[Архив] Официальный сервер Minecraft
- FulcruM
- Контактная информация:
- LuiLama
- Firegun
- Контактная информация:
Re: Официальный сервер Minecraft
Учи олбанский. Брызгать неадекватом тоже не надо.hokagegaara писал(а):не пишите про вайт лист щас не будет работать они там приват чинят не пишите нащед вайт листа не флудите и не тупите
сегодня какимто образом или вчера исчез приват
они перепривачивают спавн и чтобы им никто не мешал! ремонтируют от гриферов!
- smser
-
Гость
Re:
Ну я слушаю..И ник добавьте пожалуйста-DasFoxLuiLama писал(а):Если не секрет, где сам сервак то располагается?
Уеду в оффтоп,и есчё вопрос, Понибудь слушает группу TAPS?
-
HMage
Под макось не планируется?
- blacknd
-
Slip
И еще, по не понятным причинам у меня начинаются ужасные лаги после 10-60 секунд игры и в конце выкидывает из мира с ошибкой "out of memory..".
Тестил много серверов, но лагает только тут:(
Уже и оперативную память для java увеличивал и обновлял, дрова на видяху последние скачивал, разные проги обновлял и графику на минимум ставил.
Не могу понять в чем причина. Если кто знает напишите пожалуйста, уж очень поиграть хочется.
Всем добра.
Тестил много серверов, но лагает только тут:(
Уже и оперативную память для java увеличивал и обновлял, дрова на видяху последние скачивал, разные проги обновлял и графику на минимум ставил.
Не могу понять в чем причина. Если кто знает напишите пожалуйста, уж очень поиграть хочется.
Всем добра.
- Wantedguy28
ДОбавьте меня в вайт-лист Wantedguy28
Я непонимаю, зачем его ввели? Вчера весело проводили время на сервере, особых происшествий не случалось. К чему это всё? Только меньше народа будет играть (а как мы знаем, тем больше - тем лучше).
Я непонимаю, зачем его ввели? Вчера весело проводили время на сервере, особых происшествий не случалось. К чему это всё? Только меньше народа будет играть (а как мы знаем, тем больше - тем лучше).
- Ferus
Прошу добавить в вайт.
Зарегился как Ferus разумеется. =)
И хочу поддержать про геморой после отмены вайт листа.
Правильно сделали, что ввели его. По опыту многих серверов без него много хуже.
PS
Если не затруднит, то подскажите пожалуйста миниатюрный островок где-нибудь по дальше от крупных построек.
(если таковой вообще имеется на карте)
Либо наоборот место, где никому не помешала бы "летающая фиговина" над водой.
(Хочу уточнить, что гигантизмом и любовью к коробкам не страдаю)
Зарегился как Ferus разумеется. =)
И хочу поддержать про геморой после отмены вайт листа.
Правильно сделали, что ввели его. По опыту многих серверов без него много хуже.
PS
Если не затруднит, то подскажите пожалуйста миниатюрный островок где-нибудь по дальше от крупных построек.
(если таковой вообще имеется на карте)
Либо наоборот место, где никому не помешала бы "летающая фиговина" над водой.
(Хочу уточнить, что гигантизмом и любовью к коробкам не страдаю)
- LuiLama
- Derevo
-
EpicDeadDuck
Ребят, для интереса правда не помешало бы чуть усложнить игру. И может карту расширить? а тто я не знаю, как там могут уместиться 100 человек со всеми этими приватами)
- Firegun
- Контактная информация:
Чем больше не равно лучше. Ты хочешь что-бы регулярно набигали гриферы и хейтерота? Лучше позаботится сейчас и ввести вайт, пока про нас мало известно. Всех, кто не нарушает правила в список быстро внесут. Кто новенький захочет - после пары вопросов тоже. А всяческие нехорошие личности уже не пролезут просто так. Предотвратить проще, чем избавляться от последствий.Wantedguy28 писал(а):ДОбавьте меня в вайт-лист Wantedguy28
К тому же много народу это большая нагрузка не сервер.
- Wantedguy28
Насчет нагрузки - такую проблему запросто решит лимит игроков.Firegun писал(а):Чем больше не равно лучше. Ты хочешь что-бы регулярно набигали гриферы и хейтерота? Лучше позаботится сейчас и ввести вайт, пока про нас мало известно. Всех, кто не нарушает правила в список быстро внесут. Кто новенький захочет - после пары вопросов тоже. А всяческие нехорошие личности уже не пролезут просто так. Предотвратить проще, чем избавляться от последствий.Wantedguy28 писал(а):ДОбавьте меня в вайт-лист Wantedguy28
К тому же много народу это большая нагрузка не сервер.
- Orhideous
- Контактная информация:
-
eReSeA
запишите в строчку filter-unsafe-ips: false ибо спамхаус глючит в последнее время шо дурной, и многие зайти не могут
(это те у кого пишет "your ip is flagged by unsafe и т.п.)
- Orhideous
- Контактная информация:
fix'deReSeA писал(а):запишите в строчку filter-unsafe-ips: false ибо спамхаус глючит в последнее время шо дурной, и многие зайти не могут
- virven
- Wantedguy28
Re:
Кикнуло всех =)virven писал(а):Меня только что выкинуло с сервера со словами "вас кикнули", и я больше не могу зайти. Что это значит?
Сейчас получилось. Но все равно странно
- Astie
Игра не хочет видеть мод Mine Little Pony (даже в списках модов нет, в папке - есть), на сервере бегают розовые человеки. Даже после насильного впихивания в папку mods MLP-мода - не помогает. В coremods (я даже не знаю, зачем) - та же история. Хотя если пихнуть мод насильно, то игра начнет его видеть, но на сервере всё равно бегают розовые человеки. И сегодня с утра FPS упал до 10-15. Что я делаю не так?
- FulcruM
- Контактная информация:
Re:
хм.. А ты точно лаунчер скачал? Там нужен "ихний" лаунчер. http://minecraft.everypony.ru/index.php?mode=55Astie писал(а):Игра не хочет видеть мод Mine Little Pony (даже в списках модов нет, в папке - есть), на сервере бегают розовые человеки. Даже после насильного впихивания в папку mods MLP-мода - не помогает. В coremods (я даже не знаю, зачем) - та же история. Хотя если пихнуть мод насильно, то игра начнет его видеть, но на сервере всё равно бегают розовые человеки. И сегодня с утра FPS упал до 10-15. Что я делаю не так?
- Astie
Re: Re:
Да, лаунчер. Да, ихний. Тем более я же зашла на сервер, который там уже "запомнен" был, глупый вопрос.FulcruM писал(а):хм.. А ты точно лаунчер скачал? Там нужен "ихний" лаунчер. http://minecraft.everypony.ru/index.php?mode=55Astie писал(а):Игра не хочет видеть мод Mine Little Pony (даже в списках модов нет, в папке - есть), на сервере бегают розовые человеки. Даже после насильного впихивания в папку mods MLP-мода - не помогает. В coremods (я даже не знаю, зачем) - та же история. Хотя если пихнуть мод насильно, то игра начнет его видеть, но на сервере всё равно бегают розовые человеки. И сегодня с утра FPS упал до 10-15. Что я делаю не так?
P.S. На других двух компьютерах так же. Видит всего 6 модов - Forge mod loader, minecraft forge, codechicken core, not enough items, 3d items, mod_reiminimap.
-
Гость
ИНТЕРЕСНО Я ОДИН У КОГО ВЫДАЕТ - java.lang.NullPointerException
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
- Kamikadze
У меня небольшая проблемка : с майном ( и продукцией Valve) у меня пишет стистемную ошибку [Неверная попытка доступа адреса к файлу] такое уже где то год наблюдаю. Я на это внимания раньше не обращал (просто скачивал новый майн) Кто нибудь может скинуть саму папку архивом в котором всё установлено ? только так...
-
KickFrick
Захожу на сервер, через 10-15 сек вылетаю с крашем, пытаюсь повторно, пишет - забанили. В чем прикол?
-
McWile
Такая проблема. При попытке зайти на сервер появляется сообщение java.lang.NullPointerException.
- Danko
- Откуда: город Москва, страна Российская федерация, континент Евразия, планета Земля, галактика Млечный Путь
А мне хорошо, у меня появился хозяин - пони :)
- Umrito
Было бы весьма замечательно если бы на сервер поставили мод RedPower2, хотя бы. Из распиленых блоков можно построить хорошо продетализированые домики и много чего другого.
-
Гость
Лаунчер не открывается, а пишет "The main startup class cannot be found", что делать?
- Ferus
Кто-то на сервере просил "MLP" текстуры.
Вот один.
Вот второй.
Текстуры откровенно говоря плохие, но если для вас что-то меняется от упонимания Пони в названии пака текстур, а параспрайты вместо кур греют вам душу, то... ну вы поняли. ^_^
Вот один.
Вот второй.
Текстуры откровенно говоря плохие, но если для вас что-то меняется от упонимания Пони в названии пака текстур, а параспрайты вместо кур греют вам душу, то... ну вы поняли. ^_^
- FulcruM
- Контактная информация:
- LuiLama
- Derevo
http://www.minecraftforum.net/topic/885 ... fixed-lag/
Покуда стоит WorldGuard, думаю это в клиенте пригодится. Причём довольно сильно, ибо показывает всю "коробку" выделения блоков.
Правда ему требуется установка ModLoader, который не работает с форджовским. Т.к там есть пара ключей, которые нужны этому моду. Надеюсь что автор это исправит к следующей версии, т.к форджовский уже куда оптимизированнее.
В общем, с помощью этого мода можно видеть какие блоки выделены топором.
Покуда стоит WorldGuard, думаю это в клиенте пригодится. Причём довольно сильно, ибо показывает всю "коробку" выделения блоков.
Правда ему требуется установка ModLoader, который не работает с форджовским. Т.к там есть пара ключей, которые нужны этому моду. Надеюсь что автор это исправит к следующей версии, т.к форджовский уже куда оптимизированнее.
В общем, с помощью этого мода можно видеть какие блоки выделены топором.
- Guest Night
- Asasinus
- smser
- Asasinus
- smser
- hokagegaara
думаю где то к 17:00 включат возможно чтото случилось и им пришлось восстанавливать сайт вот почему так долго сайт был не доступен
я должен выкопать свой чертов изумруд ото когда я его вырыть хотел серв упал! :(
я должен его выкопать!
я должен выкопать свой чертов изумруд ото когда я его вырыть хотел серв упал! :(
я должен его выкопать!
- smser
- Asasinus
- hokagegaara
если че это предположения
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
- hokagegaara
Работа остальных разделов портала будет восстановлена в кратчайшие сроки, ближе к вечеру.
http://everypony.ru/category/news
гребаные хакеры
http://everypony.ru/category/news
гребаные хакеры
- Ruslan
- hokagegaara
идеи!
автоматическое очищение заприваченной земли после 10 дней неактивности игрока
советую хоть после 21дня
если будет расовые способности то у каждой свои крутости
стивы - +25 скорости разрушения блоков
все пони - +25 скорости бега
земные пони - +45 скорости бега + увеличенный урожай с растений + больше шансов выбить с дерева дополнительный ствол 1=2 + из листвы часто падают яблоки
Единороги - для них будут книги которые дают спец способности
вы сможете выбить дополнительный итем с руды(как зачарование удача I)
например
у всех книг есть перезарядка в 30секунд у каждой свой + 10секунд на неиспользование любой магии
Эндр книга дает телепорт но отнимает 2хп а не 1.5 (реагенты книга 1шт, жемчуг эндермена 6шт,алмазы 2шт)
Книга левитации дает парить как курица (реагенты книга 1шт, перьев 6шт или 4шт крыла,2 или 4 золота)
если добавят крылья то можно заменить перья
книги с эффектами зелий I (скорости,огнестойкости,) 4 зелья и 4 золота если не взрывное если взрывное то 6 зелья(взрывных) и 2 алмаза
книги с эффектами зелий II(силы,регенерации,здоровья)6 зелья и 2 алмаза если не взрывное если взрывное то 4 зелья(взрывных) и 4 алмаза
Пегасы - прыжок в 3 блока(а не в 1),парение и полет(в парение или в прыжке вы можете сделать ещё прыжки но максимум за полет 20 прыжков и каждый прыжок увеличивает высоту на 1.5 блока,при зажатие шифт вы спускаетесь вниз быстрей осторожней вы будете падать как обычный пони если вовремя не уберете шифт ото вы станете липешкой)
надо сделать режим парения как в креатив чтоб летал на одном уровне и клавишу F можно занять под функцию
Аликорны - имеют способности пегасов и единорогов но уменьшенные
полет от пегасов тока на 15 прыжков но увеличивает высоту на 1 блок
не все книги
у всех книг есть перезарядка в 30секунд у каждой свой + 10секунд на неиспользование любой магии
книги с эффектами зелий I (скорости,огнестойкости,)1 книга + 4 зелья и 4 золота если не взрывное если взрывное то 6 зелья(взрывных) и 2 алмаза
книги с эффектами зелий II(силы,регенерации,здоровья)1 книга + 6 зелья и 2 алмаза если не взрывное если взрывное то 4 зелья(взрывных) и 4 алмаза
возраст и размер
взрослый - размер 1.5 блока, чтобы можно проходить помещения где стоит верхний полу блок
маленький - размер 1 блок, будут шахтерами и работайте сосунки! xD
уменьшенная скорость разрушения блоков на 10%
для админ команд
pvp on off в основном off а для пвп on Crush. Kill. Destroy. Swag.
добавить флаг в регионы например название discord или notmagic
для инвентов чтобы не жульничали как дискорд убираем их способности и все ровня друг другу и запрет на использование книг(если добавят) и зелий + эффекты зелий рассеиваются на территории с этим флагом
но тока для админов и модеров и они вам сделают ближайшую точку тп
команда существует но не доработана /warp
+ создание /warp create name -модеры админы
показывает существующие варпы
+ /warp list 1 - over9000 - просмотр варпов все
/warp name - тп на варп все
автоматическое очищение заприваченной земли после 10 дней неактивности игрока
советую хоть после 21дня
если будет расовые способности то у каждой свои крутости
стивы - +25 скорости разрушения блоков
все пони - +25 скорости бега
земные пони - +45 скорости бега + увеличенный урожай с растений + больше шансов выбить с дерева дополнительный ствол 1=2 + из листвы часто падают яблоки
Единороги - для них будут книги которые дают спец способности
вы сможете выбить дополнительный итем с руды(как зачарование удача I)
например
Эндр книга дает телепорт но отнимает 2хп а не 1.5 (реагенты книга 1шт, жемчуг эндермена 6шт,алмазы 2шт)
Книга левитации дает парить как курица (реагенты книга 1шт, перьев 6шт или 4шт крыла,2 или 4 золота)
если добавят крылья то можно заменить перья
книги с эффектами зелий I (скорости,огнестойкости,) 4 зелья и 4 золота если не взрывное если взрывное то 6 зелья(взрывных) и 2 алмаза
книги с эффектами зелий II(силы,регенерации,здоровья)6 зелья и 2 алмаза если не взрывное если взрывное то 4 зелья(взрывных) и 4 алмаза
Пегасы - прыжок в 3 блока(а не в 1),парение и полет(в парение или в прыжке вы можете сделать ещё прыжки но максимум за полет 20 прыжков и каждый прыжок увеличивает высоту на 1.5 блока,при зажатие шифт вы спускаетесь вниз быстрей осторожней вы будете падать как обычный пони если вовремя не уберете шифт ото вы станете липешкой)
надо сделать режим парения как в креатив чтоб летал на одном уровне и клавишу F можно занять под функцию
Аликорны - имеют способности пегасов и единорогов но уменьшенные
полет от пегасов тока на 15 прыжков но увеличивает высоту на 1 блок
не все книги
книги с эффектами зелий I (скорости,огнестойкости,)1 книга + 4 зелья и 4 золота если не взрывное если взрывное то 6 зелья(взрывных) и 2 алмаза
книги с эффектами зелий II(силы,регенерации,здоровья)1 книга + 6 зелья и 2 алмаза если не взрывное если взрывное то 4 зелья(взрывных) и 4 алмаза
возраст и размер
взрослый - размер 1.5 блока, чтобы можно проходить помещения где стоит верхний полу блок
маленький - размер 1 блок, будут шахтерами и работайте сосунки! xD
уменьшенная скорость разрушения блоков на 10%
для админ команд
pvp on off в основном off а для пвп on Crush. Kill. Destroy. Swag.
добавить флаг в регионы например название discord или notmagic
для инвентов чтобы не жульничали как дискорд убираем их способности и все ровня друг другу и запрет на использование книг(если добавят) и зелий + эффекты зелий рассеиваются на территории с этим флагом
но тока для админов и модеров и они вам сделают ближайшую точку тп
команда существует но не доработана /warp
+ создание /warp create name -модеры админы
показывает существующие варпы
+ /warp list 1 - over9000 - просмотр варпов все
/warp name - тп на варп все
- smser