таверна "Пустой бок"
- Sakrit
- Контактная информация:
- TrickyHook
- Контактная информация:
- Sakrit
- Контактная информация:
- TrickyHook
- Контактная информация:
- Sakrit
- Контактная информация:
- TrickyHook
- Контактная информация:
- Sakrit
- Контактная информация:
- TrickyHook
- Контактная информация:
- Sakrit
- Контактная информация:
- TrickyHook
- Контактная информация:
- Sakrit
- Контактная информация:
- TrickyHook
- Контактная информация:
- Sakrit
- Контактная информация:
- TrickyHook
- Контактная информация:
- Sakrit
- Контактная информация:
- TrickyHook
- Контактная информация:
- Sakrit
- Контактная информация:
- TrickyHook
- Контактная информация:
- Sakrit
- Контактная информация:
- TrickyHook
- Контактная информация:
- FallenFace
- Sakrit
- Контактная информация:
- Да я всегда чего-нибудь придумаю, ты ж меня знаешь, давай, наедайся, - земной похлопал Хука по плечу и, заметив гостя, поправился, подтянул галстук. - Хм... добрый день, - хоть у Сакрита было удивление от увиденного, но... чего только тут не случается, бывало и хуже, уже готовы. По крайней мере путь от стойки до гостя был ровным. - Рады приветствовать вас в нашей Таверне.
- TrickyHook
- Контактная информация:
- FallenFace
- Sakrit
- Контактная информация:
- Скорее хорошо, чем плохо, - поклонившись, ответил земной. - Пока хлебом да солью балованны. И... Хм... Опять Кризалис нужен дырявый сыр? Иначе я поводов серьёзных для визита столь экстравагантной тут личности не вижу. Ну, разве что только у вас отпуск, - жеребец улыбнулся и с милой улыбкой так же помахал копытом.
- TrickyHook
- Контактная информация:
- FallenFace
- Вообще, мама не ест сыр. Дырявый он или нет. Нам по вкусу другая пища. А я тут просто поболтать и узнать как поживают мои маленькие пони. Наверняка тут происходит опять что-то интересное, а я всё равно пока не могу попасть домой. В итоге у меня сейчас нет ни целей, ни определённого занятия. Впрочем, не отказалась бы выпить в хорошей компании!
посмотрела на Трики укоризненно, но сменив взгляд на милый спросила:
- У детей роя нет ничего общего с сыром ) А я, кажется, вас припоминаю! Не могли бы освежить мои воспоминания?
посмотрела на Трики укоризненно, но сменив взгляд на милый спросила:
- У детей роя нет ничего общего с сыром ) А я, кажется, вас припоминаю! Не могли бы освежить мои воспоминания?
- Sakrit
- Контактная информация:
- С любовь она всё съест, а иначе мы сыр готовить не умеем, тем более с дырками, который для меня лично непонятно как делают, но точно с любовью, - заключил земной и улыбнулся. - Как бы то ни было, прошу простить, если я вас чем обидел. Смех - короткий путь к дружбе, пусть даже и с теми, кто ей и питается. Хм... вы любите вино, мисс... - жеребец осёкся и снова поклонился. - Ох, что это я. Меня зовут Сакрит, я здесь являюсь на данный момент хозяином Таверны, можно узнать ваше имя?
- TrickyHook
- Контактная информация:
- FallenFace
- Вы можете называть меня Фолли. Хе-хе, дружбой мы не питаемся. Дружба - это магия. А кто питается магией? Нет, дружбу я не ем, но друзья в какой-то степени любят друг друга, поэтому для начала совсем даже неплохо! Надо подружиться с кем-нить и я смогу хоть ненадолго забыть о том, как тоскую по дому...
- Трики, нет, мы точно как-то виделись! Неужели я сделала что-то плохое??
- Трики, нет, мы точно как-то виделись! Неужели я сделала что-то плохое??
- TrickyHook
- Контактная информация:
Пегас выгнул бровь и повернулся к кобыле уже полностью.
- Виделись? Мы? Ммм... Ну я знаю парочку перевертышей, которые здорово подгадили мне жизнь... Если только ты одна из них... Столен и Фоллен вроде... Извини уж, если я тебя не узнал... По мне, так вы все на одну морду лица, - уже с некоторым безразличием промолвил пегас и снова повернулся к обеду.
- Виделись? Мы? Ммм... Ну я знаю парочку перевертышей, которые здорово подгадили мне жизнь... Если только ты одна из них... Столен и Фоллен вроде... Извини уж, если я тебя не узнал... По мне, так вы все на одну морду лица, - уже с некоторым безразличием промолвил пегас и снова повернулся к обеду.
- Sakrit
- Контактная информация:
- Опачки, опачки, - земной залился румяном и приложил передние копытца к щёчкам. - Вы знакомы, какая прелесть, - голос жеребца ему фактически не принадлежал, сейчас он больше был похож на голос какой-нибудь молоденькой городской сплетницы. - Нужно обязательно записать это в памяти, какая прелесть, - однако тут же Сакрит взял себя в копыта, прокашлялся и вернул доброжелательный грубоватый тон голоса. - Рад знакомству, мисс Фолли, - жеребец ещё раз поклонился и пожал копыто собеседницы.
- Хм... друзья любят друг друга... Хуу-у-у-ук, ты меня любишь?
- Хм... друзья любят друг друга... Хуу-у-у-ук, ты меня любишь?
- Vizor
Дверь в таверну медленно распахнулась. И на её пороге оказался земнопони в простом плаще, капюшон которого был откинут назад. Плащ был запылённым, под ним угадывались контуры седельных сумок.
Сам пони был красного цвета, с очень коротко остриженной гривой. Он выглядел очень уставшим, это буквально читалось в его взгляде. Немного постояв в нерешительности на пороге и оглядев присутствующих, он всё-таки неспешно направился к барной стойке. Хоть пони и старался скрыть это, но присутствие тут перевёртыша заставило его насторожиться.
Сам пони был красного цвета, с очень коротко остриженной гривой. Он выглядел очень уставшим, это буквально читалось в его взгляде. Немного постояв в нерешительности на пороге и оглядев присутствующих, он всё-таки неспешно направился к барной стойке. Хоть пони и старался скрыть это, но присутствие тут перевёртыша заставило его насторожиться.
- TrickyHook
- Контактная информация:
- FallenFace
- Sakrit
- Контактная информация:
- Ну ты и рогалик, Хук. А я уж думал хоть чуть-чуть уважаешь, - обидчиво протянул земной, отметив про себя присутствие и второго клиента. Хм... ладно, сначала бы разобраться в этой симпатяшкой... А после сказанного ей... Хук, сумка, на ремни пущу. - Приветствуем вас, - даже сквозь зубы протянул Сакрит, обратившись к незнакомцу.
- TrickyHook
- Контактная информация:
- Сакрит, ты идиот, - спокойным тоном промолвил пегас.
- Между любовью и уважением гигантская разница, и можешь мне поверить, я тебя уважаю, еще как. А с вами... - тут пегас обратился к Фолли, - Все понятно. Не хочу вспоминать ничего и уже тем более говорить вам, в чем вы тогда были не правы, мисс Фолли. Забыли, так забыли.
- Между любовью и уважением гигантская разница, и можешь мне поверить, я тебя уважаю, еще как. А с вами... - тут пегас обратился к Фолли, - Все понятно. Не хочу вспоминать ничего и уже тем более говорить вам, в чем вы тогда были не правы, мисс Фолли. Забыли, так забыли.
- FallenFace
- Очень приятно, Сакрит! Да, мы с этим джентелькольтом определённо знакомы, но чтобы узнать подробности, мне бы не помешала ваша дружеская помощь ) Для меня очень важно знать это. Ато вдруг затаённая обида сможет перерасти в нож в спину. А я этого не люблю. Лучше сразу разобрать все разногласия. Ведь так?
- Здравствуй красный пони, не бойся меня, я теперь обычная пони.
- Трики, ну что мне, начать умолять вас на коленях? Я могу... Правда не могу изменить внешность, поэтому это будет не так весело, как если бы я превратилась в Селестию)
- Здравствуй красный пони, не бойся меня, я теперь обычная пони.
- Трики, ну что мне, начать умолять вас на коленях? Я могу... Правда не могу изменить внешность, поэтому это будет не так весело, как если бы я превратилась в Селестию)
- AxeControl
- Контактная информация:
- TrickyHook
- Контактная информация:
- Охх... Фолли, ну что вы хотите от меня? Что бы я вам пересказал, как вы вместе со Столлен сначала заставили меня испытать весь букет известных Эквестрии эмоций, превратившись в милую мне пони? Или как вы чуть не отправили меня в гроб, прикинувшись моей сестрой? Или как вы затем мою сестру похитили, заставив меня пройти через огонь, воду и Кантерлотскую стражу?! Я несколько раз из-за вас чуть в могилу не сыграл! А через что пришлось пройти сестре, я даже и вспоминать не хочу! - уже перешел на крик пегас, однако тут же одернул себя, сев за стол, и продолжил есть.
- Sakrit
- Контактная информация:
Земной молча проглотил "идиота" и вовремя успел отдаться инстинктам. За секунду земной успел кинуть в направлении сосульки очень горячую макаронину. В результате термического взаимодействия сосулька отклонилась в право и не причина Сакриту никакого урона. Тот мило улыбнулся и показал Аксу сдерживающий жест, мол, прекрати баловаться магией. - Ну что я могу сказать, мисс Фоллен, - брутально начал земной. - Я мастер в помощи на все копыта, - Сакрит скромно улыбнулся и робко поводил передним копытом по полу.
- Vizor
- Хм? А, здравствуйте, - кивнул в ответ пони, и попытался состроить какое-то подобие улыбки. Голос его был малость сиплым.
"Судя по всему это и есть хозяин... ну или просто бармен. Только что же тут делает перевёртыш? Да и что тут вообще творится? Никогда не видел настолько странных таверн. Ладно, Виз, сделаем вид, что ты ничего не заметил."
Он подошёл к барной стойке, и с некоторым трудом взгромоздился на стул.
- Не нальёте уставшему путнику кружечку чёрного пива? Если есть у вас есть конечно, - свои слова красный земнопони подкрепил несколькими монетами, которые звонко ударились о барную стойку.
"Судя по всему это и есть хозяин... ну или просто бармен. Только что же тут делает перевёртыш? Да и что тут вообще творится? Никогда не видел настолько странных таверн. Ладно, Виз, сделаем вид, что ты ничего не заметил."
Он подошёл к барной стойке, и с некоторым трудом взгромоздился на стул.
- Не нальёте уставшему путнику кружечку чёрного пива? Если есть у вас есть конечно, - свои слова красный земнопони подкрепил несколькими монетами, которые звонко ударились о барную стойку.
- Sakrit
- Контактная информация:
- AxeControl
- Контактная информация:
- Sakrit
- Контактная информация:
- Vizor
- TrickyHook
- Контактная информация:
- FallenFace
- Ох, Трики, я извиняюсь, если всё это не было забавным. Но я уверена, что это всё было не из злого умысла. Поэтому прошу вас понять меня и сестру и прростить. Так мы питались до великого краха. И такого больше не повториться! Я обещаю! Будем, хм, друзьями?
мило улыбается с извиняющейся мордашкой
- Сакрит, а в чём еще вы мастер? Не знаете ли о судьбе одного пегаса, завсегдатого другого популярного бара. Его имя Лучик.
мило улыбается с извиняющейся мордашкой
- Сакрит, а в чём еще вы мастер? Не знаете ли о судьбе одного пегаса, завсегдатого другого популярного бара. Его имя Лучик.
- AxeControl
- Контактная информация:
- Pyroman4ik