[Архив] Официальный сервер Minecraft

Закрыто
Sullome

Сообщение Sullome » 18 фев 2013 08:28

Всем доброго дня.
Позвольте узнать, а чем занимаются игроки на этом сервере? Посмотрел сайт сервера, просмотрел странички этой темы (первые две-три) — ничего особенного (с сайта разве что заметил, что проводятся иногда ивенты). Вы просто играйте в майнкрафт, но с модом на поней и в уютной дружеской атмосфере?
И ещё один нескромный вопрос. Мне почему-то кажется, что одной темы для сервера маловато. Ведь это и жалобы на гриферов и предложения по постройкам и просто вопросы... неужели одной темы хватает? Или где-то ещё есть темы, относящиеся к серверу, которые я не заметил?
Последний вопрос. Я заметил, что помимо команды админов и модераторов присутствует некая "команда строителей". Чем они занимаются? Просмотрев карту сервера, я не смог выделить какой-то единой структуры, скорее много разрозненных построек (достаточно достойных, кстати), не связанных единым смыслом (на первый взгляд).

P.S. Я ни в коем случае не осуждаю игроков, админинстрацию и команду сервера. Я всего лишь интересуюсь. Приношу извинения, если мои вопросы кому-то показались неуместными, грубыми или оскорбительными.

Flora

Re: Официальный сервер Minecraft

Сообщение Flora » 18 фев 2013 18:10

Уважаемая администрация!
ПОЖАЛУЙСТА!!! Откройте сервер на 30 минут 18.02.13!!!Потому что моя подруга зарегестрировалась но не может играть на сервере. Добавте её в список пользователей! Она не будет нарушать правила!!! Для неё этот сервер очень важен!!!
С уважением Flora

K1oSha

Сообщение K1oSha » 19 фев 2013 04:07

Sullome писал(а):Всем доброго дня.
Позвольте узнать, а чем занимаются игроки на этом сервере? Посмотрел сайт сервера, просмотрел странички этой темы (первые две-три) — ничего особенного (с сайта разве что заметил, что проводятся иногда ивенты). Вы просто играйте в майнкрафт, но с модом на поней и в уютной дружеской атмосфере?
И ещё один нескромный вопрос. Мне почему-то кажется, что одной темы для сервера маловато. Ведь это и жалобы на гриферов и предложения по постройкам и просто вопросы... неужели одной темы хватает? Или где-то ещё есть темы, относящиеся к серверу, которые я не заметил?
Последний вопрос. Я заметил, что помимо команды админов и модераторов присутствует некая "команда строителей". Чем они занимаются? Просмотрев карту сервера, я не смог выделить какой-то единой структуры, скорее много разрозненных построек (достаточно достойных, кстати), не связанных единым смыслом (на первый взгляд).

P.S. Я ни в коем случае не осуждаю игроков, админинстрацию и команду сервера. Я всего лишь интересуюсь. Приношу извинения, если мои вопросы кому-то показались неуместными, грубыми или оскорбительными.
Жалуются как-то,прямо в игре,1 темы хватает,на другой случай есть комментарии на сайте.Изображение
Впринципе да,просто игра,в дружеской атмосфереИзображение
"Строители" - отдельная группа у которой creativ'е-мод,в данной команде проверенные пони которые умеют строить что-то красивое.
Изображение

Roner

Сообщение Roner » 21 фев 2013 16:22

нет это маразм, ладно что половина айпи забанена , не реально зайти с северной части росии, дак еще и вайт лист!(у меня даж предупреждений небыло) такое чуство что вы сделали приватный сервер для узкого круга лиц, кум,брат, мама, сват.... играйте на нем сами , мы с друзьями которые были ЕЩЕ ВЫНУЖДЕНЫ играть через прокси задолбались уже! бегать за вами никто не собирается!

Гость

Сообщение Гость » 21 фев 2013 20:12

как заходит туда где можно ходить и строить[size=150][size=150][/size][/size]

K1oSha

Re:

Сообщение K1oSha » 22 фев 2013 12:42

Roner писал(а):нет это маразм, ладно что половина айпи забанена , не реально зайти с северной части росии, дак еще и вайт лист!(у меня даж предупреждений небыло) такое чуство что вы сделали приватный сервер для узкого круга лиц, кум,брат, мама, сват.... играйте на нем сами , мы с друзьями которые были ЕЩЕ ВЫНУЖДЕНЫ играть через прокси задолбались уже! бегать за вами никто не собирается!
Просто так не баним.Бегать не просим.Хотите валить?Валите.Дело ваше.

Virenth
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Virenth » 22 фев 2013 21:27

K1oSha писал(а):Просто так не баним.Бегать не просим.Хотите валить?Валите.Дело ваше.
Здравая и аргументированная позиция :3

Гость

Сообщение Гость » 23 фев 2013 10:00

Здравствуйте! Уважаемые пони- модераторы/администраторы этого сервера, у меня возникла проблема при регистрации. Проблема такова : когда я хочу зарегистрироваться на сервере у меня возникает надпись : "Доступ к регистрации с вашего IP временно не доступен." Скажите пожалуйста, что мне делать? Я не хочу создавать дубль акк! Я здесь в первый раз. Пожалуйста помогите!

DrDietrich

Сообщение DrDietrich » 23 фев 2013 14:59

Когда примерно будет открыта подача заявок в вайт?

Flora

Сообщение Flora » 26 фев 2013 17:54

Что значит Майнкрафт разбился? Помогите

Narigami

Сообщение Narigami » 27 фев 2013 16:15

Скажите, чтобы войти после того как подал заявку в вайт лист и ее проверили, надо обновлять лаунчер? Кстати лутше сделаете минимальный срок на который игрок может не играть перед тем как его добавят в вайт лист побольше. Может месяц или недельки 3-2? Просто у многих брони часто бывает невпроворот дел и поездок. И еше создайте позжалуйста подраздел про minecraft, а то одной темы не хватает.

Flora

Сообщение Flora » 28 фев 2013 17:25

Где подавать заявку?

LightingArrow

Сообщение LightingArrow » 01 мар 2013 09:51

Не запускается лаучер скажите пожалуйста в чём может быть проблема?

Margarita

Сообщение Margarita » 01 мар 2013 18:41

Ник: Margarita
Цель: интересно поиграть, потому что в нашем классе почти все играют в Майнкрафт
Я красивая и умная

K1oSha

Сообщение K1oSha » 02 мар 2013 03:47

Flora писал(а):Где подавать заявку?
оставить по почтовому адресу mc4ep@everypony.ru заявку на добавление в вайтлист, если хотите поиграть.
Заявка должна иметь следующие пункты:
1.Ник, который был использован при регистрации
2.Возраст (данные исключительно для статистики, и на добавление в вайтлист не влияют)
3.Цель посещения сервера.
4.Пара слов о себе
Изображение

PONTIA

Сообщение PONTIA » 02 мар 2013 07:45

Как изменить возраст скина?

SCP-131

Сообщение SCP-131 » 02 мар 2013 11:44

PONTIA писал(а):Как изменить возраст скина?
Если имеется в виду сделать скин жеребенка, то нужно сменить один пиксель. Вот тут это подробно расписано во 2 пункте.

Гость

Re: Предложение для сервера.

Сообщение Гость » 02 мар 2013 13:41

Я предлагаю мод такой как TreeCapitator. TreeCapitator - мод для MineCraft, который сделает игру более реалистичнее. Мод делает так, что когда Вы ломаете самый нижний блок дерева, срубается все дерево, а если срубить второй блок снизу, рубится все дерево, кроме нижнего блока. Ну, и так далее. http://isminecrafting.ru/mods/30-mod-tr ... r-145.html

GidraPlayer

Сообщение GidraPlayer » 02 мар 2013 20:18

Добавьте в Вайт Лист

Billy

Сообщение Billy » 03 мар 2013 10:05

У меня ошибка клиента связанная с форджем . Помогите .

Flora

Сообщение Flora » 03 мар 2013 18:23

Как сделать красивый скин, например принцессы Дейны или Луны???

SCP-131

Сообщение SCP-131 » 04 мар 2013 04:21

Flora писал(а):Как сделать красивый скин, например принцессы Дейны или Луны???
Тут придется вручную постараться. Ну или попросить кого-то, кто умеет делать красивые скины)

LUsik

Сообщение LUsik » 04 мар 2013 14:22

когда я включаю лаунчер у меня появляется черный экран и пишет ошибку: Minecraft cannot launch in its current configuration.Please consult the fife for further information. Что делать если у меня нету папки .broni?

LUsik

Сообщение LUsik » 04 мар 2013 18:00

Анонимная поняшка писал(а):при входе пишет - java.lang.NullPointerException
за чтооооооооооооооооо?????????????
та же самая проблема(((

oxotneck

Сообщение oxotneck » 04 мар 2013 18:52

Добавте в вайт лист

penumbra

Сообщение penumbra » 05 мар 2013 06:15

я хочу, чтобы меня добавили в вайт лист. но в новостях написан только адрес. как отправить заявку и куда?

Flora

Сообщение Flora » 05 мар 2013 16:15

Кто сможет сделать мне красивый скин Каденс???

shish

Сообщение shish » 08 мар 2013 13:56

почему я немогу зайти на сеервер

Гость

Сообщение Гость » 08 мар 2013 14:46

SSSSOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSS МЕНЯ НЕПУСКАЕТ НА СЕРВ ГОВОРИТ ЧТО МЕНЯ НЕТ НА ВАЙТ ЛИСТЕ А Я ТАМ ПОДПИСЫВАЛСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ??

alinaa

Сообщение alinaa » 10 мар 2013 13:18

скажите как писать в личку 1 человеку??

Eywan_Mrataro

Сообщение Eywan_Mrataro » 11 мар 2013 10:28

Подал заявку 1 день назад ничего не ответили.Как вообще узнать что с тобой будет дальше?

Гость

Сообщение Гость » 11 мар 2013 19:05

я тут только что зарегистрировалась. как начать играть?????????????7

Сообщение quote » 11 мар 2013 19:11

Orhideous писал(а):Советы, предложения, обсуждение - всё прямо тут.
понимаю, очень глупый вопрос. КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ???????????????? ГДЕ ЗАГРУЗИТЬ????????????????????????77 ПОМОГИТЕ. БРОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Guest Night

Сообщение Guest Night » 12 мар 2013 22:06

quote писал(а):
Orhideous писал(а):Советы, предложения, обсуждение - всё прямо тут.
понимаю, очень глупый вопрос. КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ???????????????? ГДЕ ЗАГРУЗИТЬ????????????????????????77 ПОМОГИТЕ. БРОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу сюда. Загрузить найдешь там же.

Music_Brony

Сообщение Music_Brony » 13 мар 2013 09:54

MilashkaSweetie
12 лет
Friends
Я милашка

Артем

Сообщение Артем » 13 мар 2013 17:45

Что за вайт лист? Как поиграть то?

Afflicted

Сообщение Afflicted » 13 мар 2013 20:34

shish писал(а):почему я немогу зайти на сеервер
Скорее всего из-за вайт листа. Постарайтесь описывать проблему более подробно.
Анонимная поняшка писал(а):SSSSOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSS МЕНЯ НЕПУСКАЕТ НА СЕРВ ГОВОРИТ ЧТО МЕНЯ НЕТ НА ВАЙТ ЛИСТЕ А Я ТАМ ПОДПИСЫВАЛСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ??
Вы уверены что отправляли заявку именно по почтовому адресу mc4ep@everypony.ru? Если да, то наберитесь терпения и подождите пока вас добавят в вайт лист.
alinaa писал(а):скажите как писать в личку 1 человеку??
/tell <Ник получателя> <Ваш текст> - отправление личного сообщения. /r <Ваш текст>- отправление личного сообщения последнему отправителю.
Анонимная поняшка писал(а):я тут только что зарегистрировалась. как начать играть?????????????7
Все необходимое для начала игры можно найти на главной тамже указана информация о пунктах которые необходимо написать в заявке на добавление в вайт лист, а также адрес почты на которую надо её отправлять. После отправления заявки скачайте лаунчер и ждите пока вас добавят в вайт лист... остальное расскажут в процессе игры.
Music_Brony писал(а):MilashkaSweetie
12 лет
Friends
Я милашка
Данную информацию необходимо оставлять не здесь, а по почтовому адресу mc4ep@everypony.ru

Tapok-Men

Сообщение Tapok-Men » 14 мар 2013 06:36

Помогите!! Я как обычно играл, решил сменить скин, вышел из игры сменил скин, хотел зайти обратно в игру клиент написал неверное имя пользователя или пароль, хотя все точно введено, решил поменять пароль не помогло, переустановил клиент не помогло. Что мне делать????!!!

Tapok-Men

Сообщение Tapok-Men » 14 мар 2013 12:20

Помогите!! я решил сменить скин, вышел из игры, поменял скин, захожу обратно пишет неверное имя или пароль( вводил все точно правильно!) поменял пароль на сайте захожу все равно! Помогите что делать??

Flora

Сообщение Flora » 14 мар 2013 18:50

Ты сохранял пароль??

jään sirpale

Сообщение jään sirpale » 14 мар 2013 20:21

Хей! Вышла версия майнкрафта 1.5. Предлагаю обновиться. И пересоздать ад. Добавлен кварц (он в аду генерится), несколько новых убер-полезных фич, типа воронок, выбрасывателей. Исправлено 104(!) бага. Подробная инфа тут http://ru.minecraftwiki.net/История_версий

Tapok-Men

Re:

Сообщение Tapok-Men » 15 мар 2013 06:21

Flora писал(а):Ты сохранял пароль??
Всм сохранял?

jään sirpale

Сообщение jään sirpale » 15 мар 2013 11:45

Предлагаю поставить на сервер модификацию Lots of Food. Добавляет огромное количество новой еды, карамельки, шоколадки, пиццу и прочее. Очень много новой еды. Так же добавляет домики из сладостей (генерируются при создании нового мира). Карамельные блоки как стройматериал и прочее. Я думаю этот мод неплохо подойдет для поняшного сервера.
http://www.minecraftforum.net/topic/114 ... -dowloads/

Так же предлагаю добавить мод TreeFeller. С ним при срубании нижнего блока дерева срубается все дерево. Можно настроить, чтобы прочность топора уменьшалась, как за все блоки дерева при срубании нижнего. На некоторые постройки приходится тратить колоссальное количество дерева, без этого (или подобного) мода это довольно сложно.
Например для моей небольшой постройки в сумме требуется более 600 дерева (более 2000 досок). Для колоссальных построек может потребоваться несколько десятков тысяч.
http://www.minecraftforum.net/topic/121 ... er-sspsmp/
Так же было бы неплохо сделать плагин, который автоматически высаживает саженец при срубании дерева. Иначе леса будут пропадать.

И предлагаю добавить текстурпак. С этим текстурпаком майнкрафт выглядит гораздо красочнее, ближе к поняшной атмосфере.
http://www.minecraftforum.net/topic/434 ... 99%94-16x/
Скрины построенного Понивилля с этим текстурпаком.
http://img692.imageshack.us/img692/4033/bk6ez1.jpg
http://img836.imageshack.us/img836/9935 ... 164232.png

Пока что моды подходят к версии 1.4.7, вышла уже 1.5. Но эти моды регулярно обновляются, и скоро будут доступны и для 1.5. На тот случай если сервер обновится (или вдруг уже обновился).

Если админы не слишком часто заглядывают в эту тему... Кому из админов и куда стоит написать, чтобы прочитали?

Cave Johnson

Сообщение Cave Johnson » 15 мар 2013 16:13

Поняши, объясните пегасу немеющему летать, что нужно или к кому нужно обратиться что бы по чело...кхм, по нормальному сменить расу.
Асло, полагаю из-за этого команда /fly выдает ошибку доступа.
P.S. Знаю что тема не для этого по сути приспособлена, но спросить вродь больше негде...да и не у кого, если честно.

SCP-131

Сообщение SCP-131 » 15 мар 2013 18:07

Cave Johnson писал(а):Поняши, объясните пегасу немеющему летать, что нужно или к кому нужно обратиться что бы по чело...кхм, по нормальному сменить расу.
Нужно создать пегасий скин тут, загрузить его сюда, затем на сервере попросить модератора дать права пегаса)
Спойлер

Cave Johnson

Сообщение Cave Johnson » 15 мар 2013 18:24

Создать скин - Check!
Загрузить - Check!
Попросить модера о помощи - Uncheck...
Пока разберёшься, рехнёшься (рифма, лол). Спасибо за помощь.

Tapok-Men

Сообщение Tapok-Men » 17 мар 2013 09:07

Помогите!!не могу зайти в игру пишет не верное имя или пароль но все точно верно, пароль менял ни чего!! помогите что мне делать???!!!

AJIEKCEU

Сообщение AJIEKCEU » 17 мар 2013 12:07

Вопрос в настройках вашего лаунчера. Играя на своём стандартном пиратском лаунчере у меня не лагает и fps с 40-100. Но на вашем лаунчере есть сильные тормоза и fps с 5-20. Мне пришлось поставить самую низкую прорисовку чтобы хоть как-то поднять fps до 30. Как можно всё исправить?

SpikeVike

Сообщение SpikeVike » 19 мар 2013 06:45

А вот у меня не майн - наказание
1 скины часто пропадают
2 WTF? у меня не растут семена вообще
3 команды для пегасов (/fly и т.д.) выполнять отказывается

HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SCP-131

Re:

Сообщение SCP-131 » 19 мар 2013 07:04

SpikeVike писал(а):А вот у меня не майн - наказание
1 скины часто пропадают
2 WTF? у меня не растут семена вообще
3 команды для пегасов (/fly и т.д.) выполнять отказывается

HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 Из-за лагов скорее всего, в Майне они часто встречаются :с
2 Семена могут расти только когда недалеко есть поняш. Это касается всех видов растений, так же тростника и вроде работающей печки)
3 Скорее всего просто просто не получена раса. Нужно
SCP-131 писал(а): создать пегасий скин тут, загрузить его сюда, затем на сервере попросить модератора дать права пегаса)
Добра и печенюшек^^

Закрыто