставался молодым (хотя бы в душЕ) ))
Wobbu прими мои поздравления тоже, хотя я тебя и не знаю.
Наверное, когда день рождения для тебя превращается из "Вау, круто! Я повзрослел на год!" в "Ну вот, еще на год больше...", потирая очередную болячку, тогда и становишься взрослым по-настоящему. Или старым? А случается это как-то незаметно...
- Agent Provocateur
И тебя с днем рождения! )MoJlodoY писал(а):Дранкен, как здорово, у меня ведь сегодня тоже ДР, только об этом знал только Proudy Hooves.
Кто-то запостил на форум (или на Табуне) еще в Декабре (или в Январе) песню ниже, чтобы побороть плохое настроение:AHTOH_CCCP писал(а):(парни, давайте по быстрому скинемся и наймем ему баяниста, чтоб не грустил xD)
Сколько воды утекло! Я это видео смотрел, еще когда было 300 просмотров.
Можно еще эту музычку прослушать, но она немного глупая...
- MoJlodoY
Тут нужен комикс с Жириновским : "Тебя с Днем Рождения, и тебя с Днем Рождения. Всех с Днем Рождения".Agent Provocateur писал(а):И тебя с днем рождения! )
У меня лично для настроения всегда есть
Do you believe in magic
Let the sunshine
- Agent Provocateur
MoJlodoY, неплохо. )
Первую песню я впервые слышу, а вторую кто-то тоже на форуме постил.
Первую песню я впервые слышу, а вторую кто-то тоже на форуме постил.
- MoJlodoY
Её с июля теперь знает ОЧЕНЬ много людей.Agent Provocateur писал(а):Первую песню я впервые слышу,
Спойлер
Я один раз постил вроде в Полуночниках.Agent Provocateur писал(а):а вторую кто-то тоже на форуме постил.
- GARRI
Дранк, Молодой, Wobbu с днем рожденья ) Всячески поздравляю )
Сегодня, внезапно ( зашел за коммуналку денег скинуть, и был обрадован ) получил посылку с парой ноутов и уже привел их в порядок. И в целом день вообще хороший выдался )
Сегодня, внезапно ( зашел за коммуналку денег скинуть, и был обрадован ) получил посылку с парой ноутов и уже привел их в порядок. И в целом день вообще хороший выдался )
- Proudy Hooves
- Контактная информация:
- VIM
- Контактная информация:
- Agent Provocateur
- GaPAoT
- Контактная информация:
Всем привет. У меня сегодня не очень веселое событие - составили протокол об административном правонарушении. Я билеты лотерейные в киоске продаю, пришли с претензией из администрации района, что вокруг мусор, сфоткали, составили протокол, выдали мне повестку. Начальству сообщил.
Договора и должностной инструкции на руках нет, но в них то, что я лишь продаю билеты и убираться не обязан. 23-го пойду на разбор. Есть у кого нибудь опыт в таких делах и советы?
Договора и должностной инструкции на руках нет, но в них то, что я лишь продаю билеты и убираться не обязан. 23-го пойду на разбор. Есть у кого нибудь опыт в таких делах и советы?
- blacknd
- GaPAoT
- Контактная информация:
- blacknd
- APPLE JACK
Ужасное утро,позвонил охранник гаража и сообщил,что мой гараж ограбили я как бешеный побежал, встретился с ним.Меня провели к задней части гаража, и что я там увидел?Большую дырку и лежащий рядом лом.Что украли?Два спортивных велосипеда,магнитолу,инструменты,лыжи,и пару вещей зимней одежды.Мало того ,что Полицию ждал где то 1час так мне сказали,что найти преступников не могут ибо нет улик.Я уже хотел застрелиться после таких слов.
- Ghost
- Контактная информация:
- Drunken Unicorn
- SCP-131
А у меня сегодня годовщина!
Ровно год назад я посмотрел первую серию My little pony))
Yaaaay!
Ровно год назад я посмотрел первую серию My little pony))
Yaaaay!
- Ren
- YoshkinCat
Re:
Удивительное совпадение: буквально позавчера подвозили двоих, рассказавших похожую историю.APPLE JACK писал(а):Ужасное утро,позвонил охранник гаража и сообщил,что мой гараж ограбили я как бешеный побежал, встретился с ним.Меня провели к задней части гаража, и что я там увидел?Большую дырку и лежащий рядом лом.Что украли?Два спортивных велосипеда,магнитолу,инструменты,лыжи,и пару вещей зимней одежды.Мало того ,что Полицию ждал где то 1час так мне сказали,что найти преступников не могут ибо нет улик.Я уже хотел застрелиться после таких слов.
Гараж в охраняемом гаражном кооперативе, в гараже - кредитный джип, гружёный свежекупленым инструментом для дачи. Наутро обнаруживается резаная дыра в крыше гаража, отсутствие автомобиля и всех сопутствующих вещей. Охранник ничего не видел и не слышал (в гараже вырезали кусок крыши).
Полиция заявила, что не то что искать никого не будут, а даже и протокол не составят - мол, не угоняли у вас ничего, это вы сами всё придумали, чтобы страховку получить. Бывшие владельцы авто ходят по страховым и банкам уже с месяц и пытаются хоть что-то вернуть без протокола об угоне.
Так что сочувствую, но если верить тем двоим, то это обычная практика.
- rognedikos
Был на авиа шоу(не понравилось)
за 5 часов пролетело 2 самолёта настоящих,и вертолёт (МИ-8 помойму)
а в основном трюки только показывали(хотя обещали что все будут) вертолёт и 2 радиоуправляемых самолёта(с переодичностью 1 час)
А всё было для того чтобы привлечь людей(там было 20 забегалок и все были полностью раскуплены.(кстати там были маффины ,1 успел купить,почувствовал себя Derpy)вообщем не очень понравилось(ибо восновном стоял в очередях по минут 30 в каждой)Видел геймеров(майки call of duty Black ops было штук 30)майку с понями или с намёком на пони не видел.
за 5 часов пролетело 2 самолёта настоящих,и вертолёт (МИ-8 помойму)
а в основном трюки только показывали(хотя обещали что все будут) вертолёт и 2 радиоуправляемых самолёта(с переодичностью 1 час)
А всё было для того чтобы привлечь людей(там было 20 забегалок и все были полностью раскуплены.(кстати там были маффины ,1 успел купить,почувствовал себя Derpy)вообщем не очень понравилось(ибо восновном стоял в очередях по минут 30 в каждой)Видел геймеров(майки call of duty Black ops было штук 30)майку с понями или с намёком на пони не видел.