[Архив] Официальный сервер Minecraft

Закрыто
Imm0ral

Re: Официальный сервер Minecraft

Сообщение Imm0ral » 10 янв 2013 17:26

Oboist писал(а):Русификатор-то ставил?
Зачем? В майнкрафте же есть русский язык.

FulcruM
Контактная информация:

Сообщение FulcruM » 10 янв 2013 19:23

Анонимная поняшка писал(а):т.к. обзавелся огромным количеством друзей на сервере, и хочу еще не раз с ними поиграть.
Заранее спасибо!
Мне кажется, или я знаю каким образом ты "завел много "друзей""?

ТяФка (TyaFka)

Сообщение ТяФка (TyaFka) » 10 янв 2013 19:53

да блин, что такое опять с сервером! меня выкинуло, когда я у ифритов был! после попытался зайти - сразу же умер!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ 26 ЛЕВАКОВ!!!

Гость

Сообщение Гость » 11 янв 2013 06:11

FulcruM писал(а):
Анонимная поняшка писал(а):т.к. обзавелся огромным количеством друзей на сервере, и хочу еще не раз с ними поиграть.
Заранее спасибо!
Мне кажется не знаешь, так как нормальных друзей не купишь, и забанили меня часа через 2 после того как я надюпал :\

FulcruM
Контактная информация:

Сообщение FulcruM » 11 янв 2013 18:31

Анонимная поняшка писал(а):
FulcruM писал(а):
Заранее спасибо!
Мне кажется не знаешь, так как нормальных друзей не купишь, и забанили меня часа через 2 после того как я надюпал :\
Ну за дело забанили. Что мне сказать? Баны выдают не для того, чтобы их снимали.

Argalas

Сообщение Argalas » 11 янв 2013 22:45

А почему выпилили CLAG? теперь лагает...

blacknd

Сообщение blacknd » 12 янв 2013 09:00

Сообщения, не несущие никакого смысла, кроме оверквотинга и капитанства, одобряться не будут.

Kyubey_incubator

Сообщение Kyubey_incubator » 12 янв 2013 23:23

Ну просто кошмарнейшая система ограничения на скорость раскладки ресурсов, ничего нормально же скрафтить нельзя, постоянно выкидывает. Пару стаков сахара из тростника минут 5 крафтил.

И как вообще наковальней пользоваться? При выходе из меню наковальни уже, казалось бы, отремонтированная вещь пропадает и распадается на исходные, которые выпадают возле наковальни.

Гость

Сообщение Гость » 13 янв 2013 09:24

почему у меня не получаеться крафтить? сразу выкидывает

Afflicted

Сообщение Afflicted » 13 янв 2013 16:19

Живя рядом со спауном или в других заселенных регионах, почти невозможно найти животных для фермы! Поэтому очень бы хотелось, чтобы создали магазин с яйцами-спаунерами животных, ну или модераторы начали их продавать/выдавать по просьбам игроков (чего явно не будет, учитывая что покупателей будет довольно много).

Afflicted

Сообщение Afflicted » 13 янв 2013 16:34

Анонимная поняшка писал(а):почему у меня не получаеться крафтить? сразу выкидывает
Как написали выше, было ограничение на скорость раскладки вещей по слотам, это уже исправили, однако при пуске всех имеющихся реагентов на крафт одним нажатием похоже будет всегда выкидывать. :(

CodARM

Сообщение CodARM » 13 янв 2013 20:38

Зраствуйте, меня интересует, вы не собираетесь развивать сервер? Допустим добавить систему скилов. Понимаю, вам придется добывать своих программистов, но очень не хватает, допустим, разгон облаков у пегасов, а также возможность ходить по облакам и возможность ходить и добывать облака, для единорогов возможность изучать заклинания, для обычных пони возможность выбора полезных скилов на готовку, возможность выбивать яблоки с деревьев и специальные крафты(можно для всех 3 видов пони), а также добавьте еды, это поможет развитию сервера и более интересной игре. Готов предложить свой генератор идей, и могу попробовать создать вам немного еды(правда не умею делать в фотошопе, да и кодом не умею пользоваться, но если-что научусь).
Идей по скиловой ветви действительно много, так что если что свяжитесь со мной, пока в лс форума.
С уважением Дмитрий.
Пост Скриптум Простите за расстановку знаков препинания, пока учусь их ставить(да в 18 лет...).

ivanovam

Сообщение ivanovam » 14 янв 2013 04:58

А почему спавн переместился и все порталы исчезли, и можно ли восстановить портал в Рохон.

Afflicted

Сообщение Afflicted » 14 янв 2013 08:48

Старого спавна больше нет, его снесли! Поэтому точка спавна была перенесена в другое место, скорее всего временно пока не отстроят новый, а насчет порталов... думаю обязательно поставят новые, как же без них то. :)

Только что узнал, что у меня бан на 3 дня. Очень хочется поиграть, поэтому был бы рад снятию бана... ну если все таки нет, то хоть просто напишите, за что же меня забанили! D: (ник Afflicted)

Argalas

Сообщение Argalas » 14 янв 2013 20:52

Afflicted писал(а):
Анонимная поняшка писал(а):почему у меня не получаеться крафтить? сразу выкидывает
Как написали выше, было ограничение на скорость раскладки вещей по слотам, это уже исправили, однако при пуске всех имеющихся реагентов на крафт одним нажатием похоже будет всегда выкидывать. :(
Да ни разу ничего не исправили... Теперь нельзя ни нормально вещи в сунду положить, ни взять оттуда, ни выбросить, ни скрафтить. Зачем тагое бредовое ограничение ввели не ясно.
И как вообще наковальней пользоваться? При выходе из меню наковальни уже, казалось бы, отремонтированная вещь пропадает и распадается на исходные, которые выпадают возле наковальни.
Чтобы этого не произошло, на время пользования наковальней переключите язык интерфейса на английский

Kyubey_incubator

Сообщение Kyubey_incubator » 15 янв 2013 07:26

Argalas писал(а):Чтобы этого не произошло, на время пользования наковальней переключите язык интерфейса на английский
Пробовал, не помогает. Помогает лишь переименование предмета на английском, но это стоит кучу дополнительного опыта.

abomination

Сообщение abomination » 15 янв 2013 07:56

Народ, помогите! Играл на серве, все норм было, но игра вдруг вылетела и теперь лаунчер не запускается, пишет что-то вроде could not create java virtual machine, falal error((( Помогите, очень прошу!!

Argalas

Сообщение Argalas » 15 янв 2013 08:50

Kyubey_incubator писал(а):
Argalas писал(а):Чтобы этого не произошло, на время пользования наковальней переключите язык интерфейса на английский
Пробовал, не помогает. Помогает лишь переименование предмета на английском, но это стоит кучу дополнительного опыта.
Странно.. Мне раньше помогало...

Afflicted

Сообщение Afflicted » 18 янв 2013 10:25

На мой вопрос так и не ответили... на такую тему случаем не в личку надо было писать?
"Banned: 3d" - это ведь значит бан на 3 дня? Однако зайти не могу уже четвертый день, хотелось бы узнать по какой причине его все-таки дали, и снимите его уже пожалуйста!:(

SunbeamAlpine

Сообщение SunbeamAlpine » 19 янв 2013 00:11

Такие дела

Лаги за несколько дней уменьшились это так, и античит беспокоит меньше, спасибо вам.
...Но не до конца. Сообщения в чат теперь отправляются, но приходят с опозданием в 10-20 минут(та же проблема с открытием сундуков, поеданием пищи), не редко проваливаешься через карту. Будет обидно если вместо галы, придется плавать в пустоте.
Обновила клиент, перезапустила систему, установила лаунчер заново. Все также ^^
Простите за беспокойство.
И спасибо за вашу работу ^^

Zakens

Сообщение Zakens » 19 янв 2013 08:08

Помогите пожалуйста разобраться, что нужно чтобы получать опыт по профессии строитель? Просто я вчера делал блоки из каменного кирпича и ступеньки из негоже, строил конструкцию из них, а опыт не зачислился? Что я делал не так?

Afflicted

Сообщение Afflicted » 19 янв 2013 15:50

Вот я и узнал о причине своего бана... ну и с каких это пор вдруг это http://yadi.sk/d/L5XPoLLd1yQjb стало нацистский символикой!? Хотя я и хотел позже, набрав песчаника дополнить его http://yadi.sk/d/1cJJKZJJ1yQkb но это не важно, так как квадрат в 25 блоков и излишне длинные для того знака линии создающие форму спирали, могут иметь с ней лишь связь на уровне возможной ассоциации у кого-либо. Мало ли что с чем у кого ассоциируется... но не думаю, что стоило давать бан только из-за этого. Скорее всего для большинства как и для давшего бан, мое сообщение покажется маловажным, и кто-нибудь будет со мной не согласен, но увидев сообщение с причиной бана, пусть и меня уже разбанили, и ничем не докажешь что там был этот колодец... я никак не мог с ней согласиться, а уж тем более принять её, и теперь, написав это я просто могу спокойно забыть об этом случае... хотя жаль, что так получилось.

SCP-131

Сообщение SCP-131 » 20 янв 2013 13:26

Такой он вот, "Великий Галоп" :D
Изображение
Спойлер
Последний раз редактировалось SCP-131 30 янв 2013 16:05, всего редактировалось 2 раза.

ParadoxXxX

Сообщение ParadoxXxX » 20 янв 2013 14:04

Банальный интерес, на сколько я получил бан?

GlenBrony

Сообщение GlenBrony » 20 янв 2013 15:27

недавно выкинуло и теперь пишет Can't reach server. Сервер упал?

GlenBrony

Сообщение GlenBrony » 20 янв 2013 15:38

паника отменяется все пришло в норму

renmaer

Сообщение renmaer » 21 янв 2013 17:52

такой вопрос я не могу зайти на второй серв по тому что он для 1.4.5 а на сайте выложен токо 1.4.6 что мне делать где искать ваш прежний клиент?

Rainb0wDash

Сообщение Rainb0wDash » 23 янв 2013 10:54

Адрес сервера не нашел, хэлп ^^

Afflicted

Re:

Сообщение Afflicted » 23 янв 2013 20:25

Rainb0wDash писал(а):Адрес сервера не нашел, хэлп ^^
everypony.ry:25665

Rainb0wDash

Re: Re:

Сообщение Rainb0wDash » 23 янв 2013 21:27

Afflicted писал(а):
Завтра зайду, в вайт лист меня ^^

K1oSha

Re: Re:

Сообщение K1oSha » 27 янв 2013 10:51

Rainb0wDash писал(а):
Afflicted писал(а):
в вайт лист меня ^^
ВайтЛист только на время рендеринга динамичесской карты.Ждите.

Pashka

Сообщение Pashka » 27 янв 2013 14:29

ПРоблема с лаунчером!!!
работает только когда игра не скачена. потом выдает ошибку явы.
подскажите кто знает параметры запуска через БАТ.
я делаю так и почему-то не пашет, бэд логин, пасс не учитывается
сразу не соединяется, а при выборе - бэд логин пишет

Код: Выделить всё

"C:\Program Files\Java\jre7\bin\java" -Xms512m -Xmx2048m -cp "%APPDATA%\.bronies\bin\*" -Djava.library.path="%APPDATA%\.bronies\bin

\natives" net.minecraft.client.Minecraft "ник" "пасс" "everypony.ru:25665"

Vatrushka

Сообщение Vatrushka » 27 янв 2013 16:37

Здравствуйте, я на вашем сервере зарегистрировалась только вчера, но уже сегодня попытавшись войти в игру я обнаружила сообщение: "You are not white-listed on this server!" Я уверена, что не нарушила не одного правила, хотя, возможно вы считайте, что ник Vatrushka бессмысленный. =_=

keliza

Помогите;(

Сообщение keliza » 27 янв 2013 16:44

Сегодня скачала игру, сначала мучалась с java...в итоге смогла с горем-пополам.Я с слезами от счастья (XD) смогла установить, вхожу, на сервер а он мне пишет: You have not white-че то там))) помогите пожалуйста!) я весь день парилась..мечтала, и теперь не вышло, а этот майн мне только и нравится, прошууу!

keliza

Сообщение keliza » 27 янв 2013 17:07

Сказали что я небезопасная, помогите!Не врубается :(

SCP-131

Re: Помогите;(

Сообщение SCP-131 » 27 янв 2013 17:35

keliza писал(а):Сегодня скачала игру, сначала мучалась с java...в итоге смогла с горем-пополам.Я с слезами от счастья (XD) смогла установить, вхожу, на сервер а он мне пишет: You have not white-че то там))) помогите пожалуйста!) я весь день парилась..мечтала, и теперь не вышло, а этот майн мне только и нравится, прошууу!
Карта динамическая пишется, пока никого не пускают. Просто надо набраться терпения и ждать^^

K1oSha

Сообщение K1oSha » 28 янв 2013 00:47

Vatrushka писал(а):Здравствуйте, я на вашем сервере зарегистрировалась только вчера, но уже сегодня попытавшись войти в игру я обнаружила сообщение: "You are not white-listed on this server!" Я уверена, что не нарушила не одного правила, хотя, возможно вы считайте, что ник Vatrushka бессмысленный. =_=
ВайтЛист убран.Ник нормальный.Изображение

Shadow Rain

Сообщение Shadow Rain » 28 янв 2013 06:41

у меня такой вопросец. Зарегистрировался на сайте вашем под ником Shadow Rain. Запустил ваш лаунчер, ввел и ник и пароль, но лаунчер выдал, мол, неверный логин.пароль. Лаунчер, как мне показалось, похож на официальный. Что мне делать?

Гость

Сообщение Гость » 28 янв 2013 08:16

Реквестирую умельца,который мне покажет где найти передние и задние копыта,ибо не могу найти.

Zhenya

Сообщение Zhenya » 28 янв 2013 18:25

Люди, киньте пожалуйста ссыль на скин пони, а то я в minecraft Стивом хожу(

MinePony

Сообщение MinePony » 29 янв 2013 09:36

Zhenya писал(а):Люди, киньте пожалуйста ссыль на скин пони, а то я в minecraft Стивом хожу(
http://minelittlepony.com/files/MineLittlePonySkins.zip

Ya_YOu_arma

Помогите!

Сообщение Ya_YOu_arma » 29 янв 2013 13:55

Помогите! Я регестрируюсь, открываю лаунчер, захожу на сервер... Написано: Ban hammer has spoken!
Что мне делать? Очень хочется поиграть... На сервере, говорят прикольные пиксель-арты, хочется посмотреть!

_Dimson_

Сообщение _Dimson_ » 29 янв 2013 16:12

Я пегас,но я не могу летать,в чём может быть проблема?о_0

Shadow Rain

Сообщение Shadow Rain » 30 янв 2013 04:43

дорогие друзья! мой знакомы попался в лапы зла! игрок x_Torrent был подвержен гриферству со стороны лиц, ники которых вы видите на первом скриншоте. На остальных вы видите результаты гриферства: это поломанная постройка и одетая в бедрок постройка. Я не знаю, откуда у них взялся бедрок, поэтому предположу, что они еще к тому же и четеры. Прошу администрацию провести расследование, а игроков - быть очень осторожными
http://cs407618.userapi.com/v407618919/ ... UcoQyA.jpg
http://cs407618.userapi.com/v407618919/ ... G9x2z4.jpg
http://cs407618.userapi.com/v407618919/ ... xgjyzg.jpg

dimona96

Сообщение dimona96 » 30 янв 2013 04:51

народ, а почему бы нам не собраться и не отстроить парочку городов из mlp, в сети есть карты из которых можно скопировать здания

Bismarсk8899

Сообщение Bismarсk8899 » 30 янв 2013 04:57

Ребят уберите меня уже с луны.Больше не буду.ДА и вобще сегодня X-Torrent такое вытворял... у меня и скрины есть

Sciti

Сообщение Sciti » 30 янв 2013 09:45

Никак не пойму ничего. Как мне узнать расу? Как сделать себя кобылкой? >.<

Shadow Rain

Сообщение Shadow Rain » 30 янв 2013 14:19

_Dimson_ писал(а):Я пегас,но я не могу летать,в чём может быть проблема?о_0
/fly введи

Ban'Po

Сообщение Ban'Po » 30 янв 2013 18:37

Может я еще чего то не допонял в правилах сервера или его дружбомагии, но
Последний раз редактировалось Ban'Po 30 янв 2013 18:49, всего редактировалось 2 раза.

FulcruM
Контактная информация:

Сообщение FulcruM » 30 янв 2013 18:42

FulcruM 2013

Закрыто