Перепись пони
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- blacknd
-
Agent Pink
Re:
"Из грязи в князи" никто не говорит, что это плохо. :3Prodius Stray писал(а):Ассоциировать себя элитным земнопони, тоже показатель "крайне низкой самооценки"? :3
- Vizor
Re:
Нет, же Пинк! Чтобы запилить свой МММ с играми и весёлыми пегасками, а потом всех на... ну ты понел.Agent Pink писал(а):Конечно, Визор! Чтобы яблоки с деревьев сбивать!
Тащемта, я про то, что даже если у тебя нет рога или крыльев, но есть немаленький ум, то ты везде сможешь пробиться, да пусть илитка будет смотреть на тебя как на земнопони, но ведь это только добавляет шарма.
- VIM
- Контактная информация:
Re:
Если вопрос адресован мне, то я не буду на него отвечать, ибо пресловутую "крайне низкую самооценку" я никогда не поминал, как не принижал и достоинств земнопони, предпочитая констатацию фактов. Пегасов - да, недолюбливаю, считая их малополезными в обществе. ;)Prodius Stray писал(а):Ассоциировать себя элитным земнопони, тоже показатель "крайне низкой самооценки"? :3
-
Agent Pink
Но у тебя гораздо больше возможностей с мозгами и рогом или с мозгами и крыльями. Вот не видел ни одного единорога вывозящего отходы или пегаса пахающего на огороде.Vizor писал(а):Тащемта, я про то, что даже если у тебя нет рога или крыльев, но есть немаленький ум, то ты везде сможешь пробиться, да пусть илитка будет смотреть на тебя как на земнопони, но ведь это только добавляет шарма.
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Re:
А там вообще отходы есть? Из того же Клаудсдэйла все должно прямиком на землю внизу сливаться и распространять приятные запахи по округе.Agent Pink писал(а):вывозящего отходы
-
Agent Pink
Re: Re:
В Клаудсдейле безотходное производство же! Все перерабатывается в радугу... наверно. Ну висит он по крайней мере подальше от городов.ChainRainbow писал(а):А там вообще отходы есть? Из того же Клаудсдэйла все должно прямиком на землю внизу сливаться и распространять приятные запахи по округе.Agent Pink писал(а):вывозящего отходы
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Я подозреваю, что сливают именно отходы. а нормальную радугу употребляют по прямому назначению. Плюс к тому, отходы бывают не только от производства :)Agent Pink писал(а):В Клаудсдейле безотходное производство же
- VIM
- Контактная информация:
Re:
Тады не забывай %username%. 8-)Prodius Stray писал(а):Вообще-то Пинку. Но смешались в кучу кони, люди. )
А вообще, тема утилизации отходов в Клаудсдейле любопытна зело. По идее, должна существовать целая служба, ведающая ассенизацией и вывозом мусора. Не сбрасывать же отходы просто так на замлю?
- Seestern
Agent Pink писал(а): В Клаудсдейле безотходное производство же! Все перерабатывается в радугу... наверно.
Now a rainbow's tale isn't quite as niceVIM писал(а):А вообще, тема утилизации отходов в Клаудсдейле любопытна зело
As the story we knew of sugar and spice.
But a rainbow's easy once you get to know it
With the help of the magic of a pegasus device.
- Irbis
Re: Перепись пони
И внезапно тема превратилась в мерянье длиной среди рас. Хотя даже не так, а обсуждением крутости земнопони, дыа.
"Кто на свете всех умнее, всех красивей и..." ну вы поня.
- Cloud M.D.
- Syrius
Попробую ещё раз внести свою лепту. Пора кончать оффтоп. Вы так ничего не добьётесь, только тему загрязните.
- VIM
- Контактная информация:
Агась! Дык эта... Нельзя не благоговеть пред статями монументальных кроющих жеребцов вроде Биг Мака. Однако ж и единорожья магичность тоже не параспрайтов чих. ;)Irbis писал(а):И внезапно тема превратилась в мерянье длиной среди рас. Хотя даже не так, а обсуждением крутости земнопони, дыа.
Но таки да, дискасс ушёл слегка в сторону. Любопытен вот какой разрез сабжа: появление среди ОС'ов аликорнов. Как сие расценивать? Зашкаливающее ЧСВ? Стремление "приселеститься" к правящему дому?
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Это из той же оперы, что чёрные пони с красной гривой и зрачками-щёлочками. Мэри Сью на выпасе.VIM писал(а):Но таки да, дискасс ушёл слегка в сторону. Любопытен вот какой разрез сабжа: появление среди ОС'ов аликорнов. Как сие расценивать? Зашкаливающее ЧСВ? Стремление "приселеститься" к правящему дому?
- Irbis
Как раз таки не зашкаливающее, а скорее наоборот. Опять же, аликорны воплощают в себе полную гармонию, совмещая в себе признаки всех рас. Красота же! Хотя в самую главную очередь всё зависит от "хозяина", а не от ОСа.VIM писал(а): Но таки да, дискасс ушёл слегка в сторону. Любопытен вот какой разрез сабжа: появление среди ОС'ов аликорнов. Как сие расценивать? Зашкаливающее ЧСВ? Стремление "приселеститься" к правящему дому?
Есть у меня знакомый с Табуна, который выпасает полное МС. Начиная от аликорности и заканчивая чОрными кожистыми крылами, но сам персонаж настолько бесполезен... Да и не картонка шаблонная.Это из той же оперы, что чёрные пони с красной гривой и зрачками-щёлочками. Мэри Сью на выпасе.
- Black Snooty
- Контактная информация:
Re:
это что за намёки? это камень в чей огород? это на чью голову крошки батонные? я требую сатисфакции!Prodius Stray писал(а): Это из той же оперы, что чёрные пони с красной гривой
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- VIM
- Контактная информация:
Re:
Ммм... Ортодоксальнее ортодоксов? Кавайнее всекавайности? Интересная мысль.)Prodius Stray писал(а):Это из той же оперы, что чёрные пони с красной гривой и зрачками-щёлочками. Мэри Сью на выпасе.
Чесгря, вся эта "баяния" выглядит вымученным отыгрышем. Но таки ИМХО.Irbis писал(а):Как раз таки не зашкаливающее, а скорее наоборот. Опять же, аликорны воплощают в себе полную гармонию, совмещая в себе признаки всех рас. Красота же! Хотя в самую главную очередь всё зависит от "хозяина", а не от ОСа.
Хорошо сказано. Да, уж, пастырь маппетов. "Выпасание" отчего-то напомнило мне сие:Irbis писал(а):Есть у меня знакомый с Табуна, который выпасает полное МС. Начиная от аликорности и заканчивая чОрными кожистыми крылами, но сам персонаж настолько бесполезен... Да и не картонка шаблонная.
Aphex Twin - Come to Daddy
Собсна, растабунивание ОС'ов как некая девиация принципиально мало отличается от этих злобных мордашек.- Black Snooty
- Контактная информация:
Re:
Так вы уже его выбрали, мсье.Prodius Stray писал(а):В качестве оружия, как я понимаю, Вы выбираете оффтопик, сударь?
- blacknd
- Cloud M.D.
Не совсем понимаю о чем вы, запутался. Ну, то есть, в общих чертах понятно, что в своем ОСе каждый пытается хоть как-то приукрасить себя любимого, добавить себе тех черт, которых не хватает (или думает ,что не хватает) IRL, но ведь распространена и другая практика - ОС, по-сути, представляет собой именно самого человека после понификации - с тем же характером и манерой поведения, но при этом - поня. А вот уж что лучше - не знаю.
-
Modelist-kun
Предлагаю создать тему "Евгеника в пониобществе или кто круче", а эту оставить в покое и продолжать перепись.
- Black Snooty
- Контактная информация:
Re:
Оффтопик (страшное оружие и тяжкий грех)
- VIM
- Контактная информация:
Поддерживаю. Но, КМК, можно обойтись без "или кто круче", хотя... Где-то уже обсуждались евгенические приёмы, но, увы, не помню, в каком треде.Modelist-kun писал(а):Предлагаю создать тему "Евгеника в пониобществе или кто круче", а эту оставить в покое и продолжать перепись.
-
Agent Pink
Re:
Внезапно. Они зесь тоже обделены. У единорогов есть рог, у пегасов крылья, а у земных...Harbinger писал(а):Земнопони няшки и sexy
Дыыыа! Земнопони - это хардкор!Prodius Stray писал(а):Надеяться только на рог и крылья - для слабаков :Р
*шуршит фольгой изображая АдЪ*Harbinger писал(а):Странно. Раньше моё появление предвещало беду и кары всяческие.
/обернулся, проверяя, следует ли за ним ещё ад, или отцепился и потерялся по дороге/
Это тема раньше существовала только благодаря запрещенной барабанной некромантии Люсида Мэйна. Но сейчас она по настоящему жива! Ааахахах! It`s Alive! Я думаю он рад.Modelist-kun писал(а):оставить в покое и продолжать перепись.
- Haveglory
Re:
А почему не наоборот?Cloud M.D. писал(а):в своем ОСе каждый ... себя любимого... после понификации...
Создавая ОСа, человек делает совершенно непохожую на себя личность как в плане характера, так и морально-этнических отношений, потому что реальность скучна из-за того что в ней нет зомби, без которых не интересно жить.
А по поводу камней. У низ нет ДНК и нет наследственности, так что каждый новый камень индивидуален.
- Irbis
Согласен, но с некоторыми оговорками. Лично я разделяю понификацию и создание ОСа. Например мой Ирбис это все же понификация меня родимого, в которой я воплотил свою любовь к единорогам. Поэтому корреляция характеров высока,но не абсолютна. Этот чОртов за...ц порой меня самого удивляет.Haveglory писал(а): А почему не наоборот?
Создавая ОСа, человек делает совершенно непохожую на себя личность как в плане характера, так и морально-этнических отношений, потому что реальность скучна из-за того что в ней нет зомби, без которых не интересно жить.
А вот мой земнопони Лазурный это действительно попытка создания непохожей личности, с своим характером и отличной системой ценностей.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
-
Agent Pink
Re:
Ну также как и для инвалидов. Вспоминаю, как AJ мучилась с шлангом, чтобы помыть себе копытца.Prodius Stray писал(а):Не хардкор, а норма жизни.
А я до сих пор (или уже?) томат светофор дредноут...Irbis писал(а):Ты про Барса, хм... То была глупая идея закончившаяся глупо.Prodius Stray писал(а): А Сноу Леопард? )
В каждом из наших ОСов, есть часть нас. И не всегда это лучшие части. Но то был годный урок для меня...я надеюсь.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- VIM
- Контактная информация:
AJ была отравлена миазмами "цивилизации". IRL пони/кони обожают поваляться в грязи, всё равно что свиньи. Рэрити с этой точки зрения - вообще ненормальная, за исключением одного-единственного эпизода.Agent Pink писал(а):Ну также как и для инвалидов. Вспоминаю, как AJ мучилась с шлангом, чтобы помыть себе копытца.
UPD: Молчу-молчу. Косовищем по загривку - больна-а-а...
Последний раз редактировалось VIM 10 сен 2012 11:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Modelist-kun
Offtopic. Offtopic everywhere.
-
Agent Pink
Re:
Разве я это говорил? Вовсе нет. Иногда они добиваются того, что не могут добиться здоровые, имеющие все возможности люди. В спорте, в науке. Да попросту жить с этим уже подвиг. Я уважаю их за силу духа. Но им тяжело жить в обществе здоровых людей и к черту политкорректность, да, в нашем обществе они считаются иждивенцами.Prodius Stray писал(а):Ставишь себя выше инвалидов?Agent Pink писал(а):Ну также как и для инвалидов.
*Топчет ногой членистоногую гадость*Modelist-kun писал(а):Offtopic. Offtopic everywhere.
Т.е. поливочный шланг изначально не был приспособлен под нужды земнопоней.VIM писал(а):AJ была отравлена миазмами "цивилизации".
- Soarin
- Lucid Mane
опрос должен периодически восставать из глубин топиклиста, чтобы число голосов росло. Однако это всё-таки всего-лишь опрос, а не топик о том кто кручи и у какой расы плюсы и минусы :ЗAgent Pink писал(а): Это тема раньше существовала только благодаря запрещенной барабанной некромантии Люсида Мэйна. Но сейчас она по настоящему жива! Ааахахах! It`s Alive! Я думаю он рад.
- Xantar
- Lucid Mane
-
Agent Pink
Так это же уныло скучно, Люсид. Топик... ладно, хорошо, пускай будет опрос. Твой "опрос" вечно кис на самом дне, изредка поднимаясь на поверхность вместе с пузырьками метана.Lucid Mane писал(а):опрос должен периодически восставать из глубин топиклиста, чтобы число голосов росло. Однако это всё-таки всего-лишь опрос, а не топик о том кто кручи и у какой расы плюсы и минусы :З
А если ошибешься, то до скончания веков будешь грызть себе копыта, выдергивать перья или бодать стену рогом, мучится и сожалеть о содеянном! И все потому,что ты когда-то сделал неправильный выбор! Му-ха-ха!Lucid Mane писал(а):только ты решаешь правильный твой выбор или нет :З
- Cloud M.D.
-
Agent Pink
- Cloud M.D.
-
Agent Pink
Re:
Где была ваша Принцесса когда Великая Тьма и Вечная Ночь опустилась на Эквестрию?! Где была ваша Принцесса когда Хаос и Раздор раздирали Понивиль на части?! Да где же была ваша Принцесса при битве у подножие замка Кантерлота, когда орды чейнджлингов безнаказанно мародерствовали в городе?!
Про камень я метафорически. )
Про камень я метафорически. )
Ну Люсииид, все равно половина проголосовавших ограничилось постами типа: "Я пигаз потамушта вот.", а половина вообще не ответила. Какая разница, кто будет поднимать этот топик? Вот тебе разве не лень вставать, искать тапки под диваном, идти к компьютеру, нажимать на кнопку "Power", ждааать пока загрузится мастдай, логинится, искать эту тему и набирать на клавиатуре целых тринадцать символов, чтобы поднять её снова? А так, и волки сыты и овцы целы. Ах, ладно, я просто хотел помочь...Lucid Mane писал(а):Господа, можете это обсудить в теме общения. Не оффтопьте тут, пожалуйста :с
Последний раз редактировалось Agent Pink 12 сен 2012 09:20, всего редактировалось 2 раза.
- Cloud M.D.
- Lucid Mane
- Chrono2431
В этих наших MLP всё выставили очень по-негодяйский: земных поней они сделали фермерами-землекопами, что живут на дачах(с соответственным поведением, конечно же), с ковбойско-деревенским акцентом... Знаете, даже если бы я и сделал себе чара, это определенно не был бы земной пони. Ибо как-то это выглядит убого :<
Пегасов они сделали чертовыми уборщиками. УБОРЩИКАМИ. Которые моют пол (чистят небо). Это - единственная их профессия. Это очень печально, знаете ли. Да, они летают, маневренность и ловкость, всё такое, дадада... Но это, опять же, убого. Вы бы хотели быть уборщиком? Я вот лично нет.
Вот тут то мы и добрались до нашей аристократии - до единорогов. Они - короли. Только они присутствуют на всяких важных политотных вечерах, только они почти всё время спокойны и уравновешены, только они занимают важные должности на высоких постах.
И всё это очень и очень печально. Здесь просто выбор один из одного - быть этим самым единорогом. Ибо дальше идти некуда. Ни уборщиком, ни фермером я никогда быть не стремился. Я программист, чёрт вас побери! Единорожки - мой выбор.
Пегасов они сделали чертовыми уборщиками. УБОРЩИКАМИ. Которые моют пол (чистят небо). Это - единственная их профессия. Это очень печально, знаете ли. Да, они летают, маневренность и ловкость, всё такое, дадада... Но это, опять же, убого. Вы бы хотели быть уборщиком? Я вот лично нет.
Вот тут то мы и добрались до нашей аристократии - до единорогов. Они - короли. Только они присутствуют на всяких важных политотных вечерах, только они почти всё время спокойны и уравновешены, только они занимают важные должности на высоких постах.
И всё это очень и очень печально. Здесь просто выбор один из одного - быть этим самым единорогом. Ибо дальше идти некуда. Ни уборщиком, ни фермером я никогда быть не стремился. Я программист, чёрт вас побери! Единорожки - мой выбор.
- Soarin
Re:
Ты видимо какой то альтернативный МЛП смотришь...Chrono2431 писал(а):земных поней они сделали фермерами-землекопами
Пегасов они сделали чертовыми уборщиками
Вот тут то мы и добрались до нашей аристократии - до единорогов. Они - короли. Только они присутствуют на всяких важных политотных вечерах