[Архив] Официальный сервер Minecraft
- Sullome
Всем доброго дня.
Позвольте узнать, а чем занимаются игроки на этом сервере? Посмотрел сайт сервера, просмотрел странички этой темы (первые две-три) — ничего особенного (с сайта разве что заметил, что проводятся иногда ивенты). Вы просто играйте в майнкрафт, но с модом на поней и в уютной дружеской атмосфере?
И ещё один нескромный вопрос. Мне почему-то кажется, что одной темы для сервера маловато. Ведь это и жалобы на гриферов и предложения по постройкам и просто вопросы... неужели одной темы хватает? Или где-то ещё есть темы, относящиеся к серверу, которые я не заметил?
Последний вопрос. Я заметил, что помимо команды админов и модераторов присутствует некая "команда строителей". Чем они занимаются? Просмотрев карту сервера, я не смог выделить какой-то единой структуры, скорее много разрозненных построек (достаточно достойных, кстати), не связанных единым смыслом (на первый взгляд).
P.S. Я ни в коем случае не осуждаю игроков, админинстрацию и команду сервера. Я всего лишь интересуюсь. Приношу извинения, если мои вопросы кому-то показались неуместными, грубыми или оскорбительными.
Позвольте узнать, а чем занимаются игроки на этом сервере? Посмотрел сайт сервера, просмотрел странички этой темы (первые две-три) — ничего особенного (с сайта разве что заметил, что проводятся иногда ивенты). Вы просто играйте в майнкрафт, но с модом на поней и в уютной дружеской атмосфере?
И ещё один нескромный вопрос. Мне почему-то кажется, что одной темы для сервера маловато. Ведь это и жалобы на гриферов и предложения по постройкам и просто вопросы... неужели одной темы хватает? Или где-то ещё есть темы, относящиеся к серверу, которые я не заметил?
Последний вопрос. Я заметил, что помимо команды админов и модераторов присутствует некая "команда строителей". Чем они занимаются? Просмотрев карту сервера, я не смог выделить какой-то единой структуры, скорее много разрозненных построек (достаточно достойных, кстати), не связанных единым смыслом (на первый взгляд).
P.S. Я ни в коем случае не осуждаю игроков, админинстрацию и команду сервера. Я всего лишь интересуюсь. Приношу извинения, если мои вопросы кому-то показались неуместными, грубыми или оскорбительными.
- Flora
Re: Официальный сервер Minecraft
Уважаемая администрация!
ПОЖАЛУЙСТА!!! Откройте сервер на 30 минут 18.02.13!!!Потому что моя подруга зарегестрировалась но не может играть на сервере. Добавте её в список пользователей! Она не будет нарушать правила!!! Для неё этот сервер очень важен!!!
С уважением Flora
ПОЖАЛУЙСТА!!! Откройте сервер на 30 минут 18.02.13!!!Потому что моя подруга зарегестрировалась но не может играть на сервере. Добавте её в список пользователей! Она не будет нарушать правила!!! Для неё этот сервер очень важен!!!
С уважением Flora
- K1oSha
Жалуются как-то,прямо в игре,1 темы хватает,на другой случай есть комментарии на сайте.Sullome писал(а):Всем доброго дня.

Впринципе да,просто игра,в дружеской атмосфере

"Строители" - отдельная группа у которой creativ'е-мод,в данной команде проверенные пони которые умеют строить что-то красивое.

-
Roner
нет это маразм, ладно что половина айпи забанена , не реально зайти с северной части росии, дак еще и вайт лист!(у меня даж предупреждений небыло) такое чуство что вы сделали приватный сервер для узкого круга лиц, кум,брат, мама, сват.... играйте на нем сами , мы с друзьями которые были ЕЩЕ ВЫНУЖДЕНЫ играть через прокси задолбались уже! бегать за вами никто не собирается!
-
Гость
как заходит туда где можно ходить и строить[size=150][size=150][/size][/size]
- K1oSha
Re:
Просто так не баним.Бегать не просим.Хотите валить?Валите.Дело ваше.Roner писал(а):нет это маразм, ладно что половина айпи забанена , не реально зайти с северной части росии, дак еще и вайт лист!(у меня даж предупреждений небыло) такое чуство что вы сделали приватный сервер для узкого круга лиц, кум,брат, мама, сват.... играйте на нем сами , мы с друзьями которые были ЕЩЕ ВЫНУЖДЕНЫ играть через прокси задолбались уже! бегать за вами никто не собирается!
-
Гость
Здравствуйте! Уважаемые пони- модераторы/администраторы этого сервера, у меня возникла проблема при регистрации. Проблема такова : когда я хочу зарегистрироваться на сервере у меня возникает надпись : "Доступ к регистрации с вашего IP временно не доступен." Скажите пожалуйста, что мне делать? Я не хочу создавать дубль акк! Я здесь в первый раз. Пожалуйста помогите!
-
DrDietrich
- Flora
Что значит Майнкрафт разбился? Помогите
-
Narigami
Скажите, чтобы войти после того как подал заявку в вайт лист и ее проверили, надо обновлять лаунчер? Кстати лутше сделаете минимальный срок на который игрок может не играть перед тем как его добавят в вайт лист побольше. Может месяц или недельки 3-2? Просто у многих брони часто бывает невпроворот дел и поездок. И еше создайте позжалуйста подраздел про minecraft, а то одной темы не хватает.
- Flora
Где подавать заявку?
-
LightingArrow
Не запускается лаучер скажите пожалуйста в чём может быть проблема?
-
Margarita
Ник: Margarita
Цель: интересно поиграть, потому что в нашем классе почти все играют в Майнкрафт
Я красивая и умная
Цель: интересно поиграть, потому что в нашем классе почти все играют в Майнкрафт
Я красивая и умная
- K1oSha
оставить по почтовому адресу mc4ep@everypony.ru заявку на добавление в вайтлист, если хотите поиграть.Flora писал(а):Где подавать заявку?
Заявка должна иметь следующие пункты:
1.Ник, который был использован при регистрации
2.Возраст (данные исключительно для статистики, и на добавление в вайтлист не влияют)
3.Цель посещения сервера.
4.Пара слов о себе

- SCP-131
Если имеется в виду сделать скин жеребенка, то нужно сменить один пиксель. Вот тут это подробно расписано во 2 пункте.PONTIA писал(а):Как изменить возраст скина?
-
Гость
Re: Предложение для сервера.
Я предлагаю мод такой как TreeCapitator. TreeCapitator - мод для MineCraft, который сделает игру более реалистичнее. Мод делает так, что когда Вы ломаете самый нижний блок дерева, срубается все дерево, а если срубить второй блок снизу, рубится все дерево, кроме нижнего блока. Ну, и так далее. http://isminecrafting.ru/mods/30-mod-tr ... r-145.html
-
Billy
У меня ошибка клиента связанная с форджем . Помогите .
- Flora
Как сделать красивый скин, например принцессы Дейны или Луны???
- SCP-131
Тут придется вручную постараться. Ну или попросить кого-то, кто умеет делать красивые скины)Flora писал(а):Как сделать красивый скин, например принцессы Дейны или Луны???
-
LUsik
когда я включаю лаунчер у меня появляется черный экран и пишет ошибку: Minecraft cannot launch in its current configuration.Please consult the fife for further information. Что делать если у меня нету папки .broni?
-
LUsik
та же самая проблема(((Анонимная поняшка писал(а):при входе пишет - java.lang.NullPointerException
за чтооооооооооооооооо?????????????
-
penumbra
я хочу, чтобы меня добавили в вайт лист. но в новостях написан только адрес. как отправить заявку и куда?
- Flora
Кто сможет сделать мне красивый скин Каденс???
-
Гость
SSSSOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSS МЕНЯ НЕПУСКАЕТ НА СЕРВ ГОВОРИТ ЧТО МЕНЯ НЕТ НА ВАЙТ ЛИСТЕ А Я ТАМ ПОДПИСЫВАЛСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ??
-
Eywan_Mrataro
Подал заявку 1 день назад ничего не ответили.Как вообще узнать что с тобой будет дальше?
-
Гость
я тут только что зарегистрировалась. как начать играть?????????????7
-
понимаю, очень глупый вопрос. КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ???????????????? ГДЕ ЗАГРУЗИТЬ????????????????????????77 ПОМОГИТЕ. БРОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Orhideous писал(а):Советы, предложения, обсуждение - всё прямо тут.
- Guest Night
Прошу сюда. Загрузить найдешь там же.quote писал(а):понимаю, очень глупый вопрос. КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ???????????????? ГДЕ ЗАГРУЗИТЬ????????????????????????77 ПОМОГИТЕ. БРОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Orhideous писал(а):Советы, предложения, обсуждение - всё прямо тут.
-
Music_Brony
MilashkaSweetie
12 лет
Friends
Я милашка
12 лет
Friends
Я милашка
- Afflicted
Скорее всего из-за вайт листа. Постарайтесь описывать проблему более подробно.shish писал(а):почему я немогу зайти на сеервер
Вы уверены что отправляли заявку именно по почтовому адресу mc4ep@everypony.ru? Если да, то наберитесь терпения и подождите пока вас добавят в вайт лист.Анонимная поняшка писал(а):SSSSOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSS МЕНЯ НЕПУСКАЕТ НА СЕРВ ГОВОРИТ ЧТО МЕНЯ НЕТ НА ВАЙТ ЛИСТЕ А Я ТАМ ПОДПИСЫВАЛСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ??
/tell <Ник получателя> <Ваш текст> - отправление личного сообщения. /r <Ваш текст>- отправление личного сообщения последнему отправителю.alinaa писал(а):скажите как писать в личку 1 человеку??
Все необходимое для начала игры можно найти на главной тамже указана информация о пунктах которые необходимо написать в заявке на добавление в вайт лист, а также адрес почты на которую надо её отправлять. После отправления заявки скачайте лаунчер и ждите пока вас добавят в вайт лист... остальное расскажут в процессе игры.Анонимная поняшка писал(а):я тут только что зарегистрировалась. как начать играть?????????????7
Данную информацию необходимо оставлять не здесь, а по почтовому адресу mc4ep@everypony.ruMusic_Brony писал(а):MilashkaSweetie
12 лет
Friends
Я милашка
-
Tapok-Men
Помогите!! Я как обычно играл, решил сменить скин, вышел из игры сменил скин, хотел зайти обратно в игру клиент написал неверное имя пользователя или пароль, хотя все точно введено, решил поменять пароль не помогло, переустановил клиент не помогло. Что мне делать????!!!
-
Tapok-Men
Помогите!! я решил сменить скин, вышел из игры, поменял скин, захожу обратно пишет неверное имя или пароль( вводил все точно правильно!) поменял пароль на сайте захожу все равно! Помогите что делать??
-
jään sirpale
Хей! Вышла версия майнкрафта 1.5. Предлагаю обновиться. И пересоздать ад. Добавлен кварц (он в аду генерится), несколько новых убер-полезных фич, типа воронок, выбрасывателей. Исправлено 104(!) бага. Подробная инфа тут http://ru.minecraftwiki.net/История_версий
-
jään sirpale
Предлагаю поставить на сервер модификацию Lots of Food. Добавляет огромное количество новой еды, карамельки, шоколадки, пиццу и прочее. Очень много новой еды. Так же добавляет домики из сладостей (генерируются при создании нового мира). Карамельные блоки как стройматериал и прочее. Я думаю этот мод неплохо подойдет для поняшного сервера.
http://www.minecraftforum.net/topic/114 ... -dowloads/
Так же предлагаю добавить мод TreeFeller. С ним при срубании нижнего блока дерева срубается все дерево. Можно настроить, чтобы прочность топора уменьшалась, как за все блоки дерева при срубании нижнего. На некоторые постройки приходится тратить колоссальное количество дерева, без этого (или подобного) мода это довольно сложно.
Например для моей небольшой постройки в сумме требуется более 600 дерева (более 2000 досок). Для колоссальных построек может потребоваться несколько десятков тысяч.
http://www.minecraftforum.net/topic/121 ... er-sspsmp/
Так же было бы неплохо сделать плагин, который автоматически высаживает саженец при срубании дерева. Иначе леса будут пропадать.
И предлагаю добавить текстурпак. С этим текстурпаком майнкрафт выглядит гораздо красочнее, ближе к поняшной атмосфере.
http://www.minecraftforum.net/topic/434 ... 99%94-16x/
Скрины построенного Понивилля с этим текстурпаком.
http://img692.imageshack.us/img692/4033/bk6ez1.jpg
http://img836.imageshack.us/img836/9935 ... 164232.png
Пока что моды подходят к версии 1.4.7, вышла уже 1.5. Но эти моды регулярно обновляются, и скоро будут доступны и для 1.5. На тот случай если сервер обновится (или вдруг уже обновился).
Если админы не слишком часто заглядывают в эту тему... Кому из админов и куда стоит написать, чтобы прочитали?
http://www.minecraftforum.net/topic/114 ... -dowloads/
Так же предлагаю добавить мод TreeFeller. С ним при срубании нижнего блока дерева срубается все дерево. Можно настроить, чтобы прочность топора уменьшалась, как за все блоки дерева при срубании нижнего. На некоторые постройки приходится тратить колоссальное количество дерева, без этого (или подобного) мода это довольно сложно.
Например для моей небольшой постройки в сумме требуется более 600 дерева (более 2000 досок). Для колоссальных построек может потребоваться несколько десятков тысяч.
http://www.minecraftforum.net/topic/121 ... er-sspsmp/
Так же было бы неплохо сделать плагин, который автоматически высаживает саженец при срубании дерева. Иначе леса будут пропадать.
И предлагаю добавить текстурпак. С этим текстурпаком майнкрафт выглядит гораздо красочнее, ближе к поняшной атмосфере.
http://www.minecraftforum.net/topic/434 ... 99%94-16x/
Скрины построенного Понивилля с этим текстурпаком.
http://img692.imageshack.us/img692/4033/bk6ez1.jpg
http://img836.imageshack.us/img836/9935 ... 164232.png
Пока что моды подходят к версии 1.4.7, вышла уже 1.5. Но эти моды регулярно обновляются, и скоро будут доступны и для 1.5. На тот случай если сервер обновится (или вдруг уже обновился).
Если админы не слишком часто заглядывают в эту тему... Кому из админов и куда стоит написать, чтобы прочитали?
- Cave Johnson
Поняши, объясните пегасу немеющему летать, что нужно или к кому нужно обратиться что бы по чело...кхм, по нормальному сменить расу.
Асло, полагаю из-за этого команда /fly выдает ошибку доступа.
P.S. Знаю что тема не для этого по сути приспособлена, но спросить вродь больше негде...да и не у кого, если честно.
Асло, полагаю из-за этого команда /fly выдает ошибку доступа.
P.S. Знаю что тема не для этого по сути приспособлена, но спросить вродь больше негде...да и не у кого, если честно.
- SCP-131
- Cave Johnson
-
Tapok-Men
Помогите!!не могу зайти в игру пишет не верное имя или пароль но все точно верно, пароль менял ни чего!! помогите что мне делать???!!!
-
AJIEKCEU
- SpikeVike
- SCP-131
Re:
1 Из-за лагов скорее всего, в Майне они часто встречаются :сSpikeVike писал(а):А вот у меня не майн - наказание
1 скины часто пропадают
2 WTF? у меня не растут семена вообще
3 команды для пегасов (/fly и т.д.) выполнять отказывается
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 Семена могут расти только когда недалеко есть поняш. Это касается всех видов растений, так же тростника и вроде работающей печки)
3 Скорее всего просто просто не получена раса. Нужно
Добра и печенюшек^^