Шмендрик писал(а):Грубый прон не всегда то, что нужно.
Я и пишу не про грубый прон. Именно - любая недосказанность намного красивее (и интереснее) человеку (или пони).
Вот что характерно, тема выставления сисек/писек скорее черта азиатских художников, не знаю, наверное менталитет у них такой -
недоё На pixiv творится такой угар, трэш и
содо... прочее, ничего святого у людей, даже до Сноудроп (лично для меня она квинтэссенция всего лучшего и доброго в самой идее сериала) добрались, ироды :(
Шмендрик писал(а):Давайте поподробнее обсудим. Сколько ни пытался найти инфу, максимум понял что Молестия - это эротика, а чаще прон, с Селестией, часто - вынужденный секас, так? Ну и что в этом хорошего? Селестия ИМХО - сенсей, недостижимый кумир пони, и зачем ее вовлекать в игры молодых кобылок, тем более с элементами насилия?
Молестия это не Селестия! Я с огромным уважением отношусь к образу Селестии, она такая... такая... не знаю как объяснить. А Молестия - разбитная королева, умирающая со скуки и ее образ JJ отлично удался (Особенно хороша у него Её Лунейшество:)
Кстати, JJ начал с прона а вышел на эротику (причем никаких сисек/писек он не рисует, а создать эротику не рисуя вышеупомянутое - это высший класс!). Собственно все нормальные художники останавливаются где то посередине - таких примеров масса.
Prodius Stray писал(а):А вот образ Молестии, на мой взгляд, значительно менее сексуален и интересен. Не смотря на очаровательную рисовку JJ.
Согласен, доступность всегда менее интересна :)