[Архив] Официальный сервер Minecraft
- MoJlodoY
Re: Официальный сервер Minecraft
В общем вчера-позавчера началась проблема - через какое-то время игры зависает начисто не только игра, но и компьютер вообще, приходиться перезагружать. В чем может быть проблема ?
- SCP-131
Re:
Целый магический плагин для одной расы? Не, это слишком. Разве стандартного оружия не хватает?Ferus писал(а):что-нибудь атакующее, заклинание (например из магического плагина выше в теме, лучше даже сам этот плагин с отключением части функций) или банально бесконечные стрелы (бесконечных стрел можно и честным способом добиться, так что преимущества как такового не дает, но уже особенность.)
К тому же тогда произойдет дисбаланс и станет слишком много единорогов -_-
А "бесконечные стрелы" - это в любом случае чит.
Не спорю, без него можно играть. Но вот я, к примеру, живу очень далеко от спавна, а мой друг живет в Бронивилле.Ferus писал(а): А этот Spawn вообще не особенность, и без него можно играть без проблем
Я лечу туда, наконец-то прилетаю, оказывается, что ему мог бы пригодиться светокамень, которого у меня много дома. Я телепортируюсь домой ладно хоть этого не убрали, беру блоки и снова лечу до спавна.
Не очень удобно, да еще и лишнего времени тратится много. Но ладно я пегас, что делать земнопони?
Да, без него можно играть, но неудобно)
И еще немного бреда по способностям, который можно и не читать :D
Мда, столько понаписал О_о- Ferus
Re: Re:
А кто сказал, что только для одной расы?
Тот же полет сейчас просто из креатива, бесконечный и безграничный.
На основе такого плагина удобнее добавлять способоности игроков, нежели просто раздавать админские команды.
Т.е. можно было бы добавить туже усталость от полета, так чтобы пегасику например раз в пол часика требовалось передохнуть.
Бесконечные стрелы не чит, этого можно добиться в игре обычным, честным способом.
Делается лук и берется 1 стрела в инвентарь, а дальше стреляешь до посинения.
Так какой же чит, если:
1) Это доступно и так. 2) Это доступно всем.
Тот же полет сейчас просто из креатива, бесконечный и безграничный.
На основе такого плагина удобнее добавлять способоности игроков, нежели просто раздавать админские команды.
Т.е. можно было бы добавить туже усталость от полета, так чтобы пегасику например раз в пол часика требовалось передохнуть.
Бесконечные стрелы не чит, этого можно добиться в игре обычным, честным способом.
Делается лук и берется 1 стрела в инвентарь, а дальше стреляешь до посинения.
Так какой же чит, если:
1) Это доступно и так. 2) Это доступно всем.
SCP-131 писал(а):И еще немного бреда по способностям, который можно и не читать :DМда, столько понаписал О_о
Спойлер
- MoJlodoY
Нам бы вот такое на сервере бы не помешало :D
Спойлер
- Kyubi
-
Ellis_Ty
Заранее прошу прощения, если такое уже спрашивали, но я физически не могу просмотреть каждое сообщение на форуме на наличие данной проблемы. Как я понял, тут один раздел для всего.
В общем, суть проблемы: существует ли способ запустить лаунчер сервера EP на Макинтоше? Причем способ не подразумевающий долгое ковыряние в Терминале и Х11. Например, какая-нибудь программка. Если же нет такого простого способа, тогда прошу объяснить глупому юзеру, как можно сотворить этот лаунчер на Маке?
В общем, суть проблемы: существует ли способ запустить лаунчер сервера EP на Макинтоше? Причем способ не подразумевающий долгое ковыряние в Терминале и Х11. Например, какая-нибудь программка. Если же нет такого простого способа, тогда прошу объяснить глупому юзеру, как можно сотворить этот лаунчер на Маке?
- Ferus
Не совсем.
Есть еще такая темка: "Minecraft-решение технических проблем"
В которой описаны несколько "общих" проблем и в которой как раз желательно задавать вопросы технического плана.
Все проблемы с запуском, ошибки, баги и т.д.
PS
Помочь с Маленьким Макинтошем к сожалению ничем не смогу.
Есть еще такая темка: "Minecraft-решение технических проблем"
В которой описаны несколько "общих" проблем и в которой как раз желательно задавать вопросы технического плана.
Все проблемы с запуском, ошибки, баги и т.д.
PS
Помочь с Маленьким Макинтошем к сожалению ничем не смогу.
-
Octavia Musician
Хотел бы попросить администраторов удалить регион flatty3
и как я понял за последние 2 дня опять было падение сервака, опять слетели регионы и приваты, но пока меня не было, кто-то этим воспользовался и утащил все мои алмазы с изумрудами, главное железо не утащили а алмы с изумрудами им подавай! хотел бы что-бы вы обратили на это внимание, и наконец-то сделали пони-нибудь с этими падениями!
ник в игре - Flatty-yay
и как я понял за последние 2 дня опять было падение сервака, опять слетели регионы и приваты, но пока меня не было, кто-то этим воспользовался и утащил все мои алмазы с изумрудами, главное железо не утащили а алмы с изумрудами им подавай! хотел бы что-бы вы обратили на это внимание, и наконец-то сделали пони-нибудь с этими падениями!
ник в игре - Flatty-yay
- VIM
- Контактная информация:
[Сорри, не сдержался.]Octavia Musician писал(а):и как я понял за последние 2 дня опять было падение сервака, опять слетели регионы и приваты, но пока меня не было, кто-то этим воспользовался и утащил все мои алмазы с изумрудами, главное железо не утащили а алмы с изумрудами им подавай!
"Мои алмазы, изумруды", прямо как у Пушкина. )))
- SCP-131
Спойлер
Ну, уже поменьше написал, значит со мной все в порядке :D- smser
Это не чит. В майне есть зачарование для лука, которое делает бесконечные стрелы. Но для стрельбы нужно чтоб в инвентаре была хотябы одна стрела.SCP-131 писал(а):А вообще, в конце концов надоедает так собирать стрелы, значит какое-то ограничение все-таки есть, а вот стрелы без такого ограничения - чит :D
-
KoWkadav
Хелп не могу запустить лаунчер The main startup class not found
-
KoWkadav
-
KoWkadav
- Ferus
Спойлер
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
Например для перепрыгивания заборов. Или всяких ям (всм с разбега)Ferus писал(а):Я слабо понимаю нафига вообще увеличивать высоту прыжка и в каком месте это может понадобится.
- Ferus
Ну...
Я уважаю чужое право, так что через заборы особо не лазаю, да и другим того же советую.
А для ям вполне хватает скорости, которая косвенно увеличивает длину прыжка. Да и проще заделать их мостиком. <_<
Только сейчас заметил опечаточку в ланчере:

Забыли про нее или мы все дружно ее не замечали? =)
Я уважаю чужое право, так что через заборы особо не лазаю, да и другим того же советую.
А для ям вполне хватает скорости, которая косвенно увеличивает длину прыжка. Да и проще заделать их мостиком. <_<
Только сейчас заметил опечаточку в ланчере:

Забыли про нее или мы все дружно ее не замечали? =)
- SCP-131
Re:
А если земнопони упал в заприваченную яму высотой три блока? И такое бывает О_оFerus писал(а): А для ям вполне хватает скорости, которая косвенно увеличивает длину прыжка. Да и проще заделать их мостиком. <_<
А очепятку давно уже заметили))
keks писал(а):В лаунчере опечатка - Крата сервера
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
Re:
Зачем обязательно через чужие?Ferus писал(а):Ну...
Меня вот до введения полета всегда бесил МОЙ забор у огорода
Мне чтоб попасть в огород надо было в дом войти, а иногда нужно войти/выйти БЕГОМ и прямо ЩАЗЗЗ.
Высокий прыжок решает проблему.
-
Гость
Скачиваю лаунчер, мне говорят: "The main startup class could not be found" Что делать?
- Ferus
Ворота (заприваченые при необходимости) или поставленный рядом с забором "блок чего-нибудь" лучше решает эту проблему. >_<AHTOH_CCCP писал(а):Зачем обязательно через чужие?
Меня вот до введения полета всегда бесил МОЙ забор у огорода
Мне чтоб попасть в огород надо было в дом войти, а иногда нужно войти/выйти БЕГОМ и прямо ЩАЗЗЗ.
Высокий прыжок решает проблему.
- Ferus
1) Записать координаты.SCP-131 писал(а):А если земнопони упал в заприваченную яму высотой три блока? И такое бывает О_о
2) Отписаться модератору или админу о нахождении ловушки, потому что такая заприваченная яма является именно ловушкой и они повсеместно запрещены. (ну наверное кроме самых диких серверов)
3) Телепортироваться домой, если таковых не оказалось и отписаться им о ловушке позже, а самому в нее больше не попадать.
2*) Если эта яма на чужом жилом участке, то просто не лазать по чужим участкам без разрешения, в случае которого о яме скорее всего предупредили или хотя бы выручили. =/
Все просто же!
-
rangefayly
Лаунчер для виндовса не запускается, запускал в режиме совместимости с ХП. У самого семерка.
Выдает окошко с надписью "the main startup class could not be found"
Up Сори, переустановил яву, заработало.
Выдает окошко с надписью "the main startup class could not be found"
Up Сори, переустановил яву, заработало.
- creeper325
- hokagegaara
ошибки в переводе в зачарованиях
http://ru.minecraftwiki.net/%D0%97%D0%B ... 0%B8%D0%B5
Respiration - Дыхание
урона - Острота- неважно
мягкое касание - шелковое касание
противопожарная защита -аспект огня
точно не знаю
четкость,оглушение,отрава - Небесная кара,Бич членистоногих(гибель насекомых),Отбрасывание
http://ru.minecraftwiki.net/%D0%97%D0%B ... 0%B8%D0%B5
Respiration - Дыхание
урона - Острота- неважно
мягкое касание - шелковое касание
противопожарная защита -аспект огня
точно не знаю
четкость,оглушение,отрава - Небесная кара,Бич членистоногих(гибель насекомых),Отбрасывание
- Derevo
Re:
hokagegaara, админам плевать на перевод видимо, потому и поставили его, заменив обычный английский.
А замена обычного английского - это ни разу не круто. Ибо большинству игроков играть как раз приятнее на английском, как они это делали ещё в бета-версиях и даже раньше.
А замена обычного английского - это ни разу не круто. Ибо большинству игроков играть как раз приятнее на английском, как они это делали ещё в бета-версиях и даже раньше.
- keks
Посмотрите, какую красоту построил theWISEone

-
theWISEone
Нет уже этой красоты на сервере. Откат ее уничтожил, точнее вернул времена когда ее не было.keks писал(а):Посмотрите, какую красоту построил theWISEone
Приятно было поиграть, но я ухожу, не перенесу такого морального удара =\
- keks
Сколько можно уже мазафака? Когда эти долбаные откаты прекратятся?
- Derevo
Когда админы заметят что там адовая утечка памяти имеет место быть...keks писал(а):Когда откаты прекратятся?
Кстати, мы им говорили про неё. До сих пор не было ответов.
Впрочем как и ответов на то, почему я могу только использовать команды единорогов, но единорогом на сервере не являюсь (и потому хожу как Лира - на двух ногах и с руками; причём у меня нормальный понискин, сделанный в генераторе)... Однако это к основному вопросу не относится, потому маленький шрифт.
-
Avokadoom
Концентрация соли в этой теме достигает опасных отметок, но я вынужден ещё присыпать:
Клиент абсолютно не совместим с х64 системами. То, что он запускается, ещё не значит, что он корректно работает.
::
Win 7 x64 Oracle Java 7 x64+x86: запускается javaw *32, что через минут 5 игры порождает невыносимые лаги.
Win 7 x64 Oracle Java 7 x64: Только через батник/сиэмдишник или командную строку, только с лаунчером без врапа и только после ковыряния с lwjgl и её нативками.
Debian (GNU/Linux 3.2.0-4-amd64) 6 x64 Openjdk-7-jre: не запускается даже лаунчер.
Debian (GNU/Linux 3.2.0-4-amd64) 6 x64 Openjdk-6-jre: не запускается даже лаунчер.
Debian (GNU/Linux 3.2.0-4-amd64) 6 x64 Oracle Java 7u9: не запускается только клиент. После подключения убунтовских репозиториев, установки джавы от Oracle, ковыряния с lwjgl и добавления х64 нативок, всё работает корректно.
Клиент абсолютно не совместим с х64 системами. То, что он запускается, ещё не значит, что он корректно работает.
Win 7 x64 Oracle Java 7 x64+x86: запускается javaw *32, что через минут 5 игры порождает невыносимые лаги.
Win 7 x64 Oracle Java 7 x64: Только через батник/сиэмдишник или командную строку, только с лаунчером без врапа и только после ковыряния с lwjgl и её нативками.
Debian (GNU/Linux 3.2.0-4-amd64) 6 x64 Openjdk-7-jre: не запускается даже лаунчер.
Debian (GNU/Linux 3.2.0-4-amd64) 6 x64 Openjdk-6-jre: не запускается даже лаунчер.
Debian (GNU/Linux 3.2.0-4-amd64) 6 x64 Oracle Java 7u9: не запускается только клиент. После подключения убунтовских репозиториев, установки джавы от Oracle, ковыряния с lwjgl и добавления х64 нативок, всё работает корректно.
-
Avokadoom
- rognedikos
-
Avokadoom
-
Nimble Bolt
У меня проблемка, я зашел на сайт сервера, зарегистрировался, зашел на сам сервер, побегал там, и тут те раз- "отключен сервером. Причина: вас забанили. " Что делаааать, как связаться с администрацией? Т_Т
- smser
Re:
У меня Windows 7 x64 и Java 7 x64. Клиент нормально работает без всяких батников и ковыряния в LWJGL. Что я делаю не так?Avokadoom писал(а):Концентрация соли в этой теме достигает опасных отметок, но я вынужден ещё присыпать:
-
GoogerHaguer
Уважаемая администрация!
Я,GoogerHaguer,знаю,что натворил делов.
Вел себя как полный *YAY*дак,и вообще школоло,толстое и несмешное трололо и т.д.
Но все же делают ошибки!Поэтому прошу,как людей (или пони),дать мне второй шанс.
С извинениями,ваш GoogerHaguer.
Я,GoogerHaguer,знаю,что натворил делов.
Вел себя как полный *YAY*дак,и вообще школоло,толстое и несмешное трололо и т.д.
Но все же делают ошибки!Поэтому прошу,как людей (или пони),дать мне второй шанс.
С извинениями,ваш GoogerHaguer.
- FulcruM
- Контактная информация:
-
GoogerHaguer
Re:
Да,поэтому сердечно извиняюсь.FulcruM писал(а):Гугер! Ты же хороший пони! Что ты наделал такого?
UPD! Гугер так тебя же за неадекватность забанили =/
-
anyutamakhmudova
помогите найти друзей и добавить их!!! я на знаю как это сделать! (((
- Astie
Проблема - фпс игры выше и так редких 10 не поднимается. Дефрагментация, проверка компьютера на вирусы не помогают. Не глючит только если персонаж стоит на месте и карта - суперплоскость. Плюс земнопоней откатывает после прыжка, если юзнул скилл на высоту, в итоге не запрыгнуть никуда, персонаж застревает. И под конец игра просто зависает временами (не крэшится, просто окно виснет и закрывается только через диспетчер), когда пытаешься что-нибудь открыть (инвентарь, сундук, кнопка "M").
Добивает то, что игра прекрасно работает на другом компьютере, где всё железо года на два старше, только система не 64-хбитная, а 32...
Добивает то, что игра прекрасно работает на другом компьютере, где всё железо года на два старше, только система не 64-хбитная, а 32...
-
TeyAran
Всем доброго времени суток, братья, помогите решить проблему, так как очень хочу поиграть в среде брони, но когда пытаюсь установить, выдает ошибку при скачке
ForgeModLoader-client. Пытался скинуть с другой сборки, но запуск доходил только до дерпи, после чего забвение, и странный текст о той же ошибке файла, имя которого я написал выше
Я не программист, а просто начинающий художник, так что скилл бегать с бубном не имею, прошу подробно объяснить что да как. Винда Ульта 7 х64
Всем добра, и пусть принцесса Луна защитит вас
ForgeModLoader-client. Пытался скинуть с другой сборки, но запуск доходил только до дерпи, после чего забвение, и странный текст о той же ошибке файла, имя которого я написал выше
Я не программист, а просто начинающий художник, так что скилл бегать с бубном не имею, прошу подробно объяснить что да как. Винда Ульта 7 х64
Всем добра, и пусть принцесса Луна защитит вас
-
Avokadoom
@Astie && TeyAran,
Лаунчер запускает игру в JVM x32, которая, в свою очередь, запущена в режиме совместимости с х64, что вызывает жуткие лаги через несколько минут игры.
1-ый вариант:
1.Удаляем 32-х битную джаву (Пуск > Панель управления > Программы и компоненты).
2.Устанавливаем 64-x битную джаву (Если нету) (Скачать можно на java.com).
3.Качаем лаунчер для Линукса(да, да, именно так).
4.Включаем отображение расширений.
4.1.Пуск > *В строчку поиска пишем "Свойства папок"* > *Выбираем из найденного "Свойства папок"* > Вкладка "Вид" > *Убираем флажок рядом со "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"* > Ок.
4.Переходим в папку с лаунчером для линукса и создаём текстовый файл с именем "launch.txt".
5.Пишем в файл это:
6.Переименовываем файл в "launch.cmd".
7.Запускаем CMD'шник и радуемся игре без лагов.
2-ой вариант:
1.Удаляем 32-х битную джаву (Пуск > Панель управления > Программы и компоненты).
4.Открываем Командную строку (Пуск > Все программы > Стандартные > Командная строка).
5.Пишем
6.Пишем
7.Радуемся игре без лагов.
3-ий вариант:
4.Качаем Launch4J.
5.Оборачиваем JAR (Лаунчер от линукса).
5.1.На первой вкладке выбираем JAR (вход) и EXE (выход).
5.2.На вкладке "JRE", кажется, в поле минимально необходимой версии JRE пишем "1.6.0" без ковычек.
5.3.Жмём кнопку "Wrap", или как то так.
5.4.Получаем лаунчер для 64-х битной винды.
6.Запускаем лаунчер и радуемся игре без лагов.
4-ый вариант (если первые 3 провалились или вам не хочется тратить 10 минут своей жизни):
1.Качаем лаунчер здесь: http://www.onlinedisk.ru/file/986324/
или здесь: http://109.126.57.37/minecraft/MC4EP.exe
2.Радуемся игре без лагов.
P.S. Xmx и Xms следует увеличить, в случае вылета клиента с криками "Minecraft run out of memory!"
P.P.S. Ещё имеет смысл обновить lwjgl.
Лаунчер запускает игру в JVM x32, которая, в свою очередь, запущена в режиме совместимости с х64, что вызывает жуткие лаги через несколько минут игры.
1-ый вариант:
4.Включаем отображение расширений.
4.1.Пуск > *В строчку поиска пишем "Свойства папок"* > *Выбираем из найденного "Свойства папок"* > Вкладка "Вид" > *Убираем флажок рядом со "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"* > Ок.
4.Переходим в папку с лаунчером для линукса и создаём текстовый файл с именем "launch.txt".
5.Пишем в файл это:
Код: Выделить всё
javaw -Xms1024M -Xmx1024M -jar MC4EP.jar7.Запускаем CMD'шник и радуемся игре без лагов.
2-ой вариант:
4.Открываем Командную строку (Пуск > Все программы > Стандартные > Командная строка).
5.Пишем
Код: Выделить всё
cd C:\Путь\к\лаунчеру\линукса\Код: Выделить всё
javaw -Xms1024M -Xmx1024M -jar MC4EP.jar3-ий вариант:
4.Качаем Launch4J.
5.Оборачиваем JAR (Лаунчер от линукса).
5.1.На первой вкладке выбираем JAR (вход) и EXE (выход).
5.2.На вкладке "JRE", кажется, в поле минимально необходимой версии JRE пишем "1.6.0" без ковычек.
5.3.Жмём кнопку "Wrap", или как то так.
5.4.Получаем лаунчер для 64-х битной винды.
6.Запускаем лаунчер и радуемся игре без лагов.
4-ый вариант (если первые 3 провалились или вам не хочется тратить 10 минут своей жизни):
1.Качаем лаунчер здесь: http://www.onlinedisk.ru/file/986324/
или здесь: http://109.126.57.37/minecraft/MC4EP.exe
2.Радуемся игре без лагов.
P.S. Xmx и Xms следует увеличить, в случае вылета клиента с криками "Minecraft run out of memory!"
P.P.S. Ещё имеет смысл обновить lwjgl.
Спойлер
Последний раз редактировалось Avokadoom 24 ноя 2012 19:53, всего редактировалось 2 раза.
- Astie
Не пашет. Кстати, когда запускаешь файл launch.cmd, клиент выдает ошибку логина, и под логином подразумевается "-о", под паролем "true". Ошибка?Avokadoom писал(а):1-й вариант
После запуска единственное, что изменилось - параметр Allowed memory до 100% повысился. Но фпс остался на уровне 5-10.
Командная строка... =\Avokadoom писал(а):2-й вариант
http://pic2net.ru/?i=20121123c5e4c8956d ... d094c9.jpg
Стереть "C:\Users\123" не получается. Да, я чайник в этом деле.
Не нашла там кнопки Wrap, и не поняла, что нужно выбирать во "входе" и "выходе" D:Avokadoom писал(а):3-й вариант
Не прокатило, фпс всё равно около 10. .__.Avokadoom писал(а):4-й вариант
- RainmakeR
Получается у кого 32х битная система поиграть не получиться?
- Astie
У меня игра идёт только на компе с 32х битной системой :DRainmakeR писал(а):Получается у кого 32х битная система поиграть не получиться?
- Derevo
Astie. Драйвера на видеокарту обнови. У тебя сейчас, скорее всего, поддержки ОпенГЛ 2.0 нет.
В игре идёт проверка на наличие ОпенГЛ, но только первой версии. Проверка на второй опенгл в игре отключена, так как раньше (до появления мягкого освещения и многих других фич) майн пользовался только им. Зря не включили, он сейчас обязателен для игры (хотя, с другой стороны, она идёт вместе с большинством нынешних драйверов).
Хотя может иметь место проблема с малым количеством оперативной памяти. Если бы в клиенте стоял OptiFine, то майну бы хватало и дефолтных 256МБ, при условии дефолтного текстурпака. Однако он не стоит, а следовательно майн будет жрать всё больше оперативки и в конце просто крашнется. Хотя да, предварительно адовые тормоза идут.
Т.е этому клиенту майна для комфортной игры требуется около 1ГБ оперативной памяти для нормальной игры. Так же надо учитывать что винде самой нужно ещё 512МБ для работы (в случае с х64 - 1ГБ; т.е от 2ГБ было бы идеально; впрочем, ставить х64 без наличия >6ГБ оперативы - глупость).
В игре идёт проверка на наличие ОпенГЛ, но только первой версии. Проверка на второй опенгл в игре отключена, так как раньше (до появления мягкого освещения и многих других фич) майн пользовался только им. Зря не включили, он сейчас обязателен для игры (хотя, с другой стороны, она идёт вместе с большинством нынешних драйверов).
Хотя может иметь место проблема с малым количеством оперативной памяти. Если бы в клиенте стоял OptiFine, то майну бы хватало и дефолтных 256МБ, при условии дефолтного текстурпака. Однако он не стоит, а следовательно майн будет жрать всё больше оперативки и в конце просто крашнется. Хотя да, предварительно адовые тормоза идут.
Т.е этому клиенту майна для комфортной игры требуется около 1ГБ оперативной памяти для нормальной игры. Так же надо учитывать что винде самой нужно ещё 512МБ для работы (в случае с х64 - 1ГБ; т.е от 2ГБ было бы идеально; впрочем, ставить х64 без наличия >6ГБ оперативы - глупость).