Зачем? В майнкрафте же есть русский язык.Oboist писал(а):Русификатор-то ставил?
[Архив] Официальный сервер Minecraft
-
Imm0ral
Re: Официальный сервер Minecraft
- FulcruM
- Контактная информация:
Мне кажется, или я знаю каким образом ты "завел много "друзей""?Анонимная поняшка писал(а):т.к. обзавелся огромным количеством друзей на сервере, и хочу еще не раз с ними поиграть.
Заранее спасибо!
-
ТяФка (TyaFka)
да блин, что такое опять с сервером! меня выкинуло, когда я у ифритов был! после попытался зайти - сразу же умер!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ 26 ЛЕВАКОВ!!!
-
Гость
Мне кажется не знаешь, так как нормальных друзей не купишь, и забанили меня часа через 2 после того как я надюпал :\FulcruM писал(а):Мне кажется, или я знаю каким образом ты "завел много "друзей""?Анонимная поняшка писал(а):т.к. обзавелся огромным количеством друзей на сервере, и хочу еще не раз с ними поиграть.
Заранее спасибо!
- FulcruM
- Контактная информация:
Ну за дело забанили. Что мне сказать? Баны выдают не для того, чтобы их снимали.Анонимная поняшка писал(а):Мне кажется не знаешь, так как нормальных друзей не купишь, и забанили меня часа через 2 после того как я надюпал :\FulcruM писал(а):Мне кажется, или я знаю каким образом ты "завел много "друзей""?Анонимная поняшка писал(а):т.к. обзавелся огромным количеством друзей на сервере, и хочу еще не раз с ними поиграть.
Заранее спасибо!
-
Argalas
- blacknd
- Kyubey_incubator
Ну просто кошмарнейшая система ограничения на скорость раскладки ресурсов, ничего нормально же скрафтить нельзя, постоянно выкидывает. Пару стаков сахара из тростника минут 5 крафтил.
И как вообще наковальней пользоваться? При выходе из меню наковальни уже, казалось бы, отремонтированная вещь пропадает и распадается на исходные, которые выпадают возле наковальни.
И как вообще наковальней пользоваться? При выходе из меню наковальни уже, казалось бы, отремонтированная вещь пропадает и распадается на исходные, которые выпадают возле наковальни.
-
Гость
почему у меня не получаеться крафтить? сразу выкидывает
- Afflicted
Живя рядом со спауном или в других заселенных регионах, почти невозможно найти животных для фермы! Поэтому очень бы хотелось, чтобы создали магазин с яйцами-спаунерами животных, ну или модераторы начали их продавать/выдавать по просьбам игроков (чего явно не будет, учитывая что покупателей будет довольно много).
- Afflicted
Как написали выше, было ограничение на скорость раскладки вещей по слотам, это уже исправили, однако при пуске всех имеющихся реагентов на крафт одним нажатием похоже будет всегда выкидывать. :(Анонимная поняшка писал(а):почему у меня не получаеться крафтить? сразу выкидывает
- CodARM
Зраствуйте, меня интересует, вы не собираетесь развивать сервер? Допустим добавить систему скилов. Понимаю, вам придется добывать своих программистов, но очень не хватает, допустим, разгон облаков у пегасов, а также возможность ходить по облакам и возможность ходить и добывать облака, для единорогов возможность изучать заклинания, для обычных пони возможность выбора полезных скилов на готовку, возможность выбивать яблоки с деревьев и специальные крафты(можно для всех 3 видов пони), а также добавьте еды, это поможет развитию сервера и более интересной игре. Готов предложить свой генератор идей, и могу попробовать создать вам немного еды(правда не умею делать в фотошопе, да и кодом не умею пользоваться, но если-что научусь).
Идей по скиловой ветви действительно много, так что если что свяжитесь со мной, пока в лс форума.
С уважением Дмитрий.
Пост Скриптум Простите за расстановку знаков препинания, пока учусь их ставить(да в 18 лет...).
Идей по скиловой ветви действительно много, так что если что свяжитесь со мной, пока в лс форума.
С уважением Дмитрий.
Пост Скриптум Простите за расстановку знаков препинания, пока учусь их ставить(да в 18 лет...).
-
ivanovam
А почему спавн переместился и все порталы исчезли, и можно ли восстановить портал в Рохон.
- Afflicted
Старого спавна больше нет, его снесли! Поэтому точка спавна была перенесена в другое место, скорее всего временно пока не отстроят новый, а насчет порталов... думаю обязательно поставят новые, как же без них то. :)
Только что узнал, что у меня бан на 3 дня. Очень хочется поиграть, поэтому был бы рад снятию бана... ну если все таки нет, то хоть просто напишите, за что же меня забанили! D: (ник Afflicted)
Только что узнал, что у меня бан на 3 дня. Очень хочется поиграть, поэтому был бы рад снятию бана... ну если все таки нет, то хоть просто напишите, за что же меня забанили! D: (ник Afflicted)
-
Argalas
Да ни разу ничего не исправили... Теперь нельзя ни нормально вещи в сунду положить, ни взять оттуда, ни выбросить, ни скрафтить. Зачем тагое бредовое ограничение ввели не ясно.Afflicted писал(а):Как написали выше, было ограничение на скорость раскладки вещей по слотам, это уже исправили, однако при пуске всех имеющихся реагентов на крафт одним нажатием похоже будет всегда выкидывать. :(Анонимная поняшка писал(а):почему у меня не получаеться крафтить? сразу выкидывает
Чтобы этого не произошло, на время пользования наковальней переключите язык интерфейса на английскийИ как вообще наковальней пользоваться? При выходе из меню наковальни уже, казалось бы, отремонтированная вещь пропадает и распадается на исходные, которые выпадают возле наковальни.
- Kyubey_incubator
Пробовал, не помогает. Помогает лишь переименование предмета на английском, но это стоит кучу дополнительного опыта.Argalas писал(а):Чтобы этого не произошло, на время пользования наковальней переключите язык интерфейса на английский
-
abomination
Народ, помогите! Играл на серве, все норм было, но игра вдруг вылетела и теперь лаунчер не запускается, пишет что-то вроде could not create java virtual machine, falal error((( Помогите, очень прошу!!
-
Argalas
Странно.. Мне раньше помогало...Kyubey_incubator писал(а):Пробовал, не помогает. Помогает лишь переименование предмета на английском, но это стоит кучу дополнительного опыта.Argalas писал(а):Чтобы этого не произошло, на время пользования наковальней переключите язык интерфейса на английский
- Afflicted
- SunbeamAlpine
Такие дела
Лаги за несколько дней уменьшились это так, и античит беспокоит меньше, спасибо вам.
...Но не до конца. Сообщения в чат теперь отправляются, но приходят с опозданием в 10-20 минут(та же проблема с открытием сундуков, поеданием пищи), не редко проваливаешься через карту. Будет обидно если вместо галы, придется плавать в пустоте.
Обновила клиент, перезапустила систему, установила лаунчер заново. Все также ^^
Простите за беспокойство.
И спасибо за вашу работу ^^
Лаги за несколько дней уменьшились это так, и античит беспокоит меньше, спасибо вам.
...Но не до конца. Сообщения в чат теперь отправляются, но приходят с опозданием в 10-20 минут(та же проблема с открытием сундуков, поеданием пищи), не редко проваливаешься через карту. Будет обидно если вместо галы, придется плавать в пустоте.
Обновила клиент, перезапустила систему, установила лаунчер заново. Все также ^^
Простите за беспокойство.
И спасибо за вашу работу ^^
-
Zakens
- Afflicted
Вот я и узнал о причине своего бана... ну и с каких это пор вдруг это http://yadi.sk/d/L5XPoLLd1yQjb стало нацистский символикой!? Хотя я и хотел позже, набрав песчаника дополнить его http://yadi.sk/d/1cJJKZJJ1yQkb но это не важно, так как квадрат в 25 блоков и излишне длинные для того знака линии создающие форму спирали, могут иметь с ней лишь связь на уровне возможной ассоциации у кого-либо. Мало ли что с чем у кого ассоциируется... но не думаю, что стоило давать бан только из-за этого. Скорее всего для большинства как и для давшего бан, мое сообщение покажется маловажным, и кто-нибудь будет со мной не согласен, но увидев сообщение с причиной бана, пусть и меня уже разбанили, и ничем не докажешь что там был этот колодец... я никак не мог с ней согласиться, а уж тем более принять её, и теперь, написав это я просто могу спокойно забыть об этом случае... хотя жаль, что так получилось.
- SCP-131
Такой он вот, "Великий Галоп" :D
Спойлер
Последний раз редактировалось SCP-131 30 янв 2013 16:05, всего редактировалось 2 раза.
-
ParadoxXxX
Банальный интерес, на сколько я получил бан?
- GlenBrony
- GlenBrony
-
renmaer
такой вопрос я не могу зайти на второй серв по тому что он для 1.4.5 а на сайте выложен токо 1.4.6 что мне делать где искать ваш прежний клиент?
- Rainb0wDash
- Rainb0wDash
Re: Re:
Завтра зайду, в вайт лист меня ^^Afflicted писал(а):everypony.ry:25665Rainb0wDash писал(а):Адрес сервера не нашел, хэлп ^^
-
Pashka
ПРоблема с лаунчером!!!
работает только когда игра не скачена. потом выдает ошибку явы.
подскажите кто знает параметры запуска через БАТ.
я делаю так и почему-то не пашет, бэд логин, пасс не учитывается
сразу не соединяется, а при выборе - бэд логин пишет
работает только когда игра не скачена. потом выдает ошибку явы.
подскажите кто знает параметры запуска через БАТ.
я делаю так и почему-то не пашет, бэд логин, пасс не учитывается
сразу не соединяется, а при выборе - бэд логин пишет
Код: Выделить всё
"C:\Program Files\Java\jre7\bin\java" -Xms512m -Xmx2048m -cp "%APPDATA%\.bronies\bin\*" -Djava.library.path="%APPDATA%\.bronies\bin
\natives" net.minecraft.client.Minecraft "ник" "пасс" "everypony.ru:25665"-
Vatrushka
Здравствуйте, я на вашем сервере зарегистрировалась только вчера, но уже сегодня попытавшись войти в игру я обнаружила сообщение: "You are not white-listed on this server!" Я уверена, что не нарушила не одного правила, хотя, возможно вы считайте, что ник Vatrushka бессмысленный. =_=
-
keliza
Помогите;(
Сегодня скачала игру, сначала мучалась с java...в итоге смогла с горем-пополам.Я с слезами от счастья (XD) смогла установить, вхожу, на сервер а он мне пишет: You have not white-че то там))) помогите пожалуйста!) я весь день парилась..мечтала, и теперь не вышло, а этот майн мне только и нравится, прошууу!
-
keliza
Сказали что я небезопасная, помогите!Не врубается :(
- SCP-131
Re: Помогите;(
Карта динамическая пишется, пока никого не пускают. Просто надо набраться терпения и ждать^^keliza писал(а):Сегодня скачала игру, сначала мучалась с java...в итоге смогла с горем-пополам.Я с слезами от счастья (XD) смогла установить, вхожу, на сервер а он мне пишет: You have not white-че то там))) помогите пожалуйста!) я весь день парилась..мечтала, и теперь не вышло, а этот майн мне только и нравится, прошууу!
- K1oSha
ВайтЛист убран.Ник нормальный.Vatrushka писал(а):Здравствуйте, я на вашем сервере зарегистрировалась только вчера, но уже сегодня попытавшись войти в игру я обнаружила сообщение: "You are not white-listed on this server!" Я уверена, что не нарушила не одного правила, хотя, возможно вы считайте, что ник Vatrushka бессмысленный. =_=

-
Shadow Rain
-
Гость
Реквестирую умельца,который мне покажет где найти передние и задние копыта,ибо не могу найти.
-
Zhenya
Люди, киньте пожалуйста ссыль на скин пони, а то я в minecraft Стивом хожу(
-
MinePony
http://minelittlepony.com/files/MineLittlePonySkins.zipZhenya писал(а):Люди, киньте пожалуйста ссыль на скин пони, а то я в minecraft Стивом хожу(
-
Ya_YOu_arma
Помогите!
Помогите! Я регестрируюсь, открываю лаунчер, захожу на сервер... Написано: Ban hammer has spoken!
Что мне делать? Очень хочется поиграть... На сервере, говорят прикольные пиксель-арты, хочется посмотреть!
Что мне делать? Очень хочется поиграть... На сервере, говорят прикольные пиксель-арты, хочется посмотреть!
-
_Dimson_
Я пегас,но я не могу летать,в чём может быть проблема?о_0
-
Shadow Rain
дорогие друзья! мой знакомы попался в лапы зла! игрок x_Torrent был подвержен гриферству со стороны лиц, ники которых вы видите на первом скриншоте. На остальных вы видите результаты гриферства: это поломанная постройка и одетая в бедрок постройка. Я не знаю, откуда у них взялся бедрок, поэтому предположу, что они еще к тому же и четеры. Прошу администрацию провести расследование, а игроков - быть очень осторожными
http://cs407618.userapi.com/v407618919/ ... UcoQyA.jpg
http://cs407618.userapi.com/v407618919/ ... G9x2z4.jpg
http://cs407618.userapi.com/v407618919/ ... xgjyzg.jpg
http://cs407618.userapi.com/v407618919/ ... UcoQyA.jpg
http://cs407618.userapi.com/v407618919/ ... G9x2z4.jpg
http://cs407618.userapi.com/v407618919/ ... xgjyzg.jpg
-
dimona96
-
Bismarсk8899
Ребят уберите меня уже с луны.Больше не буду.ДА и вобще сегодня X-Torrent такое вытворял... у меня и скрины есть
-
Sciti
Никак не пойму ничего. Как мне узнать расу? Как сделать себя кобылкой? >.<
-
Shadow Rain
/fly введи_Dimson_ писал(а):Я пегас,но я не могу летать,в чём может быть проблема?о_0
- Ban'Po
Может я еще чего то не допонял в правилах сервера или его дружбомагии, но
Последний раз редактировалось Ban'Po 30 янв 2013 18:49, всего редактировалось 2 раза.
- FulcruM
- Контактная информация: