Пони против терминатора

Все остальное.
Ответить
шокер

Пони против терминатора

Сообщение шокер » 01 май 2013 13:00

Ну в общем идея такая.Пони развились до космических кораблей и отправились бороздить просторы космоса.И был обнаружен минерал канорий.Этот минерал заменял маию.Принцеса Луна решившая использовать его что бы дать большие возможности земнопони и пегасам.Но принцеса Селестия была стороником старых обычий."Творить магию должны только единороги"-были ее слова.Между сестрами развязалась война.И в самый разгар войны появляется третья сила_Скайнет из терминатора.
Последний раз редактировалось шокер 01 май 2013 13:39, всего редактировалось 2 раза.

шокер

Сообщение шокер » 01 май 2013 13:20

Эм как вам идея

Dornant

Сообщение Dornant » 01 май 2013 13:24

Бред.

Откуда появился Скайнет? Зачем ему нужно воевать? Ни кто не знает.

шокер

Сообщение шокер » 01 май 2013 13:28

У меня тогда вопрос-нафига скайнет пошел войной на людей.По той же причине он и пошел войной на пони.

VIM
Контактная информация:

Re: Пони против терминатора

Сообщение VIM » 01 май 2013 13:33

У меня имеются вопросы к докладчику:
1. Почему сия тема появилась в разделе "Эпизоды и субтитры", когда для подобных предложений есть отдельный тред для сбора идей и креатива для фанфиков?
2. Почему именно Скайнет и Терминатор? Есть куда менее "избитые" варианты, ими кишит медийное творчество. Вот, скажем, трансформеры... (:
3. Криптоморф, ты ли это? ;)

шокер

Сообщение шокер » 01 май 2013 13:35

я не знаю как кидать.Я пять минут назад зарегался.Трансформеры-это уже не круто.А со Скайнетом реально круто получится.Я не Криптоморф

andreychorny

Сообщение andreychorny » 01 май 2013 13:58

Круто будет, когда в Эквестрии вечно будет царить мир и гармония, и никакие люди да Скайнеты не будут этому мешать.
И да, наличие магии в мире существенно замедляет развитие, так что до кораблей поняхи никогда не дойдут(учитывая их интересную астрологию с принцесами, которые небесные тела двигают)

Prodius Stray
Контактная информация:

Сообщение Prodius Stray » 01 май 2013 15:17

Тема бредовая, и даже непонятно куда её кидать. Пусть будет в оффтопике.

Agent Pink

Сообщение Agent Pink » 01 май 2013 15:59

шокер писал(а):И был обнаружен минерал канорий.Этот минерал заменял маию.Принцеса Луна решившая использовать его что бы дать большие возможности земнопони и пегасам.Но принцеса Селестия была стороником старых обычий."Творить магию должны только единороги"-были ее слова.Между сестрами развязалась война.И в самый разгар войны появляется третья сила_Скайнет из терминатора.
На самом то деле. Единороги выводятся искусственно. История гласит, что когда пегасу, работающему в шахте по добыче канория, в результате несчастного случая в голову попал осколок психоактивного канория. Врачи спасли ему жизнь, но не смогли вытащить глубоко засевший в черепе осколок. В результате действия токсического минерала образовалась опухоль, а потом это эпителиальное новообразование постепенно трансформировалось в нечто похожее на рог. Бывший шахтер с удивлением обнаружил, что приобрел супер способности! Этим шахтером была принцесса Селестия! Техножреци Марса признали в Селестии аватара Омниссии и тут же канонизировали. Возвещая пришествие Золотой Эры Технологий, Селестия провозгласила Четвертый Рейх, создала Скайнет, всем приказала стричь бороды, рисовать кутимарки на филейной части и вживлять маленький кусочек канория под кожу лба. Так был построен Империум Человечества.

Аффтар, отсыпь еще этого твоего канория.

Xantar

Сообщение Xantar » 01 май 2013 16:55

Не, лучше уж вместо Скайнет Шодан замутить в качестве третьей силы. Скайнет - военная разработка, а вот Шодан - просто взломанный и спятивший ИИ.

Пинк, главное - Человечества.

Dornant

Сообщение Dornant » 01 май 2013 17:16

Agent Pink писал(а): На самом то деле. Единороги выводятся искусственно. История гласит, что когда пегасу, работающему в шахте по добыче канория, в результате несчастного случая в голову попал осколок психоактивного канория. Врачи спасли ему жизнь, но не смогли вытащить глубоко засевший в черепе осколок. В результате действия токсического минерала образовалась опухоль, а потом это эпителиальное новообразование постепенно трансформировалось в нечто похожее на рог. Бывший шахтер с удивлением обнаружил, что приобрел супер способности! Этим шахтером была принцесса Селестия! Техножреци Марса признали в Селестии аватара Омниссии и тут же канонизировали. Возвещая пришествие Золотой Эры Технологий, Селестия провозгласила Четвертый Рейх, создала Скайнет, всем приказала стричь бороды, рисовать кутимарки на филейной части и вживлять маленький кусочек канория под кожу лба. Так был построен Империум Человечества.

Аффтар, отсыпь еще этого твоего канория.
Вот за таким сюжетам я бы пошёл на край света!

шокер

Сообщение шокер » 01 май 2013 17:24

Ну по сути ващ сюжет по сути и обьяснение почему Селестия не хотеч чтобы канорий распросронялся.А Скайнет я выбрал потому что это именно военая программа.

шокер

Сообщение шокер » 01 май 2013 17:29

И да вопрос к читателям- майне 6 будет или нет

Funk

Сообщение Funk » 01 май 2013 17:46

Скажите, а Вы из какой палаты пишите? Может, мы соседи?..

шокер

Сообщение шокер » 01 май 2013 19:21

Ну я в принцыпе попрбую нарисовать корабль Скайнета.Любые советы принимаю

Soarin

Re:

Сообщение Soarin » 01 май 2013 19:23

шокер писал(а):Ну я в принцыпе попрбую нарисовать корабль Скайнета.Любые советы принимаю
Я думаю он должен быть похож на тыкву-карету из серии про Гала -_-

шокер

Сообщение шокер » 01 май 2013 19:39

А почему на тыкву.

Dornant

Re:

Сообщение Dornant » 01 май 2013 20:13

шокер писал(а):Ну я в принцыпе попрбую нарисовать корабль Скайнета.Любые советы принимаю
Возьми за основу Крейсер Дарта Вейдера из стратегии, а дальше модернизируй его.

Funk

Сообщение Funk » 01 май 2013 20:18

Вообще-то, Вы не задали вопроса, но я всё же постараюсь ответить.
Представьте себе огромную металлическую тыкву, зловеще поблёскивающую мертвым светом застывшего сплава, огромную, как Звезда Смерти, и в этой самой, позвольте сказать, Тыковке находится тайная, сверхсекретная лаборатория по производству новых моделей гей-ниггеров из космоса роботов Skynet, о которой все знают. Её ядро наполнено тёмной энергией, а сотни тысяч шлюзов то и дело выпускают десант, готовый растерзать любой кусочек космического мусора, невинно бороздящий просторы галактики. О да!
P.S. Так в какой всё-таки палате? Вам кстати санитары курить дают? У нас тут сволочи, и главное, ещё издеваются! Стоят и перед носом вертят, как собачат приманивают. Вздёрнуть бы их, а Вождь?

Dornant

Сообщение Dornant » 01 май 2013 20:37

Так в какой всё-таки палате? Вам кстати санитары курить дают? У нас тут сволочи, и главное, ещё издеваются! Стоят и перед носом вертят, как собачат приманивают. Вздёрнуть бы их, а Вождь?
Надеюсь, ты не имееш ввиду желтую палату? А то я там уже был в качестве посетителя.

Funk

Сообщение Funk » 01 май 2013 20:40

Видимо, посетителя со стационаром.

Ответить