Вот я тоже хотела об этом попросить. Ну невозможно это без двух канального! Админы, ну сделайте пожалуйста!EverfreeMan писал(а):Мне уже надоело просить об этом, но добавьте 2 канальный чат. Глобал и Локал.
[Архив] Официальный сервер Minecraft
- _DoubleTwo_
Re:
-
MagnusFox
Re: Официальный сервер Minecraft
Добавьте в вайт лист, пожалуйста. Ник Magnus.
- FulcruM
- Контактная информация:
- Danko
- Откуда: город Москва, страна Российская федерация, континент Евразия, планета Земля, галактика Млечный Путь
Re:
Да ну, они даже и не успели начать, а я уже успел попкорн разогреть!FulcruM писал(а):Да. Запомните этого хорошего человека- Меня.
Нам нужен чатик 2канальный. А то сексом в чате глобальным занимаються...
-
Maxitanker
Точно, спасибо за напоминание. Пойду поправлю это...Сейчас отключен бинд клавиш, вероятно в том числе и из-за лечилки.
-
Firefly
-
Гость
А что если проблема в установке лаунчера? При запуске пишет что:"The main startup class could not be found." Что мне сделать, чтобы исправить сиё недоразумение?
- hokagegaara
Re:
первое попроси переприватить сундуки на тебя и зону(или удалить и заново переприватить)Firefly писал(а):Администрация, а будет возможность поменять свой ник на сервере?
- smser
Почему мне серв пишет, что я забанен? Вчера вечером ещё играл, всё нормально было, админы мне ничего не говорили
- smser
Всё, разбанили
- Soaring
Винда 64 7. JDK и JRE 7-е установлены. Лаунчер пишет Java runtime environment not found. Сделайте уже FAQ. И где качать клиент? Как связываться с админами?
-
Gretor
[quote="Анонимная поняшка"]Лаунчер не открывается, а пишет "The main startup class cannot be found", что делать?[/quote]
та же проблема, что делать то?
та же проблема, что делать то?
- Derevo
Если стоит только х64 ява, то качай jar версию лаунчера, только она с х64 работает.Soaring писал(а):Винда 64 7. JDK и JRE 7-е установлены. Лаунчер пишет Java runtime environment not found. Сделайте уже FAQ. И где качать клиент? Как связываться с админами?
А экзешник собран чисто на х32.
-
Гость
- FulcruM
- Контактная информация:
- Ferus
Re:
Да пусть уж с чем-то одним закончат.FulcruM писал(а):Эээм. Чат не толерантен!
Реквест: Глобал на команду /g текст (с пробелом). /gon всегда писать в глобал. Глобал текст зеленый.
Ну а локал без команды. Просто писать.
Разве так трудно?
А то и последствия гриферов не до конца устранили.
И расы не доделали.
И телепорты накосячены.
И баланс убит.
И сервер от дождя к ночи кочерыжит так, что идут трехсекундные задержки.
И пегасы расиские идеи задвигают и по шапке им дать некому.
И т.д. и т.п.
Пусть введут телепортацию единорогам для начала. XD
PS
Не большой косяк на сайте:
Спойлер
При переходе в раздел "Правила" появляются 2 дополнительные кнопки "Добавить новость" и "Управление"Обе не рабочие, что хорошо для первой и не много дезориентирует в случае второй.
- Линтейр
- Откуда: Солнечная зв. сист.\Земля пл.\Российская федерация\Москва\Теплый Стан ул.\*неожиданный конец архива*
- LuiLama
Вот домик, поменяюсь на что нибудь в Клаудсдейле ( облачко например )

Напишите прямо тута кому отдать...

Напишите прямо тута кому отдать...
-
NyanFrost
FML выдаёт ошибку (при скачке файлов лаунчера)
- Shakior
После бесподных попыток запустить на Маке (посты на 1-ой странице), решил попробовать запустить на винде,
вот что он мне показывает:
http://imgur.com/8Hq7V
Java обновлял и переустанавливал
Помогите кто-нибудь, очень хочу к вам присоединиться.
- cheryl
Тоже самое. Сначала при заходе на сервер крашилось,принудительно обновила,теперь это пишет :(NyanFrost писал(а):FML выдаёт ошибку (при скачке файлов лаунчера)
Всё запустилось,просто открыла письменный файл о котором он говорил и заработало.
Последний раз редактировалось cheryl 04 ноя 2012 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- FulcruM
- Контактная информация:
Re:
1) Попробуй от "Админчега" запустить.Shakior писал(а):После бесподных попыток запустить на Маке (посты на 1-ой странице), решил попробовать запустить на винде,
2) Попроси у кого нибудь уже скачанный дистр игры.
- SCP-131
"Can't reach server" - так и должно быть?
- cheryl
СКП, у меня тоже так..
- Ferus
В общем-то Да.SCP-131 писал(а):"Can't reach server" - так и должно быть?
Сервер лежит, либо положен специально для каких-либо целей администрацией.
Up
Лежал. Его подняли.
- cheryl
У меня при заходе на сервер крашится.ХЕЛП!
Проблемка решилась 0_о
Проблемка решилась 0_о
- FulcruM
- Контактная информация:
Re: Re:
Хех) Ну ладно... Скайп мне в личку отправьShakior писал(а):Первый способ не оказал нужного эффекта, а насчет второго... Не мог бы ты побыть этим "кем-нибудь"?)FulcruM писал(а): 1) Попробуй от "Админчега" запустить.
2) Попроси у кого нибудь уже скачанный дистр игры.
- Shakior
-
Ponoreo
Хотелось бы предложить ввести больше эвентов. Насколько я поня, у нас из эвентов только не совсем подходящая тематике, не рабочая пвп-арена. Несколько печально. Предлагаю добавить сплиф(ибо надо),Jump-арену, пве-арену, гонку на лодках. Главное на время всего этого веселья, лишать все расы примочек. Также можно добавить:"Осенний забег" как в S01E13. Простой забег на перегонки по осеннему пейзажу.(Для имитации осени достаточно найти пустыню, часть выложить травяными блоками, окружить путь забором, засадить саженцами + костная мука.)
Так же можно добавить что-то типа радио, с викторинами, розыгрышами, и прочими весёлыми вещами.
Также у меня есть идея "квеста" - массового поиска на спауне, т.н. пасхалок, в которые можно забраться с помощью Эндерпёрла.
Ну и конечно для всего этого нужна команда эвент-мастеров(DJ'ев, Ответственных за радость, what ever U want), набираемых из обычных игроков, т.к. у админов/модеров(/богов) есть более важные занятия.
Ну и наконец, это всё совершенно не к спеху, я просто высказал свои предположения.
Так же можно добавить что-то типа радио, с викторинами, розыгрышами, и прочими весёлыми вещами.
Также у меня есть идея "квеста" - массового поиска на спауне, т.н. пасхалок, в которые можно забраться с помощью Эндерпёрла.
Ну и конечно для всего этого нужна команда эвент-мастеров(DJ'ев, Ответственных за радость, what ever U want), набираемых из обычных игроков, т.к. у админов/модеров(/богов) есть более важные занятия.
Ну и наконец, это всё совершенно не к спеху, я просто высказал свои предположения.
- Rainbow Spike
- Контактная информация:
По просьбе Мигоса я взял перевод "книг" из Майнкрафта к себе на сайт, брони-переводчики, вам возможность проявить себя, нужно не только перевести, но и понифицировать. Вики-формат позволит отполировать сие до отличного состояния.
http://comicslate.org/mlp/minecraft/index
http://comicslate.org/mlp/minecraft/index
- FulcruM
- Контактная информация:
Самое время отключить у меня молчанку =/
-
Toluk
Собираются ли обновлять сервер до более новой версии? И в каких планах это стоит?
- smser
Неат. Ты орал в чате матом и сам просил бана. Говорил что "найду читы и устрою вам сладкую жизнь". Оставайся в банеNaruto писал(а):Разбаньте меня пожалуйста!
-
longren
Брониии, помогите пожалуйста, кто может расписать по пунктам доступно инструкцию как заприватить территорию?
А то я слишком медленный и не успеваю запомнить то что мне пишут в чате( А когда добрые админы хотели мне помочь и самим заприватить, то я слишком медленно писал что именно хочу и у Дэши кончилось терпение -_-' Я что-то уловил о том что нужно обозначить кубоид и т.д. но до конца так и не понял... Поможете? :3
А то я слишком медленный и не успеваю запомнить то что мне пишут в чате( А когда добрые админы хотели мне помочь и самим заприватить, то я слишком медленно писал что именно хочу и у Дэши кончилось терпение -_-' Я что-то уловил о том что нужно обозначить кубоид и т.д. но до конца так и не понял... Поможете? :3
- smser
Re:
1. Пишешь команду //wand и тебе даётся деревянный топор для выделенияlongren писал(а):Брониии, помогите пожалуйста, кто может расписать по пунктам доступно инструкцию как заприватить территорию?
2. Выделяешь двумя точками прямоугольник вокруг зоны, которую хочешь заприватить (левая кнопка - первая точка, правая кнопка - вторая точка).

3. Расширить выделение вверх и вниз командами
//expand 20 down
//expand 50 up
(число - размер расширения)
Необязательно писать 20 и 50, это просто пример. Расширяя выделение, старайся не превысить лимит в 70000 блоков.
4. Пишешь команду /region claim name
name - имя региона, а не свой ник, как некоторые думают
Если тебе написалось, что регион успешно создан, значит заприватилось. Проверить, всё ли запривачено можно палкой.
Удаление региона - /region remove name
Добавление игрока в регион (чтоб он мог строить в нём) - /region addmember ИмяРегиона НикИгрока
Надеюсь, расписал понятно
-
Fraerfox
Объясните пожалуйста новичку по пунктам, как правильно установить лаунчер и войти на сервер.
-
pirr
как писать в общий чат? а то когда набираю /g или /gon выдаёт ошибку. и ещё как получить способности единорога?
- Carpenter
- Контактная информация:
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
Re:
Тыкаешь лаунчер => логин => пароль => настройки => обновить клиент => вход => все скачалось => играйCarpenter писал(а):Подскажите СлоуПони, Лаунчер, он как я понял клиент игры не даёт скачать? Откуда именно нужно брать 100% рабочею версию?
- Carpenter
- Контактная информация:
Тогда лаунчер вообще не запускается, говорит что-то main class не найден или как-то так. Win7HP64AHTOH_CCCP писал(а):Тыкаешь лаунчер => логин => пароль => настройки => обновить клиент => вход => все скачалось => играйCarpenter писал(а):Подскажите СлоуПони, Лаунчер, он как я понял клиент игры не даёт скачать? Откуда именно нужно брать 100% рабочею версию?
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
Обнови Java. Вот тутCarpenter писал(а):Тогда лаунчер вообще не запускается, говорит что-то main class не найден или как-то так. Win7HP64
A вообще для подобных вопросов есть специальная тема
- SCP-131
Ох, чувствую, сейчас все единороги будут меня дружно ругать, но все же может стоит вернуть пегасам и земнопони
телепорт на спавн?
А то какая польза от порталов в магазин и другие города, если к ним надо лететь\бежать полкарты?
телепорт на спавн?
А то какая польза от порталов в магазин и другие города, если к ним надо лететь\бежать полкарты?
- Ferus
Я давно начал бузить, что это введенное ради темных богов ограничение нужно убрать.
Нам нужна телепортация и что-нибудь атакующее, заклинание (например из магического плагина выше в теме, лучше даже сам этот плагин с отключением части функций (есть там несколько не уместных и читерскх)) или банально бесконечные стрелы (бесконечных стрел можно и честным способом добиться, так что преимущества как такового не дает, но уже особенность.)
А этот Spawn вообще не особенность, и без него можно играть без проблем, но его блок для большинства игроков (пегасы... даже в идеальных условиях 2/3 игроков) только вызывает недопонимание, недовольство и возмущение.
Оно ролеплейно конечно, отсутствие возможности телепортироваться, как и снятые ограничения на FalseBook хорошо отражают мир MLP И возможности рас пони, но оно не применимо к обычной игре.
Нам нужна телепортация и что-нибудь атакующее, заклинание (например из магического плагина выше в теме, лучше даже сам этот плагин с отключением части функций (есть там несколько не уместных и читерскх)) или банально бесконечные стрелы (бесконечных стрел можно и честным способом добиться, так что преимущества как такового не дает, но уже особенность.)
А этот Spawn вообще не особенность, и без него можно играть без проблем, но его блок для большинства игроков (пегасы... даже в идеальных условиях 2/3 игроков) только вызывает недопонимание, недовольство и возмущение.
Оно ролеплейно конечно, отсутствие возможности телепортироваться, как и снятые ограничения на FalseBook хорошо отражают мир MLP И возможности рас пони, но оно не применимо к обычной игре.