Ох,я уже забыл,давно нашел его,когда шлялся по Интернету.Commander писал(а):Откуда данный график не подскажите?
3 сезон от карусели ждать только в 2014
- Ertus
- Ruslan
- Commander
Re:
Лол, это же фейк был )) Или вы так чисто сюда вставили, дабы потроллить? =)Ruslan писал(а):
Оу...Крайшл распалась...Радость для карусельщиков и печальные известия для половины ру.брони.
Жалко конечно,хорошая была команда,но рано или поздно они должны были распуститься.
- FeatherHoofs
- God Of Chaos
Re: 3 сезон от карусели ждать только в 2014
Насрать на Ракосель, смотрю MLP с русскими субтитрами, так даже лучше, уху приятнее.
- Ruslan
Не знаю,мне хочеться послушать MLP на родном языке,особенно песни,они шикарны.God Of Chaos писал(а):Насрать на Ракосель, смотрю MLP с русскими субтитрами, так даже лучше, уху приятнее.
Хотелось бы,чтобы по Карусели еще показывали оригинальную версию(английскую),как в Японии,хотя,у них покажут MLP в апреле,но они будут показывать и оригинальную,и японскую версию MLP,чтобы дети могли выучить английский,очень хороший метод.
Обсуждать нечего...FeatherHoofs писал(а):И вот зачем это здесь?
- God Of Chaos
Без сомнения, мне тоже этого очень-очень хочется, но с подбором "актеров" Ракосели, это не выполнимо. Голоса подобраны ужасно... Да и ждать год серий, после официального выхода серий, не очень то и хочется.Ruslan писал(а):Не знаю,мне хочеться послушать MLP на родном языке,особенно песни,они шикарны.God Of Chaos писал(а):Насрать на Ракосель, смотрю MLP с русскими субтитрами, так даже лучше, уху приятнее.
Хотелось бы,чтобы по Карусели еще показывали оригинальную версию(английскую),как в Японии,хотя,у них покажут MLP в апреле,но они будут показывать и оригинальную,и японскую версию MLP,чтобы дети могли выучить английский,очень хороший метод.
- Ruslan
Эй!Не трогай актеров!Это талантливые люди,вини режиссера дубляжа,он отвечает за все,что он говорит,то они и делают,сказал:пониже голос,значит,пониже,погромче голос-погромче,детский голос,взрослый голос,подростковый и т.п.God Of Chaos писал(а):но с подбором "актеров" Ракосели, это не выполнимо. Голоса подобраны ужасно... Да и ждать год серий, после официального выхода серий, не очень то и хочется.
А перевод они заказали у одной компании,просто у них весь персонал занят,все переводчики,режиссеры,актеры,ты знаешь,сколько у них проектов?Поэтому они сами не переводят,ибо времени практически нету.
Этапы перевода MLP у Карусели:
1.Частная компания переводит мультсерал;
2.Детские психологи проверяют текст перевода,убирают и/или заменяют слова;
3.Несколько опытных переводчиков Карусели проверяют перевод и оценивают его,если в переводе слишком много ошибок,то они обратно отдают компании,у которой они заказали этот перевод.
Вот такие сложные этапы(барьеры) в переводе.
Хочу добавить,что в 1-ом сезоне-карусельщики не проверяли перевод,итог:ошибок в переводе 1-го сезона было КУЧА,жалобы на перевод было очень много,поэтому они начали проверять перевод.
А с Трансформерами все хорошо,сами переводят и озвучивают,повезло,что персонала хватило на этот мульт.
- God Of Chaos
Возможно ты и прав, но ждать нового сезона год, после официальной премьеры не хочется.Ruslan писал(а):Эй!Не трогай актеров!Это талантливые люди,вини режиссера дубляжа,он отвечает за все,что он говорит,то они и делают,сказал:пониже голос,значит,пониже,погромче голос-погромче,детский голос,взрослый голос,подростковый и т.п.
А перевод они заказали у одной компании,просто у них весь персонал занят,все переводчики,режиссеры,актеры,ты знаешь,сколько у них проектов?Поэтому они сами не переводят,ибо времени практически нету.
Этапы перевода MLP у Карусели:
1.Частная компания переводит мультсерал;
2.Детские психологи проверяют текст перевода,убирают и/или заменяют слова;
3.Несколько опытных переводчиков Карусели проверяют перевод и оценивают его,если в переводе слишком много ошибок,то они обратно отдают компании,у которой они заказали этот перевод.
Вот такие сложные этапы(барьеры) в переводе.
Хочу добавить,что в 1-ом сезоне-карусельщики не проверяли перевод,итог:ошибок в переводе 1-го сезона было КУЧА,жалобы на перевод было очень много,поэтому они начали проверять перевод.
А с Трансформерами все хорошо,сами переводят и озвучивают,повезло,что персонала хватило на этот мульт.
- Ruslan
- Ruslan
<Delete>
Последний раз редактировалось Ruslan 01 сен 2015 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Johnny the Fox
Самая правильная мысль.God Of Chaos писал(а):Насрать на Ракосель, смотрю MLP с русскими субтитрами, так даже лучше, уху приятнее.
- Ruslan
-
jbond
-
Гость
Я привыкла к озвучке Карусели!Я и 5 секунд не выдерживаю другие озвучки!А тут такое!Только в 2014 году!Это же целая вечность!Умоляю сделайте пораньше!Я не смогу смотреть 3 сезон без вашей озвучки!Пожалуйста!
- andreychorny
Re:
Так нет, вроде живут крайшеловцы. Всё оттягивают озвучку, оттягивают, но живут.Ruslan писал(а):Ололо,крайшл и вправду распался,печальтоска.
Впрочем,всех с началом весны
Кажется мне, что 4-ый сезон карусель переведёт весьма быстро и пустит его по телевизорам сразу же после третьего. Кто знает, кто знает...
- Snork
- BUzer
- Контактная информация:
Re: Re:
Это вряд ли. Телеканалу просто нет смысла вываливать на зрителей сезон за сезоном, перед этим как следует не покрутив повторы.andreychorny писал(а):Кажется мне, что 4-ый сезон карусель переведёт весьма быстро и пустит его по телевизорам сразу же после третьего. Кто знает, кто знает...
-
wooble
блин как так??
- Ruslan
Некоторые люди уже 9 лет ждут выхода Half-Life 3,и все еще ждут. Терпи, ждать 10 месяцев - это не смертельно.Анонимная поняшка писал(а):Я привыкла к озвучке Карусели!Я и 5 секунд не выдерживаю другие озвучки!А тут такое!Только в 2014 году!Это же целая вечность!Умоляю сделайте пораньше!Я не смогу смотреть 3 сезон без вашей озвучки!Пожалуйста!
Саша ушел из команды,а сама команда еле как держится,но,да,все еще жива.andreychorny писал(а):Так нет, вроде живут крайшеловцы. Всё оттягивают озвучку, оттягивают, но живут.
Это видео опубликовали 2,5 месяцев назад.
Что-то они медленно озвучивают,очень медленно.Полностью переозвучиваем. Думаю, на этой или на следующей неделе будет! (2 мес. назад)
-
сонька
как ждать целый год это не выносимо
- ThatStupidAnto
The HUB: теперь и в России?

Пруф - http://telehobosti.blogoman.ru/-b1/-b1-p120.htm
Если правда, то наши пони наконец-то переедут туда, где им будет более комфортно :3 А вот поменяется ли даб и превод - неизвестно.
Хотя может быть и фейк - последнее предложение настраивает. Ну, и "блоком".
Еще, если кому интересно, можете посетить официальные сайты МЛП и ЭГ - наткнетесь на маленькие видео о персонажах, озвученных на великом могучем. Искорка, отращивающая крылья и Радуга Дэш инклудет. Вас предупредили.
Третий сезон МЛП пока озвучен в Польше и Италии, вроде. Поэтому ждем.
Оффтоп: 300 постов - гет. Наконец-то, года и не прошло :D

Пруф - http://telehobosti.blogoman.ru/-b1/-b1-p120.htm
Если правда, то наши пони наконец-то переедут туда, где им будет более комфортно :3 А вот поменяется ли даб и превод - неизвестно.
Хотя может быть и фейк - последнее предложение настраивает. Ну, и "блоком".
Еще, если кому интересно, можете посетить официальные сайты МЛП и ЭГ - наткнетесь на маленькие видео о персонажах, озвученных на великом могучем. Искорка, отращивающая крылья и Радуга Дэш инклудет. Вас предупредили.
Третий сезон МЛП пока озвучен в Польше и Италии, вроде. Поэтому ждем.
Оффтоп: 300 постов - гет. Наконец-то, года и не прошло :D
- _007_
- Nirton_the_brony
- Контактная информация:
Боюсь, что источник нoвocти того же рода, что http://www.2x2tv.ru/video/video52944/
- Commander
- Interstellar
- Ruslan
Про открытие Хаба в Раше фейк,долго искал такую же новость,но в других источниках—не нашел,зашел на сайт Всемогущего РосКомНадзора,Перечень наименований зарегистрированных СМИ—ничего.
Я один не понял логики?

На сайте MLP написаны оригинальные имена на русском,а в видеороликах говорят переведенные имена,на сайте EG так же. Наверное,веб-мастер знает английский лучше,чем переводчики мультсериала,или он брони...
Я один не понял логики?

На сайте MLP написаны оригинальные имена на русском,а в видеороликах говорят переведенные имена,на сайте EG так же. Наверное,веб-мастер знает английский лучше,чем переводчики мультсериала,или он брони...
- Ruslan
В сентябре новый сезон MLP снова будут показывать по Карусели.
Там был еще Доктор Кто,надеюсь,они покажут новый сезон,а то трафика жалко уже тратить,а на Би-Би-Си показывают одни новости -_-,хотя,у них перевод такой убогий.../)_-
И зачем я это опубликовал?-_-
Там был еще Доктор Кто,надеюсь,они покажут новый сезон,а то трафика жалко уже тратить,а на Би-Би-Си показывают одни новости -_-,хотя,у них перевод такой убогий.../)_-
И зачем я это опубликовал?-_-
- SaddyRainy
- BUzer
- Контактная информация:
- xamfry
- Ruslan
Новый сезон реально осенью ._.
А про Доктора ничего -_-
Источник.В новом сезоне на канале «Карусель» — премьеры самых лучших мультфильмов со всего мира: ..., а также продолжения популярнейших анимационных проектов «Свинка Пеппа», «Дружба — это чудо», «Трансформеры: Прайм», «Ангелина балерина» и «Новые приключения пчелки Майи».
А про Доктора ничего -_-
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- BUzer
- Контактная информация:
Ещё одна новость (ну хотя как новость, ей полторы недели уже):
http://www.karusel-tv.ru/news/5446
http://www.karusel-tv.ru/news/5446
С 1 сентября в эфире «Карусели» появятся новые серии «Смурфиков», «Почемучки», «Машиных сказок», «Веселых паровозиков из Чаггингтона», «Дружба — это чудо», «Танцевальной академии», а также состоятся премьеры мультфильмов и сериалов «Грязеземье», «Джеронимо Стилтон», «Рыцарь Майк», «Правила выживания», «Мачеха» и множество других.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- Ruslan
Re:
Да я же пошутил -_- Меня только одно бесит,зачем они на сайте(в некоторых местах) написали оригинальные имена на русском, а видеороликах говорят официальные имена?Где логика?Боюсь,что в Вики начнутся проблемы из-за этого (уже начались)...[BC]afGun писал(а):Спойлер
- BUzer
- Контактная информация:
- Ruslan
Re:
Так они либо не отвечают на письма,либо отвечают,но приходиться ждать 1-2 месяца. Я спросил их,какая студия будет дублировать EG на русский язык,уже 2 месяца прошло—ответа нету.BUzer писал(а):Дались тебе эти имена. Ну напиши им письмо, и попроси заменить их на официальные, раз так бесит.
Офф-топ:
Доктор Кто: мнение о русском дубляже (текущие итоги)
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Потому что изначально они имена переводили, а потом потихоньку перестали... не без посторонней помощи.Меня только одно бесит,зачем они на сайте(в некоторых местах) написали оригинальные имена на русском, а видеороликах говорят официальные имена?
Или им каждый сезон по случаю изменений заного переводить?
- Ruslan
Re:
Шта?Только карусельщики говорили,что они перестанут переводить имена,уточню—карусельщики говорили,что со 2-го сезона перестанут переводить имена НОВЫХ персонажей,а про переведенные имена с 1-го сезона—ничего не говорили,у нас как всегда будет (Принцесса) Сумеречная Искорка,Радуга Дэш,Лунная Пони,Танк,Англел...Хасбро вообще молчали...И сейчас молчат. Практически НЕВОЗМОЖНО поменять имена популярных персонажей (mane 6,антагонистов и некоторых второстепенных персонажей),потому что уже все «запущено».[BC]afGun писал(а):Потому что изначально они имена переводили, а потом потихоньку перестали... не без посторонней помощи.
Или им каждый сезон по случаю изменений заного переводить?
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- Виэн
- [BC]afGun
- Контактная информация: