Shape (done)
- FreeSlave
- Контактная информация:
- MrRIP
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
-
megagad
Re: Shape
никакого "бад-энда" не нужно! Всё идёт по логической цепочке к общему финалу - "поиск СВОЕГО "Я" и места в данном мире для отдельно взятой поняшки"
Ведь по сути - Полли сейчас не более чем "листок", влекомый течением чужих эмоций и характеров(со способностями).
Ведь по сути - Полли сейчас не более чем "листок", влекомый течением чужих эмоций и характеров(со способностями).
- FreeSlave
- Контактная информация:
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
Re:
FreeSlave писал(а):Спайк и Совелий без кьютимарок.
Ну какой же bad end в мире MLP? Кто вообще сказал, что должен быть end? Кафка с вами не согласится :)

- snapko
- FreeSlave
- Контактная информация:
- Rainbow Flash
Re:
Я тож доволен тобой и фанфиком) +100500FreeSlave писал(а):8-ая глава в шапке. Я даже доволен собой.
Ждем следующей)
- MrRIP
- ShujuWii
Здравствуйте.
Фанфик мне очень понравился, новых глав всегда жду с нетерпением, Но, так как с понедельника до пятницы у меня нет доступа к компьютеру, читать приходится с телефона. И почему то при открытии текста через установленный на телефоне гугл докс (у меня андроид) текст вылазит за левую часть экрана и впервые несколько букв в каждой строке не видно. Подскажите, как мне по другому просмотреть доксы? Или лучше не могли бы вы выкладывать главы еще и под спойлером прямо в сообщении?
Фанфик мне очень понравился, новых глав всегда жду с нетерпением, Но, так как с понедельника до пятницы у меня нет доступа к компьютеру, читать приходится с телефона. И почему то при открытии текста через установленный на телефоне гугл докс (у меня андроид) текст вылазит за левую часть экрана и впервые несколько букв в каждой строке не видно. Подскажите, как мне по другому просмотреть доксы? Или лучше не могли бы вы выкладывать главы еще и под спойлером прямо в сообщении?
- FreeSlave
- Контактная информация:
- Space Core
- Контактная информация:
Re:
У меня с оперы мобайл так же, но в ней можно в настройках поставить галку "В один столбец" и текст становится нормальным.MuffinMan писал(а):текст вылазит за левую часть экрана и впервые несколько букв в каждой строке не видно.
Было с этим http://forum.everypony.ru/viewtopic.php?f=7&t=415 , во всех остальных текст не съезжаетFreeSlave писал(а):Такая проблема со всеми документами на гугл или только моими?
- ShujuWii
Установил себе оперу мобайл, попробовал через нее открыть - текст едет несмотря на включенное "в один столбец". Но зато в опере можно выделить весь текст и копировать в текстовый редактор, а потом там спокойно прочитать (через стандартный браузер доксы не открываются вообще, а в приложении GoogleDocs нельзя выделить текст)
И да, такое у меня только с твоими документами
И да, такое у меня только с твоими документами
- FreeSlave
- Контактная информация:
Что-то никак не приходит ко мне вдохновение. Выложу небольшой кусочек, но довольно удачный, на мой взгляд.
А теперь вопрос к верстальщикам, да и вообще к адекватным людям: стоит ли начинать каждую реплику абзацем и нужно ли увеличить отступы слева и справа?
Спойлер
Да, кстати, если взгляните на первый пост - увидите некоторые изменения, а именно - я решил объединить маленькие главы в "дни".А теперь вопрос к верстальщикам, да и вообще к адекватным людям: стоит ли начинать каждую реплику абзацем и нужно ли увеличить отступы слева и справа?
-
megagad
Re: Shape
Красивый отрывок - вы явно фанат "доктора" :) Да и всей фантастики в целом.
- FreeSlave
- Контактная информация:
- SmilePS
- Johnychaos
Re:
До сих пор фанфик остаётся интересным) Но только события как-то мутновато идут, ИМХО.FreeSlave писал(а):Продолжение третьего дня. Ещё больше безумия, ещё больше кексиков.
Спойлер
Отсылка к "Кексикам" позабавила. Ещё отсылки к другим фанфикам планируются?
- FreeSlave
- Контактная информация:
- Lucid Mane
- MrRIP
- FreeSlave
- Контактная информация:
- Lucid Mane
-
SKuzlBuTt
м ) Доброго времени суток ,почитал рассказ , очень хорошо написано ,идея великолепна ,признайся откуда ?(ну может какой-то другой рассказ ,фильм иль что-то другое ) .
но перечитав ...увидал что имя твайлат спаркл упоминаеться в рассказе просто огромное кол-во раз ) , видимо на стадии беты было заложено какое-то событие и автору уже самому не терпеться показать ) ,иначе я не могу обьяснить что каждый второй рекомендует поли познакомиться с твай )
но перечитав ...увидал что имя твайлат спаркл упоминаеться в рассказе просто огромное кол-во раз ) , видимо на стадии беты было заложено какое-то событие и автору уже самому не терпеться показать ) ,иначе я не могу обьяснить что каждый второй рекомендует поли познакомиться с твай )
- FreeSlave
- Контактная информация:
- MrRIP
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
- FreeSlave
- Контактная информация:
- Johnychaos
Re:
Судя по началу 4-го дня, концовка будет крутой)FreeSlave писал(а):Начало 4-ого дня - done.
Упс, забыл про доступ. Предоставил.
Ведь это уже почти конец рассказа?
- FreeSlave
- Контактная информация:
- FreeSlave
- Контактная информация:
- MrRIP
- FreeSlave
- Контактная информация:
- Orhideous
- Контактная информация:
Re: Shape (done)
Только что дошли копыта прочитать этот фанфик.
Стиль и характер фика.
Традиционная форма повествования. Рассказ от 1+3 лица. Невероятная гибкость. Признаюсь, меня приятно поразил спокойный, размеренный рассказ, изумительная гладкость и логическая связность текста. Ни единого разрыва!
Отдельная благодарность за хорошее отображение второстепенных персонажей, как Спайка и Черили. Особенно Черили.
Не обошлось и без отсылок. Как локальныхкексятина :), так и кросскультурных. Что поделать, это быч нашей постмодернистской эпохи.
Разбор личности ГГ.
С самого начала автор интригует уже самым именем ГГ Гусары, молчать!. Πολύς+νομός. Трудно судить, удачная это находка, иль нет... но уже после 1 главы смутно начал улавливать будущий план развития событий.
В фанфике достаточно детально прописан характер главной героини. Можно сказать, внутренний диалог и есть той движущей частью сюжета. Правда, есть и огрехи, в частности, некоторый мерисьюизм. Технопони во мне недовольно заворчал, когда гуманитарий до мозга костей с уверенностью рассуждает о теории графов. "Не верю!" Я не буду излишне комментировать набор способностей ГГ, лишь скажу, что так делать нельзя. Дисбаланс. Перестарайтесь вы чуток больше - и вышла бы полноценная МС. Также не могу не отметить мудрое решение автора закончить фанфик, ведь лучше съесть корзину сочных, нежели вагон безвкусных яблок. Deus ex machina aka Зекора, как ни странно, не производит столь плохого впечатления, как могла бы.
В общем, фанфик легко и приятно читать. Довольно-таки неплохое произведение. Мои почтения, FreeSlave!
Стиль и характер фика.
Традиционная форма повествования. Рассказ от 1+3 лица. Невероятная гибкость. Признаюсь, меня приятно поразил спокойный, размеренный рассказ, изумительная гладкость и логическая связность текста. Ни единого разрыва!
Отдельная благодарность за хорошее отображение второстепенных персонажей, как Спайка и Черили. Особенно Черили.
Не обошлось и без отсылок. Как локальныхкексятина :), так и кросскультурных. Что поделать, это быч нашей постмодернистской эпохи.
Разбор личности ГГ.
С самого начала автор интригует уже самым именем ГГ Гусары, молчать!. Πολύς+νομός. Трудно судить, удачная это находка, иль нет... но уже после 1 главы смутно начал улавливать будущий план развития событий.
В фанфике достаточно детально прописан характер главной героини. Можно сказать, внутренний диалог и есть той движущей частью сюжета. Правда, есть и огрехи, в частности, некоторый мерисьюизм. Технопони во мне недовольно заворчал, когда гуманитарий до мозга костей с уверенностью рассуждает о теории графов. "Не верю!" Я не буду излишне комментировать набор способностей ГГ, лишь скажу, что так делать нельзя. Дисбаланс. Перестарайтесь вы чуток больше - и вышла бы полноценная МС. Также не могу не отметить мудрое решение автора закончить фанфик, ведь лучше съесть корзину сочных, нежели вагон безвкусных яблок. Deus ex machina aka Зекора, как ни странно, не производит столь плохого впечатления, как могла бы.
В общем, фанфик легко и приятно читать. Довольно-таки неплохое произведение. Мои почтения, FreeSlave!
Последний раз редактировалось Orhideous 03 окт 2011 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Бемби
- ponyPharmacist
Re:
Фанфик соответствует европоньским стойлдартам качества. Обратитесь к ближайшему фармацисту для отоваривания рассказа в блог.Бемби писал(а):Ого. Орхид оценил. Это показатель.
- FreeSlave
- Контактная информация:
- SmilePS
- vovankrutan
- FreeSlave
- Контактная информация:
- Shark2dot1
- Broniard
Re: Shape (done)
Последнее, что я читал с таким восхищением - это Мушкетеры Дюма:)
(Дочитал до середины второго дня. Просто хочу есть, а есть нельзя из-за завтрашних анализов, поэтому поскорей лягу спать.)
(Дочитал до середины второго дня. Просто хочу есть, а есть нельзя из-за завтрашних анализов, поэтому поскорей лягу спать.)